クンニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://pan-pan.co/detail/65566
これも内容100%正しいと思います。
この記事読んだだけで実行できるか、
という部分に疑問を持ちます。
かなりハイレベルじゃないですか??
俺は乳首攻めが確立してないのでこれでイカせるのは無理です。
師匠のご助言、お待ちしています。 https://ameblo.jp/katakori-zutuu/entry-12773844255.html
性のトリセツ 冨永喜代の気持ち良いクンニの解剖学的理論の動画ですね。
陰核は陰部神経の末端、
一番神経が密集している、
下から上への順行性刺激が一番望ましい。
刺激で前庭球への静脈が細くなり、
前庭球が膨れ、小陰唇は開き、
大陰唇は膨らみ、バルトリン腺から愛液が出て、
膣括約筋が締まる。
これって前庭球学派会長の受け売りですね(笑) 明日、勤労感謝で舐め犬出来ることになりました。
しっかり前庭球を興奮で膨らませ、クリを1時間くらいゆっくり刺激して、堪らない快感を目指します。
必ずしもいかなくても気にしないようにします。 >>588
美味しく舐めさせていただきました!
結論からすると全くの期待外れでした。
こんな事もあるんだなって感じです。
またいつものように書かせていただきますので、
師匠、クンニ好きの皆様、どうぞご意見、
ご助言、よろしくお願いします。 いつもの通り、上半身の愛撫は省略します。
ここは正直今までで最高の愛撫だったと思います。段々、この辺も確立してきました。
鼠蹊部に舌をベターっと乗せたらくすぐったい。
その下の筋へのキスは気持ち良さそうだけどくすぐったい。
下の窪みへの舌をベターっと乗せてもくすぐったい。
流石にこれでは焦らしにならないのでマンコにいきます。 マンコに舌をベターと乗せます。舌の暖かさを感じて貰おうと動かさないようにしていましたが、気持ちいい、気持ちいいと言って腰を動かしてきます。
舌を小陰唇、大陰唇に被せたまま、ムニムニしてみると、気持ちいい、気持ちいい、と声にしてくれます。
だんだん美味しい愛液が出て来たので、とっても美味しいのが出て来たよ、と声をかけました。出て来たのわかる?とても美味しい、ありがとうとへたくそな言葉攻め(そもそも言葉攻めになってるか?)をしてみます。
そのまま舌をムニムニ動かしていると、いっちゃう、いつちゃうと言い始めます。こりゃ面白いとずっと同じ動きを続けます。
するとああーとビクついて離れます。
まだまだ前戯だったのに正直拍子抜けです。
2回目、3回目の絶頂に続きます。 いき方は軽いので、また舐めようとしたら、もうくすぐったいと言って逃げようとします。
舌を乗せるだけでもくすぐったいといいます。
それならば、と恥丘をパクっとして、暖かい熱を伝えて気持ち良くなるのを待とうすると、やっぱりくすぐったいからダメーと言って離れようとします。
しょうがないのでやめました。 その後もなんかさっぱりして、2回目にいく感じはしませんでした。
彼女、一回いったら満足しちゃったようなのですが、どうやったらまた舐めさせてくれるのでしょうか??いった、と言ってたけど、嘘なのかな、、、
前庭球学派の理論はもちろん、クリ1時間舐め、快感がコップから溢れるなど、全然実践できませんでした。。。
皆様、是非どうやれば次なる快楽に導けるか、ご助言お待ちしてます。 >>594
そっちではなく(笑)
どうやったら一回いったらもう十分のくすぐったがりが
2回目もやりたくなるのか、
ご助言をお願いします。 >>529
46才おっさんですが、
この女の子のおまんこ、美味しくいただきました。
またまた反省が必要、迷路に迷い込んだ気分です。
以下、また具体的に書かせていただきますので、クンニ好きの皆様、ご助言、よろしくお願いします。 ほとんどが529の時と同じような舐め方をしたのですが、
前戯が全然はまらず、首、脇腹、腰はもちろん、内腿と鼠蹊部もずっとくすぐったがってました。
しかも最初、足ピンから始めたので、
舐めてる所がよく分からない。
大陰唇、小陰唇は問題無いのですが、
小陰唇の中に舌を這わせた際、
思いがけず、クリも刺激してしまったかもしれません。
まだ柔らかいクリにはそれほど刺激を与えないように、
膣口、Uスポットを、舌で柔らかくムニムニ動かします。やっと可愛い声が出てきました。
今回はうまくいかず、あれこれやったので、自分でも順序や彼女の反応をよく覚えておらず、若干端折り気味に書きます。 舐め方のパターンはいつもとほぼ一緒です。
大陰唇に柔らかい舌をぺったりつけての動かし+舐め上げ
小陰唇、大陰唇に柔らかい舌をぺったりつける
小陰唇のヒダを軽く柔らかい舌の腹を這わせる
溝を柔らかい舌の腹で舐め上げる+舌先を出してマッサージするように舐めあげる
小陰唇をジュルジュル吸う
小陰唇に舌先を出して入れ、ちょっと動かす
膣前庭に舌先を当て左右に優しく動かす
クリの皮に舌を乗せて1秒くらいしたらあげて場所をずらしながら良い反応の所を探す
そうこうしているとクリが硬くなってきます。 ここから前に反応が良かったテクをフル活用します。
クリの皮の上から舌先を横にレロレロ、
徐々におろしてクリも直接横舐め、
そのまま膣口まで横舐めしてから、
またクリの皮まで戻る、
を何回も、
膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
ペロン、ペロンと盾舐め、
膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
くるん、くるんと回し舐め。
横舐めで一回、くるんくるん舐めで一回、
とても気持ち良さそうに声のボルテージが上がりましたが、いくほど気持ち良くは出来なかったようです。
勃起クリの舐め方に続きます。 クリは明らかにカチカチで、
小陰唇もぷっくり膨れて、
クパァと広がってます。
横舐め、縦舐め、回し舐め、
気持ち少し速いくらいに、
刺激を下げたり戻したりしながら舐め続けます。
今回の最後です。 何となくいく感じではなかったので
クンニをやめ、抱き合ってキスしました。
本当なら、ワインが溢れる事を信じて、
優しい刺激をずっと続けるのが
正しかったのでしょうが、
まだまだ女の子の方から、
気持ちいいと言って貰わならいと、
自信を持って、その愛撫を続けられないですね。
師匠、クンニ好きの皆様、
勃起してカチカチのクリは、
優しい刺激でずっと舐め続ければ、
いつか快感がコップから溢れる、
と信じて良いですよね??
まだまだ迷える子羊のおっさんより おっさんですが一人ご奉仕して来ました。この人とは来週もご奉仕する予定なので、まとめて書き込みます。顔騎するつもりでしたが、うつ伏せから始めます。 アマゾンで買ったM字開脚拘束具を使ってクンニしてるわ
長時間やっても疲れないと彼女には好評
前は足を自分で抱えたり態勢維持が大変だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています