>>196
俺の場合、クンニの前に全身をじっくり愛撫する。
相手が嫌がらなければだけど、場合によってはオイルマッサージなんかも。
クンニもいきなりクリを舐めたりしないで、まず太腿の内側から割れ目に向ってゆっくり舐めていく。
大陰唇→蟻の門渡り→ビラビラ→穴周辺っ感じで。

クリへは、舌全体を使って穴からベロンって舐めあげてクリ寸前で戻すとか、やクリ周辺を舌先で
延々となぞってって感じで焦らしといて、腰が踊りだしたらクリの頭に舌先を軽く当てて、可能な限
りソフトタッチでチロチロ舐めるところから始める。

頃合いかなって思ったら本格的にクリを舐めるんだけど、その時には舌から力を抜いてできる限り
ゆっくりねっとり舐める。
後は相手の好みを探るために、舐める方向を変えたり強弱をつけたりスピードを上げたりして反応
を見る。これだって方法を見つけたら、フィニッシュで使う。

ここでポイントは、激しくする場合でも舌の力は抜いて決して硬くしない。
特に駐屯クンニでは、クリを軽く吸い上げると剥き出しになるんで、タッチはソフトにする必要がある。
でもリズムカルに刺激をすることも重要。自分の小指の先を使って練習してみるのがいい。

昔の舐め犬の経験も含め、今まで100人を軽く超えるマソコをクンニしてきたけど、ハードなタッチの
好きな女って10%くらいしかいなかった。
それといきなりクンニして欲しいって要望を出す女はそれなりにいるけど、毎回いきなりがいいっていう
女は一人しか出会ったことがない。

逆に、舌がとても柔らかくて気持ちいいって言われることが多かったし、焦らされるのが好きな女が大
多数だった。