【パイパン】デブ女は陰毛が薄い傾向があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗3回行って豚女が3人ともパイパンに近い
くらい陰毛が薄かった。デブは陰毛が薄いのか? >>1
マジボケなのか知らないが、マジレスしとく。
それ手入れしてるだけだ。
毛抜きや剃刀で。 薄いって言うか生え方がまばらになってるのが多いな。
デブって生えてるエリアの皮膚が伸びて広がってるからかな。 そうかも?
2ヶ月前まで付き合っていた彼女は、俗に言うポッチャリ系でした
デブは陰毛が薄いと言う指摘がありました、そうかもしれません?
その子は、ほとんどパイパンでした。 ふられてザンネン! 私の妻(34歳)もポッチャリ系です。そして天然のパイパンです
身長157センチで68`はポッチャリでいいですかね? プックリと盛り上がったオメコにパイパンが多いと聞いた事があります
だから太った女にパイパンが多いのでワ! このスレタイにどきっとしてしまった…痩せねばorz デブで剛毛知ってます。
ビッグなトライアングルゾーンですた。 私の妻も天然のパイパンでして、やはりポッチャリさんです。
162cm 77キロはポッチャリですよね。 面積が広くなるので、薄くなる。
肌も太ると色が白くなりやすい。
反対に、細い人は剛毛のように見える。
肌も、黒く見えやすい。 155センチ85キロでパンツから毛がはみ出す私が通りますよ その傾向はあると思う。ポチャさん二人はパイパンではないけど、それに近い薄毛だった。
一方、痩せタイプの3人はロン毛ではないけど、手触りの良い密毛タイプ。
剃毛して一ヶ月ぐらいした時に撫でると得られる感触が最高でした。 身長153で体重80だけど、かなり濃いですよ。
あたしだけかな…。
>>24
そんな傾向は絶対にないと思うね。
数人を見比べただけだろ?
そんなんじゃ結論はでない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています