【パイパン】デブ女は陰毛が薄い傾向があるのか?
00012007/05/14(月) 04:48:54ID:Z1uphoWx
風俗3回行って豚女が3人ともパイパンに近い
くらい陰毛が薄かった。デブは陰毛が薄いのか?
0002名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 07:17:02ID:NbPYtb0R
>>1
マジボケなのか知らないが、マジレスしとく。
それ手入れしてるだけだ。
毛抜きや剃刀で。
0003名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 11:36:46ID:XUZEYedd
薄いって言うか生え方がまばらになってるのが多いな。
デブって生えてるエリアの皮膚が伸びて広がってるからかな。
0005名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 13:22:20ID:othCOOIC
そうかも?
2ヶ月前まで付き合っていた彼女は、俗に言うポッチャリ系でした
デブは陰毛が薄いと言う指摘がありました、そうかもしれません?
その子は、ほとんどパイパンでした。 ふられてザンネン!
0006名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 19:07:34ID:5cVbVpFq
私の妻(34歳)もポッチャリ系です。そして天然のパイパンです
身長157センチで68`はポッチャリでいいですかね?
0008名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 20:24:43ID:Ue/FVLSa
プックリと盛り上がったオメコにパイパンが多いと聞いた事があります
だから太った女にパイパンが多いのでワ!
0009名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 20:25:48ID:Ue/FVLSa
言えてるね。
0010名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 17:04:47ID:JgLNkjtq
このスレタイにどきっとしてしまった…痩せねばorz
0011名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 00:18:33ID:uO8Kvz5s
>>6
ピッツァリ
0012名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 02:40:51ID:ASmXwn32
デブ女で剛毛はない(´Д`)ノ
0013名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 15:22:38ID:9W60Fhhy
デブで剛毛知ってます。
ビッグなトライアングルゾーンですた。
0014名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 05:38:56ID:hWn2m1sU
私の妻も天然のパイパンでして、やはりポッチャリさんです。
162cm 77キロはポッチャリですよね。
0016名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 09:22:25ID:jIs6kEt9
>>14
ピッツァリ
0018名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 18:01:28ID:l1dAi2YK
面積が広くなるので、薄くなる。
肌も太ると色が白くなりやすい。
反対に、細い人は剛毛のように見える。
肌も、黒く見えやすい。
0019名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 22:27:35ID:sQzZilBC
私デブだけど濃いほうだとおもう
0020名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 20:53:49ID:zPkp3hYR
うけ過ぎ 体重どのくらい?
0021PuffPuff☆2007/06/16(土) 21:00:15ID:5/S64u66
私〜デブじゃないよ♪
0022名無しさん@ピンキー2007/06/24(日) 14:26:49ID:lEE6w7wV
155センチ85キロでパンツから毛がはみ出す私が通りますよ
0023名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 22:56:50ID:RnaFsnfW
 
0024名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 23:40:09ID:NyB0Ql0B
その傾向はあると思う。ポチャさん二人はパイパンではないけど、それに近い薄毛だった。
一方、痩せタイプの3人はロン毛ではないけど、手触りの良い密毛タイプ。
剃毛して一ヶ月ぐらいした時に撫でると得られる感触が最高でした。
0025名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 21:48:35ID:zyOznNXW
>>22
お前俺の嫁か!?
0026名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 07:43:11ID:MUBnzORk
身長153で体重80だけど、かなり濃いですよ。
あたしだけかな…。
0027名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 18:50:47ID:iGEiHpl/

>>24
そんな傾向は絶対にないと思うね。
数人を見比べただけだろ?
そんなんじゃ結論はでない。
0028名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 14:24:31ID:40CIrh60
と濃マン毛な>>27が目くじらを立てております
0029名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 12:45:31ID:eJQOUPcw
これはわかる
0030名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 22:09:42ID:0WBTwegA
デブは皮が伸びてるから密度が少ないだけだろ
痩せれば普通のボウボウだったりする

伸びる物で検証
(ゴム等に点々を毛根と仮定して描き伸ばしてみなよ、
伸ばす前が痩せてる陰毛、
伸ばした状態がデブマソ毛だ 理解出来たかな?)

マジレスするならばホルモン(女性ホルモンの関係)じゃねぇのか?
0031名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 01:37:13ID:NOHMpCPF
これは良スレ
0033名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 09:19:41ID:aevK2X9Z
根本的に体毛自体が薄い人が多いよね。
0034名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 00:01:32ID:P9eVes9o
肛門周りだけでなく割れ目全体から尻山までボーボーの
デブ女を一人知っていますが。
0035名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 15:55:21ID:9TP4G7hp
>>34
それお前だろ
0036名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 11:14:21ID:XAaYFJRp
色白の子って毛が少ないイメージがある
0037名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 21:31:57ID:VqnQj7lQ
確かに痩せてる女は剛毛で長いし、濃いな。
デブは知らん。デブは抱く気になれん。キモイ。
貧乳でもいいから痩せた女がいい。
0038名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 20:46:31ID:vyV/cibj
私デブだけどかなり剛毛orz
0039名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 13:43:52ID:60fWsvz1
毛深さは関係ないと思う。
・脂肪によりシマリがいい。
・脂肪により挿入が浅くなる。
0041名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 14:58:17ID:bzH53MsM
眉毛、睫が薄い子は下も薄い傾向にあり。
0043名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 21:48:08ID:RusqQg8h
155センチ59キロで太めだけど結構剛毛な私…。
クンニする時キツイ?男性的には剃った方がいい?
0044名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 07:22:19ID:WwHAEwBR
お付き合いする男性の好みの問題だと思いますよ〜!剛毛が好きな男性も多いですから(*^o^*)そんな人にしたら剃られていたらショックだもんね。
逆に剛毛が嫌いな人なら剃ってもらうとか!
さりげなく男性に聞いてみる事です
0045432008/01/12(土) 14:31:40ID:h0W4P53V
>>44さん
アドバイスありがとうございます!さり気なく聞いてみる事にします。
あとちょっとダイエットします(笑
0046名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 01:27:11ID:UxiAZI5L
>>45さんo(^-^)oダイエットも好みあり!ここだけの話し男の10中6人はポチャ好み!私なんか痩せてる女の子はいくら可愛くてもNGですね。朝の続き!
0047名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 01:33:30ID:UxiAZI5L
>>45
あっ、ID変わってますが44です(*^o^*)
0048名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 14:57:08ID:1kOpOVb7
43、45です。
何度もありがとうございます!相談してみたいと思います。
でも、せめて標準体重くらいまでは落とそうかなーと。
0049名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 15:35:58ID:7zOGepAt
なるほど
0050名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 16:56:02ID:UxiAZI5L
>>48
44〜47です。
無理しないていどにね
私の好み言ってもしょうがないですよねo(^-^)oワラ
あっ、でもクンニの時なんかでも痩せてる人よりポチャさんのほうが美味しいですよ!これは間違いなし!彼氏もそれがいいんじゃないかな?
0051482008/01/15(火) 01:16:42ID:Htw3AwdO
>>50
そうなんですか?良かったです、ポチャでもいいところはあるんですね!
毛はちょっと切りそろえて、ダイエットはのんびり時間をかけてやってみることにしました。
ありがとうございました!すごい救われました。
0052名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 19:21:23ID:L/FS2jvw
>>51
それはよかった!
自信をもってね。
私の方が病んでるかも?
最近、どうもポチャさんに振られたかもなんです(泣き)メールしても返事ないしね〜ショック!
関係ないか!とりあえず頑張ってね〜
0053名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 06:18:02ID:Y2JbfsrJ
以上、ネカマでお送りしました。
引き続きお楽しみ下さい。
0054名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 18:34:32ID:OmUBglsl
まゆげだよ ま ゆ げ 眉みりゃわかるんだよー
0055名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 13:06:45ID:ptpNZMLG
下の毛なんていらね。邪魔なだけだろ。
舐めてて口にまとわりついたり
喉に引っかかったり面倒くさいんだよ。
剃ったら剃ったでちくちくちくちくするし。
天然パイパンは理想だね。
0060名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 18:43:40ID:JilpRLty
120kg級クソ大デブどもは残酷ベビー@〜のキンタマ蹴り上げ用おもちゃよ☆

デブ豚がキンタマ蹴り上げられる理由↓

クソデブはこれからの季節超汗くさい
クソデブは吐く息、鼻から出る息両方くさい
クソデブは鼻息がブヒブヒ耳障り
クソデブは電車で2人分の座席を占拠する
クソデブは電車の座席を汗でじっとり湿らせる
クソデブは満員電車でブタ腹を人の背中にすりすり♪させてきもい
クソデブは公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
クソデブはドスドス足音立ててうざい
クソデブはごはん食べる時クチャラー
クソデブはワザとうるさい咳する
クソデブは室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
クソデブのイビキは恐竜の叫び
クソデブのチンポは包茎で肉に埋もれてる
クソデブの眉毛は垂れてる
クソデブの口はいつも半開き

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

だからっ!

みんなの嫌われ者クソ大デブどもは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて泡吹いてろ☆
0064名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 19:44:41ID:LY3lOySm
ちなみに力士は肉圧でこすれて脇毛がない
小島よしおも、そんなの関係ねぇやりすぎて脇毛がなくなったらしい
だから肉圧が原因だと思う
0065名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 18:51:03ID:LpPqKjeu
剛毛は男性ホルモンが強い。女性ホルモンが強いと薄毛・パイパンになる
男性ホルモンは筋肉質に、女性ホルモンは脂肪が付きやすい。
女性の薄毛とポチャは関係ありそうだね
逆に見た目男っぽい女性は剛毛って傾向ない?
0066名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 10:18:11ID:yLUM9H+H
>64
わかる!!

おれも中学、高校とサッカーやってて、脇毛がこすれてなかった。
大学入ってサッカーやめたら毛が生えてきたのでびっくりした。
0068名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 14:00:56ID:wEPLnNfN
デブのほうが女性ホルモンが多く分泌されるから、体毛は薄くなる
0069名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 22:23:16ID:KNWXekIU
でぶだけど、剛毛・・・。
それってひかれますかね・・・・。
0070名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 16:48:55ID:/0hzE6g/
ひきません
わたしのセフレもポチャで剛毛ですよ
好みだと思います
0072名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 01:40:19ID:zrT4qgYg
パイパン♀って、♂としては正直どうなの?
0074名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 21:31:13ID:/OzjuwNa
全身やや毛深めの女性です。30になって激太りし、恥丘の毛が
▼ だったのが V に近くなり、真ん中だけ薄くなってきました…
デブ現象&加齢現象でしょうか?周囲の毛を短く刈り込んでも変な感じで困っています。
ちなみに局部の陰毛や髪の毛・眉毛・ムダ毛は今までどおり毛深めです。
変な形とパイパンと選ぶとしたら、ここの皆様はパイパンですよね…?
0075名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 22:08:44ID:TTRGn1tJ
おすもうさんはワキ毛ないらしい
0076名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 22:49:57ID:/yvvvJo+
自分は身長160の50キロ後半のデブだが、見事にパイパンだよ。

そっか、デブに多いのか。悲しいorz
0077名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 07:13:36ID:3pg6an42
剃るとか剃らないとかより





痩せろ。
0078名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 10:09:00ID:GRl69DeV
太っていると女性ホルモンが分泌されるというより、より正確に言うと
脂肪で男性ホルモンが女性ホルモンに変換されるのです。
陰毛の素は男性ホルモン。太っていれば男女に関係なく胸が大きくなるのもそのせい。
0079名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 02:44:33ID:n/JzsgHF
大体は太っていることによって毛が擦れやすく薄くなるのでは?
0081名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 05:01:06ID:SXu3JiB8
デブ専
0083名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 06:58:27ID:P/17/LZt
性格が不思議ちゃんにパイパンが多い。
0084名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 18:36:32ID:zYXLRbcx
デブで色白で不思議ちゃんだけど陰毛激薄だわ。脇毛は無い
0085名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 00:22:38ID:REgg+E2A
太めで薄毛激薄の子がいたが、
剃らせてというと、変態扱いされた
0086名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 03:24:13ID:CIrm5zVr
眉毛ないのはパイパンor薄毛が多い気がする
なんでかっていうと体質もあるけど
面倒な毛は全剃or全脱毛するタイプだから
0088名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 16:36:38ID:UWcb28Qp
確かに薄い傾向はあるかもだけどわりと広範囲に生えてる子多くない?
0089名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 23:48:32ID:e3BQSVnS
そういえば尻の割れ目とか尻山までまばらに長い毛が生えてる女を一人知っている。
0090名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 14:49:53ID:g4BYsW7Y
ヒント:面積の広さと毛穴の数の割合
0092名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 20:02:39ID:5V0uXQzF
なんだい なんだい!!
こんなに書き込んであって 一つも真実書いてねーじゃないのさ

毛根は 脂 とか 蒸れるのが いくない。
俺のアタ−マも そうやって 

牌パン・・・。
0095名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 19:47:09ID:QD9iNky9
>>94
俺様の理想のタイプかも知れない。
0097名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 22:18:20ID:Yg7u8GHy
いいじゃん。
0098名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 18:38:55ID:esCR2UHy
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ
0100名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 22:25:11ID:8mkKofFm
毛深いデブを何人も知っている。
0102名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 15:57:50ID:TIxJalEX
元カノはぽっちゃりだけどマン毛はボーボーだった
0103名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 04:30:27.72ID:BOWCAXM3
BMI19で体脂肪23
パイパンにするつもりだったけど、このスレ見て心が揺らいだ
0106名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 21:27:38.00ID:z0gCNt4T
そんな傾向ない。
0109 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/06/11(土) 21:19:35.84ID:sqtimnqU
www
0113名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 13:13:34.29ID:il0yPx60
私BMI16.8くらいだけど、水着着るのに手入れいらない程昔から薄い。
多分平均の量の3分の1以下。
ネットで調べたら薄い人って子宮の発達が、よくないことも多いみたい。
確かに生理昔から重くて辛いなと。
0115名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 22:57:46.02ID:ntOafeCB
土手も股間も尻もすごくボーボーなデブを少なくとも3人知っていますが。
0116名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 18:55:00.36ID:uoEVhi2D
皮膚が伸びるから薄く見えるだけだと思ってた
0118名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 23:04:50.73ID:rmTl+Y6W
面積に対して毛の密度は確かに下がるだろうな。
あと相撲取りの腋毛みたいにデブゆえに擦り切れるというのもあるかも知れない。
0121名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 16:44:19.23ID:BP2TWaEa
167cm64kgのデブだけど濃いというか長い
カットか抜くかしてるけど、たまにイラっとしてパイパンにする
0125名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 05:39:10.07ID:U9bq/p71
我が家は四人女いるんだが、そのうち三人は巨乳ぽちゃ、一人だけ貧乳
巨乳ぽちゃはパイパンもしくは激薄、そして色白、貧乳は普通だわ
やっぱ女性ホルモンかね
0126名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:05:41.57ID:T2qWvrD4
妄想乙。パイパンだの激薄だのというのは普通そんなにいない。
0127名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:56:54.84ID:Uky8F/wi
デブとか関係ないでしょ。医者に聞いたらホルモンらしいけどね。
あんまり言いたくない話だけど。私はヤセチビなのに毛がない。かなり悲しい。
0132名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 13:04:52.82ID:COvE6OKp
デブは大陰唇もふっくらしてるのかと思いきや、意外と貧相だったりするよな
0133名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 22:03:27.15ID:MPoEBLMv
デブ女の裸は見ても全然萌えない。
0134名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:11:08.73ID:i1SGdNRv
デブはあそこが臭い傾向がある
0136名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 03:30:07.07ID:a7JPhP6K
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈
0137名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 23:10:59.34ID:hncf684s
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0138名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 07:43:08.96ID:OszFhjyL
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0139名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 21:59:12.38ID:CVf1buGt
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0140名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 07:57:04.49ID:XcJDWMZ8
對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香
0142名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 20:09:02.64ID:9yvuPpDj
ムチムチとデブは別物
0143名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 14:08:02.32ID:vbu8B9lz
デブは面積が広いので薄くみえるのでは?
0144名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:36:21.74ID:8jInPQgK
あと下着に擦れて摩耗しやすい。
0146名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:54:18.53ID:09t9exni
関係無いと思う

剛毛かどうかを見極めるには、眉毛を見た方がいいよ
眉毛がしっかりと生えている子は剛毛体質
髪の量が多かったり、ムダ毛を剃っても直ぐに生えてきてしまったりする

まあ大人の場合、眉毛は剃ったり抜いたりしている可能性もあるからあんまりあてにならないけど
0147名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:10:52.31ID:4jQz38HA
>>146
あともみあげが長い子も剛毛だよね
0148名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:19:06.19ID:hl2t9oam
マン毛もケツ毛もボーボーのデブに出会ったこともあるぞ。
0149名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:10:26.42ID:iygj7iAL
確かに細い子に剛毛が多いと思う。
ただ今は医療全身脱毛もあるから。
0151名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 10:28:50.35ID:X3ljIEKp
幼馴染みが高校の頃に、私はまだ毛が生えてないと告白され女として情けないと嘆いていた。
やがて幼馴染みと男女の関係になり、股間を隠す手を払い除けると見事なパイパンだった。
ややポッチャリな体型はキレイな割れ目で、そこに惚て結婚してしまった。
0152名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:05:27.50ID:Iafc5Ce7
下手な文章だな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況