【獣と書いて】黒獣専用スレ【いぬと読む】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:41:20.28ID:NkDqPq3+
発売から一年以上たってんのに何のための人気投票なんだろうな?
一位だったキャラでなんかやってくれるわけでもあるまいし
0007名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:20:40.24ID:YT1AZOhS
3出すために2での失敗洗い出しだよ
2に魅力的な女いなかっただろ
1のほうが使えるってどうしようもないじゃないか
0008名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:00:44.16ID:/MKCFiX9
そもそも黒獣2と改が、1の後に人気投票やった結果できてるハズなんだよなぁ
全然ニーズ掴めてなかったね
0009名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:03:36.12ID:k6Up+Qwp
セレスティンから声と体と性格を奪ったらセラフィーナになる
0015名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:54:40.18ID:QRELe6u5
もう古いあにめなのにFANZAの半額セールやると上位に出てくるw
0020名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:25:53.54ID:zLym16QA
グラボRadeonに替えたんだがfluid motionの効果がすごすぎる
60fpsセレスティンで60回抜ける
0022名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:47:06.37ID:Ve9SZA3Q
ルールーorプリムとモブ男がひたすらセックスするだけのOVAがほしいゾ
0023名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:42:00.80ID:zNXvUgeY
なんでエロアニメってストーリーありきというか
いちいちストーリー仕立てにしなきゃならない縛りとかあんのかね

普通にオスに犯され続ける映像をひたすらいろいろなアングルやってくれたらいいだけなのに
0024名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 00:37:52.30ID:znevS3mJ
AVでもインタビューとかから入るじゃん、その流れなんじゃない?
あとは単純に尺稼ぎ
0031名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:42:59.80ID:ix3vnAqy
30分だと1キャラに絞らないとやれることがあまりないよな
0033名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:17:39.44ID:KDYayz7g
白編30分、黒編30分、白黒編30分の3部作はよ
4巻の後の補完で頼む
0035名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:11:47.09ID:VSZ7lwUc
>>34
塗りとポーズと表情のバリエーションが乏しいから新作なのか再版なのかさっぱり分からん
0040名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:54:04.72ID:5eFiOBRe
>>38
第二弾のカグヤがポシャったから企画ごと潰れたんじゃね?
0041名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 03:49:48.47ID:H04G8mdp
おっぱいマウスパッド用のイラストかもしれん
ぶっかけられてるけど
0056名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:04:30.74ID:GhaAf+Iz
チェンジで。

1は、やっぱオリガかアリシア
はよ、2もアニメ化してくれ
0061名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:30:28.99ID:VO906jQG
2アニメ化されないのは、なぜ?
0062名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:58:37.91ID:VLn7GEKS
セラフィーナさん、劣化セレスティン様だけど、アニメでは見てみたいよね
0064名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:15:51.98ID:sO9FaV5M
抱き枕のボイスが羽高なるじゃなくなってるんだが・・・
0066名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:13:35.87ID:equaA54z
2019年を境に活動してないから休業したのかもね、このご時世だし
あの人ありきだから残念だね
0070名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:00:03.11ID:dNVga6Vp
すいません、1話〜6話まで借りたつもりなんですが、なんか5〜6話って前の4話と話繫がってないですよね?
パラレルの話なんでしょうか?
0072名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:50:13.73ID:799pmJII
作られた時期がぜんぜん違うから5と6はまったくの別物と思った方がいい
0073名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:08:13.16ID:ljCgjs6G
>>71
>>72
なるほど納得しました
ありがとうございます

自分的に5〜6話の方がイケましたww
0082名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:29:15.53ID:lEHV6hix
2は本当に語るところがなかったな
特殊性癖持ちが上位に食い込んだ形
そいつら向けの外伝でも出してやれよ
0084名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:10:05.13ID:dzsAlNvh
sakimichanのセレスティン、すごくいいけどもっと色白のほうが良かった
0087名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:20:08.39ID:T9rJqEMx
あけおめ
奉仕国家万歳
0100名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:07:28.47ID:1iWINXIB
ロリ寄りなのにふたなり化してるからな・・・・・・
がっつりやるのには適してないキャラだった

2のアストリットも最後に生やしたせいでアニメ化でどうなるか分からん
0101名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:14:37.44ID:McKA3FAX
ねろましんの姫モノもそうだけどなんでチンコ生やしちゃうかな
0102名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:33:46.30ID:sIIJxd9k
ちんちん好きやろ?
0103名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:39:42.54ID:1iWINXIB
奉仕国家としてはガン細胞を培養してるだけのような気がしないでもない
0104名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 23:01:11.43ID:XCPh6nW+
まあ黒獣4のセレスティン様を超える嫁は二度とないわな
5も6も微妙に違ってた
あれは偶然の奇蹟
0106名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:23:53.93ID:NFo8Sexh
2のアニメ終わったら3か?
0110名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:52:51.14ID:BoD+Ryzn
>>105
アリシア他と違ってかなり処女喪失まで丁寧に描かれてたしファンタジー系アニメでは最高峰かな
激しいのは戦乙女ヴァルキリーのオリジナル版だけども。オークにぶちこまれるやつ
0112名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:14:12.85ID:lV9Wj1GD
>>110
オリジナル版は絵柄が古臭くてなぁ・・・
個人的にはカチュアとかジャンヌの方が刺さった
0113名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 04:21:07.33ID:9+OIbDES
黒獣って買った事がないんだけど
黒獣(クロイヌ)〜気高き聖女は白濁に染まる〜 Blu-ray HD版 全2巻セット←これを買えば大丈夫?
0114名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 04:23:47.93ID:9+OIbDES
>>104
セレスティンは女神の人であってる?
俺もその人が目当てなんだけどBlu-ray2巻セット買えばDVDの4作品入ってるんだよね?
なんか多すぎてわからんわ
0115名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 05:03:53.48ID:9+OIbDES
Blu-rayの2巻は売ってて1巻がアマゾンや他でも普通に売ってないんだけど、俺はセレスティンって人がいてる2巻の方が人気あると思ってた
目当てがセレスティンでその次がセレスティンと同じDVDの4巻で出てるからBlu-rayの2巻だけ買おうかな
やっぱり残りの4人も見ないと話がわからないかな?
因みに黒獣のゲームもやった事がなければマジでDVDの方もサンプル画像しか見たことがない
抜けるエロアニメのスレでセレスティンの画像や動画がよく貼られてるのを見て今回買おうと思った
0117名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:13:16.26ID:XG4c8MUN
セレスティン一択って人もいるけど
個人的にアリシアx大臣のシーンは傑作だと思う
あのねちっこさを表現できてるアニメはなかなかない
0120名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 15:02:31.76ID:sMhhdm5U
セレスティンのフィギュアが出る夢見た
0124名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:55:11.72ID:kk6+xnU5
黒獣2改でセレスティン登場、あると思います
0126名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:10:07.37ID:e0pSMb0X
>>124
老化すんのかわからんけど、100年経過+ヤラれすぎてボロ雑巾みたいになってそうだけど
0127名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:26:49.72ID:lci+CV22
ハイエルフは3人いるとかいう設定あるみたいやし2のアニメ終わったら3やろなぁ
0128名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 03:52:11.66ID:JNlt4CpI
改のサンプル画のアストリットのくたびれ具合は中々だな・・・・・・生えないよな?
0132名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 07:07:21.19ID:Ylgg2oX8
西川やからね
期待したらあかんよ
0133名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 00:47:47.33ID:7HOKGaf6
メルメルの登場シーンが有りそうで良かった
30秒も無さそうだけども
0134名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 04:57:00.49ID:Z67SHJix
初作のようなもっと立体感のある濃い絵にして欲しい
名作→凡作→駄作になっちまう
0135名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:50:57.59ID:QgLbdpa7
もう初代のクオリティを越える作品が出る事は有り得ないと諦めの境地ですよ
0140名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 01:06:59.13ID:u//4aXdR
髪の毛がゼリーで出来てるのかってぐらい書き込み線がないなw
ギャグアニメ路線か
0143名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 22:41:58.73ID:2ga/rzpQ
西川はエロアニメ業界から追放しろ
0144名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 04:37:16.45ID:MqLsX7vt
黒1の1-4 神
黒1の5-6 人
黒2 落書き
素材は1流なのにどうしてこうなった
0147名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 13:53:36.61ID:TiA+fnm7
ストーリも終わってる
詰め込みすぎて適当だし塗りも下書きでよくこんなので出したわ
ゲームメーカーも嘆いてるやろ
0148名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 14:30:57.40ID:PEgEA5NJ
全てが酷いが1作目だってのに冒頭から半分もラドミラに使うなw
全10巻にでもする気か
0151名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:54:11.12ID:rTT/9MSU
FANZAで8月アタマに予約注文したんだがまだ届かん
発送もされてない
0152名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 03:30:50.61ID:4mCz0Eju
PVでは比較的作画崩れてないシーンのみ抜粋してんのが汚いな
んで実際視聴してみるとほぼ崩壊してて絶望するとw
0154名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:27:05.02ID:rVeBwuVr
アキネーターでセレスティン出てきた
0156名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:03:50.84ID:B22DWitZ
>>117
キモ顔晒してるキャラは基本的にNGでそれ称賛してるの特殊な声の大きい人
尻穴好きみたいなもの
0160名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 21:37:34.47ID:a+wBk03A
>>156
プレイ自体は良かったけど、あのジジイはキモすぎた
0161名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:43:55.66ID:HSJFleqQ
せっかくのkuroinuブランドを無駄に使っちまったねぇ
原作は人気シリーズで続いてるのにアニメ化で大コケして爆死した漫画やゲーム
勿体ないよねぇ。
そういえば終末のハーレムもアニメ化するらしいけどPV見ると似たようなことになりそうな予感
0163名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:31:29.89ID:+j5goMSR
オリガフィギュアの案内日が2018.8.8(発売2019.4)
クロエが案内日2020.3.4(発売2020.11)
そろそろ新フィギュアの発表あるかもしれん
0167名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:56:56.27ID:Lay/vkBm
2で自らポッキリ折ったからな、かすかな続編への期待を
0168名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:27:09.59ID:P49m2uny
あんなの作ったら続編はまあ無理だろうな
自ら首絞めてんだから
0172名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:28:47.94ID:Yz+CXgkR
アニメ本体より設定画の方が抜けそう
0175名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 03:31:13.36ID:DofIEbyU
抱き枕カバーも出んようになったな
もう終わりなんか
0176名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:28:52.18ID:BY5aPKSI
いぬはだいたいかわいい。異論は認める。
0178名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:01:19.57ID:QxLmdPmi
なんでセレスティンのフィギュア出さんの?
0181名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 09:45:53.54ID:h1CRmHXj
黒獣3?
白黒エルフとティーフリングっぽいのがいる
犬耳ロリ枠が居ないっぽいのは残念
0182名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 21:25:04.05ID:6VtH2NGV
a
0183名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 18:30:18.20ID:U2ZtK7ox
ルールーの抱き枕カバーとか需要あるんか?
0184名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 01:03:06.09ID:vSeY4T+A
ありまくりでしょ
0187名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 02:14:08.14ID:XzCPTEGo
アニメ絵セレスティンのボテ腹抱き枕カバー欲しい
社員一人ぐらい見てるやろ?
0188名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:05:09.62ID:fNXIRfvK
続編でカグヤみたいな黒髪巫女はもう出ないの?
カグヤ再登場とか贅沢言わないから黒髪巫女出して下さい。お願いします。
なんでカグヤ可愛いのにコミカライズとかでも出番ないんだろ?人気ないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況