松本人志「二次元好きな人間気持ち悪っ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:26:51.17ID:yxzqViHF
26日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)では初音ミクと結婚式を予定する人物の存在がネットで話題になっている事について

松本人志、「あんなん電源抜いたら終わりやろ」 二次元キャラ完全拒絶

■松本、「怖すぎる。げえ吐きそう」と全力否定
松本は、コメントを求められれば拒絶感情を隠さない。
「観てて、げえ吐きそう。なんすか、ないないない。怖い怖い怖い。あんなん電源抜いたら終わりやろ。」
「無理ある、無理ある」と連呼して全力で否定する松本
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161765895/
0002名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:47:41.54ID:TiZabNQm
ヒョロい体でゴツい主人公を操作するのが嫌で鍛え出してムキムキになった位だからね
0003名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 03:43:59.29ID:5oeyVrDt
まあ当然こういう人もいるだろ
俺たちはどこぞの人権屋のようにいちいち反発したりしない
好きなように思っていてくれ
0004名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:37:02.34ID:JHTt5082
2次元好きやけど、この反応は別に普通や思うで。
0005名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:46:57.84ID:kF/R8U52
うん 大好きゆう方がきしょいよ

てゆうか
これを立てた奴が松本を嫌ってるだけやん。
0006名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:03:08.60ID:nZjKd1Mb
昔はこういう人多かったな
むしろ今の2次元2次元やってる人が多いことのが異常事態。現実から目を背けようの意思表示にも見える
0007名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:32:33.49ID:XN78qU4P
ストレス社会の招いた弊害とも言える
0009名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:40:53.53ID:l99TElic
初音ミクはたいしてかわいくないけどさ
実際顔面偏差値は2次元の中では40程度。
それにゲートボックスとは二次元キャラはまだ馴染んでない。
まだ出来立ての新しいテクノロジー。これから発展し
コストも下がり普及する。

でもまあ最高の二次元美少女見た後には三次元の女なんて
気持ち悪くて見れたもんじゃない。
偏差値最高の女でもせいぜい20だよ。
松本だってイケメンキャラと並べたらただのバケモン。
あの外見の醜悪さE.T.ではとどまらん。
まさに吐きそうになるツラ構え。自覚ないんだろうけどww
0011名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:45:34.49ID:8TA6Ya+7
「マンガアニメCGの方が良いのに、人間の方が好きなんて、松本は変態」

うわあ‥‥こんな連中がアンチでホンマに良かったで。
0012名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 23:14:08.13ID:uc6cFiW9
rkg_1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況