寝取られアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ブーム?になっている寝取られのアンチスレです
人の獲物を横取りするなよ馬鹿野郎!って憤りの方最後ぐらいは主人公にも
良い思いさせろやって意見の方など活発な意見交換を期待しております
荒らしはお願いですからお断りに・・・
こんなスレ上げるな?いや、こんなスレだからこそ良いかと思うので^^; 寝とられアンチのスレに寝とられとかこの業者アホか? 寝取り男がキモかったりデブだったらまず無理
あとレイプや輪姦で強引に寝取るとかも胸糞悪い
和姦の寝取られっぽいのなら場合によってはありかな
結構あるパターンでいえば女側が好意を向けている男に振り向いてもらえず
他の男で寂しさを紛らわせるとか好きな男を忘れるためだとか だがエロアニメの寝取られは大抵が強姦まがいの糞しかないという 原作はNTRじゃ無いのにアニメでNTRにされたのとかもあるからな
まさに原作レイプ こんなしょうもないものわざわざアニメ化しなくていいのに エロいこと考えるのに頭なんていらないのに何言ってんの?
ラノベでも読んどれ 寝取られ糞アニメを量産するのをいい加減にやめてほしいね 寝取られに関わる会社は短命だから細く短くって感じかな
単純に気持ち悪いだけの話は幅広くは売れない 寝取られ厨の被害妄想はすごいな
寝取られが売れないのは寝取られを潰そうとしてる勢力が居るからだ!とか脳内変換してるし 妄想という事にしておかないと
おちおち寝てもいられないアンチであった NTR厨なのは否定しないのか
NTR厨ってアンチスレに突撃するようなキチガイばっかりだからアンチスレが立つのね まぁ、NTRを愛するものがいなければ
アンチは存在すらできませんからねぇw まぁこういう臭いNTR厨が居る限りどんどんアンチは増えていくからNTRアンチスレは安泰だなw 同じ寝取られを書く作家のスレをそれぞれ見て片方は良し悪しも受け入れて中立的でもう一方は悪い意見には封殺的で作家によって支持層も違いすぎるな ファンなのか信者なのかってところか
そういう信者が寝取られ厨になって荒らすんだろうな 好きなラノベのスレ読んでても、ちょっとヒロインと絡む男キャラが出ると寝取られ寝取られ騒ぐ寝取られ厨どもがウザいわ
どんだけ他の男にコンプレックスあるんだよあいつら
ちょっとはヒロインを信用してやれよ NTR厨はNTRがニッチってことの自覚が欠落してるよな
そういうのって今同人ゴロの連中がやってる二次創作でNTRに改悪する原作レイプが横行してるのも少なからず影響してそうだ
NTR厨のそんなふうな騒ぎようが酷くなったのもああいう糞どもがやりたい放題しだしたからなんじゃないのかと思ったりもする 俺、見ないで批判するのはいけないと思って見たんだは、オトメドリってやつ・・・・・・
三日間吐き気が治まらないんだけど >>384
お前大丈夫か?
こんなスレに書き込んでる場合じゃないぞ?
入院しろ(精神病院の閉鎖病棟へ) 糞NTRアニメなんて見る価値ないと思うが
初めから内容言ってるようなもんじゃん
糞みたいな登場人物が糞みたいな不自然思考回路で糞みたいなテンプレをなぞるだけ どうした?糞糞書いて、糞でも食べたくなったのかい?下品なヤツw 完堕ち系が好きなせいで、渋々寝取られ系をみる羽目になる 黒獣のアニメ版超オススメ
NTRのしょうもない完堕ちの何倍も良い アンネローゼ続けて買ってた人おつかれ
相変わらずアニメ系の寝取られはゴリ押しが酷いね PIXYスレは単発煽りの寝取られキチガイと釣られた側の抗争中だな アンネローゼって原作からしてああいう方向性だし・・・ レイプ愛の犯罪予備軍は原作すらも破壊する
720 名無しさん@ピンキー sage 2014/12/11(木) 21:07:52.67 ID:W+VEKNWs
ブリュンすごい出来が良い
ただ和姦がなのがダメだ
727 名無しさん@ピンキー sage 2014/12/11(木) 22:54:41.95 ID:W+VEKNWs
和姦は止めろ >>398
和姦ルートもあるんだけど嘘つくなよ
原作知らない人間にはその理屈通用しないし 基本的にお前らレイプ大好きだろ?
言いなりにならない相手を踏みにじるのが好きなんだよ。
NTRってのは普通に行けば自分が手が届かない相手を
SEXの快感で踏みにじるのがいいんだよ。 陵辱でいいだろ
今度ラブリケーションとかいうのがアニメ化されるみたいだけど原作レイプの寝取られ改悪されないか不安だわ ゲームの寝取られアニメ化と言えばキミキスは最悪だったな 埋め立て荒らしは見て見ぬ振りの癖に今更マルチスレッド扱いですかそうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています