【男女不問】中イキ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:38:10.67ID:t449W8zs
>>12
居たんだ
だったら元スレ、荒らすの止めてくれない?
0014名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:57:54.07ID:t449W8zs
ほぐさずにしてるなら
巨根が嘘か
痛がらせないのが嘘か
ってことか
巨根と別人というなら、巨根のやつに怒らなかったのはなんで?ってなるしな
0015名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:16:17.60ID:t449W8zs
>>14
このほぐす、ほぐすと連呼するID:ITW0W1xK、ほぐせば痛くないとか。

人の皮膚の硬さ軟かさはどこも同じ。
このほぐす論が正しいのなら、極論、ほぐせば鼻の穴も耳の穴も大きく痛くなく、拡げられるとなる。
んな訳、あるか〜w

巨根は、どうしても痛いのは避けられない。
痛みと快感とで、快感が上回る様にするしかない。
0016名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:18:41.73ID:t449W8zs
>>14
あと、ID:ITW0W1xKはフニャチンかもね。
フニャで入れられないから、指でガシガシしてる気配があるな。
0017名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:44:03.43ID:NTir2RoA
>>13
どうでも良いし早く出て行ってくれませんか?あなたがいて良いスレじゃないです
文句があるならスレを立てて出て行けとあなたが言ったんですよ?自分で言ったことも守れないんですか?
0018名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:53:54.67ID:t449W8zs
なんなの? あのメンドイ奴らは?
0019名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:00:37.72ID:t449W8zs
> 727 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/20(土) 10:20:44.33 ID:KGs/NPDg
> ケーススタディな
> ◆Pbw8z56UyY アドバイスできるならしてみろよ
>
> 質問者は28歳の主婦で子供一人、結婚前もそれなりに経験あり。
> 夫は30歳で、結婚前もそれなりに経験あり下手ではない。
> クリではほぼ毎回イケるが中は気持ち良いときもあるくらいで、一度も中イキしたことはないので是非中イキしてみたい。
> ペニスは13cmくらいの普通サイズ。
> 夫のセックスは優しく丁寧で週二回くらいしているが、早漏気味で動かないようにしても10分程度しかもたない。

ヒント:
・エッチ開始から夫発射まで何分か?
・そこから言える事は何か?
・クリイキすれど中は感じず。ここからどうすれば良いのか?

以前、回答したな。この状況って事で、過去スレ読めば?で俺的には終了
0020名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:46:52.98ID:t449W8zs
烏合の衆が大騒ぎw
0021名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:35:14.97ID:t449W8zs
荒らしの本性を現したね

> 767 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/21(日) 15:46:47.33 ID:NTir2RoA
> あなたが向こうに書いたレスは全部こっちに転載しますね
>
> 20 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/21(日) 14:46:52.98 ID:t449W8zs
> 烏合の衆が大騒ぎw
0022名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:22:40.21ID:BdZnMv/0
クリもいじめないといかない
中だけではいかない
クリだけではいく
クリと中両方はすぐいく
クリでいくと2回目はこそばくて触って欲しくない
0023名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:33:35.31ID:6/b3EUYX
>>22
中だけで逝ける様になりたいって事かな?

クリと中両方は1人エッチ?それとも彼氏と?
0024名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:06:18.14ID:vPe+YE2l
>>22 それは、中でイッテない。クリトリスで感じているだけ。女性を中イキさせたければ、男は女性が中イキするまで硬度を保ってゆっくりせめればいい。5分や10分ですぐ終わるような男は、最初からあきらめた方がいい。
0025名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:30:36.33ID:CJCAzDHr
中外の両方攻めでイクのに慣れていけば中だけでも出来るようになると思うよ

肝心なのは膣を自分で意識して締めてみること
入れて動かさない状態でぎゅっと締めると
それだけでクリとは違った柔らかなムズムズ系の気持ちいい感覚が湧き上がってくるはず
感じる位置はイメージよりかなり下でほとんど肛門側に近い
これのコントロールを覚えたら単独中イキは近いよ〜
0027名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 04:53:27.26ID:CWm4kWpb
1日で20回以上は逝ってる
セックス後はいつも壊れる
0028名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:06:36.06ID:+zBzhQXT
まあ時間と体力さえあれば理論上はいくらでもイケるよね
ただその中でたまに来る、腰が抜けるような独特の超イキの後は賢者タイムとしか言いようのないものが来るんで
しばらくもういいやって感じ、それ以上は何もしたくなくなる
逆に言えばこれが来ないとなかなかスッキリ終わらせられないから波次第でもある
この現象は中イキだけじゃなくクリイキでも起きてる
0030名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:41:06.73ID:CpvdDLZB
>21とかめちゃくちゃ下手そう
相手の状態を理屈で解析したところで気持ちワルいだけだし
0031名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:01:50.53ID:JyP0G/Dv
彼氏のちんこが柔らかすぎて永遠に無理そう
適度な固さも必要だと思う
0032名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:08:06.94ID:XyKcKE1V
ちょっと落ち着いて
中イキを開発するスレだよ
0033名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:01:40.34ID:iygj7iAL
>>31
実はそれ当たってる。チンコが長くても柔らかいと
厳しい。亀頭の硬さが中イキには重要。

ポルチオを下へ降ろす、ポルチオも最初は硬いから
柔らかくほぐすために硬い亀頭が必要だよ。
0034名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 10:55:45.06ID:u6wJEpOM
男がギンギンだと女も興奮してきて入れてるだけで充実感あるよね
中でも反るしちょっと動くだけで硬い、入ってるって実感する
あと一番効くのが奥に押し付けての激しい射精だね
狂ったようにガン突きは若さを失った代替かも。明らかに目の色変わってくる
0035名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 11:03:23.86ID:u6wJEpOM
亀頭と竿の境目部分のゴリゴリした感触何度も確かめるようにさわられると
ゆっくり楽しもうとする気なくなって押し倒してしまう。
0036名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:07:41.32ID:z9gwgOI6
>>35
女を中イキさせるのに女にリ一ドさせて亀頭が気持ちよくなるのはダメだよ。

徹底的に手マンでGイキ、ポルチオ降ろすをやらないといつまでも中イキには到達しない。
0037名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:26:52.16ID:u6wJEpOM
みんな勘違いしてる。刺激に感じてるんじゃなくて
相手の本気に感じてる。
0038名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:32:37.39ID:u6wJEpOM
4日くらい女の子と一緒にいて我慢してると皮膚が分厚くなり勃起しなくても重量感が増してきてゴリゴリして来るんだよな💦
同じように女の子の乳頭がふっくらしてくるの見ると激しく興奮する。。
0039名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:45:12.09ID:u6wJEpOM
刺激が強すぎて逃げようとするのを防ぐのに拘束気味な体位すると女の子興奮するよね
あとじぶんも快楽に負けないように背中を丸め全身の筋肉強ばらせながら腰だけ突き出してる
無理な体勢、苦しい体勢でもお構い無しって感じだと女の子燃えてくるね
0040名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 13:16:09.93ID:z9gwgOI6
優しくしてと言う女ほどボロ雑巾のように足腰立たなくなるくらい子宮を攻めたてると終わってから喜んでる気がする。

翌日もまだマンコ痺れてると連絡して来る。
結局気持ち良くないと嫌なんだよね。

オチンチン挿れてと言われても絶対に入れない。女の言うとおりには動かないのも開発には有効。
0041名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:02:53.48ID:u6wJEpOM
射精時の打ち込まれるような快楽で女の子って中いき覚えて
若さを失ったおじさんが突くことでそれを補おうとするんだよ
そこだけ別物になってるの確認しあってる感じ。。
0042名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:10:32.50ID:u6wJEpOM
抜かれても満たされてる感覚抜けないらしいけど
男も射精の快楽より入れる方に充実感感じる。。
0043名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 20:32:38.94ID:z9gwgOI6
そうだね。射精の快楽より女をGイキから連続イキや乳首イキまでさせるテクニックを習得するのが大事だよね。

そう思ったら自分が射精してるヒマはない。短小、早漏では難しい世界だと思う。
0044名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 01:57:30.17ID:VVfyPH4W
激しく射精すると女性は興奮するから2回目からが本番です
0045名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 02:05:14.70ID:VVfyPH4W
男が興奮してるのが伝わるような体位でしてる。男のは中でも反るから不安定な体勢でゆれる度にそれを感じるように工夫してる
ねえ入ってる?って囁いたり。。
0046名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 09:11:56.07ID:7QyfyTTE
開発には寝バックが効果的。
0047名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:51:50.55ID:8LknJACg
顔はベッド接地、腰を高くあげてもらって覆いかぶさり体重かける
性器だけ接触させ腕立て状態でゆっくり上から潰す。。
0048名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:34:13.99ID:7QyfyTTE
数をこなす事でオチンチンが子宮口に当たるようになり女の声が変わってくる。

女も子宮口に当たるのが気持ちいい事が分かり始める。子宮口を下げて亀頭に絡ませたいと動く。

若い女は出産で子宮が下がる経験が無いので初めて男とのセックスで子宮を降ろして気持ちよくする事を知る。

ここまで男が射精せず開発して上げないといつまでも
中イキ出来ない女として生きていく事になる。
0049名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:35:31.11ID:L/s7M1RM
慣れてる奴は鍛え抜かれたスポーツ選手みたいに送り出す動きが力強くなって体勢が安定して来るし
男って夢中になると言葉も通じない機械みたいになるからな
0050名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:52:32.57ID:L/s7M1RM
強い力で固定されて身じろぎしても中心がぶれない先がとがった硬いものがゆっくり侵入してくる感じ?
0051名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:59:40.86ID:L/s7M1RM
別に感じさせようと思ってないし理性が飛んでじぶんがしたいことをしてるだけ
0052名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 12:02:43.39ID:L/s7M1RM
機械って目的のために作られていてそれ以外ないんだよね
それが女性の中心を穿つためのものなら意に関せず侵入してくる
ゆっくり押し広げながら。そしてその先端が中心に達したとき


ありえないね。処女だって泣き叫ぶのに
0053名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:49:20.45ID:+0VDQze5
>>50
自分がしたい事をしてるだけというのは当たってる気がする。女が喚こうが騒ごうが淡々と亀頭を子宮口にぶち当てる。

狙いは子宮口を掻き回す事なので余計な事はしない。
そのうち子宮口が亀頭に吸い付く感じになってきて
女がイク準備に入り始める。

ここで力を抜かず、さらに子宮口をグチャグチャに掻き回して連続イキまで機械のように亀頭を動かす。
0054名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:48:37.13ID:io4ZBiJ4
オッサンの自己満トークがキモイな
いつまで続くんだろ
0055名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:20:46.39ID:+0VDQze5
>>54
別に自己満ト一ク悪いわけじゃない。
結構な事だよ。
0056名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:33:08.10ID:HNp8RTQ2
え?結構なこと?
オレもこの手の話はおもしろくないな。
延々と続けないでサクッと終わればいいのにって思う
0057名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:08:08.07ID:We1k+6Mg
身じろぎできない状態でゆっくり侵入して来て中心部分に迫ってくる
こわばって緊張するほど感じやすくなって奥に達した瞬間逝ってしまう
男性のどこに魅力を感じますかってふざけて聞いたことあるんだけど
ダイレクトにおちんちんっていう子もいれば、しっかりした体つきっていう子もいた
後者の方がリアルでゾクゾクした。車のアクセル踏んだ時、ガクンって急加速する力強さにsexを重ね合わせてるみたい
0058名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:18:40.61ID:We1k+6Mg
肉体労働のバイトしてました。身のこなしが動物みたいで力も強いです
って言うよりも仰向けにし足を持ち上げられ重心に体重かけられたらもう女の子って身動き出来ないよね
そうした入れるための予備動作に凄く興奮してるのがわかる
0059名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:58:08.51ID:+Twip7M1
自己開発うまくいかないほんとわからんわ
気持ちよくて汗だくになるけど疲れてクリに逃げてしまう子を産む予定はないし、セフレはあまり協力的じゃない
難しいな
0060名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:01:31.55ID:EMXmC/Cu
5時間くらいで100回くらいイク
これって終わりあるのかな?キリがない
体がとてつもなくしんどくなるけど本当はもっとイキたい
0063名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 09:18:17.09ID:xaBT3pSL
ここって創作多い?
自演の人が何度も登場するので頭に入ってこない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況