漆黒のシャガ THE ANIMATION [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日:2017/02/24
監督:西川貴史
時間:30分
CAST:シャガ:勅使河原冬子/牛若丸:壱伊なるせ/妖女:姫みかん/ジョロウグモ:晴留夜多恵/平清盛:竜巻仁吾朗/豊姫:松田美菜/依姫:大花どん/荘官:輝万太郎/常盤御前:高奈ゆか/村男:浪速辰/(特別出演)NOモーション
公式サイト:
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=1105 今週にはサンプルが出るだろうなぁ!
楽しみだな〜! サンプルという名の4コマ漫画だったら発狂します💢 今日は2回更新があったから見てみたら4コマとボックスのサンプル画像の更新だったよちきしょう!
も〜焦らすなぁ〜本編のサンプル画像が待ちどおしい! まさか制作の方が予想以上に進んでなくてサンプル見せようにも見せられないとかじゃないだろうな… いや、本編が完成済みで近々納品すると監督が呟いてたからそれは無いと思われる 間違えた
原画が一人ではできなくなったって7月に呟いてたわ
明日にはサンプル画像が来るかな? 制作進んでないは割と合ってると思う、「一人原画無理〜」とか呟いてたし。てかさすがに遅すぎるわ、1巻も2巻も情報公開から1ヶ月内にはサンプル更新してるのに...監督がもうやる気ねーんだろうな。明日更新なければお盆入ってしばらく音沙汰なしだろうし 監督さんよぉ〜どうでもいいツイートばっかしてないで制作の進捗教えてほしいんだよなぁ サンプルきてないな
来週は更新ないだろうから再来週か サンプルきてないな
来週は更新ないだろうから再来週か ボックスのサンプル画像の女郎蜘蛛と愛してた男を見て切ない気持ちになったよ シャガのセックスシーンあったら100回くらいそこで抜くわ
お願いします、西川さん、シャガのセックスシーン長めに入れてください!
グロいセックスシーンは0でお願いします! シャガと牛若は最後もチュッチュ💏して終わりやろ
確定ではないけど二人のエロはないと思っておいたほうがいい お盆期間の休みアナウンスが無いけど、これは来週には更新されると見て良いのかな? グロは嫌
でも各話1個はグロ入ってるから3話も例外じゃないよね ピンパイのニュースインフォメーション一覧見たら過去にお盆休みでアナウンスした形跡なかったし世間一般のお盆期間も普通に更新しとったよ、だから来週更新あるんじゃない? 色々最終話に詰め込みすぎて視聴者を置いてけぼりにしたりしないでしょうねぇ…?
最終話だけ一応最後ということで40分とかちょい長めになったりとかしないのかな〜 牛若が人質になり、シャガが牛若を守るために条件を飲んでめちゃくちゃに犯されるっていう展開がいいな 俺はその後牛若が汚れた身体を綺麗にするという意味で牛若とシャガのエロが始まる展開が良いかな ていうか単純にシャガと牛若のエロが見たい!
師弟という関係で二人のエロは無いという意見が多いけど、それでも見たいんだよなぁ あの二人のシーンが無いのは有り得ないでしょ。初期からお互いを意識してるのに ジャンルに陵辱がないのでシャガのNTRとかはまずないと思った方がいい、ジャケ絵のシャガのエッチがなかったら相当荒れるし最終巻でエッチな新キャラ出てくるとも考えられない。要は今週更新されるであろうサンプルで全てわかる、西川はよ 罠に嵌まったシャガが依姫に屈服寸前まで辱しめられ処女を散らす寸前で牛若の介入で依姫を撃破または退けるも
寸止めで焦らされたも同じ状態のシャガがヤバイ状態になりそれを鎮める為に牛若とシャガが結ばれが理想な流れ?
でないとぶっちゃけ何のために依姫いるのかって話になるから 一応は刺客を退けながらってあるからその過程でシャガが犯される寸前までのピンチはあると期待したい
どうせ牛若がどっかの木偶の坊みたく無双して助けるんだし 今時ツインエンジェルみたいなメイン寸土目ストーリーなんて売れねえわ まあとりあえず
グロいの無し、シャガのセックスあり
の2点さえ満たしてくれればなんでもイイや
これ満たさなかったら西川クソだからね、よろしく ここまでサンプル出ないと、もしかしてエロが無いんじゃないのかと勘ぐりたくなる シャガにミンサガのアルシブを感じてほしいってどういうこと? >>599
原作ゲームに出てくる師弟の事じゃない?
有名なカップリングらしいよ 2話の時デモムービーは発売2週間前に出たっけ?サンプル画像はどうだっけ 情報公開されてから1巻は翌日サンプルカット1弾更新、2巻は約20日後に更新されてた。3巻どうした?最終巻なんだろ?しっかりやれ ツイッター見る限りだとまだ納品してないっぽいけど発売までに間に合うのか? シャガにペニバンみたいなのが付いてるのが気になる。 尻の割れ目から青いのが巻きついてる 貞操帯みたいな役割を持つ部位なのかもな
それと4コマの更新が来てたけどあっちのシャガにはそういう部位は無かったな 4コマの3話みたけどシャガマンコ割と生えてたね、本編でもそうなのかなー >>610
覚醒して生えてくるか誰かから授かった装備なのかね
とにかくあの形を存分に活かしてほしい それにしても今週こそは...今週こそは...って思っててもなかなかサンプルこないなぁ >>614
つまりシャガと刺客(依姫?)とのガンチコレズバトルがワンチャンある可能性も?レズバトルが牛若との本番前の前座扱いならシャガが負けても差し支えないし ちゃんとエロあって一安心や
ただ後半牛若がゴツくなってね?
ゴツい牛若は正直微妙 牛若は着痩せするタイプなんだな
依姫が牛若に近づいている場面があるけど幻術で牛若を堕とそうとしてるのか 最後の2枚をよく見たら成長した牛若丸こと義経じゃない?
長い年月をかけてようやく想いが叶うんだな そりゃ話の流れで元服直後と成長して修行?を終えてからの2パターンになるでしょ やっときたかサンプル。まあさすがにシャガとのエッチシーンはあるかw というか思った以上にそのシーンがサンプルで多く含まれてて意外ではあった。あとシャガの股間から青いツノみたいなの生えてるのが個人的にすごく気になるんだが… ていうか何でメインキャラでタイトルにも出てるのシャガのHシーン無いって話になったんだ?
アンチか? >>616
サンプル見る限りしごいてるシーンあるから、ふたなりみたいな感じになりそう。あの突起物で撃退するんじゃないかな 待ち遠しすぎてイライラしちゃうんだけど、みんなどうやって発売までイライラ抑えてるの? 別のエロアニメに浮気してイライラを抑える…
とりあえず30日発売のmasterpieceが今は一番楽しみやな〜 >>626
ふたなり(男性としての快楽)は不慣れかつ未知の感覚で翻弄されるって感じだろうか?サンプルの表情みてる限りは不慣れな行為に対する戸惑いの表情っぽく見えるし >>621
シャガふたなり化?の状況次第によってはシャガが清盛側の手に堕ち捕まり
それから月日が流れ牛若が捕らわれの姫(シャガ)を救うって感じだろうか
史実も踏まえるならシャガ=静御前でも無い限りはいつかは別れる運命にあるけど 人間の見た目のシャガとしてる牛若はまだ幼いなら、そんな流れの気がする。
ないとは思うけどアヤメがふたなり化の理由だったら嫌だな。 化け物形態のシャガは股の青い突起なんてなければ普通に良かったんだけどな〜
フタナリなんて求めてないし余計なことしないでくれよ シャガの発売日まで待てないのですが、なにか他にオススメのエロアニメありますか?
ここにいる方は自分と趣向が似ていると思うので
ファンタジーでストーリー性のあるエロアニメを探しています >>638
同じ監督さんの作品でランス01なんてどうでしょう? ようこそスケベエルフの森へは個人的に気に入ってる。ストーリー性はあんまないけど笑
監督が雷火剣さんだから絵が綺麗だしヌルヌル動くで〜 アニメでフタナリって案外タブーなんだよね
まあそれがあるからあんなワケわからん突起物描写なんだろうけどw 牛若が逞しくなってるけど、声変わりして途中で男性声優になってたら嫌だな。牛若の声優に男性声優の名前がないから取り越し苦労になるといいけど
あと、最初の赤い着物の子は女装した牛若? 変装しているかあるいはシャガの力で敵の欺くために幻を重ねてる牛若だろうな
次の画像でシャガが本来の姿になってるし 常盤御前じゃないかな、1巻に出てたし。サンプル動画早く出してくれー、1年ぶりに新しい動くシャガ見たいんじゃー なんで常盤御前とシャガが一緒にいるんだろ…たしか1話で奥州まで牛若を送ってくれってシャガに頼んでたのにまさかの再会!? とりあえず常盤御前のエッチシーン入ってたらなんでもいいやww
頼むよ監督〜 シャガふたなり化の状況が気になるよね刺客の罠か策略ならシャガが負ける可能性もあるし 負ける直前にアヤメが突然割って入って助けに入るんだろうな
そして牛若の援護もあって倒すと あれはしっぽみたいな生まれつきのものだと思うけどなぁ 巻は女郎蜘蛛、豊姫依姫 2巻は依姫、件のエッチってな構成だったけど3巻はシャガのみで仕上げるのかな?まさかの依姫が皆勤賞か 本当だ。姉妹で牛若かシャガと交わるの期待してたのに… モンスター娘のエロが隠れテーマだけにシャガも変身後だけかも
と諦めていたが両方あってちょっと歓喜
はやくシャガのでかぱいをちゅうちゅうしてぇ ワイは断然、豊姫派なのになんでこんな依姫ばっか人気あるんじゃぁぁ!!
納得できん… それならそれでもっとアヤメの出番ほしかった。合流するみたいだけどどうなるのか 動画のサンプルも早くみたい ゴールドディスクが出たらランス01みたいにおまけとして番外編が収録されるかもな。 全く関係ないけど、ばくあね 2 のディレクターズカット版あくしろぉ〜 おそらくあるはずなんだよな 股間のツノも気になるけど手4本あるのも地味に目につく
発売まであと1ヶ月ってとこか。その前にマスターピースとか虜の雫とか控えてるからな〜
ワイはオナ禁無理や… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています