クンニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
動画ではなぜ固いのがいいかまで丁寧に医師が聞いてくれてます
その答えは物理的な刺激もあるけどやはり心理的な面が大きいとのこと
つまり男性がこんなに興奮してるんだと女性が自覚できるのが大きいそうです
ここで以前に書いた男性の声、うめき声にリンクしてくるのですが
男性の感じてる声で男性の興奮が伝わって女性も興奮する訳です
これは重要なポイントですがなかなか声に出すのは難しいかもしれません
でもうまくだせれば効果的なクンニの補助になると思います 女性が硬さを興奮と判断するの、実体験でわかります!
最近フニャチンなんですが、
もう好きじゃないの?
なんて言われて焦ります。
焦ると全然勃たず、ますますフニャチンです。
クンニでマシーンのように
気持ちいい刺激を探してそれを冷静に続けるので、
冷静になり過ぎて勃たないんですよね。 勃起とはリラックス神経の興奮です
つまり普通の戦闘状態の興奮とはまったく逆なわけです
いろいろと知識を詰め込みすぎたのかもしれません
寝起きの朝立ちを考えればわかります
女性と戦うのではなくむつみ合うわけです
いかせようとすればそれは戦いになってしまうから 本当、その通りです。
クンニでいかせようとする時は
リズムはそこそこに、舌の強さは
かなり柔らかくを意識していて冷静です。
この状態で興奮できるようになるには
もう少し修行が必要ですね(笑) 例によって上半身の前戯は割愛させてください。特に今回はもう胸いいから的な感じで最悪でした(笑) ほぼパターンはいつもと一緒に進みます。
大陰唇に柔らかい舌をぺったりつけての動かし+舐め上げ
小陰唇、大陰唇に柔らかい舌をぺったりつける
小陰唇のヒダを軽く柔らかい舌の腹を這わせる
溝を柔らかい舌の腹で舐め上げる+舌先を出してマッサージするように舐めあげる
ビラビラの外を柔らかい舌で舐める
小陰唇をジュルジュル吸う
小陰唇に舌先を出して入れ動かさない
小陰唇に舌先を出して入れ、ちょっと動かす
膣口に舌先を這わせる
膣前庭に舌先を当て左右に優しく動かす
クリの皮に舌を乗せて1秒くらいしたらあげて場所をずらしながら良い反応の所を探す
次はそれぞれの反応です。 呼吸に、ちょっとしたハアと吐息が一舐めに一回あるので、これが出ているうちは気持ち舐め方をしていると反対。それぞれかなりいつもより長めに行いました。
小陰唇に舌先を入れた時にやっと、ああ、みたいな気持ちいい声を出して、呼吸もハアハア言うようになってきました。
常に刺激が強くなり過ぎないよう、ワインのコップに一滴一滴溜まっていると信じながら愛撫を続けます。
次は今回のポイントです。この子にはドンピシャでした。、 膣前庭を回転舐めしていたらクリがちょっと気になる感じで、ポチッと舌に当たるのが気になり始めました。
唇でクリの皮を軽く吸い付きながらクリを直接舐めます。反応はありますが、このままいく感じではありません。
もう少しわかりやすい刺激をあげようと思って、クリの皮を、舌先で左右に舐めます。あまり強くはなく、でもクリが固くなっているのは舌でわかるくらいの強さです。速さはこっちが疲れないくらいです。決してゆっくりではないです。
ちょっとずつ舐める位置を下げます。皮とクリを両方舐めるくらいまで下がったら凄く気持ち良さそうな声を上げました。
刺激が強いと慣れてしまうかと思い、そのまま小陰唇沿いに会陰まで舌を左右に動かし続けたまま舐め下ろしていきます。
下の方はもうそれほど反応がなかったので、また舌先を左右に動かし続けたまま、舐め上げていきます。
長くなったのでコメント分けます。 膣前庭までくると舌先が膣前庭とクリ下に当たるのでとても気持ち良さそうです。なので今度はあまり意地悪せずに、皮、皮+クリ、クリ下+膣前庭を舌を左右に動かしました。
舌先の位置を上げては下げ、下げてはあげるを繰り返します。かなり気持ち良さそうで、このまま舐めていてもいかせられるかな?という気がし始めます。
ここで師匠のお言葉を思い出し、膣前庭からクリ下の縦舐めもします。刺激が変わったのでちょっとびっくりしてましたが、これはこれで気持ち良さそう。
一応舐めるのを辞めて縦舐めと横舐めどっちが好きか聞いてみます。一瞬我に戻るまで何を聞かれたのかわからない様子で、どっちも気持ち良いと言われました。
なので縦なめと横舐めをしばらく続けていました。わざとクリの皮だけ舐めてると腰を上げてクリを舌に当たるようにしてくるので、それが気持ち良いんだね、可愛いいなぁと思っちゃいました。
またコメントを分けます 横舐めは気持ち良さそうにしていますが、ここでいけないと可哀想だと思い、舌の柔らかさ、舐めるリズムは変えずに、ちょっとずつ舌を引っ込めて、刺激を少なくする様にしました。
すると舌を追いかけて腰が動くので、ああ、これだと弱すぎるのか、とまた舌を少し出してあげました。すると、ああーそれ気持ちいい、とはっきり声に出して言ってくれました。
それ気持ち良いという強さの横舐めを、少し続けますが、まだイクという感じではありません。
なのでまた横舐めを続けながら舌を少し引いて刺激を弱め、腰が動いたらその位置で止め、しばらくしたらまた舌を元の位置まで出す、というのを繰り返す事にすると、腰がビクビクし始めます。
舌を戻した3回目くらいの時に、低い声でイク、と言ってくれました。嬉しくなって、その舌の位置、舌の左右の動かしかた、なるべく力を抜いた柔らかい舌の強さで舐め続けました。
あまりにも舐めるのに集中していたせいで彼女が声を出していたかはよく覚えてませんが、腰激しくビクンビクンと動かして気持ち良さそうにいってくれました。 ひとえに、師匠の前庭球学派理論、声をしっかり聞く(今回は特に最初の大陰唇舐めの時の吐息)、ワインが突然溢れる、が自信を持って舐め続ける事ができた背景にあります。ありがとうございました。
また、前にも気持ち良いと言われて、わざと同じ刺激をなるべく下げて、ゆっくりしたら、凄く気持ち良さそうにいった子がいたので、今回はその刺激を下げたのも焦らしになって良かったのかと思います。 >>561
日本語おかしいですね。
>これが出ているうちは気持ち舐め方をしていると反対。 >>561
日本語おかしいですね。
>これが出ているうちは気持ちいい
>舐め方ができていると判断
ですね >>565
とりあえず、うまくいったようでよかったです
詳細なレポートをありがとうございました
>>今回はその刺激を下げたのも焦らしになって良かった
忘れてましたが、女性が勧めることが最も多いのがじらしのようです
外側から徐々に刺激していって触れそうなところで素通りするというのは
効果のあるテクニックでしょう
>>一応舐めるのを辞めて縦舐めと横舐めどっちが好きか聞いてみます
>>一瞬我に戻るまで何を聞かれたのかわからない様子で
ちなみにエッチの最中にしゃべるのがいやな女性もいるようです
妄想に没入したいタイプの人かもしれません
>>それ気持ち良いという強さの横舐めを、少し続けますが、まだイクという感じではありません。
基本的に縦になめる方が気持ちいいのではないかと思います
男性の竿も横に刺激するより縦に刺激してほしいのと同じ理屈でしょう >>562
>>ちょっとずつ舐める位置を下げます。皮とクリを両方舐めるくらいまで下がったら凄く気持ち良さそうな声を上げました。
これは要望ですが実際にどんな声だったか書いてもらえますと
臨場感があってありがたいですw >>568
>外側から徐々に刺激していって
>触れそうなところで素通りする
>というのは 効果のあるテクニックでしょう
今回、右の大陰唇から左の大陰唇に舐め移動する時、クリ横、恥丘はとても気持ち良さそうでした。大陰唇舐めをずっと往復し続けようかとすら思いました(笑)
舌を少しずつ引いて、同じ舌の動きにも関わらず刺激を弱目に調整するのは、特にクリ舐めなどいかせに入っている時の焦らしには、いい技術なような気がします。 >>569
あーん、あーん (クリ皮舐め時)
あっ、あっ、あっ (クリ皮とクリ舐め時)
って感じです〜
超気持ち良さそうでした。 >>568
師匠、
縦なめでいかせた事もありますが、
いかしきれず、頭がズーンとした、
と言われた事もあり、まだ師匠のように、
完璧な縦舐め技術が確立していません。
横舐めもいったふりされたりしてますが、
今回のは本気いきだったと感覚的に感じています。
次の機会は、超好みの子になるか、好きでまだいったことのない子になるか、今回ご報告した私いきませんと言っていたにも関わらずイク、、、と可愛く教えてくれた子にするか、楽しく悩ませていただきます。
純粋に技術向上ならいかしきれなかった超好みの子か、好きだけどまだいかせた事のない子になるんでしょうけどね。
ただ、今回いってくれた子も普段はいかないらしいので、いかせた自分は自尊心が満たされます。 >>568
>エッチの最中に
>しゃべるのがいやな女性もいるよう
確かに聞かなくても良かったですね。
この時はまだ正しい刺激をあげられてるのか
自信がなく、、、
彼女の様子から
本当に集中していたと思います。 男女のオナニー所要時間は10分〜30分が多いというデータがあります
いつまでも沼のように快感に浸れるというイメージが広まっている女性でも
所要時間は同じくらいなのです
むしろオカズ選びに失敗した男性は時間が長くなるという話もあるくらいで
女性は妄想でしてダラダラとはしない
つまりクンニの理想時間も30分ぐらいが妥当でそれぐらいが妥当なのだと思います
ブログを見ると長時間しているのを自慢する人もいるようですが女性も
適度な時間を望んでいると考えた方がよさそうです
>>572
>>ただ、今回いってくれた子も普段はいかないらしいので、いかせた自分は自尊心が満たされます
いかせた後に女性の態度に変化はありましたか?
リスペクトする態度に変わったりすると最高ですねw >>546
理由はわからない
私はとにかく女性器を見ると人より興奮する体質のようです
だからこそ、ずっとなめていたい
そんな気持ちです >>574
今回は何分くらいだったんだろ。多分大陰唇からだと30分、クリ自体は最初に皮ごと舐め始めてから10分くらい、舐めてたのかという感じです。
態度は変わりませんでした。💦
リスペクトも無し。😵 >>575
良いですね。
僕は反応が無かったら気を遣ってしまいます。
反応があれば、より良い反応を目指して舐め続けられます。 >>576
>>態度は変わりませんでした
最初からいい関係なんだと理解しました
>>多分大陰唇からだと30分
ちょうどいい時間で流石ですね
それと男性はどうしても自己流理論を作ってそれをすべての女性にあてはめてしまい
自分はそうじゃないと女性から怒られるのですが
女性は人それぞれ違うんだということをわかってるのも流石です >>578
いえ、初めての子だったのです。
会話もあまり盛り上がらずでした💦
ジロウさんという方のS系な舐め犬というブログを見ていると、1時間くらいクリを舐めるととんでもない快楽、みたいな書き方が目立ちます。
技術的には唾液の膜を一層作って刺激を少なくして舐めれば、長時間舐めも女の子が飽きずに続けられると思うのですが、かなりレベルが高いですね。
この方は女性の乗せ方もうまそうなのでそれも参考にしたいです。 ツイッターで舐め犬wars(@nameiniwars)とあう人がいて、リツイートしてる中に
しょう(@Sh0__yarichinx)
Pero!(@pero9292)
というアカウントがあったが、日々精進すれば、いつかこの域に達する事ができるのだろうか。 しょう(@Sh0__yarichinx)
この人はクンニ以外の動画で普通におもちゃ使ってた。💦俺の求めるスタイルじゃなかった。
でもあんな風に女性を感じさせたいな。
ってひょっとしたら客観的に見れてないだけで、もう出来てるか??強くしてる時すら、この人の動画ほど舌を硬くしてないから、俺の方が気持ちいいくらいかも。 なんか改めてツイッターじっくりみたら
舐め方雑じゃん。
女の子の物凄く感じてる映像に興奮したけど、
音声聞いたらがっかりしました。
女の子がこのくらい感じるレベルなら
俺も普通にやってます。
俺が求めているのはこんな水準じゃないんだよな。。。
一度師匠レベルの方の方のハイレベルクンニを拝見したいです。 https://ray-web.jp/187684
言ってる事、体感的に100%正しいと思います。
ただ、この記事の内容を女性をイカせるレベルで実行するには、ある程度の経験が必要そうですね(笑)
クンニ好きの皆様、どう思われますか? https://ray-web.jp/187684
言ってる事、体感的に100%正しいと思います。
ただ、この記事の内容を女性をイカせるレベルで実行するには、ある程度の経験が必要そうですね(笑)
クンニ好きの皆様、どう思われますか? https://pan-pan.co/detail/65566
これも内容100%正しいと思います。
この記事読んだだけで実行できるか、
という部分に疑問を持ちます。
かなりハイレベルじゃないですか??
俺は乳首攻めが確立してないのでこれでイカせるのは無理です。
師匠のご助言、お待ちしています。 https://ameblo.jp/katakori-zutuu/entry-12773844255.html
性のトリセツ 冨永喜代の気持ち良いクンニの解剖学的理論の動画ですね。
陰核は陰部神経の末端、
一番神経が密集している、
下から上への順行性刺激が一番望ましい。
刺激で前庭球への静脈が細くなり、
前庭球が膨れ、小陰唇は開き、
大陰唇は膨らみ、バルトリン腺から愛液が出て、
膣括約筋が締まる。
これって前庭球学派会長の受け売りですね(笑) 明日、勤労感謝で舐め犬出来ることになりました。
しっかり前庭球を興奮で膨らませ、クリを1時間くらいゆっくり刺激して、堪らない快感を目指します。
必ずしもいかなくても気にしないようにします。 >>588
美味しく舐めさせていただきました!
結論からすると全くの期待外れでした。
こんな事もあるんだなって感じです。
またいつものように書かせていただきますので、
師匠、クンニ好きの皆様、どうぞご意見、
ご助言、よろしくお願いします。 いつもの通り、上半身の愛撫は省略します。
ここは正直今までで最高の愛撫だったと思います。段々、この辺も確立してきました。
鼠蹊部に舌をベターっと乗せたらくすぐったい。
その下の筋へのキスは気持ち良さそうだけどくすぐったい。
下の窪みへの舌をベターっと乗せてもくすぐったい。
流石にこれでは焦らしにならないのでマンコにいきます。 マンコに舌をベターと乗せます。舌の暖かさを感じて貰おうと動かさないようにしていましたが、気持ちいい、気持ちいいと言って腰を動かしてきます。
舌を小陰唇、大陰唇に被せたまま、ムニムニしてみると、気持ちいい、気持ちいい、と声にしてくれます。
だんだん美味しい愛液が出て来たので、とっても美味しいのが出て来たよ、と声をかけました。出て来たのわかる?とても美味しい、ありがとうとへたくそな言葉攻め(そもそも言葉攻めになってるか?)をしてみます。
そのまま舌をムニムニ動かしていると、いっちゃう、いつちゃうと言い始めます。こりゃ面白いとずっと同じ動きを続けます。
するとああーとビクついて離れます。
まだまだ前戯だったのに正直拍子抜けです。
2回目、3回目の絶頂に続きます。 いき方は軽いので、また舐めようとしたら、もうくすぐったいと言って逃げようとします。
舌を乗せるだけでもくすぐったいといいます。
それならば、と恥丘をパクっとして、暖かい熱を伝えて気持ち良くなるのを待とうすると、やっぱりくすぐったいからダメーと言って離れようとします。
しょうがないのでやめました。 その後もなんかさっぱりして、2回目にいく感じはしませんでした。
彼女、一回いったら満足しちゃったようなのですが、どうやったらまた舐めさせてくれるのでしょうか??いった、と言ってたけど、嘘なのかな、、、
前庭球学派の理論はもちろん、クリ1時間舐め、快感がコップから溢れるなど、全然実践できませんでした。。。
皆様、是非どうやれば次なる快楽に導けるか、ご助言お待ちしてます。 >>594
そっちではなく(笑)
どうやったら一回いったらもう十分のくすぐったがりが
2回目もやりたくなるのか、
ご助言をお願いします。 >>529
46才おっさんですが、
この女の子のおまんこ、美味しくいただきました。
またまた反省が必要、迷路に迷い込んだ気分です。
以下、また具体的に書かせていただきますので、クンニ好きの皆様、ご助言、よろしくお願いします。 ほとんどが529の時と同じような舐め方をしたのですが、
前戯が全然はまらず、首、脇腹、腰はもちろん、内腿と鼠蹊部もずっとくすぐったがってました。
しかも最初、足ピンから始めたので、
舐めてる所がよく分からない。
大陰唇、小陰唇は問題無いのですが、
小陰唇の中に舌を這わせた際、
思いがけず、クリも刺激してしまったかもしれません。
まだ柔らかいクリにはそれほど刺激を与えないように、
膣口、Uスポットを、舌で柔らかくムニムニ動かします。やっと可愛い声が出てきました。
今回はうまくいかず、あれこれやったので、自分でも順序や彼女の反応をよく覚えておらず、若干端折り気味に書きます。 舐め方のパターンはいつもとほぼ一緒です。
大陰唇に柔らかい舌をぺったりつけての動かし+舐め上げ
小陰唇、大陰唇に柔らかい舌をぺったりつける
小陰唇のヒダを軽く柔らかい舌の腹を這わせる
溝を柔らかい舌の腹で舐め上げる+舌先を出してマッサージするように舐めあげる
小陰唇をジュルジュル吸う
小陰唇に舌先を出して入れ、ちょっと動かす
膣前庭に舌先を当て左右に優しく動かす
クリの皮に舌を乗せて1秒くらいしたらあげて場所をずらしながら良い反応の所を探す
そうこうしているとクリが硬くなってきます。 ここから前に反応が良かったテクをフル活用します。
クリの皮の上から舌先を横にレロレロ、
徐々におろしてクリも直接横舐め、
そのまま膣口まで横舐めしてから、
またクリの皮まで戻る、
を何回も、
膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
ペロン、ペロンと盾舐め、
膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
くるん、くるんと回し舐め。
横舐めで一回、くるんくるん舐めで一回、
とても気持ち良さそうに声のボルテージが上がりましたが、いくほど気持ち良くは出来なかったようです。
勃起クリの舐め方に続きます。 クリは明らかにカチカチで、
小陰唇もぷっくり膨れて、
クパァと広がってます。
横舐め、縦舐め、回し舐め、
気持ち少し速いくらいに、
刺激を下げたり戻したりしながら舐め続けます。
今回の最後です。 何となくいく感じではなかったので
クンニをやめ、抱き合ってキスしました。
本当なら、ワインが溢れる事を信じて、
優しい刺激をずっと続けるのが
正しかったのでしょうが、
まだまだ女の子の方から、
気持ちいいと言って貰わならいと、
自信を持って、その愛撫を続けられないですね。
師匠、クンニ好きの皆様、
勃起してカチカチのクリは、
優しい刺激でずっと舐め続ければ、
いつか快感がコップから溢れる、
と信じて良いですよね??
まだまだ迷える子羊のおっさんより おっさんですが一人ご奉仕して来ました。この人とは来週もご奉仕する予定なので、まとめて書き込みます。顔騎するつもりでしたが、うつ伏せから始めます。 アマゾンで買ったM字開脚拘束具を使ってクンニしてるわ
長時間やっても疲れないと彼女には好評
前は足を自分で抱えたり態勢維持が大変だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています