あそこの閉め方教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかゆるいみたい・・・・。どうしたら閉まるのかな?
あと私はどM!男の人はどんなご奉仕したら喜んでくれるの? 3ゲト
閉めるには縫え
それよか締める研究した方が良くね????
筋トレかなうちももとそと うちももと あとお腹にて あてて め つぶって あそこに集中して締めたり緩めたり とりあえず下半身の筋トレやね オシッコしてる時、途中で止める
5秒我慢してオシッコ
も一回途中で止める
5秒我慢して全部出す
慣れてきたら5秒→10秒に >>5
昔の風俗嬢がよくやっていた方法ですが、
今は膀胱炎になりやすいということがわかりあまりお勧めの方法ではないです。
肛門括約筋と下腹を鍛えるエクササイズが効果的です。
立って、足を前後に開き、後ろ足のかかとを上げる。
お尻を締めながら、股間をキュッと前に出す→ゆるめて戻す。
回数は、疲れない程度でおk 実際に、おしっこ止めるのは一回か二回だけして、感覚を掴んだら何時でも何処でも、立ってても座っててもキュッキュッ。し過ぎることも隣の人にバレることもないと聞いてます。 ケツの筋肉に力入れる。
しかしやりすぎるとケツ筋がつる。 尿を止めるのは体に良くないらしい…
私がやっているストレッチは
仰向けで寝て膝を曲げ、腰を上げたり下げたり
人前では恥ずかしいので風呂上がりに部屋でやってる
2週間後、彼に中締まってるねって言われたw ミュール履いて歩くと締まりがよくなるって雑誌で見たよ。ヒールの高さはどのくらいがいいのかわからないけど簡単だからやってみては? 私もドMなので大体はバイブなど使ってますご奉仕は顔を見ながらって感じですかね >>14
爪先立ちで歩くと
締まりに欠かせない筋肉も鍛えられていいらしいでつよ。
ヒールも8cm、9cm、10cm、11cm、12cmとかはくと
多分早い人で30分くらい
遅い人で2時間くらいで足が痛くなって来ると思うけど
1ヶ月2ヶ月頑張ってみては?
この時に大事な事は
無理をしない事と、姿勢をよく行う事だよ。 私もこの前、緩いって言われてショックでした(涙) 尻筋とかを鍛えれば絞まるんですか?? >>17
まず広げる事から覚えましょう。
膣に入ってるものを押し出す感覚で。
そのうち膣でちんぽを吸い付けるようになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています