【男女不問】中イキ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
別に自己満ト一ク悪いわけじゃない。
結構な事だよ。 え?結構なこと?
オレもこの手の話はおもしろくないな。
延々と続けないでサクッと終わればいいのにって思う 身じろぎできない状態でゆっくり侵入して来て中心部分に迫ってくる
こわばって緊張するほど感じやすくなって奥に達した瞬間逝ってしまう
男性のどこに魅力を感じますかってふざけて聞いたことあるんだけど
ダイレクトにおちんちんっていう子もいれば、しっかりした体つきっていう子もいた
後者の方がリアルでゾクゾクした。車のアクセル踏んだ時、ガクンって急加速する力強さにsexを重ね合わせてるみたい 肉体労働のバイトしてました。身のこなしが動物みたいで力も強いです
って言うよりも仰向けにし足を持ち上げられ重心に体重かけられたらもう女の子って身動き出来ないよね
そうした入れるための予備動作に凄く興奮してるのがわかる 自己開発うまくいかないほんとわからんわ
気持ちよくて汗だくになるけど疲れてクリに逃げてしまう子を産む予定はないし、セフレはあまり協力的じゃない
難しいな 5時間くらいで100回くらいイク
これって終わりあるのかな?キリがない
体がとてつもなくしんどくなるけど本当はもっとイキたい >>54
お前のほうが鬱陶しいわ
嫌なら見るなよw ここって創作多い?
自演の人が何度も登場するので頭に入ってこない笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています