【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/ うちのカミさんは、二人目産んだ後から中イキするようになった。
何が違うんだろうなあ。
今では乳首だけでも1分掛からないでイク。 >>745
ウチの妻も2人目産んでからポルチオいきできるようになった。 >>744
ディルドで自己開発がこのスレでの解決方法…。
ただね……
俺の彼女がそのディルドで自己開発したんだが、チンコでの初中イキが俺だった。
その上変な癖が付いてて高速ピストンでないと逝かなかったし、逝きかたもGスポイキで一回がせいぜい、最初の頃ね。
その癖も抜けて今では低速で連続イキになり「脚ガクガクで動けな〜い」と可愛いこと言っているけど、ディルドでの自己開発にはそういう変な癖が付く可能性もあるよ。 中でいったことないけどGのおしっこしたくなる感覚が最近尿意とは違う気持ちいいに変わってきた😀
良い変化だといいな ポルチオイキは、男が下手くそだと絶対に無理!
それと半年くらいかかる。若い女の場合、子宮が降りてくるまで時間かかるから。脱毛や剃毛させて密着度高くするのもあり。 ポルイキにしろGイキにしろ
そんなに難しいか?
イカせない方が100倍難しい。 >>751
妻を中イキさせるまでに10年かかった... >>753
遠慮しておきます。
基本長続きするので相手には困る事ない。
755ネタだよね?本当ならお笑い。 相手に困ってるとか困ってないとかそういうんじゃないんだよ
イカせないほうが難しいと豪語してるんだからこのスレのイケない女性陣相手にしてから言ってみろってことだよ
755は私じゃないよ >>757
男に本気で抱きたいって思われてる?
便利な射精済ませるだけならと思われてないか。 >>751
なんかコツとかあります?
つか、巨根さんっしょ?w >>759
相手の反応みながら当てる位置や動きス方やピード加減考える。
スピード1つでも締め付け伝わる滑る寸前までに。
基本は自分が気持ち良くなりたければ相手を感じさせる事に気付く事
それに考えながらだと余裕も持てる。
平均的なサイズではない。 女の子宮は、気持ち良かったりすると下がって来て
オチンチンに当たるようになる。そこまで行くと女はポルチオとオチンチン擦り合わせがスゴイ事分かるから、ドンドン下がるようになる。
これが、ポルチオ連続イキに持っていくスタート >>760
長さ・太さ・カリの段差はどんな感じですか? 男って何でイっていいか聞くの?
外人男もイク時わざわざ聞くの? >>762
結局自分のチンコでどうすかなんだから
人のサイズ聞いても役にたたん。
>>763
女は何度イッテも終わり無いが
男がイクと終わりだから。 >>765
造形師だからさ、女の子に大きさを合わせる参考にしたいわけです。 >>766
サイズは計り方の正しさがわからないので。
ゴムはSKYNのLがちょうどよくて薄いのが欲しくて他も試しましたが長さが足りませんし太さも厳しい物もありました。
残念ながら段差はそれほど無いのでゴム使うと引っ掛かりが足りなくて生との違いが大きくなってると思われます。 オチンチンで中イキしたい女は、ポルイキさせた事ある男としないと無理だよ。未経験の男には出来ないから。 大きさも必要だが、激しいピストンしか知らない男には中イキはさせてもらえないよ。 >>769
その通りなんだ。俺は17だけどピストンはほとんどしない。密着して擦り付ける感じ >>770
ポルチオイキにはその動きが一番だよね。
17というのは年齢?ペニスのサイズ? >>764
えーじゃあマジシャンとかドッキリ仕掛け人みたいな人を驚かす事が好きな男はイって良いか確認せず射精するわけ? >>771
センチ。17歳でポルイキさせられる奴は居るかなぁ
俺も他の男をじっくり見ないけど、オチンチンは大きい方かな。後は硬さも大事。ポルチオと当たった時グニャじゃダメ 嫁さんをポルいきさせられるようになったのは何の知識もない頃にたまたまいかせられて、それからネットで研究したんだが、世の中の旦那はどれぐらい奥さんをポルいきさせられてるんだろう。 ポルイキでオチンチンの長さはあまり関係ないが、早漏がポルイキさせるのは難しい。子宮が下がる前に終わっちゃうから。だから女に中イキ出来ないと言われてしまう。 >>778
微妙にプラス思考してるけど子宮が下がらなきゃ届かないんだったら長さメッチャ関係あるよね
早漏でも長さがあればピストンせずにポルチオを圧迫できるんだよ >>779
早漏はオチンチン長くてもポルチオ圧迫時間が短くて先にイッちゃうからポルイキ前で射精しちゃう。それで中イキ出来ないと女が騒ぐ。
長い時間かけてオチンチンとポルチオを擦り合わせないとポルイキ、連続イキ、乳首イキまで到達しない。
俺も勉強して自分がイキそうになると寝バックなどで射精を自分でコントロール出来るようになった
時間計ってないけど最低1時間はマンコに入れてる。
妻は19歳で俺と知り合い連続イキのセックス教え込まれて降参して結婚したようなもの。女は子宮で物事考えるからね。今はすぐに騎乗位。出産してもう子宮下がってるから寝バックなんてやらない。 >>777
多分少ないと思う。ただ出産して子宮が下がるからポルイキ出来る可能性は上がるかもね。だから中年女の性欲も上がるんだと思う。20歳代独身女はポルイキさせる事の出来る男を探せるといいね。 オチンチンの長さないと無理って言うけどクスコくらいの長さあれば平気じゃない?
調べたけどMサイズクスコは10.5cmだった 届くのと押し込むのは違うって何回言われても分からないんだな >>780
>俺も勉強して自分がイキそうになると寝バックなどで射精を自分でコントロール出来るようになった
ここ詳しく教えて貰えませんか?
昔はリアルに1分とかで、今はやっと10分くらいになったけど、一時間くらい出来るようになりたいなと。 届くというのは当たればみんな分かるんだ。
そこから亀頭と子宮を擦り合わせたり、押し込むもあり、女は亀頭の尿道が当たると気持ち良かったりを続けると今度は子宮が亀頭に吸い付くような感じになって来るんだ。
その気持ち良さが女に分かるようになると次にセックスする時女はさらに子宮を下げてくる。
とにかく早漏はダメで女が全身性感帯になって乳首イキするまで射精は我慢する。
ここまで行くのにすぐは無理だからね。積み重ね。 >>784
10分くらいでイキそうになったら、体位を変えて寝バックとかでイキそうなオチンチンを鎮める。そのかわり子宮との密着を離したらダメ。段々落ち着いたら、また少しずつ擦り合わせる。男も亀頭の尿道が敏感になるから、なるべく大きな動きをしない。
10分では、中イキなんて絶対しないから、子宮が下がって来るのを感じるまで根気よく。
マンコを手マンで20回くらいイカせると、マンコ自体が柔らかくなるから試して見て!子宮が下がって来る事もあるから。 >>786
10分で中イキなんか絶対しいとか下がって来るのを待つ
手マンで20回イカせると下がって来ることもある。
下がってこないと届かないのは何故と気付かないのか?
最初から届く長さなら10分どころか数秒でイク時すらある。
手マンで20回イカせるのは焦らしなのか
せいぜい2回3回で挿入求められる
手マン<<<<本番
>>783
違いをわからない 認めたくない人多いですね。 >>787
女はみんな2回や3回で入れてくれと言うんだよ。それが一番気持ちいいと思ってるから。それで男は入れてしまう。
20回イカせた時の女のマンコはフニャフニャに柔らかくてそこに硬いオチンチン入れるのが子宮を下げるのには効果的。 ポルイキした時の女性の反応はどんな感じ?2〜30秒間ぐらい息も絶え絶えで、まんこヒクヒクしてたらポルイキ間違いない? 長さがないとワンパターンにならざるを得ないのかも知れんけど長さがあれば外イキの回数なんて気にせずにポルチオイキを堪能させられる >>789
女もポルイキした後については、それぞれ違うと思う。俺の場合はポルイキ、連続イキ、乳首イキして射精終わったら、女のピクンピクンが1分間くらい続いて、腰が抜けて立ち上がれなくなって歩けるようになるまで俺は服着て待ってる。
ここまで行くと女はセックスの誘いを断らない。 クリいき20回なんて無理だよ
3回くらいでしんどくなるから入れてって言ってるんだよ 相手が興奮してたら入れて数分で中イキすることもあるよね。 >>792
クリイキなんて、関係ないよ。
Gイキ20回だよ。まさかクリイキ3回で入れてるの?
クリイキなんてカウントしないんだよ >>794
スレタイ見てよ
ここはポルイキスレじゃないんだけど
Gイキすらできない人のスレなんだけど
ホントこのごみおじ独り善がりで嫌い Gイキもクリイキも大差ない
しかも手マンで20回とか絶対やらない >>796
文句ばっかり言ってるけど、あなたはどうやってポルイキさせてるの?批判ばっかりじゃなくて、自分も言えば? >>798
30分程度愛撫してクリイキとGイキさせる頃には懇願されてるから挿入
そこから30分から1時間がポルイキタイム
時間があるときは食事や休憩を挟んでそれを数セット
3セット目くらいが一番激しくイクよ おんな慣れしてないんで、ポルイキ前のクリイキ、Gイキも出来るか怪しいんですが、(相手に合わせる以外に)基本的なテクとかあります? ナカイキよりクリイキの方がいった感じするよ
歳取ったら脳出血になりそうなくらい脳天来るから歳取ったらオナニーやめよ >>797
9割の女の子が週一回以上オナってるって、胸アツだなw >>805
人それぞれじゃない?
わたしはせいぜい週4くらいだけどここ数年コロナで家にばっかいてやることないってのもあるよ 手マンで20回とかなんの苦行なんだ?
「10分では、中イキなんて絶対しない」もどういう経験則?
そうだな、開発終わった女なら挿入から1分で中イキだな。
最速だと挿入即イキ、つまりイレイキする女もいる。つうかそこまで開発した事がある 女も出産すると子宮が下がりっぱなしになるんだよ!
俺の手マン20回はあくまで開発途中の話。マンコがトロトロに柔らかくなってそこに大きく硬いオチンチンをブチ込む。女も感じるから子宮が下がる、下がりきったら騎乗位でオチンチンをポルチオに擦り続ける。
セフレ相手なら楽しまないとね。 >>810
えっ、生体オナホ、感じるラブドールだと思ってるけどw >>810
経産婦は性欲上がる。ポルイキも出来るようになる。
それじゃつまらない。
だから、20代の出産経験ない女を仕込んで中イキ、連続イキ、乳首イキまでさせる過程が楽しいんだ。
20代の女は、連続イキまで仕込めば毎日でもセックスを求めるから。 >>813
経産婦より、カラダが崩れていない20歳前後の女が中イキ、連続イキして涙、汗、女汁まみれになってるのがカワイイ。中イキ出来て嬉しいと言ってるよ。
経産婦は旦那にやってもらってくれ! 激しいピストンだけでは中イキしないよ。寝バックが一番。 すげえアホなんですが、寝バックだと背中しか見えないから、チンポ勃起しないんですが、皆さんはそんなことない?
おっぱい見ながら突き上げたいw >>824
背中なんか普通見ない。尻を開いて、アナルの
収縮見てたら、オチンチン立ちっぱなしだぞ!
女にスケベ女とか言葉責めしてるか? 寝バックといってもピッタリ背中にくっつくのや自分は少し体を起こしてやったりするんだよ!
体起こして女の尻を思いっきり開くとアナルのピクピクが見れるんだよ!
女は強烈に恥ずかしがるけどアナルが黒いぞ!このスケベ女とか言葉責めするんだよ。知らないのか? あちこちで寝バック言ってるヤツが初心者特有のマウンティングしてて草 あちこちで寝バック馬鹿が喚いてうるさいから暫く寝バックNG登録だわ 別に寝バックで揉める事ないよ。大した事じゃない。
寝バックもしてポルイキさせられるかが重要なんだ
から。ポルチオの話にしてくれ。 寝バックは確かに良いけど、シアリスチンコだとやらかくて上手く出来ないことがある
バイアグラで硬い時は好評 さっき潮吹く感覚を掴みたくて、風呂場で指突っ込んだままオシッコしたんだけどお腹側に押さえると止まっちゃうしお尻側に膣広げるようにしないと出ない事が判明した。 >>832
同意見。
結局硬くないとポルチオと擦り合わせる時に
フニャとなっちゃうんだよね。
俺は17センチなんだけど、硬さの方でポルチオ
と勝負してる。後は尿道の開き方かな? 寝バックはある程度の長さが必要だからなぁ〜。出来ない奴のヒガミネタだねw 後はテクニック。これは重要。
ポルチオに当てられてもポルイキさせ
られる訳じゃない。尿道を開かせて
擦り合わせないと女は気持ちよくないから ポルチオに当てた時に擦りつけを始めるんだけど
ポルチオを使って亀頭の尿道を開かせる。その
状態でポルチオに擦り付けると女は猛烈に気持ち
いいんだ。嬌声になってくる。
だから普段でも俺の亀頭の尿道はセックスのやり
過ぎで開きっぱなしだよ。これくらいしないと
ポルイキしないから。
オチンチンが真っ黒より尿道が開いている奴は、
ポルイキさせてるはず。 ポルチオに尿道擦り付けないとポルチオイキしないの?
下手クソ過ぎて苦笑い出るわ 自分の知識はないの?
知らないなら色々言わないほうがいいよ!
ポルイキさせられないんだから。
もし、させられるなら自分のやり方を説明して >>843
正常位でゆっくりこねあげ続けるだけでも十分だぞ
寝バックは顔見えないから長い時間はしないな
セックスはコミュニケーションだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています