むらかみてるあき 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:30:53.24ID:4aU4zkm2
<むらかみてるあき作品リスト>
※キャラデザのみの参加作品は除く
・むらかみ初期 1999-2004
[1999/バニラ]聖贄、めいKing1
[2000/バニラ]エンドレスセレナーデ、となりのお姉さん(前編)
[2001/バニラ]めいKing4、懲らしめ(前編)
[2000/ピンパイ]淫夢 2nd night(後半)
[2001-2002/ピンパイ]アイルMANIAX(「魔女狩りの夜に」)
[2002-2003/ピンパイ]新体操(仮)1-4
[2004/ピンパイ]制服処女1-2

・むらかみ中期 2005-2010
[2005/グリーンバニー]黒愛1-2
[2005-2006/SOD]アニメ七瀬恋、アニメ風間愛、アニメ八神優
[2007-2008/PIXY]対魔忍アサギ1-4
[2009-2010/PIXY]監獄戦艦1-4
0003名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:31:52.44ID:4aU4zkm2
・むらかみ後期 2011-2015
[2011-2012/メディアバンク]妹ぱらだいす!1-2
[2012-2013/メディアバンク]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!1枚目、2枚目
[2014/ミュージアム] 特別授業3SLG THE ANIMATION, ANIMATION EXTEND
[2015/メディアバンク] ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜源蔵編〜、〜勝編〜

・むらかみ後期 2016-2019
[2016-2017/メディアバンク]
魔将の贄3 前編、後編
[2017-2018/メディアバンク]
龍堂寺士門の淫謀 前編、後編
[2019/メディアバンク]
虜ノ雫 前編 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜
虜ノ雫 後編 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜
0010名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:02:06.20ID:n6Tnkg/9
>>8
誰がどうみてもそうだろ
今のむらかみはハウル以降の宮崎駿みたいなもんだ
0011名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:23:34.22ID:FGd49YcE
新体操(仮)から監獄戦艦までがハズレ無しで凄かった感じもするけど
妹パラダイスと子作り許可証も陵辱物の印象が強かったむらかみで和姦物という珍しさもあったし
案外これはこれで出来が良くて楽しめたんだよな。

近年のでも魔将の贄と虜ノ雫は悪くなかったけどマンネリ感あるからまた違うジャンルをやってほしい。
例えば、ショタ・男の娘物とか。
0012名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:28:19.85ID:FGd49YcE
絵柄や題材的に「キメセクに敗けた娼年」とか監督してみたら案外合いそうな気がする。
0013名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:37:19.89ID:3NMSTsEl
KindleでAV写真集とかてるあき作品のコミック版いくつか買ったけど本当に酷い
性器どころかおっぱいあと精子もNGなんだぜ?
精々見れるのはパンツぐらい、商品のレベルに達してないよこれ


https://i.imgur.com/pHDwkWm.jpg
0015名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 17:14:57.93ID:FGd49YcE
てるあき作品のフィルムコミックみたいなの出てるのか
電子書籍はDMMで買ってるからKindleがやばいのかそのコミックの仕様が元々やばいのかわからんけどそりゃひどいな
0019名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 05:52:50.20ID:bYFG2Z5b
>>11
後期作品がすべて同じキャラデザなのもマンネリを助長してる気がする
0024名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:35:04.85ID:0fAEht4S
特別授業3SLG以降は、ダークファンタジーな世界観の魔将の贄3以外は現代が舞台の陵辱物ばかりなんだよな。

評判の良い中期は黒愛では現代が舞台だけどダークファンタジー要素あり
夜勤病棟シリーズはサイコホラー風味
対魔忍アサギは菊地秀行系統の伝奇バイオレンスな世界
監獄戦艦はSFな世界の洗脳物
とバラエティに富んでたのも良かったのかな。

単純に原作の良し悪しや相性の問題とかもあるけど。
だから次回以降は、最近多めの現代陵辱物以外のジャンルをやってほしい。
0030名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 03:39:48.91ID:MKhIyKUf
後編見た
オレンジ髪のやつがフィニッシュ後泣くとこめっちゃ抜ける
0031名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 05:51:21.97ID:1zgxY/se
>>24
同感
むらかみてるあき作品の特色と言えばいくつかあるけど
一回の射精量の多さが一つあると思う
虜や特別、淫謀といったリアル物だと作り物すぎるように思えるが
オークやオーガといった人外や科学技術が進歩した世界といった
ファンタジーやSFが舞台だと少なくとも違和感は生まれにくい
だから次回作の原作次第では中期くらいのヒットの可能性はある
0032名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 06:17:57.88ID:IK4/wQRY
昔のむらかみ作品 → ムホーッ!まだまだ抜きたりねえ!ずっと使い続けるぞー!
今のむらかみ作品 → 作品をなんとなく飛ばし飛ばし見る。一度抜く。ん、もういいや
0038名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:44:47.18ID:A3Oc8+5R
全盛期のむらかみ作品でも最初は抜けるまで時間かかったな
1周目は映像追っかけてる間に終わっちゃう
2周目は抜きどころを探す
3周目は抜きどころをリピート編集する
4周目はBGMとエロゲから持ってきた音声をつけてオリジナル映像に仕上げる
5周目以降 大変お世話になる
0039名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:22:54.06ID:zd7pgq8q
>>38
そうか?
例えば黒愛だと雅さんのとこでもう完全にお世話になるレベルじゃなかったか?
0041名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 17:12:17.39ID:CiH1uPzy
そこまでガチな編集はしたことないけど一時期エロアニメ編集するのハマったことあるな
個人的にはむらかみ作品は元々テンポ良いほうだからかあんま編集やらんかったけど

余計な所をカットしてテンポよくしたり抜き所抜粋したり
場面の時系列とか入れ替えたりしてハッピーエンドの作品を敗北エンドっぽくしたりとかするの面白いんだよな
0043名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:40:54.81ID:w/EF9UVb
アサギ2巻の編集なら俺もした
アサギパートはアサギパートに、さくらパートはさくらパートにまとめただけだけど
当時のスレでも似たようなことしてるって言ってたやつ結構いた思い出
0046名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:41:50.43ID:LqOQM/bQ
確かに2巻はアサギ・サクラの短いシーンが交互に流れて少し使いづらかったな
今俺はアサギちゃんで抜きたいの!もう!と思いつつサクラで発射してしまったり
0047名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 05:54:47.87ID:FNG7o835
まあエロシーン以外全カット編集は普通自作するよね
あと夜勤病棟はエロシーンだけ抜粋した作品発売してくれたのはありがたがったかな
0048名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 06:58:43.34ID:+9Asy9+U
まぁまぁまだ若いんじゃし…
0049名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:53:51.99ID://w0E+G7
>>38
同意見 1本に抜けるシーンが多く実用性が高すぎて
何度も視聴しないとベストシーンがわからない作品が昔は多かった
話は違うが監獄vol.4は時系列や世界線が定まってなくて難解だった思い出があるわ

俺も昔アサギや監獄戦艦のエロシーンだけ抜き出したの作ったことあるわ
0050名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:42:59.94ID:CzjsnoTA
カットしたうえでループ編集できるところはすべてループ編集したな
音声は無理だから適当なゴアトランスやサイケをバックに使ってる
0052名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:57:48.58ID:oexQpPCz
アサギと監獄の無修出てくれたらオカズには困らないわな
0053名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 01:08:09.38ID:tn/2NcdE
>>38
俺も最初は抜けなかったよ絵が怖くて
女性を酷く扱うしフェラの顔も人じゃないみたいだった
ただ狂気もエロには重要なスパイスなんだろうな、他のエロアニメでは味わえない興奮
あの頃は若かったなー記憶消してもっかい見たいわ
0054名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:14:07.53ID:0QqSbcXS
むらかみ作品も例外なく原作に内容が左右されるわけで
それが自分の趣向に近づいたり離れたりする要因になる
だからその間を編集で調整してベストなエロ動画にしている
俺はオークに全く興奮できないからアサギは尺を確保するためにかなり編集した
0056名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:35:35.43ID:20OLkrm1
今のむらかみがPIXYと和解してPIXY作品作ったところでアサギ、監獄みたいな作品作れるかと言われてももう無理かもなあ
0058名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:41:39.10ID:RziXd3N0
完全オリジナル作品を作らない職人タイプの監督だから
結局は相性の良い原作と出会えるかどうかが大きいんよな

過去作で原作とは別物の監督の色が濃い作品もあるけど
やっぱそれも元となる原作が相性良かったり魅力があったからこそむらかみアレンジがハマってたわけだし。
0059名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:51:36.52ID:RziXd3N0
むらかみアレンジというと対魔忍アサギって原作からの話の膨らまし方やまとめ方とかが良く出来てたんだよな
初っ端のアサギの目の前で婚約者が朧に逆レイプされる名シーンからしてアニメオリジナルのシーンだし
0060名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:19:46.16ID:20OLkrm1
むらかみの後継者がいないのが絶望的すぎる
まさにジブリ宮崎駿問題と同じだ
0061名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:23:07.01ID:V6aADCJK
オーちゃんにガンガン突かれながらアサギが「イク、イッちゃう〜!」って言うシーン好き
0064名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:10:14.89ID:4Wupjzjw
>>59
原作と監督との親和性もあるが
アサギ、監獄戦艦は全4巻という尺の余裕が大きいように思われる
上下巻でオリジナリティを出すというのは容易ではない
0065名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:21:57.94ID:8/0CTTCG
オトメドリとかシャガの人が後継者になり得るかなぁと思ったけど全然タイプ違うしやっぱり唯一無二なんやなって。
この人の作品同じ女の子でもプレイの時系列が前後してたりシチュエーション転換が早くて並列進行してたりするからたまに困惑する。
いい原作と巡りあえるかってのは同感。アサギ、監獄は原作からしてヒットしたから他の人でも形にはなったと思うけどこの人以上に描写できるかっていったら別よね。
ちなみにpixyとはなんで仲悪くなったの?
こち亀テイストにされたユキカゼをなんとか頼むよ...。
0066名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:24:32.72ID:8/0CTTCG
あとオリジナル作品とかも見てみたいなぁ。
0067名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:14:09.86ID:Kwxq7zcJ
>>65
監獄戦艦時に納期が遅れ製作費不払いされたとか噂があるが真偽は不明
ただアサギ、監獄と立て続けに大ヒットさせたのにそれ以降pixyから外れたは
何かあったんだろうなと推察できる
むらかみがいれば駄作のアンネローゼもアサギ2,3もヒットさせれただろうし
監獄2,3に監獄アカデミアやカーラ、堕ちる人妻など
カガミ原画の未アニメ化作品も表舞台に出られただろう
0072名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:01:15.29ID:I9uF1sVP
ユキカゼのOVAの時にも未払いかなにかで揉めてたような話があった記憶が
0073名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:11:21.97ID:I9uF1sVP
>>67
アンネローゼのOVAは前半の2話までは割と良さ気だったのに後半は横槍でも入って路線変更でもしたのか
急にテンションダウンした感じがしたな
淡々と原作のバッドエンドをなぞるだけになった感じ
アサギ3のOVAもバッドエンドをただなぞってるだけでパッとしなかったな
0074名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 04:47:29.83ID:LNN7KsZm
>>73
アンネローゼのアニメは見てないけど
原作はメインストーリーが和姦で進んでいき
凌辱・輪姦といったバッドエンドは単発で文字通り行き止まりの構成になってたから
各バッドを繋げるのは難しかったと思う
0077名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:52:01.85ID:gjmS0SZj
オーちゃんと恭介の絡みをオカズにオナニーするアサギ
0079名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:25:46.36ID:LNN7KsZm
>>76
化け物恭介相手に処女を散らした直後に
オーク輪姦に興じられたサクラにそんなこと言えるの?
0081名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:33:53.61ID:R6SxHfEH
>>75
vol.3冒頭でサクラが輪姦の極致をやってくれたから
あれ以上の複数プレイ&暴虐シーンは想像できない
惜しむらくはvol.3エンド間際のオークの着色を替えたおっさん達相手を
もっと見せてほしかった
振り返ってみるとオークや怪物相手の絡みが多いせいか
むらかみ作品の中では対魔忍アサギは言葉責めが乏しい印象がある
0084名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:34:48.07ID:E3xrAF5i
>>81
アサギにおける言葉責め担当は朧おばさんの仕事だからなあ
朧おばさんが出てないシーンは言葉責めが少なくなる
0087名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:55:16.08ID:R6SxHfEH
アサギvol.4もきっちり作ってほしかった
監獄といいアサギといいvol.4はオチをつけるためか
vol.1〜3に比べてもvol.4は構成が微妙
0090名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:59:40.31ID:SBe0rIZF
単体のエロ作品としては確かに物足りないだけど個人的にはアサギ4話はアレでよかったかなと思ってる。
散々陵辱され続けていたアサギが最後は格好良く決着つけて行って、さくらにも裏切り者のジジイを殺す見せ場があったりでスカッと終わるんだけど、
だからこそ、その本来なら格好いいはずの二人が今までどんな目にあってたのかをまた1話から見返すと初見の時より余計に興奮するようになったんだよな。

むらかみアサギのこの作りが好きだったからか、全2話でバッドエンドに向かったアサギ3のOVAなんかは合わなかったな。
0091名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:25:40.15ID:4PN86vJx
スカッと対魔忍
0094名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 15:32:32.72ID:dStsP5Co
最終的にはエロ部分しか見なくなるけど最初からないのも寂しいな
0095名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:25:49.37ID:3dn29F5a
30分サクラを輪姦まくってビッチ化させて童貞とやりまくる感じで
とにかく30分中28分くらいセックスしろ
0097名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:53:42.88ID:4PN86vJx
一本丸々ヤッてるシーンだと飽きるだろ?だからむらかみは所々にストーリー箇所設けてるんだよ だから動画として成り立つんだ


たぶん
0100名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:51:47.81ID:SpRGzzqi
流石にエロアニメにストーリー不要論はアレだけど気持ちはわからないでもない
ストーリーをちゃんとするには1巻につき5分くらいの短い尺じゃ足りないから
どうしてもそれなりにエロ無しシーンを増やさなきゃならなくなるわけで

アサギや監獄みたいに4巻構成の長編作品ならエロ無しシーンに尺を割く余裕があるからまだいいんだけど
黒愛や夜勤三部作みたいに上下巻や単発作品でエロアニメ作るとなると
ストーリーはほとんど駆け足か大幅カットにせざるを得ないんだよな

アサギ4巻なんかそれでもカツカツだからセックスの最中にテレパシー会話させるくらいだったし
0101名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:09:34.89ID:du4hfAff
>>83
陵辱の印象が強いけど確かに黒愛の電話中に雅さんに攻められていかされるシーンやアサギでの朧の逆レイプシーンとかグッと来るんだよな
0102名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:25:40.13ID:du4hfAff
他に痴女系だと八神優でのオナホやフェラとかで抜かれるシーンや新体操(仮)の初っ端のみくとトモミにフェラ抜きされてる肉助の妄想シーンも地味に良かったな
子作り許可証の銀髪の子のシーンも悪くなかった気がする
このへんもちゃんとじっくり観直してみようかな
0105名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:38:48.08ID:0oXDuwYh
黒愛は全3巻にして原作にいた女子大生と金髪ナースのシーンも入れて欲しかったよなといまだに悔やむ生殖猿なのであった
0106名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:23:24.17ID:+lRpZbrH
おっぱい星人の俺はまた抜けなかったなー
おっぱいの造形と揺れが駄目すぎる
0107名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:25:45.13ID:mVnF6fLh
夜勤病棟、ピコのプロデューサのGOLDEN BOYって今何やってるのかね
全然活動してる気配無いけど
0111名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:35:30.73ID:mazv8Qaz
オークから肌色塗り替えただけなおっさん達の、
筋骨隆々な肉体とクッソ鋭い爪すき。
0112名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:42:46.65ID:/kCvHPRU
禿げばっかじゃねぇかお前ん家ぃ!
0114名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:19:22.41ID:8MGGcEHP
>>111
なかなか堕ちないアサギと未熟なサクラの対比は
vol.3爺との接待直前の責任の全くない姉を責める妹でより強調されていて
その後のジジィに媚びるサクラとそんな妹から目を背けるシーンも最高だった
サクラは嗜虐心を掻き立てるフェロモンでも出してるのか一視聴者としてもっと苛められるシーンを拝みたかった
0117名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:28:11.08ID:Bi8NSlS8
ゴミみたいな解像度のG-typeのてるあきアニメピンナップ画像見る度に心が痛む
0121名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 06:28:30.64ID:FPe8jxjN
>>114
そのへん全部原作にはないアニメオリジナルのシーンなんだよな
マジでよく出来てる最高のアニメ化だった
0123名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:59:09.03ID:NYBoq1tx
サクラはいじめてもらう快感といじめる快感の両方をむさぼってる
ああいう女はきつくお仕置きせにゃならん
0124名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 15:52:55.16ID:FfqEnAWq
もっと…!チュウチュウ吸えっ!
0127名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 05:53:52.73ID:wRtIUs65
>>121
原作派としてはアニメ化に際し原作準拠に加え+αの部分を求めるんだが
その点監獄戦艦やアサギは顧客サービス満点だった
全4巻くらいのボリュームが無いと無理なのは昨今の全2巻形式でよくわかる
0130名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:18:15.75ID:PUA1sCHY
なぁ、魔将の贄はなんで良かったんだろう?
予算不足でもケダモノや龍堂寺や虜ノ雫なんて駄作と比べても随分マシだったよな
0133名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:59:59.37ID:C3mcOYft
もう久しくフェラ顔でしかぬいてないわ
さすがのむらてるもフェラシーンはそれなりだからな
0134名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:59:29.94ID:5RSa/aAg
龍堂寺はまぁ他のに比べると微妙かなって思ったけどケダモノとか虜はそこまで悪かったかな?
アサギ、監獄あたりが強すぎるから目が肥えちゃう。
0135名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:07:45.72ID:wxNC2pL4
>>130
それまでずっとリアル物一辺倒だったのが魔将は新鮮なファンタジーで
自分を裏切った人間(の末裔)に復讐するという錦の御旗もあったし
陰謀だの人間関係だの何も考えず輪姦凌辱を楽しめる原作だったところかな
0137名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:30:54.20ID:CcEzuRF1
ストーリーどうこうかね?
作り込みが水準より上だったんだと思うなぁ
予算的にも
0138名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:01:32.80ID:kfulyZhz
>>134
ケダモノは原作や過去のむらかみ作品を知らなければ「エロアニメとしちゃまぁまぁの及第点かな」って感じだけど
原作知ってるとむらかみに寝取られ作品はあんまり向いてないってことがよくよくわかる出来だったと思う
かと言ってむらかみ作品(凌辱作品)として見ても、過去作品(中期)より特別いいわけじゃないから
後発作品の常でどうしても評価が低くなるのはしょうがないね

ケダモノの何がまずかったかって
そもそも上下巻でそれぞれ親父編と兄貴編+αを片付けなきゃならないって時点で尺不足で
ヒロインの心情をきっちり描くだけの余裕も無いから寝取られ作品としてはイマイチ乗れず
エロシーンはエロシーンで原作でそれなりに時間かけて描写しているところを
短い尺でどんどん消化していかなきゃいけないから一つ一つのシーンが劣化してしまったところ
ただ、最も大きいマイナス要素は、いもぱら以降のロリ風デザイン引きずってたことだと思う
本来アヘ顔を多用する武田弘光はむらかみと相性いいはずなんだけど
ロリ風キャラデザのせいでアヘ顔がむらかみ中期時代より大幅に劣化してしまってる
だから表情を見ても「なんだよその栗みてえな三角形の口はふざけてんのか」って感想しか出ない
流石に下巻では多少マシにはなったけど
0140名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:50:41.29ID:wiYWTsLm
こんだけ自分の作ったものを評価してもらえる人間は幸せだと思った。(小並感)
ここ何作か既視感あるのは否めない。
0142名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 06:38:23.77ID:EisYCD9z
>>138
ここまで不評続きだと大幅なテコ入れが望まれるところだし
起爆剤としてキャラデザの一新は有りだと思う
0143名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 08:44:53.25ID:K9rYbrkt
結局原作の良し悪しでむらかみ作品の評価は決まっちまうんだ
PIXYに頭下げて新作作らせてもらえ
0144名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:57:56.22ID:VDldfd2K
むらかみ居なくてもLilith儲かってるしお払い箱なんじゃね?
0147名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:19:53.95ID:TKHphJDU
そういえば妹パラダイスって2出てたけど
あれもむらかみ監督じゃなかったよな
むらかみファン以外には不評だったんかね?
0151名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:07:09.48ID:yjtnbzcE
>>143
pixyはZIZに引き継がれたが質は下がり価格は上がる駄作連発で休業状態
虎の子のアサギ2,3をアニメ化したが
不動の1がある以上比較されるのは仕方なく
むらかみてるあき以上の監督でないと売れんわな
0156名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:10:16.08ID:EL+VgxgJ
3大むらかみスレで好きなレス
・ 生殖猿ばっかりだなここ
・ 比良坂竜二知らないとかにわかか?
・ レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0157名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:31:06.38ID:h4qBGIjw
レイジなんちゃらは元ネタなんなんだ?むらかみ作品にあったか?
0159名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 05:33:52.48ID:epYKaLSU
監獄戦艦vol.3廊下でナオミがオナろうとするのをリエリが自室まで我慢するのよと嗜めるけど
あれボーガン達が呼び止めなかったらそのままなら廊下でオナってたか
自室まで我慢できたとして相部屋のリエリの前でオナってたんかな
ナオミに触発されてリエリもオナリ出してレズってたかもとか妄想がはかどる
0166名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:33:20.15ID:jcKQxENb
私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった
0169名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:57:51.77ID:hXola6tC
馬鹿の一つ覚えみたいに語録語録語録
芸のねぇ野郎共だぜ
0172名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:25:19.49ID:Cw8rXOm6
3大むらかみスレで好きなレス
・ 玄人ばっかりだなここ
・ 高畑勲知らないとかにわかか?
・ 葛飾北斎の「蛸と海女」
0176名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:03:40.54ID:RMBvn678
馬鹿の一つ覚えみたいに語録語録語録
芸のねぇ野郎共だぜ
0182名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:31:37.39ID:llXGsK5F
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン復活、2020年に再結成ライヴ開催
2019/11/02 09:25掲載

レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(Rage Against the Machine)が復活。
2020年に再結成ライヴを行います。
新しく作成されたInstagramアカウントによると、3月〜4月に計5公演行う予定。
日程には<コーチェラ・フェスティバル>(4月10日、17日)も含まれています。

このInstagramアカウントは開設時は公式マーク(認証バッジ)はありませんでしたが、現在は認証済みです。
また米ローリングストーン誌などはバンドに近い情報筋に再結成を確認しています。

レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのライヴ演奏は2011年以来。

http://amass.jp/127608/
0188名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:58:18.10ID:1HoAKbpm
馬鹿の一つ覚えみたいにリメイクリメイク
芸のねぇ野郎共だぜ
0193名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 04:07:52.90ID:4wv+76UA
>>130
魔将の贄3が高評価だったのはSFファンタジー色もあるが
ヒロインが高貴な生まれや女海賊、犯罪組織の女ボスといった希少性にあると思う
ケダモノの家からこっち、魔将以外は普通の女学生よくて良家のお嬢様がとで希少価値に乏しく
捜査官や尉官だったヒロインに比べても輪姦され即落ちして当たり前と攻略難易度が低い
0195名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:39:01.99ID:kCqlibST
淫謀 特別授業 ケダモノと輪姦要員が少なかった
やっぱ1人の女に男どもが群がって周りから見えないってのがいいんよ
監獄のビキニメイドで足首掴まれながら引き寄せられクンニされるシーンはよかった
0196名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 17:19:14.28ID:tbqbFPPE
最近多い画面が若干白み掛かる手法は何?
辞めてほしいんだが
0199名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 02:57:31.97ID:ejB0lqim
やっぱ樽フェラとか分かりやすい変態エロスが欲しいな
鼻フックとか緊縛は微妙
0200名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 04:28:38.47ID:wZD4+8CO
鼻フックは監獄vol.4であったが、外見の変貌よりも内面の落差だな
ヒロインが男に媚び浅ましく性を貪る姿が見たい
緊縛は晒し台、首輪などの拘束系も定義に入りそうだから同意はできないかな
0207名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:10:47.59ID:dj80Cna6
ストレッタにしろなんにしろせとゆうきのエロアニメってエロシーン中に男の顔がドアップになるから使いづらい
あれは誰得なんだろうか
0208名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:11:51.67ID:MYL6bnut
俺得
0210名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 10:02:03.74ID:MxCgCKJ1
まじでむらかみに世徒ゆうきの漫画アニメ化してもらいたい
0211名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:32:06.86ID:fJDkNl3j
監獄戦艦を最後にずっと竿役>穴の年齢構成だったから
今度は逆に熟女が学生に回されたり女学生がショタにとか
BBA呼ばわり穴呼ばわりとかそういうのやってほしい
0216名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:23:28.14ID:fJDkNl3j
>>212
妄想だけどアカデミアもいいが
カーラなんてBBA分が高いし輪姦は十二分にあるし親和性抜群のように思う
0217名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:47:43.50ID:1ySkgtI3
やはりアンネローゼを作り直して欲しい
0219名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:44:42.10ID:u+ER+dB5
監獄3見てみたい
0220名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:06:06.33ID:Hsz47OtY
もっと締まりのある身体描いてくれよ
熟女みたいな締まりのない身体ばっかでもう抜けんわ(^_^;)
0221名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:54:37.95ID:lZdyuh5K
>>212
ゼリー浣腸でデカケツからゼリー糞ぶりゅぶりゅ排泄しながらイキ狂うシーン見たいわ
高速アナルバイブ責めも
0224名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:40:31.97ID:3L/0B/ko
昨今の作品って上下巻のせいか
これから彼女たちの身にどんな陵虐が行われるのかといったタメの部分が無いんよね
監獄戦艦vol.1の着衣オンリーってのは極端な例だけど
早く次が見たい、村上早く作ってくれーという渇望が無いのは上巻の出来が悪いからだと思う
0226名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:00:56.21ID:vzcvVFyt
にわかみてるあき
0229名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:52:17.69ID:e83FVsG1
最近は画面じゃなくてキャラの声がいい所を使ってるわ
アサギは見た目から声から完璧
虜の金髪も良かった
0230名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:39:06.81ID:VCOAYd06
むらかみ作品でしか抜けなくなっちまったじゃないか
0231名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:25:13.31ID:OWkW8BaW
>>224
エロゲ原作だからかキャラが多すぎるんだよな
だから凌辱の過程とかがおざなりになる
山文京伝とか辺り原作でゆっくり一人の女を堕とす作品作ってくれ
0232名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:50:35.88ID:2AT4sn2j
黒獣くらい複数巻で製作するならまだしも
キャラが多いのに全2巻というのはかなり難しい
0235名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:29:16.64ID:6wT6qSdA
>>231
エロゲ原作が悪いというよりも題材や登場人物数に比べ巻数(予算)が厳しい点が問題かと思う
0237名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:29:10.32ID:N2aC9zyd
久々にアサギで抜いたけど楽しめなくてダメだわ
あっという間に出ちまったぜ
0239名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:27:25.75ID:g5t0LODr
>>237
コイツ自分だけっ!
0247名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:31:12.48ID:odNNHZFO
夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋 風間愛 八神優 フェラチオクライマックス! 知らないとかにわかか?
0248名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:47:30.06ID:AwV2dKew
井河サクラお口便器計画
0249名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:27:48.96ID:6q82m7fN
潤と咲とナディアが抜ける虜は俺的には当たりだった
後編の潤のバイブシーンをもっと長く見せてほしかったけど
0252名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:28:12.70ID:pueeiRBY
カチカチの一本糞をフェラチオした調教済みサクラを
ぜひとも童貞少年に与えて欲しい
24時間セックスしてそう
0256名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:45:51.72ID:CyDWCqtP
糞案件
0260名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 16:16:31.46ID:CyDWCqtP
対魔忍アサギ「感度300000%」.nintama
0262名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 06:08:40.99ID:ZjDPl+il
ぶっちゃけアサギは主人公アサギよりもサブであるサクラの方が気に入ったわ
お姉ちゃんごめんのvol.2からバケモノに犯されたと姉を責めたvol.3の変化に加え
アサギより後に調教されたのに先に堕ちたことで未熟さがよく表れてたのもよかった
その後のジジィ奉仕に媚びを売るというのが完堕ちを強調できていた
0263名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:10:58.13ID:4TSkKkYu
ビキニメイド萌えっ!
0264名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:43:22.78ID:dpr+BBp6
サクラは教員やってるからな
極上の快楽知っちゃったもんでまともに教鞭振るえるわけないから間違いなく生徒に手を出してるな
0265名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:33:10.69ID:v/MRTuye
3大むらかみスレで好きなレス
・ 生殖猿ばっかりだなここ
・ 比良坂竜二知らないとかにわかか?
・ レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0266名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:34:58.21ID:K3MQGeaa
1番エロいのはアサギ1巻の序盤に出てくるニュースキャスターだろ
0268名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 04:21:41.04ID:KoQ2Rm5w
>>264
アサギは恭介、ユキカゼは達郎といった相手がいる中
サクラだけ特定の異性が居ないってのも妄想ポイントだわな
0270名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 10:46:44.44ID:bqh4Zm7q
表仕事はニュースキャスター
0273名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:32:16.61ID:Ka/CpL4u
>>13
「こんにゃく乙女って名前で呼んでねんっ」
が無茶振りすぎて笑う
0277名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:52:21.27ID:DiOaukN2
むらかみと言えば過剰な量の精液描写は外せないのに
昨今の竿役は普通のおっさんばかりで精液の量が圧倒的に不足している
0281名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:45:34.21ID:9oxD8KSD
オーちゃん並に射精しろ
0282名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:34:46.78ID:MnlENK1n
オークはやり過ぎにしても監獄戦艦当たりの精子量がいい
0286名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 04:53:35.05ID:OndDJ4Nm
監獄戦艦のナオミの原作設定として処女を意に沿わぬ相手に奪われた過去があり
ゆえに男性経験が少なかったのが最後には精液を求めるくらい堕ちていく
ナオミ「ひゃやくかおにだしぇぇ」(早く顔に出せ)は最高
監獄戦艦の主役はナオミだってことがよくわかる
0289名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:42:31.29ID:tkGmVatp
アクション対魔忍のアサギは小清水亜美だぞ
0291名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:18:18.02ID:tkGmVatp
イングリッドみたいにザーメン浣腸とかの描写欲しいな
0293名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 04:20:32.57ID:HMnlSXPu
>>291
男根の正攻法もいいがバイブやローター、浣腸用シリンジといった搦め手も充実させてほしい
監獄vol.4の膣口の漏斗に精子直出しは原作に無いオリジナルだったが
女のモノ扱いが良く演出できていた
0296名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:19:11.26ID:O9vZXFD1
はにわか?
0298名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:37:43.09ID:O9vZXFD1
アサギが嘆願書を出してくれるそうだよ
0300名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:16:02.92ID:Ty7Pykmd
価格帯は上げて品質下げたpixy=ZIZだから期待するだけ無駄
0302名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:02:28.43ID:KE010KN3
>>298
接待ジジィと便器サクラに対する朧の姿勢に好感が持てる
叱ってるのも苛烈というわけでなく第三者この場合ジジィの機嫌を損ねないように
注意を払いながらサクラを嗜めるのは面白いわ
0307名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:10:38.19ID:9WzsKBTx
どうだぁ俺のグラインドテクニックはぁ!?(高速シュレッダー)
0308名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:24:35.67ID:znzNsWCB
>>297
もう手遅れだろ
通ったとしても今のむらかみに期待なんてできねえ
ドラゴンボールあればむらかみを全盛期の頃に若返らせて年取らないように頼むんだけどな
0309名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:26:45.84ID:m+ODPJGd
>>277
制服処女の校長見習えってんだよな
チンポ抜いた後ドバーッと出るザーメンの気持ちよさよ
0311名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:09:35.08ID:NLMqrJRE
むらかみ自身の才能はまだ減じてない
制作費諸々のバジェットが足りないんだよ
今必要なのはカネ
0313名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:59:59.61ID:UqRX6PX2
センスがあるのに発揮する場所に恵まれないタイプなんだろうな
0315名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:00:22.84ID:OXpbgcdh
>>312
テンプレ絵ハンコ絵ばかりの昨今のエロアニメにおいて
むらかみ作品の個性は欠かせない
劣化というよりもポリティカルコネクトを代表とされる風当たりが強まり
今までの表現が難しくなってるのも一因に思う
『女に学問など不要じゃ!尺八の練習でもしておけ!』
0318名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:31:49.16ID:vhyFpWoi
>>315
むらかみ作品内でハンコ絵のキャラ、
同じようなプレイ風景が増えてきているような気もするがな
0325名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 08:58:56.03ID:oRO7hqyc
もうスレが過疎ってるじゃないか 流石はエロ忍者
0328名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 05:02:46.91ID:dfhXHISi
3大むらかみスレで好きなレス
・ 生殖猿ばっかりだなここ
・ 比良坂竜二知らないとかにわかか?
・ レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0329名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:56:18.21ID:iW3qwqS2
年1(前後編)新作出してたらそのうち当たるわ
とりあえずヒロイン2名くらいで作ってくれ
0332名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:39:24.95ID:XoPE2haD
クオリティ悪いい!クオリティ悪いい!
0333名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:46:53.56ID:1jGSebko
最近、実はむらかみが凄かったんじゃなくて周りのスタッフに恵まれてたんじゃねぇかとさえ思えてきた
0335名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:18:16.86ID:pbNCEYCI
妹ぱらでカメラブレで酔ってから購入してないんだが
最近のは画面ブレ少しはおとなしくなったのかね
まだブレが無かった頃のばかりお世話になってる黒愛2とか
でも昔のは男ボイスOFF機能が無いから毎回グゥライントテクニックで笑ってしまう
0337名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:43:45.73ID:97Z1RymZ
すみません私最新作好みです
前編は微妙だったけど
0339名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:20:49.31ID:dvsX55bf
俺も最新作の後編は好きやなw
近年の過剰射精音の演出がこなれてきた感じ

これでむらかみが対魔忍の凛子やってくれたら最高なんやけどなぁ
アサギの頃の作画で
0340名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:58:30.60ID:RegL6AUR
セル画はもう無理でしょ
0341名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:42:05.34ID:1+j0VCXx
>>339
前編ラストの「さぁこれから」というあの引きがあるから後編が際立つんだけど
パツキンお姉さんキャラの出番が遅すぎた
ぶっちゃけJKなんてどうでもよかった
0342名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:42:54.27ID:a7DBQZsN
もう最近のクオリティでいいから3ヶ月に1本リリースして欲しい
0343名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:09:52.46ID:R0PCFvMv
次はオリジナルで流行りものを取り入れて女の子がゴブリンに拉致レイプ苗床にされてそのゴブリン退治をするゴブリンバスターズを作ろう
ラスボスは馬鹿でかくて丸々太った白くて水兵の格好をしたゴブリンで
0345名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 13:26:18.43ID:w27dIUgl
特に最新作の紫髪の声が本当いいと思う
0347名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:12:58.46ID:5ago0Pds
朧のマンカス
0353名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:50:17.78ID:8Hpdlc/l
対魔忍サクラとか言う姉を助けに来たのに捕まる無能
0354名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:26:53.24ID:hN/yR13s
そして愛の泉シじじいに気に入られようとする寝返りっぷり
0355名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:41:22.99ID:suNAZwad
散々みっともない姿を見せながらも最後は裏切り者のジジイを政府の命で殺害するという美味しい所を持っていくさくら

そのへん観た後にまたみっともない姿を見返すと余計に興奮する
0358名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 07:27:31.36ID:SHM/dBhD
>>355
わかる アサギはサクラより先に捕まり凌辱改造輪姦などされても必死に耐え抗ってる
他方堕ちる一方のサクラは
身体だけ発育が良い反面、精神的に幼い点がある種のギャップ萌え感じさせてくれてる
そんな姉に悪態をつくような妹の方へより虐めたい感情を掻き立ててくれる
0359名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:46:15.89ID:eXQ3C4kV
結局サクラにはお口便器の素質あったんか?
0361名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:43:07.84ID:5Bwnf8VW
昔のムチムチ作画でみたいよ…
0364名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:01:09.33ID:Zw8OSYXP
全盛期は作画とかは勿論だが声優のチョイスも神ってたね
0366名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 21:53:49.71ID:OFoRGRWY
洗ってないちんこを臭いから濃厚と言いはるじじい、
濃厚への風評被害で濃厚界隈から訴訟されそう。
乳業とか。
0368名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 01:13:47.43ID:AFj+Xn30
むらかみアニメのアサギはそもそも感度3000倍感全くないしな。んほんほ言わんし。それがいいんだが
0369名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 04:05:44.88ID:BWJyfBpi
全体的に堪える感じの声だから良いんだよね
0373名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:37:20.40ID:EpsQ8NMB
原作も悪くは無いがアニメ版のナオミの声が良すぎるんだ
0383名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:14:58.71ID:KOhQG/4N
そういえば監獄戦艦の二人ってガンダムSEEDのマリューとナタルのパロディだったなというのをふと思い出した
今だと逆にガンダムSEEDを再放送したらマリューとナタルのほうが監獄戦艦の二人に似てるとか言われるのかな
0386名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 07:42:05.82ID:TflJ44TH
>>383
監獄の成功は軍服のような遮蔽度の高い服装という一点に尽きる
アサギのような全身スパッツで体の輪郭が分かるのとは違い
脱がさないとわからない楽しみというものがあった
第一巻の着衣セックスが以降の脱がす渇望に拍車をかけたのは間違いない
0389名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:40:00.62ID:Ebcll3Ov
エリート女軍人がその栄光の証でもある制服ごとザーメンまみれにされるのがたまらんかったな
0390名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 01:19:49.85ID:9ral1FYR
そろそろ新しい語録が欲しいなぁ
ただ、最近の作品では秀逸な名言が少ない
0393名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 07:35:56.20ID:p+vVy70f
覚えるくらい何回も見てるんやろ。曹長の必殺技の前後のセリフとか空で言える奴ここには沢山いそうやし
0404名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:03:35.79ID:ROf02vv7
ダースベイダーの正体は朧なんですけどね初見さん
0405名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:15:18.85ID:YbYjwJKo
むらかみてるあき作品でmcu的なもん見てえなあ
0406名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:25:57.05ID:JVXkWOLE
巨匠監督「むらかみ作品はエロアニメではない、もっとも近いのはテーマパーク」
0409名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:59:17.84ID:rKBDb8+V
ヘッ!(春日) では早速ッ!
0412名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:04:31.96ID:4qa1PHbD
お前ら今年の抜き納めはアサギと監獄どちらにするかもう決めた?
0417名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:02:11.79ID:agri4E5l
抜き納めはむらかみちゃん!
0418名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:50:55.34ID:GnRtb34l
>>416
vol.3はアサギといいつつ冒頭のサクラで果ててしまう
あれほど苛烈な輪姦シーンはもう見れないだろうな
個人的には監獄vol.2〜3かな
ナオミの堕ち方が好き
vol.4は椅子の上でM字後手拘束そして電マ責めと最高なんだが
ストーリー構成が損してる
0422名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 10:59:04.12ID:Z7nEDXgV
vol3のサクラ良いよね〜
抜きすぎてもう立たなくなったけど
0426名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:56:29.55ID:oyw0t9pV
どう?クリスマスに全身おまんこみたいになった感想は?
0432名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 06:30:06.59ID:Dw3VZZ3x
>>422
イマラ&騎乗位されながらの顔アップで何かされるんだろうなと目を後ろに眼をやるシーン演出好き
そこから怒涛の二穴責めが最高だし小便かけられ洗われるシーンも秀逸
0433名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:56:51.10ID:kT8Ev7uR
挿入したまま精子逆流より中出ししたあとオークのチンポがずるっと抜けて精子逆流のシチュの方がそそる
0437名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 04:39:42.68ID:ZW/p86Yb
>>433
わかる
ただ中田氏した瞬間精液が逆流して”噴き”出すところまでいくと過剰演出に思うが
あそこまでしないと大量に出されたもしくはその前に何人もの男達が上を通っていったを表すのは難しい
0442名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 16:18:39.71ID:FU4X47x1
特濃バズーカじゃ
0443名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 02:22:48.68ID:QDJZyq1m
今見返すと1話はちんぽをしっかり書き込んであるな
作画が1番いい
0444名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 05:01:17.71ID:5RX9/jIG
オークのチンポがずるっと抜けて精子逆流
一巻のイラマなんだよなぁ
0445名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 08:53:00.67ID:Lob9Y3mz
最近のむらかみ作品は作画が死んだ!!なぜだ!!!!!
0446名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 08:59:00.46ID:LMXqk5Ef
チンポだからさ
0457名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:44:22.42ID:3o8g41jN
アクション対魔人やってるけど声に違和感があって仕方がない
特に朧がものたりない
0458名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:57:16.10ID://UfBGNu
やっぱ…OVA版のキャストが…最高やな!
0461名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:38:11.97ID:cbzVARdO
アクション対魔忍がアリならシミュレーション監獄戦艦もやれるのでは
0467名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:37:26.00ID:SWRoQ89B
初日の出いいっ!初日の出いいっ!
0477名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:05:59.31ID:5yYPACXO
サクラのマンチラを見る度に無修正版が見たくなる
0479名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 16:35:42.34ID:rXLVDQhj
大きなイチモツをください〜♪
オークの気分が味わえる〜♪
大きなイチモツをください〜♪
0481名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:15:45.83ID:16WfLtjC
オカンが言うには、大きなイチモツを携えて所構わず女を犯す巨人なんやと
0482名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 03:47:02.09ID:9ucykCE2
なんちゃんに振られてもんじゃ本格的に復帰しそうな大貫



なんちゃんありがとーーーー
0483名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:19:00.23ID:+dICLwCv
ネトゲでRPGや大砲撃つ時はボイチャで特濃バズーカじゃって言ってる
0485名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:39:27.40ID:6WWFhPTO
アサギまんこは締まりが良さそうだけどサクラはガバガバっぽい
朧はゆるゆる
0487名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:58:49.60ID:I+okMEUI
頑張れば今まで見たことなかったてるあきのピンナップイラストが結構見つかるもんだ
0488名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:45:42.39ID:/hpnP+Ha
こりゃあいかん ワシの特製餅で便器が詰まりやがったわい
0494名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:02:32.85ID:DWGu2Bkh
>>485
あれだけオークに蹂躙されたらサクラは
人間の男では満足できない体になってそう
目隠しで晒し台に拘束され前後から責められる肉便器シーンが見たい
0495名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:31:18.16ID:a1mpr/V9
むらかみアベンジャーズ出たら
比良坂竜二×対魔忍
オーク×夜勤病棟ヒロイン
が見たいです
0496名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:07:40.01ID:DWGu2Bkh
マジレスすると以前RIN×SENとRAN→SEMのコラボアニメあったが
あれは同じブランドだったから可能だったわけで
他社同士でコラボしかも揉めた会社の作品は現実的ではないな
対魔忍だから耐えられたが民間人にオークって絶対壊れるわ
片や比良坂程度だと鼻で笑われそう
0497名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:23:12.82ID:7y+tsdyt
アサギ1話で民間人の女襲われてたけど普通に喘いでたからオークのチンポは相当キモいいいんだろう
0504名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:33:14.54ID:CEYr2ZUh
3大むらかみスレで好きなレス
・ 生殖猿ばっかりだなここ
・ 比良坂竜二知らないとかにわかか?
・ レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0505名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:44:06.30ID:gEdXgJyF
おれはむらかみてるあきという単語で興奮するようになった
0507名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:56:34.90ID:YKqtM5CW
俺はひらがなが8文字続いただけで興奮するよ
0510名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:04:25.27ID:l/XHEwYV
対魔忍くんさぁ…
0511名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:27:24.92ID:MASOpRus
>>510
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」知らないとかにわかか?
0512名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:22:05.37ID:LNoftBZ+
アサギが潜入してる間って食事はどうしてるんだろうか
朧が三食用意してくれるのか?
0520名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:54:48.34ID:TJucUu9E
>>512
原作通りならオークがオートミール的なグジュグジュしたやつを犬のエサ入れに入れて持ってきてくれるはず
ザーメントッピングもしてくれるからタンパク質も豊富
0521名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:35:10.78ID:7wR3u9Hx
アリーナ興行収入で特上寿司出前してくれてるんだろ
0522名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:39:50.85ID:MASOpRus
監獄のラストってリエリ達の何かチップみたいなの破壊するじゃん?
あれってなんだっけ?
0524名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:30:16.44ID:TJucUu9E
>>522
あれに洗脳前の正常な人格や記憶がバックアップしてある
あれを引っこ抜いて壊すということは元の人格を殺すということ

ボーガンは過去に迎賓館襲撃事件でリエリたちに敗北したというしょーもないことをずーっと根に持ってて
洗脳調教がほぼ完全に終わった頃合いを見て「正常な」リエリとナオミに勝利宣言したかったんだけど
リエリとナオミからしたら過去のボーガンという男は路傍の石コロみたいなものだったので
「え?四年前の迎賓館襲撃事件?」「なにそれ?」「初対面じゃなかったんだ」って反応しか返ってこなかった
「おのれ!あの時やはり貴様を殺しておくべきだった!」的な反応を期待していたボーガンにとっては
勝利宣言しようと思ったら「お前のことなんか覚えてねーよ」って言われて
逆にプライドがズタズタにされる結果になっちゃったので
ブチ切れて二人の正常な人格をぶっ壊した
0525名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:08:11.60ID:iDXPMu98
抜いてもた
0527名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 06:00:06.97ID:0h5wMcb7
>>524
監獄戦艦の良さは他の洗脳物とは違って
施術を経ることで常識のすり替えといった精神汚染と
性感度上昇の肉体改造を同時進行し
最終盤に心だけ元に戻す
このことで鋭敏化した肉体を持て余すヒロインを新鮮に何度でも犯せる点にある
0528名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 10:24:27.85ID:E9yzJzmg
兵たちも心待ちにしているようですし……そろそろお願いできますか?
0529名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:45:44.29ID:E7YeVw+G
>>520
原作アサギZEROで奴隷部屋に拘束され犬皿にザーメントッピングってシチュがあったな
犬皿も良いがブリキ製の皿鉢一体型トレイというのも虜囚っぽくていい
もちろん食事にはザーメントッピング
0530名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:42:01.63ID:fNJOfoVz
2だか外伝だかの壁埋めフェラ→食ザーがいい
あれむらかみにアニメ化して欲しい
0531名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 17:28:59.07ID:UUa82APG
1キャラだけで選ぶとやっぱりアサギになる
ありさにゃんもいいけど
0532名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:52:42.64ID:NSmgc9F2
エロシーン繋げて動画作るけど作ってる時が一番興奮するな
0533名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:45:38.85ID:mqH5lymP
>>524
ありがとう
これみてから久々監獄みたけどやはり個人的ナンバーワンだわ
0534名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:45:24.02ID:0h5wMcb7
>>530
ぶっちゃけIZM02のナイトメア編はアサギ2よりも出来がいい
壁嵌め肉トイレもよかったがその後の輪姦は
アナル責めされた直後その竿を「誰のせいで汚れたと思ってんだ」とお掃除フェラさせられたり
包茎を唇で剥きカスを掃除する展開は秀逸以外何物でもない
あのオチは否定派が多いだろうがそれを考慮しても傑作だった
0535名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:18:10.38ID:jKEiBI31
>>2
んー、懲らしめってこれ後編もてるあきじゃない?
クレジット確認してないけど作画がまんまてるあき
0538名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:58:01.52ID:PgVwMZqL
アサギか監獄頃の作画でY豚とR子ちゃん拝みたかった
0544名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:31:26.84ID:ks/gIJC0
高森奈緒
0548名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:08:17.12ID:+yqZDSVj
やっぱ等身高い時期の作品が抜ける
近年のが全く響かないのは
小動物=弱者というイメージが付きまとうからかもしれない
普通の女子高生相手の輪姦でむらかみは勿体ないという結論に達した
0549名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:37:02.33ID:qjfHXhKc
自室に戻ってオナらせようとしてたリエリだけどナオミと見せ合いしながらオナる予定だったんか?
0553名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:20:04.79ID:DsQ034vc
>>552
監獄以降の中では群を抜いてるよな
0555名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:19:51.33ID:roQHsU1Y
前後編100%ありさにゃんでよかった
声優の演技もよかったし
やっぱキャラデザだよなぁ
魔将の贄もキャラデザよかったし
駄作の龍堂寺と虜はキャラデザが凡すぎる
0558名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:19:05.17ID:hq/4SkQy
>>549
「自室まで我慢するのよ」って台詞は
自室に戻るまでにオナリ出そうとしたナオミを嗜める台詞だったが
逆に言えば自室に戻ったら自慰してもいいという意味で
ナオミの痴態を見てリエリも触発され
どんなオナニーが見れたかわからない
もしかしたら二人で絡み合ったかもしれないと考えると
廊下で呼び止めず頃合いを見計らって皆で部屋に踏み込んだらと思うとね
0561名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:57:16.98ID:tBtvYX2y
モザイク消しのために一時期紫ちんちんやってたよな


アレ意味わからんかったわw
0564名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:20:43.62ID:+lnrGlI0
膣内画像を使い回すのは頂けない
オーちゃんのちんぽがあんなに小さいわけない
0569名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:04:27.71ID:wx26Pe7e
モザイク消しのために昔は紫にしてたと言うが
最新作の金髪の断面図で
ピンク色の玉みたいなのにモザイクかかってない
あれ亀頭では?
0570名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 06:56:51.88ID:d4IqFl22
なんだかんだ言っても監獄vol.4の革パン姿は興奮する
後手に縛られて椅子の上にM字開脚
洗脳を解いたまともな精神とは逆に体の性感度は抜群
悪罵を吐くヒロイン達に電マ責め
太ももから滴る愛液、革パンの上からでもわかるクリ勃起
あそこまでの作品は今後見られないと思うと悲しい
0572名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:54:37.72ID:nZvVG564
愛の泉じじいって歳いくつくらいなんだ?
0578名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:09:53.48ID:uPF8PI3P
アサギ監獄の頃は新作はよぅ!!!
って思ってたけど今はもう・・・
0579名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:21:18.41ID:l9i/eb4V
>>578
あの頃発売メーカーのpixyは月1本はDVD出してた頃で
むらかみてるあき作品が年2本体制と黄金期だった
OAVとしては低価格帯でお手頃感があった
0583名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:33:56.30ID:KH9WmFkM
今はLilithもグッズやらソシャゲで荒稼ぎしてるからな

本業を忘れてそう
0585名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:13:15.76ID:hHU+HEFl
塗りって監獄の男キャラの輪郭で明暗が際立ってたことじゃないの?
0586名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:32:16.43ID:0KHf9xOP
最近いつもフィニッシュで使うのは最新作の金髪のシーン
フィニッシュのみではトップクラスのキャラ
0589名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:33:20.60ID:Gxwr3YvJ
なんでいっときの報酬渋ってむらかみ逃すかねバカリリスが
0597名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:19:27.17ID:3O5edYXH
アサギがコロナウイルスに感染したそうだよ
0600名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:26:09.85ID:yMeDyZ3a
対魔忍スーツの覆面じゃウイルス防げないからね仕方ないね
0601名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 05:23:47.20ID:vJ7dLmux
>>592
pixyから移管したZIZも開店休業だし
考えてみればアニメ版アサギ2,3と不評な上
もう一方のキラーコンテンツである監獄戦艦は
むらかみ版だけというのは他監督がやっても良作はできないって負けを認めてるように思う
0606名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:09:30.97ID:jZtLOMQd
むらかみ監督って声優に演技指導どんな感じなんだろ
女優におまかせって感じじゃないと思うんだが…
こんな悲鳴とか喘ぎ声とか、どう指導したら出るんだって感じの部分が多々あって興味あるわ
0607名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:29:02.58ID:EKXzoPom
むらかみは何も指示してないだろ
そういうのは音響監督の仕事だろうし
そもそも収録現場にむらかみ来てない可能性もある
0608名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:46:42.79ID:UNkfgtAU
竿役がアドリブ入れてるとなると笑顔が絶えない現場だな
0617名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:05:36.74ID:YMFhkQ5h
臭作はよ
0623名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:04:39.38ID:Kg7Wv4fe
ヤフオクで落札したG-TYPE2007年4号が届いたけど、まさかむらかみ御大の絵でモザイクなし無修正オークチンポとフェラチオ忍者の無修正マンコを見れるとは夢にも思わなかった
0625名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:54:29.30ID:XzixYR2T
貼り方わからない、欲しい人は言ってくれたら送る。miyamayapornav@yahoo.co.jp
0626名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:50:32.67ID:JDjANYbW
スパムメールかな
0627名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:55:44.44ID:8nE/SJ/P
3大むらかみスレで好きなレス
・ 生殖猿ばっかりだなここ
・ 比良坂竜二知らないとかにわかか?
・ レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0628miyamayapornav2020/02/10(月) 09:18:07.45ID:zS1Xphm/
無償はいいことないな
0632名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 11:08:59.47ID:zgFdk1PW
貼り方わからない、欲しい人は言ってくれたら送る。miyamayapornav@yahoo.co.jp
0633名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:10:09.06ID:foXg5j3K
愛の泉ジジイのフェラでばっかり抜いてたけどそのあとの触手シーンも抜けることに気づいた
0636名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:55:39.15ID:x3SxlbCp
描き下ろしむらかみてるあき寄越せや!
0638名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:53:02.12ID:iX+oYaKG
オーク3万おちんぽしゃぶらせ対魔忍
0641名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 14:19:28.55ID:PzoQw+jy
愛の泉ジジイのフェラシーンはやっぱサクラが亀頭を舌でクルクル舐めまわしてるところがいい 気持ちよさそう
0642名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 14:26:01.19ID:nvQdOMAU
おいメール送ったぞ、描き下ろしむらかみてるあき寄越せやボケェ!
0644名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:31:40.99ID:rIW6NM1z
最近の作品はヒロインが弱いというか普通なのが多いから
女騎士や捜査官、尉官など強い女性が弱い男達に蹂躙される作品が見たいわ

>>641
むらかみは前戯であるフェラも
最初は舌先から始め舌裏で奉仕、そこから舌を竿に絡ませるなどレパートリーが豊富なのが特徴
アサギの巨大張り型強制挿入や監獄戦艦の電マ責めや膣口漏斗挿入など
電マやバイブ、ローターなど道具系責めが充実した作品が拝みたい
0645名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:50:13.27ID:LivsGbr5
今流行ってるモザイク処理なんたらでなんとかしてほしい
0648名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:46:05.73ID:nLYcOYH1
>>645
あれはモザイクが薄消しぼかしみたいになるだけだからなあ
黒愛までのドラえもんハンドチンポならともかく、オークのイボチンポの再現はできないだろうし…
例の外人みたいに自分でチンポ描き直して無修正化できりゃいいんだけど
0649名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:24:03.40ID:YSzZobmZ
>>648
死ね
0651名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:42:41.31ID:YSzZobmZ
>>650
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0653名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:12:55.92ID:pIGhbX8O
>>652
知るかボケェ
0657名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 05:16:11.54ID:QyX+wt4t
>>656
スレチか?
0658名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 07:08:50.01ID:35Ar7pOd
やっぱ監獄戦艦vol.4の拘束されても「クズどもがっ」とか罵ってる女を「立場が分かってないな」と一方的に
電マや鞭で責めるのは興奮するが完堕ち奉仕メイドコスシーンを冒頭に持ってくる構成が快感を損ねてるわ
0661名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:51:06.95ID:6TZJ9V0a
>>648
死ねや
0664名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:47:51.89ID:1bEPqNUb
>>663
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0665名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:48:12.29ID:1bEPqNUb
>>662
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0667名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:19:39.01ID:1bEPqNUb
>>666
死ね
0669名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:32:08.52ID:1bEPqNUb
>>668
にわかか?
0671名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:23:13.89ID:oEI6CThR
>>648
死ねカス
0673名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 14:42:35.78ID:oEI6CThR
>>672
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0675名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:48:26.73ID:oEI6CThR
>>674
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0676名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 11:14:57.73ID:n7Y/BUVo
>>672
てめぇも死ねボケ
0678名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 13:48:45.95ID:n7Y/BUVo
>>677
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0679名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:53:09.85ID:uwdhlUKE
>>676
ダメよナオミそんなことでは
ニューソラルのむらかみスレ住人は語録ひとつ満足に使えないのかとバカにされるわ
0680名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:34:52.18ID:91F2VpTF
へっ!(春日)早速!
0681名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:56:53.53ID:ANyYekDy
>>679
ヒーハー!
0683名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:14:43.67ID:cVfRSa9W
監獄戦艦って宇宙空間の軍船、敵中に女性2名だけ、孤立無援という
クローズドサークルという設定も秀逸だがそこに
男女は元より敵同士、尉官と一般兵という複数の格差があるのが特徴で
加えて最初にヒロイン達にボコボコにされた復讐要素が加味されてるから
ヒロイン達が暴虐されても仕方ないという大義名分が生まれ一掃エロシーンが映えた
魔将の贄3を除き昨今のは復讐や因縁といったものが無くただ性欲のはけ口にしてるだけなので
作品に のめりこめない一因になってると思われる
0684名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:06:53.26ID:j0M0JeJL
すごいマニアックだが、アサギ1逆襲の朧の道場で犯されてる時に着てたセーターとハイソックスの服めちゃくちゃ好き、あの服着たままオークに無理矢理犯されながら恭介に足コキしてたら最高だった、リメイク版でワンチャンきてくれたら10万は出す
0685名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:10:36.18ID:XNvxRJAX
知るかボケェ!
0686名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 11:00:23.58ID:j0M0JeJL
>>685

まぁまぁまだ若いんじゃし
0688名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:02:26.25ID:huGTua4v
>>687
比良坂竜二知らないとかにわかか?
0690名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 07:35:37.63ID:clsO0/Y/
>>689
にわかか?
0693名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:28:12.14ID:wDx+ql43
死ねや
0695名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 05:50:44.72ID:/UMOHTF4
すげえな
半年ぶりに来たけどにわかコピペまだ生きてんのか
0697名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 03:52:40.39ID:wEMT55L7
>>696
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」
0699名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 10:54:19.66ID:QWtgvKsJ
>>684
アサギの私服ダサすぎィと言われていたのだが
あれ好きな奴おったんやな
0700名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 11:06:44.25ID:wEMT55L7
>>699
あのおばさん臭いのがまたいいのよ23歳とは思えないセンスなのが唆る触媒の指輪とかいう最強武器は嫌い
0706名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:12:36.23ID:wEMT55L7
正直あの場面はオーク達が恭介ボコりながらアサギ犯して欲しかった
0707名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 17:05:57.68ID:PBslKL4I
朧おばさんもご無沙汰だったんだろ
0708名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:21:59.38ID:i4d6v+bk
>>702
肉体改造されて弱体化したから大丈夫だと思ったんだろう
普通だったらパワーレディなんか瞬殺できる強さのアサギがほぼ無抵抗でボコボコにされるくらい弱くなってるんだし
おまけに恭介&さくらって人質までいるわけだから
0709名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:09:36.40ID:kpgcEEPY
最新作かなり好きです個人的に5本指入る
0711名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 11:38:25.53ID:pqc2n379
監獄までがピーク
0713名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 17:53:47.83ID:kMW3Clxj
やべぇ
2chmateに課金したらむらてる語録表示されなくなってしもうた
0715名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 07:14:42.58ID:yBFK1ZYK
>>711
デザインは監獄までだろうな
黒ストとスカートの間の絶対領域の肉感もいいし
キャラの等身が高いのもいい
何より良いのはヒロインが小動物のような造型でない
リアルタッチな点がいい

>>710
前者の監獄戦艦はボーガンの私怨を晴らすことが物語の根幹にあるし
後者の魔性の贄3は主人公が海賊の生まれ変わり
自分を裏切り抹殺した人間の子孫が王女姉妹で
復讐要素が輪姦を引き立ててる
0717名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:12:40.08ID:AU58zxE/
タップリとマンコで搾り取ってやんな!
0718名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:56:57.76ID:dQorQNym
この女ぁ!マジで感じてる!
0722名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 20:21:54.70ID:FkUgbBbO
>>719
まぁまぁまだ老いんだし
0724名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 09:30:41.51ID:NcMLYrBA
コロナウイルス蔓延によりカオス・アリーナは休演いたします。
0725名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 11:15:17.18ID:RkD3QI8v
いもぱらのピンクと結婚したい
いもぱらは最高傑作
無修正ほしい
0727名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:36:27.48ID:8xLpaCAK
>>725
いもぱらは青髪一択だと思う
おっぱいデカい=乳輪デカいという兄の挑発にのるツンデレっぷりに
脇コキもプラスすると相乗効果が凄かった
ピンクはイジメてちゃんだったから評価は保留したい
0733名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:55:33.77ID:OpqNyJik
今のむからみの新作もなんだかなあ
期待できなくなっちまったわ
0734名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:55:50.69ID:I0Djseyb
最近エロ同人漫画の方が興奮するわ
セリフと擬音付で臨場感半端ないし
0741名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 19:16:15.75ID:F2vA3uQo
>>684

きもなつ
0745名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 09:42:14.26ID:lUnoOBAk
ガイジ
0752名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:53:49.67ID:dNhfIyu+
汚いおっさんが主人公じゃなかったことのほうが少なくね
0758名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 14:10:22.69ID:6ISaEdJZ
>>755
そういえばアサギvol.3の冒頭とラストでオーガの色変えただけってのがあったなぁ
最初がオークしかも複数相手だとオッサン相手の竿で満足でき無さそうだが
0759名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 16:08:06.00ID:ZiUspia5
vol.4のラストで観客席がオークになってたからカオス・アリーナに入った客はオーク化されてるんじゃね?
0761名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 16:22:58.56ID:PUM2NVA2
金持ちのおっさんたちがひしめいてる思ったら身内ばっかとかコンサートのサクラかよ
0762名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:54:20.52ID:CWG1JljD
オークになりたいだろ
無限に射精できるイボイボペニスでさくらを調教して躾ける日々
0763名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 06:40:55.31ID:eGltNdvs
3巻の相手に媚びを売るのも上手いし
被虐心を掻き立てられるのもサクラだからサクラの方が輪姦に向いてるわ
アサギはどちらかというとくっころからの快楽堕ちでギャップ萌え要員だが
サクラは最初から最後まで輪姦尽くし
未熟さというのは調教のしやすさにつながるステータスだと認識できる
0778名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:20:54.55ID:A97VLcTI
ラジオ関西では鈴木敏夫が宮さんどっちかに絞らないと作品完成できないですよってハッパ掛けてた
0779名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 05:05:44.95ID:VIKrMqdX
オーク共に裏切られる朧おばさん
0781名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:33:16.76ID:L3sWLpxm
新作出ないのは君たちはどう生きるかが追い込みだからか
0786名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:01:09.69ID:E0eA6lwl
アサギの夢もう一度って感じで
むらかみ監督で「女忍者アズサvsオーク」のシリーズをアニメ化とかされねぇかな

現役女学生でもある強いヒロインが敗北して
監禁種付けされまくって妊娠・出産までさせられたりとか
アサギとは別ベクトルのハードなのをむらかみの映像で観れたら最高なんだけどな
0787名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:48:13.93ID:xdtNHb4n
アサギフォロワーの同人作品なら特命忍者半蔵で作ってくれやむらかみ
0794名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:16:29.38ID:zhLfM8+L
むらかみは中国人説
新作音沙汰無いの、コロナの影響かな
0800名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:58:02.52ID:4imk6zUH
あっという間に射精ちまったぜぇ…
0812名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 08:49:11.18ID:Kt5YpjWC
2025年むらかみてるあき首相爆誕!
ムラカミクスで少子化対策実施!
0814名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 08:54:20.56ID:HZirOEIP
赤点滅で全国の子供が一斉にてんかんを起こすハイテクテロリズム
0815名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:12:49.24ID:tmWEVNpc
むらかみアニメは男ボイスも面白いけど
いざ抜くってなるとOFF機能がほしいわね
後期の作品にはそういう機能あるの?ここ数年買ってないからわかんにゃい
0819名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:23:39.61ID:btEmMmw/
男ボイスを女声優にするボーナス映像あったよな
アレもなかなかよかったわ
0826名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:14:42.49ID:aSy5K7LH
カオス・アリーナも公演中止決定
0828名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:14:23.56ID:dLHG7PWU
マジで現役の内に画集出してほしい
G-typeに載ってたお宝眠ってるのはわかってんだ
0830名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:01:39.01ID:ND/g4+xV
エロアニメ全般だけど、エロシーンのワンカットワンカットをもう少しループして欲しい
お気に入りのシーンで射精したいのに、次のシーンに行ってしまうし、なんならモブ顔アップとかあるから最悪の気分になる
0833名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:55:07.57ID:ynP0i5ne
>>830
俺はお気に入りシーンを編集してループ、高解像度化、AVや同人から淫語とフェラ音抽出挿入
自分で女に対する罵声オリジナル淫語を発声、録音し
自分への精神ダメージを減らすためにボイスチェンジャーで加工して挿入
一晩寝かせて見直して冷静に再編集の繰り返しです
自分の「いいぞ よし飲め!」でキャラがごっくんするの興奮しますよ

それにしても風間愛がおっさんのアナルを舐めて脱糞させるような
排便と快楽を結びつける描写をもっと増やしてほしいっす
0834名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:58:06.45ID:dxkJzCam
声に出して読みたいむらかみてるあき語録
0835名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:46:22.43ID:PoJYPc1C
『悪い作品も時間経って冷静になってから見たら良いところ見つかるんじゃないか?』と思い久しぶりに龍堂寺の婬謀見てるんだけど久しぶりに見ても酷いもんはやっぱり酷いな……
まず調教モノなのに開始時点でヒロインの3/4が調教済みってアホなのかよ…残りの1人も即堕ちするし…
0837名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:23:05.24ID:V4h/ygm+
>>835
和姦の妹パラダイス、順守はいうに及ばず
NTRのケダモノ、レイプの特別授業と虜、調教の竜堂寺と
ここまで評価が厳しいとヒロインが高校生だとむらかみとの親和性に疑問が出てくる
0840名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:16:35.32ID:2wgpucue
妹パラのピンクちゃんが
変態性奴隷になるようなのみたい
0841名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:19:48.97ID:2wgpucue
イボイボのオークペニスで変態性奴隷になりペニスにお仕えし
ビッチに遊びで童貞少年を筆おろしした後オークになったらもっと気持ちいいこといっぱいできるよと誘惑して
オークにして逞しいペニスにつかれまくる
そんなのみたい
0843名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:50:12.17ID:YsIoDe7e
コロナ終息後
0848名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 06:51:24.74ID:0/VNxiAv
全作品最高画質で発売して欲しいな
特別授業しか無いからな
0850名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:15:30.25ID:YSTTAh0Q
無修正だと男根まで丸見えってのはちょっとねぇ

>>848
同意見 高画質版が出たら買いなおしてもいいわ
0861名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:19:48.93ID:NGRsn+8N
アサギ編集してて初めてモブトーク聞いたけど、
オークとか普通にマジすか?とか朧と若者口調で
話してて新鮮だった
0867名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:25:45.65ID:JqDUGPF1
アサギ一巻はちゃんと描いてそう
0869名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:08:37.78ID:DJOPmmZB
プレイステーションムーブがチンコンって呼ばれてたのもむらかみ無修正版のせい
0873名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:19:00.82ID:c4mrfwDE
おぼ叔母
0876名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:51:17.53ID:8z9a6yqn
明日起きたらコロナウィルスがムラカミウィルスになってますよーに!
0878名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 04:26:11.97ID:MYV8DNL6
むらかみのサイン会とかないのかね
サインと語録を描いてもらうつもりなんだけど
0880名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:10:09.27ID:kO45qKxS
>>879
むらかみ「レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの「Bombtrack」…? こんな台詞あったっけ…?」
0884名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:43:59.72ID:V8fGe3sx
現金付与をやめてカオス・アリーナ招待券を付与します
0910名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:24:15.67ID:u79BE17o
>>900
リエリは最初から堕ちてるからギャップが物足りないんよね
拙い性行為が徐々に経験を積んでいくナオミの方にどうしても注目してしまう
0912名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:09:25.95ID:vBPqbg+L
てるあきがコロナに感染してないか心配
もう若くないんじゃし・・・
0913名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:25:40.96ID:zjdwvYkD
雅さんのミルク飲みたい
0915名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:16:20.43ID:WPSJNEPf
>>914
面白いと思って書いてるかも知れないが笑えねぇんだよカス
0922名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:59:23.36ID:oW8da7JM
オークばっかだなここ
0935名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:29:04.03ID:Ow+rveAg
魔将の贄のオリヴィアみたいな男口調の女がメス堕ちさせられるやつ他にある?むらかみじゃなくてもいいけど
0940名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:24:07.87ID:Lrnp2M6k
ニコルゥゥゥゥゥウ!!!
0941名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:58:22.84ID:Ztrbf0uH
おまえらもしもむらかみが志村みたいにコロナで死んだら泣くん?
0942名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:44:20.26ID:gnxlVbaB
しむけんよりむらてる死んだほうが泣くわ
俺達に変態的エロスをありがとう
0944名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 07:00:25.16ID:gOy6AQkH
てるあきが死んだら遺族にはちゃんと葬式の場所を公開してほしい
まじで気持ちいい思い何度もさせてもらったから
恩師とまではいかないけど感謝してるぜ
0946名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:01:39.95ID:FfrYDlOj
新聞の死亡欄に 職業 (エロ)アニメ監督とか出るんだろうか
それから俳優や監督だと一緒に代表作品が掲載されるけど何が選ばれるんだろうな
対魔忍アサギ、監獄戦艦の両pixyは入れてほしいな
0952名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:23:36.48ID:GBsCZ+zp
対魔忍スライドショーを作っていた外人は生きてるのかにゃ?
0954名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:51:53.86ID:aj1p2yH2
対魔忍スライスショーの始まりや!
0960名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:28:06.46ID:ILtcgxfe
やっぱむらかみ作品は監獄戦艦までかな
妹パラダイス以降はキャラの小動物化、魚眼レンズ化が進み過ぎてる
監獄戦艦でナオミが熊みたいだと言われたけどケダモノはリスみたいだったことを考えると
まだマシに思える
0962名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:38:17.28ID:vE0cltYs
コロナには雅さんのミルクが効くぞ
0963名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:28:22.84ID:zlZnAYog
腰振りとむらかみアニメは本当に相性がいい
0964名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:44:03.75ID:Vsd0Z3wO
マシっていうかナオミはむらかみ作品で一番のキャラだろ
0970名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:29:28.51ID:cIjOXdX6
そのシーンのナオミエロきゃわすぎてシコザルになっちゃう
0975名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:00:52.74ID:6SmUbjum
ケダモノたちの完全版が出るのな。
ただ前後編まとめただけだろうけど、多少は特典映像つけてくれないかなぁ。
0976名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:13:23.22ID:YBzxvezW
>>967
ナオミは無理やり男に処女を散らされた過去があるとかなんとかあったはずで
その反動で男を蔑視してる感じが良い!
またリエリに対して敬意以上の感情を持ってる感じがしてる分
vol.3の双頭ディルドのシーンはある意味想いが成就してる感じがして良い!
0983名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:59:59.94ID:hRnbWm8p
こいつはもうお前たちの知ってるてるあきじゃない
ただの魔物なんだよ
0986名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:01:22.94ID:5d5D46Lx
完全版ならせめてHD画質は欲しい
0987名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:14:06.67ID:JpPlSVxJ
は?てるあき亡くなったんか?
0988名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:57:42.72ID:D21LSeMJ
お・お・朧の大爆笑
アサギを輪姦せば顔なじみ
シコってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません
0992名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 04:52:34.98ID:7wNNVV/f
>>981
声優的な比較は疎いけど
シチュとしてなら原作は中々見どころは多い
ナオミを固定しローターを好き勝手装着してスイッチオン
その痴態を見ながら男どもが周りでマスかいてたり
「こんな大きいのに貫かれたら女じゃなくなってしまう」と
超巨根に腹筋が無いのかってくらいの勢いで貫かれるリエリ
ナオミに顎を砕かれた双子がビキニメイド姿のナオミを立位二穴攻め謝罪をさせるとか
ザーメンパスタや双頭ディルドーなどアニメのオリジナル要素もいいけど
原作も悪くなかった
リエリのザーメンとミルクの混交ジョッキ飲みのシーンは
原作の方がち密に描かれててアニメはもう少し尺が欲しかった
0996名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:49:06.61ID:v4tWj97A
埋め沢富美男
0997名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:41:37.64ID:2yAV85m9
新作きたな
今度は装煌聖姫イースフィアって作品らしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 20時間 23分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況