巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【6杯目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:44:08.62ID:T1PjObu0
エロアニメの中から、特に巨乳が目立つ、もしくはパイズリのあるアニメを語るスレです。

巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【5杯目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1499250966/
0002名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:48:10.78ID:S7Go+ogO
ワイのハメ撮りなんやが
3次でも貼ってええか?
0006名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:20:52.38ID:4jyFvWXW
ん?女王蜂で?
搾精もパイズリもぬるぬるインモーションなら攻撃力8割ダウンでそれなりのもんにしかなんないだろうな
0007名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:15:58.65ID:tSpNlZYN
今日、発売のヤリチン家庭教師第1巻の出来映えはどんなもんよ
0011名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:09:32.76ID:vYfi14tq
サキュバーステードライフがピンパイでアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女王蜂じゃなくて本当に良かった。
パイズリの名作がいくつ泡沫と消えたことか・・・
0012名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:10:16.29ID:vYfi14tq
あっ、でもあかんかも・・・
性活週間と同じ監督だ・・・
0013名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:45:38.79ID:zMmqGHfp
声に長妻樹里使わなければとりあえず発売後購入検討するわ
好きだけど抜きに使えない声だから本当絶対使ってほしくない
0014名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:31:54.56ID:kV3PR+Db
>>13
えっ?ワイ結構好きだけど・・・
アイベヤとかマジで抜けたけど。
0015名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 07:10:31.30ID:y51F9HsB
そりゃ表の思い入れがあるキャラと同じ声がしてればそっちのイメージに引っ張られる
別に声が酷いとかじゃないのでそのキャラを知らない人は多分抜けると思うよ
0017名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:20:30.00ID:9piJtRGQ
既に発売済みだが、ヤンママ授乳中第1巻はオッパイ星人の為のアニメだな
アニメを手掛けたT-REXも良い仕事をしている
今のエロアニメ市場でオッパイを描かせたら、T-REXに右に出るのは居ないかもしれん
0018名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:27:41.08ID:Skylex+M
その気持ち、取り戻せるものなら取り戻したいわ
あの絵はいいかもしれないが演出全てにもう飽き飽きだ
0019名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:03:43.91ID:Wlku1HDg
>>18
確かに動きはワンパターンかもしれんね。
個人的には、いじらレンタルが色んなズリとアングルがあるしお姉ちゃんの声も刺さるし最高。
男の顔が入るとか言う人もいるけどそれ込みでも。
あとは夏実さんかな。物理的にも精神的にもあの包容力は半端ないと思うの。
0020名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 03:11:27.56ID:QBHbNHXk
セレスティン以外にオススメない?
音立ててする生々しいのが良いんだけどなかなかピンとくるものがない
0021名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:39:45.74ID:iCmDzShC
優等生 綾香のウラオモテのアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
メリージェーン期待
0022名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:27:50.74ID:/9cVDmlw
ヴィクトリアメイドで抜きまくってるけどここではそんなに出てこないな
0025名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:48:40.61ID:aixoW0dK
>>21
ああ、チョロ火みたいな絶妙に抜けないあれがアニメ化な
アニメ化したら抜けるようになるかもしれないな
0026名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 03:15:00.79ID:nbOpcqew
屈辱2のサンプル画像のパイズリに騙されるな!
あの1カットのみで5秒しかなかったぞ・・・
0028名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:15:01.28ID:61Rrb4tZ
>>26
ホント詐欺だよなあれ。

話は変わるがラブメアリー2は乳にムチムチ感出ててよかったぞ、ズリも良かった。タクさん出た。
0029名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:40:19.64ID:e666KTRM
もはや殿堂入りのバイブルブラックシリーズでも
異常に作画が雑な巻があったんだよな

せっかくの高城先生林間シ〜ンがとんでもない作画で全く抜けなかった
0033名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:54:44.15ID:ZYXULfbW
ミルクジャンキー1話と2話のパイズリはいいね
射静音もやりすぎなのが逆に気持ちよさそうに感じる
今見ると少し古臭い感あるけど
0034名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:32:22.47ID:gDr28MNh
あの射精音が一番好きだわ
ポロがよく使うやつ
濃いのが出てる感じがする
一番嫌いなのは水みたいなシャバシャバ音
このシャバシャバ音を使うパイズリは射精の絵の方も嫌いなパターンが多い

イク → 一枚絵で(シャバシャバー)精液も透明の薄いの

精液が飛び出てかかるアニメーション描写がないと抜けない
0035名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:14:07.62ID:irI3k+rt
あ、ミルクジャンキーか
カフェジャンキーと間違えた
スマソ
0036名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:55:30.59ID:WYFdWBlt
カフェジャンキーは事後のお掃除フェラがよかった
パイフェラ絶許マンもニッコリ
0037名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:40:05.02ID:U5MquIu4
>>20
euphoria 〜『蒔羽梨香』『葵 菜月』蘇る地獄絵図 編〜

これなんかどう?射精直後にパイズリで音も割と出てる。
0038名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:45:57.28ID:nMWT6lJj
兄貴達、今週発売されたヤンママ授乳中第2巻の出来栄えはどんなもんよ
0039名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:20:42.13ID:KfjVMAVJ
>>38
僅かな時間挟んで終わり。もちろん未発射。
0040名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 03:09:24.52ID:xyBucsI3
通常シーンなんて挟む時間あるならその時間をエロに回せばいいのにな
単純に動かす回数を倍にすればそれなりに使えるのもあるだろうに
0041名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:33:18.26ID:4HxiL3sQ
>>24
娘のほうがハリがあって色も綺麗だから好きなんだが・・・
0043名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:42:18.92ID:GQlJNdct
パイズリに妄想全開の奴いるけどあんなもの大して良くないぞ?
フェラの方が強さを調整しやすくて10倍はいい。
まあ俺は貧乳好きなのでそもそもできないんだがなw
0045名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:50:07.83ID:zSy4Ivrd
待て!!奴は二次元に入れる方法を知っているのかもしれない!!
まさかエロアニメスレで三次のパイズリを語るなんて愚かな事はしないだろうし
0046名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:21:27.94ID:EufexY3+
パイズリの醍醐味はズラれたときの気持ちよさよりもビジュアルと奉仕という名の従服感にある
0047名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:44:16.50ID:Kkq2hgkX
>>46
これ
してもらったことないけど
0048名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:42:42.87ID:kEIvXTOe
谷間のYの部分からチンが出てるビジュアルが好きなんや!
0050名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:07:26.78ID:NwaaRZZ2
Pornhubで年別パイズリ総集編みたいな動画見たら知らなかった良作に出会えて思わぬ収穫だったわ。

パイズリの作品はほぼ網羅したと思ったけど、意外に漏れはあったんだなー。
0051名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:14:59.23ID:ho/10zR5
落ち着いてよく考えて
そういうの挙げるのはあまりよくない
0052名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:28:36.82ID:fc2H0Zei
>>51
どうしてですか?
0054名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:05:09.87ID:fh/n022t
>>53
おっぱいに丸呑みにされて犯されてる感じが好きぃ
全周気持ちいい

補助的に手で支えてる中途半端なやつは嫌い
0055名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:03:14.35ID:Uy/OUYsq
不作
0056名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:06:47.21ID:Ji4pNiQo
でもとりあえずNGした
0057名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 03:14:24.81ID:JRo5O07I
パイフェラ移行しないと爆発する呪いでもかかってんのかな
0059名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:54:36.42ID:2NHQGHON
久しぶりに「プリンセスナイト☆カチュア 」の1話を観たけど
カチュアのママのパイズリシーンいいな
昔のアニメなのに作画すげーいいし
0062名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:05:16.88ID:VPBnVHGx
サキュバスええね
フェラなしパイズリ2発は良采配
まあ一つはお掃除ありでもう一人は縦ズリだけど個人的には許容範囲内
フラットに見えるのはテカりのハイライトが少なめだからやね
まだマスピが最強かな
0063名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:48:27.33ID:wEplb73D
女王蜂の放課後の絵でサキュバステードライフやってくれりゃ満点だったけどうまくいかないもんだな
初見は抜いたわ
2回目抜けるかはわからない
0065名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:25:42.96ID:wn4xhRaT
小原って人はちんぽの造形がなんか奇妙だよね
パイズリ中はあんまり関係ないんだけど
0067名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:37:00.32ID:J+NiaCxM
オッパイ星人の身として、ヤンママ授乳中第2巻は見応えが有る
0069名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:50:00.85ID:ymA+633V
サキュバス見たけど抜けると思ったのに作画のせいか結局ダメだった
今回もそうだがピンパイて扱う原作はかなりの良作ばかりなのに微妙に安い作画でやってるのマジでもったいないと思う
妻みぐいとマスターピースは何があったのかわからんが
0070名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:39:41.78ID:9wxioz5x
ラブメアリー2巻は作画改善されてるしムチムチ感出ててパイズリも良かったし最高だよね。
0071名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:32:40.13ID:han8x5g3
妻みぐいとマスターピースはいくら画を努力したと言っても結局大事な部分が雷火剣だったので全部無駄だった
0073名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:11:56.03ID:HARNk+bL
>>69
監督が自分で作画してそうなカットは線のぐにゃぐにゃが強いのに
動画になると他のスタッフがついて行けなくて
線のぐにゃぐにゃが抑えられてるの滑稽だわ

見栄えも評判も良くないのに
監督が個性出すために自己満でやってるくそ迷惑な作画だと思う
0074名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:06:22.18ID:yms/zLgl
同じくあいつの作品はくっそ苦手、むらかみてるあきの次ぐらいに苦手
胸の柔らかさを表現したいんだろうけどあれじゃ中身が足りてない水風船なんだよ

巨乳になればなるほどこの傾向が強いから、リアルエロゲシチュエーションのパイズリシーンで
一番胸が小さい子が一番マシだったのはそのせいだと思う
0076名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 19:30:45.74ID:y721uWYR
4年程前に出た巨乳人妻女教師催眠#2
お姉さん系の巨乳女教師ゆい先生とのセックスシーンは中々に良さげ
ティーレックスのキャラクターデザイン&巨乳は抜ける
0080名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:16:01.47ID:dMrvV/GG
>>79
ありがとうございます!
0085名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:41:21.96ID:FxorEB8I
今週、発売した女幹部フルムーンナイトR第1巻の出来映えはどんなもんよ
0086名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 08:37:49.81ID:HxqAQTCE
>>85
ズリシーンありません!解散!
0087名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:27:25.81ID:vIisF0ov
もう俺が撮った3次のハメ撮りだけであげていい?
0091名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:57:17.34ID:rhbzjIHc
シコやかなるときもハメるときも前編のカットを見た限り、原作に近いキャラデザに仕上がっていて出来は良さそう
乳首の描写は好みが分かれるにせよ、オッパイの描写は揉んでる場面とか良いな
0092名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 03:16:53.63ID:2p4hQCUO
ホワイトブルーのパイズリ中々良かった
パイフェラ以外は
0093名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:09:37.87ID:5sBf5y0c
昨日、発売した催○性指導3巻&4巻の出来映えはどうだい
キャラデザとか、オッパイとか
0095名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:29:16.25ID:dCq6UUfR
>>93
パイズリなし、正常位になると胸が小さく見える描き方以外は満足
フェラ音は過去最高レベルに凝ってた
0096名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:18:44.42ID:5fx47Lps
フェラ音をうたがう?
偽物ってことか?
0098名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:06:46.61ID:+5TeiOqn
レス番飛んでないのに何言ってるのかわかんなかったけどそういうことか
0104名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:40:18.29ID:fyimPgkZ
レンタル系って男うざすぎ抜けねーわって感想なかったっけ
0105名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:15:12.32ID:AZSLCEKv
あけおめ、みんなはズリ初めに何使うの?
やっぱセレスティン様がいいかなぁ?
0110名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:06:30.64ID:4Zd1dGGa
もう3次元のパイズリハメ撮りあげていい?
0113名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 00:11:51.60ID:g7N4q3hJ
去年のだけどアジサイの散る頃ににパイフェラ2回。短いのとねとられ注意だけどね
0114名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:12:07.14ID:bm8NLfgq
てにおは2の下乳コキも好き。
ちょっと痛そうだから机にローション塗ってあることにする。
イッたあとに上目遣いで「いっぱい出たね」は、可愛すぎる。
0115名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:06:02.69ID:ijBvoDZc
>>114
それリミットのほう?
それとも無印?
0116名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:54:49.72ID:bm8NLfgq
>>115
リミットオーバーの方っすなぁ!
0118名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:02:20.81ID:NhNwufRj
てにおは2の今谷さんのキャラかわいくね?
水着披露のシーンで何回も抜いたわ
0120名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:35:48.04ID:bm8NLfgq
「SUMMER 田舎の性活」&「きつね娘のエッチなお宿」がアニメ化ってマジで楽しみ!
あの高速パイズリが見れると思うとペニ熱なんだが!
0121名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:46:40.48ID:yhTDEZLA
思春期も綾香も挟射しないやんけ!
最近のパイズリの挟射しないりつ高杉
どうなってんのヽ(`Д´)ノプンプン
0122名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:56:48.62ID:Lt1sfUwz
>>119
thk、確かになんかいいね(言われたとおり、ちょっと痛そうに見えるが)

>>121
わかるぞ、その気持ち
思春期の4見たけど、なんでパイズリからマットプレイ→フェラ→射精なんだよ
しかも、1コマだけ馬乗りパイズリ射精があるし
そっちメインにしろよと思った
0123名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:09:20.85ID:0DWWkDyp
ズリで挟射したら死ぬ体かなんかなのか!?
射精シーンナシにするくらいならズリシーン最初から入れないでくれよ!あんまりだ!
0124名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 20:24:11.54ID:8wdFVTnm
死ぬ前にリアルで1回はパイズリされてみたいなぁ。
専門店行くしかないのか…?
0125名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 01:28:44.73ID:7eOo8bDI
巨乳専門とかに行けば普通にしてくれるぞ容姿体型気にしなければ。
0126名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:18:01.75ID:zNgL6kf/
>>125
そりゃスタイルいいほうがいいけどデブは嫌だけどなぁ…
ちなみにあまり気持ちよくないってよく言われますが、やっぱり大きい人にやってもらえば、きもてぃんてぃんですか?
0128名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:02:26.06ID:al44Cyji
>>127
それは見てみたい
けどPoRoのキャラデザなんか苦手なんだよね
とくに「きのはら」あいつの描く顔、全作同じだから
「佐久間」も「きのはら」よりの顔になってきたし
0129名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:16:11.66ID:3ZQ1tDKh
そうなんだよなー
PoRoは鬼父の1話のパイズリがピークだっな。
0130名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 02:44:33.95ID:BgZDPDt7
初音の馬乗りパイズリはオーソドックスかつ至高

初音のオドオドした感じ、オチンポミルクのかかり具合、ブッかけられた初音の表情

ポロは支配の教壇のロリ先生といい肝心な所をハブり過ぎ
0131名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:19:34.44ID:a7c+h6It
このスレ見て三射面談の初音を見にいったらめっちゃ可愛いしエロいじゃん…
なんで放置してんだ早くアニメ化してくれ
0132名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 03:57:49.32ID:+tboy8hq
初音に限らず今までスルーされたパイズリキャラ補完タイトル頼むよ

1キャラにつき10分でいいから丁寧なパイズリを

勿論パイズリのみで
0133名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 02:35:16.44ID:0j/3J4EC
母娘丼並にパイズリ多めのおっぱい特化モノ見てみたいわ
0135名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:37:44.49ID:0YU5gxDh
おっぱいは特盛だったがパイズリは変わり種が半分以上ってイメージだから大満足かといえば回答に困る
0136名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 07:09:19.67ID:x/4/ag3I
えろげー! Hもゲームも開発三昧
何回も抜いたわ特に1〜3話が至高
出来がいいからヒットしたのか6話まで出てる
0137名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 09:22:09.31ID:ZBASqWvb
みんなが語ってるそのアニメって何てタイトルのものなの?
0138名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:20:58.85ID:Q/Tr3E3g
そうかもしれないって言葉をアニメと一緒に検索すれば簡単に出てくるから
そういうピュアだかプアーだかな質問はちょっとやめてもらいたい
0139名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:22:06.28ID:oqF/xmpi
ホント単なる尺稼ぎ、パイズリスキー人工が多いからとりあえず作りましたってパイズリはやめてほしい
特に不自然な発射音、性液、飛び方、量の描写は萎える
まぁ演出や音や描写がショボくても要は総合的に良パイズリかどうかは決まるわけだが
総合力が低いパイズリが多すぎてな
0140名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:38:46.75ID:S6yeyXod
行き着いた先で観た多分新作で異世界物のエルフのパイズリは中々良かった
ドピュードピュードロォー…
最後のドロォ音がアクセントになってる
0142名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:27:19.94ID:oQAVSIWd
>>132
個人的には都市伝説シリーズも好き。
メリーちゃんの可変おっぱいとか、ご奉仕おっぱいとか、もう一発ぅ〜っていうのが刺さった。
あと花子さんの可変おっぱいもよき。
八尺様の抱っこパイズリとか乳搾りパイズリ、貞子ちゃんの馬乗りパイズリ、あまあまおねしょたパイズリ。

メリージェーンいい仕事してるよな!!!
0143名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 04:20:46.31ID:M3ss50qc
>>142
分かる、都市伝説シリーズはよかった。
1巻はたしか、パイズリなかったけど他の巻はあるんだよね
3巻(八尺さま)と4巻(メリー)がかなりよかった
0144名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:19:21.24ID:xZx90OPW
>>143
6巻が至高よな!
メリーちゃん、八尺さま、花子さんのパイズリの宝庫よ。
1作品で3回もパイズリあるのは希少であることは間違いない。しかも良質なパイズリ。全部挟射。
0145名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:29:36.00ID:ZWkg+AkM
>>144
そのとおり、しかもパイズリフェラじゃなくて
パイズリ→挟射というところに、感動した

しかも、八尺さまのパイズリは中々お目にかかれない
構図だから良かった
0148名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:22:47.02ID:9mwXaEjv
メリージェーンは、小さい子の作品が多いイメージがあるから
パイズリ多めかはわからんかった
でも都市伝説シリーズはパイズリ多かったし
作品によるのかな
0149名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:24:07.84ID:j0XptLPK
どっちにしろセックスをちゃんとエロく作れる人を持ってくるから
この絶望の時代に一番信用が残る会社ではある
0150名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 06:14:50.64ID:6XhpfCUJ
コンビニjkのパイズリまぁまぁ良かった
とりあえず手抜きって感じはない
0153名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:12:39.53ID:cohf6ruA
合ってる。若干物足りないがポロの奴って毎回惜しいパイズリ多いかな。
0155名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:43:02.74ID:skH0M5p6
エロゲシチュもそのまま捏ねてくれれば良かったもののパイフェラで台無し期待してたのに
0156名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:16:36.01ID:+3eG8Cfb
>>153
見たよ、確かに悪くなかったが
物足りない、惜しいと言っている意味も分かった。

真・秘湯めぐりの時もそうだったけど、何でいいパイズリなのに
途中で回想みたいに中断するんだよ
それより、普通にそのままパイズリ→射精までしてほしかったわ
0157名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 15:12:22.24ID:0NprFK2B
不作不作…
0160名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:41:20.17ID:X+SaMgsZ
一応新作のJ〇フーゾク学園祭2にパイズリ→射精2発あり

射精シーンで精子をドアップと舐めてる描写だけど過程はそれなりに
0162名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:23:58.48ID:oyf9vs6e
雷火剣のくせしてパイズリフェラ射精じゃないわりといいものだった
0163名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:32:38.39ID:gotdqD7p
フーゾクのひとつ目は奇形に見えるし中盤から尻だけだし二つ目は挟んでるけどほとんど動きがないし個人的にはなし。それよりはパイズリ関係ないけど一話の金髪の子の絡みのが良かった。原作にないから仕方ないがこの子にしてほしい
0165名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 18:36:33.35ID:NvSv+Q40
ちなみにパイズリはあるけどパイフェラの顔ドアップばっかでただの口内射精にしか見えず、
射精時も精液だけが噴き上がる別カットっていうクソパイズリの類

なのに口の中の精液を飲み込んでお掃除フェラするシーンにはこだわってるし・・・
フェラチオ描きてーんなら最初から挟まないでくれっていう
0166名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:26:36.08ID:uvObUjc3
>>164
ナチュラルばけーしょんはフェラが凄いよね。
0167名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:21:31.48ID:nwYm6u/b
次はどの作品に期待すればいいんだ???
リアルエロゲシチュエーション2にダブルパイズリあるがどうだろうか。
0168名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 01:26:47.44ID:aL8saNda
正直もう母娘丼とヴィクトリアメイド超えられるものが来る気がしない
0170名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 10:22:31.98ID:Y/DdIlh6
女教師の姉と同じ高校の女子高生が妹のエロアニメの名前覚えてる人いませんかね?姉の馬乗りパイズリでフィニッシュ覚えてるんだけど
0172名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:38:15.67ID:nDB8OF/G
>>171
俺も一番にそれが思い浮かんだ
0173名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:41:45.06ID:Gzcyzudo
次はなんの作品に期待すればいいのさ…
早く田舎性活アニメ化しないかなぁ
0175名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:24:17.78ID:PfkxH5Ev
>>174
ごばんは原作の時点で残念気味(途中で口使う、二人以上のパイズリだと挟射しない)なのがなあ。どうでもいいけどごばんのアニメって絵柄似ないな。唯一似てるバレーはインモーションだし。
0177名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 03:45:13.89ID:gGSBbnBb
原作無視してもいいからパイズリはしっかり乳内射精を描いてほしい
0178名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:06:11.80ID:kFOPNbmJ
>>174
いただきっセーエキとか、めんくいっとかの作画じゃん!
僕好きなんですよねあの作画!
期待して待つけど6/25までおちんちんが寂しいよ…
0182名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 00:09:18.97ID:GEcC4gTn
クール教信者の「ちちちち」のアニメ化希望!
0183名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 00:25:06.97ID:GEcC4gTn
ごばんのサンプル動画見たけどパイズリのモーションなかなかいいな!
期待!
0186名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:28:58.02ID:v2mC8i/y
日焼け跡とかタパンタパンって叩きつける音も点数高いよな!
0187名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:38:21.01ID:SE6sVgPQ
あと声も最高よな!
このあとの高速パイズリが至高。
アニメの発売日が待ち遠しい!
0189名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:52:08.01ID:RK2uS75M
逆パイズリシーンの方が好きだった
0191名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:24:27.57ID:wTL7sYU6
>>190
間違っていたらごめん
たぶんディーゼルマインのSUMMER 田舎の性活かな?
0193名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:34:12.62ID:MnGH9WZN
>>192
やっぱディーゼルマインは、どストライク過ぎてちんこ枯れるよなぁ。
アニメ化は決定事項らしいが問題はいつ、どこのメーカーによってアニメ化されるかだ。コレ大事!
0194名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:01:01.17ID:MnGH9WZN
http://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1135329
これいいパイズリ来たんじゃないっすか!?
でも僕は馬乗りより搾精パイズリの方が好きなんだけどなぁ。
0198名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:12:06.81ID:iNrMLj/K
>>194
>>195
レジェンドの母娘丼おっぱい特盛りを超えてくれるだろうか……
超えなくてもいいからパイズリ好きには大満足な作品であってほしい
0199名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:36:02.11ID:HmcMnwAa
そのメーカーのアニメってぐねぐね動いてるだけ感強いからどうだろうね
0200名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:24:24.77ID:MnGH9WZN
>>198
あの名作を超えるのはなかなか厳しいんじゃなかろうか・・・。

>>199
絵はキレイなんだろうけどズッてる感が足りんのよな。
ただビッチなお姉ちゃんに搾られたいのパイズリは谷間に亀頭が擦り潰されてる感が出てて良かったと思うよ。
ただ尺が短すぎたが・・・
0202名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:18:41.65ID:T4f2ZNq6
>>201
女王蜂じゃなかっただけマシと思うべきか・・・。
0203名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:49:10.90ID:JDtcVUQV
労力はかけてるはずなのにパイズリシーンでパイズリの味がしない不思議現象起こす上にほぼパイフェラ移行して射精シーンも微妙なイメージしかない
0204名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:56:21.85ID:3Rf6RRcD
噴水
赤壁爆発
いつから雷火剣はこうなってしまったのか
0205名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:14:09.24ID:/mYTiZEZ
新作アニメはどうでしたか?
おっぱいいっぱいイイ感じ?
0206名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:45:15.71ID:tgbjBMaZ
ネトカノにはあったけどいまいち上記レスのような感じまあ原作のままだけども後半にも一応ありで二回。
0207名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:11:30.30ID:SP6u8+NS
>>204
射精感0なんだよね・・・
エロゲで全ては解決できる!みたいにドピュドピュでてるのを見ると感動するようになった
0209名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:15:43.45ID:vDfSVGVI
pixivでいいの見かけたら作者のTwitterに行って動画化されてないか確認するのがいい
トトローンとかいう多分表じゃアニメータの人かなり気に入って1か月お布施した
0210名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:03:33.07ID:Rm8J0rFM
>>209
本業はアニメーターって言ってたぞ。
0211名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 05:49:33.19ID:nZvsCMvN
公的に販売されてるエロアニメよりもTwitterとかpixivとかで無料公開されてる作品の方がずっとシコリティ高いの虚しくなる
最近だとLive2Dですら良さげなのあるし
ズリが描きたくてズリ描いてる人の作品のがパイズリ好きに強いのは当たり前だろうけど
0212名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:09:55.22ID:nCVz891p
>>209
見てみたけど良かった。思わずお布施してしまった。
確かに色塗りとかみるとアニメーターって感じの作品だった

ズリ好きな人って何故かデジキャラットのうさだを描く人を良く見る気がするが
あのキャラってそんなにズリ好きな人の琴線に触れるのかな?

>>211
わかる、やっぱり商業作品だと決まった内容だからね
ズリ好きな人の書く作品とかは、半端な描写はしないし
こだわりとかを感じる、それがたまらんのです
0214名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 20:01:58.96ID:9C9zCh3F
トトローンさんええな、音声付きのて抜けるのん?お布施すると全体みれんのかね、
0215名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:06:07.51ID:cQ7GEEtK
>>214
だろぉー?やっぱいいよな!
みんながお布施してくれればもっといい作品作ってくれるかもよ。
おいらはお布施しないけどwww
表では何のアニメ手掛けてるのか気になる。
0216名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 07:52:57.36ID:p0TkrmJu
>>215
> おいらはお布施しないけどwww
わざわざ言うことか
良い物を作るってわかってんならお布施しろや
0218名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:44:32.23ID:YM6P/fdO
おすすめのパイズリシーンのあるアニメ教えてくらさい
普段のローテはサキュバステードライフ1巻、黒獣4巻、竜堂寺四門1巻、黒愛1巻、ヴィクトリアメイド
0219名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 00:36:35.15ID:RGlQLG5g
彼女彼女彼女の3巻位かなそこに入れるとしたら全巻パイズリあった気がするけど。
個人的には寝取られで脳が破壊されてるので紫陽花の散る頃に、挟みは微妙だけど。
セレスティン様越えるものが出てこなくて私は悲しい
0220名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 06:51:20.12ID:eiW8V8f/
そういや彼女^3ってセレスティン様と同じ人が担当だっけ
0221名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 23:56:05.63ID:gXuNfjlO
彼女3も良いがリゾートBOINも良い
どちらも全巻パイズリ以外も使えるし
0222名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:24:01.30ID:rdCisHgO
>>221
リゾートBOINはパイズリ3回あるのに挟射するのは風呂場での一回だけな1巻が残念なんだよな。あと昔のアニメあるあるで本番中に男が映りこむのがウザい。
0224名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:51:56.42ID:jqwy9VK3
そういえば美香さんの同人パイズリあったなーそこまでよくなかったけど。
アニメは二巻のかなえさんくらいかね一巻はほんと惜しい
0226名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:26:20.73ID:KT9naj6d
男が出てくる瞬間を編集でカットするから問題なしじゃよ
0227名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:44:57.17ID:/26mTCwP
出てくる料理を自分で味変しなきゃいけない時点で問題ありだな
0228名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:45:24.80ID:Tnfbcz7X
>>227
人それぞれ好みの味は違うからなぁ。
調味料加えたりはするだろうよー
0229名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:17:02.81ID:3k1pjK8p
エロゲーで全ては解決できるネットで見つけちゃったけど好きな人は好きなパイズリかな?個人的には微妙だった
0231名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:54:36.76ID:HnyPZoB5
>>226
ワイはカット編集だけじゃ物足りないから他の作品から良さげなカットを追加してエロシーン増量したりしてるw
最近はディープフェイクにも挑戦してるがまだまだうまくいかないな
アニメはフェイクと相性が悪いのかなぁ
カット分解してみるとキャラの顔の種類が意外に少なくて学習用の画像がそろわない
0232名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 00:20:36.73ID:25HnHbHx
>>212

> わかる、やっぱり商業作品だと決まった内容だからね
> ズリ好きな人の書く作品とかは、半端な描写はしないし
> こだわりとかを感じる、それがたまらんのです
つまり新妹魔王作者はここの住民の可能性が
0233名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:06:41.46ID:rZoDgu/F
エロゲで全ては解決できるのパイズリ最高だったゾ!
特に縦パイズリの方はエロアニメでは類を見ないパイズリで大変よきでした!
絵が好きなのもあってたくさん出りゅ
0234名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 03:57:52.81ID:UEBZhVYX
>>233
まじか見てみたいけど
ワイ、メガネ巨乳ヒロイン死ぬほど嫌いなんや
そいつとのシーンでパイズリあるん?
あるなら見ない
0236名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:05:28.99ID:X+lMBr0X
絵の滑らかさとかならアサギ
シチュとかなら黒愛かな
ただ黒愛はチチのボリュームが全然物足りないのが残念なポイント
0237名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:33:42.49ID:J1ke8L7m
パイズリだけなら総合的に見るとヴィクトリアメイドか龍同寺かな
黒獣4巻は尺が短い、彼女彼女彼女は発射しない、サキュバステードはヒロインのデザが、黒愛は言われてる通り、今回のエロゲは指が沈んだ線をはっきり描きすぎ
0238名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:45:16.03ID:gBz3NoiX
黒愛はチンポ好きそうなところがいい
黒獣は好きなようにやられてるところがいい
彼女彼女彼女は途中で挟み方変わるところがいい(だが男の顔がマイナス)
サキュバステードライフはアニメなんか見ずに原作の同人誌で抜け
エロゲはいろいろやってるのはいいがその色々が抜けるストライクゾーンじゃないので残念
0239名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 12:06:14.67ID:gfVXdwdv
しゃぶらレンタル
リアルエロゲ
アネットさん
新・聖ヤリマン学園
マスターピース1巻
子作り許可証1巻
パイズリチアリーダー
デカくてHな俺の姉
しゃぶるのだけは上手なちーちゃん1巻
巨乳プリンセス催眠2巻
都市伝説5巻
初めてのヒトヅマ

流石にヴィクトリアメイドとかには及ばないけど、出てないので個人的に好きなのはこの辺だな
0240名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 12:20:54.44ID:ntn3HPOw
>>234
序盤にメガネじゃないのと一回
終盤に眼鏡とチチマンコ縦パイズリ
こちらが好みが別れると思うで最近のものではいい部類だろうけど
0241名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:37:46.55ID:Wil62woi
最近PoROのズリも良い気がしてきた
どれかおすすめある?
0242名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 20:25:00.71ID:rQxQzVGY
>>241
エロコンビニ店長 泣きべそ蓮っ葉・栞〜お仕置きじぇらしぃナマ逸機〜
White Blue 〜都合のいい白衣〜
0244名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 01:55:42.81ID:UsdYlr3o
>>241
パイズリが2回ある作品
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜 「敦子先生は白濁塗れ・らっき〜恥虐辱め尽し」
鬼父2 -REVENGE-「巨乳エプロンパイズリ搾りとほのぼの腹黒お漏らし」

White Blue 〜都合のいい白衣〜も
パイズリ2回あるけど、片方は途中描写まで
0245名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:12:58.20ID:Jq/D13vz
>>242のは抜けたやつだけ挙げた
ポロはパイズリの信頼性は現存メーカーの中でも上位に来るようになった
0246名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:10:58.23ID:LxVMnUxB
ありがとう、最近の新しめのは結構見たけど
エロコンビニ店長 従順腹黒奴隷・結衣とPoROというかnurのそして私はおじさんには良かった
パイズリに関してはPoROは挟み具合が良いね
0251名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 04:22:16.71ID:r+bJx+it
Live2Dはなぁ…………
0252名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:36:10.50ID:WtsrIQCZ
チャームポイント古いけどおすすめ
0254名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:39:06.01ID:v4dGR7Zj
次期待できるアニメはなにかないんですか?
救いはないんでしょうか?
0256名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 23:42:41.30ID:HtrSXUgA
アネットさんとリリアナさん、パイズリ3回ダブルパイズリ1回
にも関わらず挟射1回のみで後は全部ダスナラコッチという逆に腹の立つ内容だった
原作のテイスト的には挟んだら全部挟射してたと思うんだが何故余計な事をするのか
0257名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 06:46:33.86ID:8olwOh1g
リリアナさんのあそこ見せられながらのパイズリは糞だったな余計なことしなければかなり良かったっぽい
0258名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:35:22.52ID:LR/oDacv
兄貴たち、7月末に出たアニメのパイズリ出来はどうだった?
ちなみに図書室4はクソだった、少し挟んでそれだけで終わり
0260名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:38:41.77ID:t7V839El
家属2巻もパイズリあるよこっちのが抜くにはましかもしれん最近のporo特有のストーリーは引き延ばしだけど
0261名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 04:22:07.81ID:V+So/k/c
>>256
まじか!それはひでえ
何かエロアニメってだいぶ昔のエロゲみたいに
パイズリは本番前の準備みたいな感じあるよな
0262名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 10:46:38.13ID:6dTw8TIg
ダスナラコッチを竿役からやり始めるの〇意湧くなマジで
0264名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 09:13:11.01ID:51Yv+UpJ
小泉くん2巻のパイズリはよかったで!
尺が短いのが残念だが・・・
0266名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:58:17.90ID:44BsZmE7
今日はパイズリの日じゃないか!!!
0267名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 15:54:17.46ID:xg3k3ybc
昨日発売のエロアニメはパイズリあった?
教えてパイズリマスター!
0269名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 21:21:10.05ID:uwQ3W0il
パイズリ挟射が欲しいのにパイフェラ率高いの残念
あと超乳にギリいかない爆乳だと最高なんだが、
わかる奴いる?

色情教団のアニメは志摩さんのパイズリ挟射削ったの許せん!志摩さん以外抜けない作品なのに、原作にもある挟射なくしたの無能
せっかく描写は良いのに。

古いのだと女神探偵のリオのパイズリは好き
陥没好きじゃないけど唯一抜ける。
男がイクとき谷間から引き抜いて出すのは頂けないけど。パイズリは谷間で果てさせられてナンボ
似非パイズリ描くアニメは滅ぶべし!
0270名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:56:29.73ID:IztUiVsr
邪娠娼館にあったけど個人的にパイフェラひょっとこ萎えた
0271名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:42:34.85ID:RJr4AedY
ちなみに抜ける絵のパイズリからなんで?のひょっとこの流れはゲームと同じ
実に雷火剣の作風には合った原作使ったなと思うよ
即ち「行為の前半はむっちゃ抜けるが後半の描写で萎える」
0272名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 08:47:10.51ID:pw7ltlHV
パイフェラは結局パイズリじゃなくてフェラチオの刺激で射精してるもんな、挟射とは呼べない
単に舐めやすいよう手の代わりにパイで固定してるだけよ
0273名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:39:50.49ID:KeCCv/aI
乳内射精の挟射ってある?
だいたい挟射っていうと谷間から噴き出すタイプか口の中じゃん?
乳の中にビュクビュクするのをあまり見たことないんだけど知ってる人いませんか?
0274名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:43:47.27ID:iITUqWX9
放課後の優等生 1
女王蜂のインモーションアニメだし射精シーンは止め絵なのでお探しの物とは違うかもしれないけど
0275名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 02:18:14.55ID:52DeXSKt
サキュバステードもしかり笹森トモエ氏はパイズリの宝庫だがアニメにすると物足りないのよね
0276名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 21:18:35.80ID:VH5YDy4J
散々話題に出てるけど母娘丼のオバサンのパイズリは縦パイズリで乳内射精だよ
陥没好きじゃないからあんまり抜けないけどな

巨乳ドスケヘ学園2巻の眼鏡のパイズリも乳内射精
画的に映えないから精液が溢れる描写を見せようと、
都合乳内射精はなかなか無いのだと思う
あれは本当にやられてる本人だけが真に味わえるもので、アニメな以上、視覚だけでは抜きにくいのかも
0277名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 21:32:23.35ID:LYni1sYG
ちーちゃん開発日記1にも乳内射精あるな

乳内でビュービュービュクビュク音サイコー
0278名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:11:46.56ID:1jk9SYiE
僕の性処理係はイジメッ子ギャルっていうモーションコミックの作品
元のCG集だと乳内射精があったんだけどモーションコミックでは省略されて射精一回分になってたのが惜しい
0279名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:37:54.37ID:1CZqLCCo
>>278
僕の教え子はビッチギャルもいいよね。
ビキニ紐締めパイズリは絞られてる感あって最高ですよね。
0280名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 13:26:05.59ID:pIQWZH7u
良いパイズリ描写の条件って贅沢だけどどうしても多くなる
1.乳も竿もでかい
2.構図が多彩かつ、切り替わりが忙しなくない
3.男の顔や関係ないカットを挟まない
4.動きが滑らか(止め画&インモーション技術はクソ)
5.女が不必要に喘がない(男だけが気持ちイイ行為故)
6.挟んでいる間は谷間から竿は見えないこと
7.ガッチリ奥まで挿れる
8.圧は強く
9.亀頭は僅かに見えるorかきわけて出てくる
10.乳首をビビッドカラーにしない
11.乳首、乳輪がしっかりでかい
12.質感、量感がある
13.精液がシャバくない&色は黄ばみ気味
これら満たしてるアニメなら高くても買うわ
0281名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 14:18:44.35ID:i3883OOE
完璧にホールドしつつ竿の根元が締め付けられてパンパンになってるのが見えるのが個人的に強いと思うポイント
0282名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 14:44:40.86ID:2+y6xiY7
まず大前提である

0.フェラにいかない

がクリアできてないのばっかりだしなぁ
0283名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 02:44:37.15ID:OsDFmOOg
まあ、フェラはないに越したことはない
ただし過程で少しやっても戻るなら許容かなぁ
あと決して多くはないが、
チングリ姿勢でと顔に男がケツ向ける逆、
69的なやりあっこは本マジで誰得
このパイズリはパイズリにあらず

本気で抜ける新作パイズリアニメないかな
ディーゼルマインの田舎幼なじみのアニメ化は少し期待
0284名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:05:42.33ID:AZnqLaoX
射精シーンが一枚絵のやつ多すぎるんよ
女もなんかアァ〜〜〜〜〜〜⤴とか叫んでうるさいし
噴出する精液の表現が難しいのかもしれんけどそれなら谷間の中で密閉して溢れてくる〜みたいなタイプでも構わんから一枚絵はやめて
0285名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:40:21.30ID:qvJYiuoH
むしろ乳内射精で滲み出る表現のが良いただ胸だけどアップ見せられても困るが
0286名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:17:13.47ID:88bx3hxu
原作がパイズリ特化でもアニメが酷いケースばかりだチルマクロとか絵柄元々好きじゃないが、
インモーションじゃなかったら抜けるパイズリにはなったのでは?

篠塚裕志の人妻ものも乳首がシャア専用みたいな色でガッカリ
話選びも漫画の1話目より褐色爆乳パイズリがある2つめを選ばない無能

でかくてエッチなおれの姉は2巻、3巻出す気ないなら
「○○さんの場合編」とか思わせ振りやめぃ
こちとら月乃姉さんが本命なんだ
0287名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:01:59.77ID:f7t0Shxk
今更だけど挟んだあとのシーンはあるけど挟むシーンってなかなか無くない? それがあるあねいもとか自宅警備員の翔子さんはすき
0288名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 20:08:59.74ID:D7Op9Td5
挟むシーンも普通にあるとおもうぞ
問題は挟み方だ
左右に開いてから竿を閉じるのか、
圧をかけた谷間を竿に突き刺ささせるのか
まあ、既にズッてる最中からフェードインする作品も
記憶にあるが
この場合、背後から裏乳がみえる視点で、
何やらでかい肉塊を上下運動させてる画だと激シコ
顔だけ映してナニかやってそうに見せて、
下にスクロールしたらデカパイでズッてました的な種明かし描写も捨てがたい
0289名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 12:34:50.98ID:G4lKtFsd
12月下旬にピンパイから発売予定のガールズラッシュは良さげかもしれん
おっぱい、お姉さん、癒しがコンセプトらしいけど、スタジオ1stと言う会社が担当しているのか
T-REXが担当していたら、オッパイの描写の出来映えも大分違っていただろうね
0290名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:02:19.84ID:+7LJi93p
パイズリアニメの名作って少な過ぎだな
ビクトリアンメイド、黒愛、黒獣、旧対魔忍、リゾートボイン、ランジェリーズ、巨乳ファンタジー辺り?
あとはちょっと殿堂入りには至らないけど、
好み次第か
母娘丼も人気だよね
上にもレスしたけど個人的に女神探偵めっちゃ抜けた
0291名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 03:09:35.10ID:YhJmRSeJ
女神探偵みてきた

何か昔レンタル屋で借りた事あるような

なんにしても妹速攻で殺したのアホ過ぎる
妹がタイプで期待してたら夢打ち砕かれた
0293名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:55:16.35ID:ry+FyZ11
>>290
新妻こより、デカくてHな俺の姉とかも好き!
0294名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 21:19:30.92ID:ry+FyZ11
鋼鉄の魔女アンネローゼもいいぞぉ
0296名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:28:59.36ID:c3/AQuT9
レズチン生やしプレイでおんなじ動き尺は長めだけどあれで良いなら個人的に家属2巻のが好きかな。花子さん3話にもあったけどいまいち
0297名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 01:16:14.25ID:2LHJbn0z
あんまり上がらないけど冥刻學園も上下巻両方好きだわ
どっちもフィニッシュがイマイチなのが残念だけど
0298名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:19:14.46ID:DFDKRrSs
原作に全然パイズリがないから、
どうにもならないんだけど
助っ人参上!が作画高品質すぎて悔しかった
褐色娘の腹筋、爆乳、尻、脚すべてヤバかったわ
あのレベルでパイズリ見たかったなぁ

同人誌でアニメ化して欲しい作品めっちゃあるんだけど皆どう?
かるーあ鈴木とかスペース人のアニメ化しないかなぁ
0299名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:57:50.76ID:w1PjAkWy
前にも書いたがへりをさんのとなりのあやねさんの続編が良かったよ漫画ね。アニメ化してくれ
0300名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 11:58:29.16ID:pEwxC0pF
>>298
HANABi先生の作品何でも!
ちると先生の作品何でも! 
shuz先生の作品何でも!
クール教信者先生のチチチチ!
魚デニム先生の作品何でも!
にろ先生のJKぱいずりりふれ!
トマトライス先生の爆乳で後輩のJKとパイズリするだけ!

いっぱいありすぎる!
0301名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:51:57.17ID:vzhrnneZ
おねショタでは?にろ氏は良いよね。

仲村レグラ氏やむねしろ氏、ひし形とまる氏のギャルのやつがおすすめですな。逆又練物のヒプノはアニメ化しないかなあ
0302名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:31:51.50ID:vA2v2HEB
>>301
わかりみ。むねしろ先生のオークのやつすこ。

おねショタは鉄板だけど森島コン先生が良いぞぉ。
じゃっこ先生もよき。
ギャルで思い出したけどピジャ先生もいいよね。

アニメ化せんかな。
0303名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 17:34:37.03ID:iRVuxTTX
来月の始めてのヒトヅマ3話とママホリックは期待したい
0304名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:31:37.03ID:+JjnXovL
来月・・・か・・・
0305名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:49:50.50ID:R433Km1O
6月にピンパイから発売したエロゲで全ては解決できるは巨乳好きと言うか奇乳好きのは良いかもしれん
メリージェーンから12月発売予定のアネハメには期待してる
0306名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 17:35:39.15ID:JZj3ibs4
メリージェーンも純愛系を手掛ける機会が増えて来たね
最近のティーレックスはルネソフト系列のアニメを中心に作ってるか
0307名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 19:36:18.97ID:oL3BAcJf
>>305
そんなに奇乳だったっけ?
0308名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 19:39:54.52ID:oL3BAcJf
>>306
だったらパイズリフィアンセをアニメ化してほしいんだが!
0309名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:55:53.87ID:PldPWAk+
兄貴たち、報告がないから不作だと思う。
とりあえず、「家属〜母と姉妹の嬌声〜 疼き逸る媚肉・乙葉〜揺られ搾られ姉痴〜」は
前回のあらすじで1回分あるだけ。
なんでPoRoって昔のDBみたいに前回のあらすじだけで5分も使うんだよ
しかも、そのうち2分は文字だけだし

次回に姉のパイズリがある模様なので、そっちに期待
0310名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:17:08.26ID:ukO2cpeL
>>309
PoRoは一番初期の鬼父の愛莉パイズリがピークだった・・・
それ以降はどれも同じに見えてダメっすわ泣
0311名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:25:32.54ID:aPCsXJpm
確かに膝たちで挟んで上下に動かすのが多いし流用してんのか。顔も判子みたいに皆変わらんしな
0312名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:12:47.06ID:8NJSsN6h
poroは数は多いので体勢次第で抜けそうなパイズリもあるはず
自分は膝立ちよりも馬乗りがいいと感じる
膝立ちでいいのは相当前の初音ぐらいしか思い付かない
0314名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:59:28.21ID:7VauwseP
PoRoのパイズリ嫌いではないがほぼ100%パイフェラに移行して口内射精なのがな…
0316名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:10:21.13ID:waL57wrv
数あれば良い訳じゃないで、そいつは描写は60点位だけど男の声で萎える
0317名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 10:18:39.22ID:7Ym4CIS6
>>315
euphoria〜『蒔羽梨香』『葵 菜月』蘇る地獄絵図 編〜も2連続パイズリあるけどいいよね!
0318名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:24:29.52ID:szjPAUdt
最近はエロゲのアニメーションが素晴らしいと思える。
0320名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 02:20:51.95ID:20pJW6Ty
318じゃないが、「私があなたを護るための5つの約束」の
パイズリアニメーションは個人的に良かった
0325名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:46:54.78ID:tzqRZybt
>>319
http://www.akabeesoft2.com/products/roleplayer/anime.html
あかべぇそふとの新作なんだけどアニメーションサンプルにあるように素晴らしいパイズリ
フィニッシュ専用アニメーションがあるのも評価点高い

昔のでいくと、へんし〜ん2かな。
高速パイズリがすごいんじゃ〜
0328名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:17:31.76ID:R2xraAr+
>>327
それです!
0330名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 18:50:25.30ID:d6XZn1n9
>>329
いいのです、良きパイズリライフを!
0331名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 18:20:06.09ID:36b8vpjT
ヒトヅマ3とママホリなかなかよさそう
ヒトヅマシリーズは1と2はクソだし、
レベルアップは歓迎できる
ディーゼルはどうなるのか

もっとパイズリ描写が多い作品選びしてほしいな
あちゅむち のギャルのオナペットとかオリジナル作品だし、パイズリ描写えぐいし、乳めっちゃでかいしで向いてそうなんだがな
0332名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 23:29:03.22ID:2URRqLpw
残念だがママホリはダイジェストみたいなカットシーンばっかで話にならなかったよ
0334名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 02:00:07.40ID:SUiTwnOf
>>332にあったけどママホリは良い点がない
全部半端な描写だけで見るだけ無駄

原作に似ていない古臭いイラストの時点で嫌な予感はしていたが
ここまで酷いとは思わなかった
0335名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:34:11.26ID:mROE3g1h
>>331
ディーゼルマインならこれのアニメ化が決まってるけどいつかわからないんだよね。
原作の高速パイズリでも十分シコいだけあって楽しみ。
http://www.getchu.com/brandnew/1106209/c1106209table3.jpg
0336名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:35:36.49ID:wGwvckbb
それただでさえエロい上にワンクリックで連続パイズリ射精みたくなるからすごい使えるんだよね
0337名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:38:20.16ID:mROE3g1h
>>333
女王蜂の時点でオワタ・・・オワタ!
0338名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:41:59.50ID:mROE3g1h
どちらかといえば
Garden〜高嶺家の二輪花〜
の方が楽しみだぞ!黒ノ樹先生ってパイズリすごかった気がする!
0340名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 00:34:08.64ID:l35p/Sir
作品自体には期待できるんだけどアニメ製作がどこもくそっていうね
0341名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 01:29:55.08ID:l35p/Sir
黒ノ樹さんも良いよね。
ギャルのオナペは個人的にでかすぎで途中から奇乳だし無理だわ。あちゅむちさんじたいはすき
0343名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 11:33:51.22ID:g/B7XUmA
>>342
マジか!見てみようかな。
優秀パイズリならいっぱいコキ捨てたい!
0345名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 00:22:39.85ID:dWiavxlz
ヒトヅマ3は今年のなかではベストかな。個人的には声がすかんけど。
0346名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 20:30:21.85ID:bAT4v6vS
>>344
肉厚なおっぱいで良かったです!
もう少し尺とフィニッシュにむけたスピードが欲しかったけど…
0347名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 21:21:20.00ID:bAT4v6vS
>>345
今年ベストで行くとエロゲで全ては解決できるかなぁ〜
0348名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 22:22:48.14ID:3GULGfJD
続々感想集まってきたね
皆が言うようにママホリはクソだったわ
そもパイズリらしいパイズリがないといってもいい
挟み込みクソ、竿役が無能で女の体をもて余してる
ヒトヅマ3は原作時点でかなり良いよ
アニメも1、2ゴミだけど今回はかなり抜ける
弾力と張りがある褐色ド爆乳最高

爆乳キャラいるのにパイズリしない作品は、
爆乳の意味あるの?ママホリてめぇだよ
0349名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 05:42:28.26ID:pIvn6I0a
感性って凄いね
ヒトヅマ2をゴミって言ってる輩初めて見た
0350名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 08:59:17.27ID:kir6BxBM
男側が余裕あるのってあんまり抜けないんだよなあ
情けない声で搾り取られてる感じがほしい
0352名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:28:53.15ID:yd8ZsmS9
男のセリフは字幕でいいよ。
あと顔のアップもやめてくれ
0353名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:43:01.46ID:w5tdf7JP
>>350
搾精病棟の雰囲気でパイズリされたい
0355名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:58:01.25ID:pIvn6I0a
獲物狩ってやったぜって雰囲気なチャラ男やオッサンのイキリ声は要らないけどそれ以外は結構モノによるんだぞ
0356名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 23:01:54.67ID:yd8ZsmS9
そうなんか。
俺はもうショタでも男の声はいらん派なんだが
0357名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:20:14.47ID:APyjyQfv
>>350
傲慢系の竿役とか、お前「出すぞ」とか余裕ぶってるけどイカされてんじゃねーかって思う
0358名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:26:33.59ID:ZklCBo7H
同人ゲーでもエロゲーでも良いからオススメ教えておくれよ
0359名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 08:00:49.34ID:rIgsBifE
っぱエロゲはしゃぶらレンタルの莉瑚お姉ちゃんっしょ
生涯ベストオブパイズリになるわ
0360名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 00:21:10.26ID:sEgxWDdN
>>349
むしろあれで満足できたのかよ
ヒトヅマ2はパイズリ描写でいったらゴミやろ
乳首の色もパイズリ型オナホみたいに不自然に彩度高くて変だし
竿役のオッサン微妙だし
質感も原作に似てないしでダメダメだ

パイズリ以外のプレイが良いからと言う意味で言ってるなら、最初からそんな話してないわ
0361名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:02:37.87ID:NTcOF4GM
俺は「それ」原理主義じゃあないから
別に挟む以外のシーンでも抜けるのなら構わない
というかヒトヅマ2は挟みプレイを最後まで堪能する前に十分抜ける
なんならピークは挟み始めにくるぐらい
0362名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 10:54:21.20ID:JhS9xOO+
まあまあ落ち着いて、最初の息子の方のパイズリをオリジナルで最後までいたしてほしかったと僕は思うね
0364名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:55:17.32ID:AUm8qG26
ラレ関係なく純粋なパイズリ表現でね。三話は割りと良い方だった。セレスティン様を越える作品は出てこないんですけども
0365名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:20:07.41ID:KiqxOX9d
次期待できる作品なんかありゅー?
パイズリ氷河期に救いはないんでしょうかぁー?
0366名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 00:21:05.36ID:kBI3M6aO
ヒトヅマ3はホントに良かったけど、
挟射後に竿を引き抜くときの描写にもうちょい間がほしかったな
次行こ!次!みたいな忙しなさがなければ尚良し

やっぱヴィクトリアンメイドのパイズリは高水準だな
挟み込みがエグいし射精が気持ちよさそう
あとミルクジャンキー姉妹編はキャラデザがちょいブサだがパイズリはスゲーわ
0367名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:29:42.28ID:zFPAhOja
>>366
ヒトヅマ3はいいにはいいんだけど、フィニッシュのときにもう少しスピード上げてほしかったわ〜と思う。
0368名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:14:36.31ID:8XNCln64
僕の教え子はビッチギャルのモーションコミックみたいにパイズリで言葉責めされるような作品ないですかね?
淫語責めとか射精煽られたり、無理やり搾精される感じのが大好きなんです。
搾精病棟みたいな雰囲気にパイズリがあったら最高だったんですが・・・
0369名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 22:20:46.43ID:Ls+10SMr
漫画やエロゲーだと何だかありそうだけどアニメにすると尺消されるのよね
0371名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 07:19:53.13ID:ggQb+gOe
野郎の竿が埋まるボリュームがあってナンボだなぁ
亀頭が覗くかの有無はどちらも捨てがたいが
作画クオリティは決して高くないのに、何故か抜けるパイズリがあるのはその辺りおさえてたりする

支配の教団の短髪の馬乗り、おさげの強制、
金髪超爆乳のパイズリとか画はしょぼいのに抜ける
0372名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 08:15:47.02ID:TC/QpOBN
亀頭よりも陰茎の根元がみっちり包まれている描写のが
より挟まれているという空気が強い
0373名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 12:23:25.96ID:IVmrSLul
去年のだけどエッチなお姉ちゃんに搾られたいはどう?1巻に挟射はしてないけどあるにはあるが2巻には一応挟んではいる。
0374名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:33:37.79ID:1vSS+nNk
なんか印象薄かったなあれは
あのスタジオは作画といい、
描写といい毎回似たようなの多くない?
マンネリで抜けない
そも挟射がしっかりしてない作品は、
その時点で大幅マイナスだしね

過去に例をみない詐欺をやらかしたショーテンには心底ムカついたな

サンプルにしっかりパイズリ映してて、
デカイし、挟み込み良いし抜けそうと期待したズリキチはオレだけじゃないはす
本編5秒とかマジで伝説級のパイズリ詐欺
なまじ描写良いのが胸くそ
0377名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 01:19:46.73ID:Sy+JUZKu
ストロークが大きいパイズリがすこ。
谷間の下から亀頭が入って上まで突き抜ける感じの。
そんなパイズリで最初はねっとり快感を高められ、最後は高速にしごかれフィニッシュするアニメが見たい。

書いてて思い出した、たからさがしのなつやすみとか、ディーゼルマインのSUMMERっていう同人ゲーのパイズリが至高。
0378名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 01:20:30.90ID:Sy+JUZKu
>>377
SUMMERはアニメ化決まってたはず。
いつ出るのか楽しみ。
0379名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 02:50:18.15ID:OVL31s9H
確かにディーゼルの田舎のやつ良いよね
女の子かわいいし、爆乳で健康的なちょい浅黒とかわかってる
風呂のパイズリ挟射は反響音がやけになまなましくて、ドチャくそ抜いたわ

アニメ化はずっと気になってるが時期が不明だ
果たしてドットが作画におこされてパイズリの良さに影響するか不安もあるな

抜けるパイズリでまだスレで話題でてないのあったら有識者はドンドン紹介してくれ
0380名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:23:57.99ID:ZaCyEo9W
>>371
支配の教団の短髪って何巻?
全く記憶にない
赤髪と金髪のパイズリは何回も抜いたけど
0381名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:05:33.35ID:K7Ko9BlG
支配はアニメにはなくてゲームのほうかな?アニメは4巻出てて1と2にあったか。金髪のが好き
0382名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:51:23.63ID:StkR0aQI
教壇の赤髪と金髪はPoRo系列にしては珍しく当たりだったな
0384名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 04:17:09.40ID:xUUxHk1Q
>>374
屈辱2でしょ?
個人的に原作から好きでサムネで期待値MAXだったのに、声すらなしの5秒ダイジェストで終わらせるとか有り得ないよな
その後の陸上部でも相変わらずだったし、あの会社は2度とアニメ化担当して欲しくない
0385名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 11:53:58.80ID:lKSnYCLa
原作にあるやつで会社によってないがしろにされた作品は無数だよねえリメイクしてほしいわ
0387名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:05:48.75ID:WHHZ5tEE
もうちょっと変化が欲しかったですな。いかにもポロズリ
0388名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:52:17.22ID:PV8eRruR
全体的な構成と描写は悪くない
俺は満足
汁描写、射精後もチンコ挟んだまま汁まみれの絵が抜ける
近年のポロはパイフェラ口内射精ばっかだし
0389名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:38:36.27ID:JZl8Y3Xt
前からそこまで悪くないので好きな構図が来たら十分楽しめる
0390名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:35:36.83ID:ukriY57J
ディーゼルマインのSUMMERっていう同人ゲーのパイズリで抜き納めしたけど、追加パック出てたんか!
抜き初めはコイツにするか?
明日までオナ禁して解放の儀と参らん!
0392名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:12:30.84ID:ukriY57J
>>391
わかりみ〜。
同人ソフトが意外といいよね。

モンスター娘にショタが逆レイプされる同人アニメとか母娘丼とか好き。
0394名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 11:05:56.18ID:tzVeLhCn
>>393
彼女彼女彼女だったら3巻にある長女のパイズリのほうが良くないですか!?
縦パイズリから始まるやつです。
0397名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:03:50.20ID:dGNmjkSm
キャラ的にはなつみさんが好きだしパイズリも多いけど作品としてはあきなの岩場の夢オチが一番だと思ってる。
0398名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 17:23:19.01ID:tzVeLhCn
>>397
わかりみー。
乳の弾み方と圧迫感がいいよね!
0400名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 01:58:47.29ID:yK9+xGYI
巨乳エルフ母娘催眠両方パイズリあるが1話目はまあまあ良いかな。好みわかれるかも正月から幸先良いですな
0401名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 05:42:35.91ID:otsIRZrv
監督雷火剣って見たらもうセックスで抜くのは俺には無理だけど
パイズリはまだ希望はちょっと残ってるな
導入乳揉みから入っていい挟みしてくれたら可能性がある
LOVELY×CATIONやスケベエルフなんかそれで抜けるパターン
0402名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:31:50.83ID:yK9+xGYI
雷火剣と後誰かいたかな、アレルギーな人もいるだろうね
0403名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:30:25.38ID:joy9XubX
雷火のパイズリって慣れてくると冒頭10秒くらいまではええやん!→口使うんかーい→挟射が止絵ブシャーでイマイチ(これは他もそうだけど)のワンパターンばっかで物足りなくなるんだよな。作画自体はいいだけにモヤモヤするわ。
0405名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:52:55.56ID:4za7B+xz
雷火剣で良いズリあったか思い出そうとしてもパッと出てこないな
巨乳催眠プリンセスだったかはちょっと良かった気がする
0406名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:01:17.53ID:6W6Uo225
マスターピースめっちゃ好き!
ママンの脇パイコキもそうだけど、娘の下アングルもある尺が長いパイズリも良きかな良きかな!
0407名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:05:00.73ID:6W6Uo225
みんなはあれでも抜けないってどんだけズリキチレベル高いのよ・・・
0408名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:42:39.84ID:wrUXDWy6
LOVELY×CATION THE ANIMATION 2巻
PANDRA THE ANIMATION 白き欲望 黒の希望
ようこそ!スケベエルフの森へ 2巻
バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん 1巻
妻みぐい3 THE ANIMATION


以上雷火剣パイズリで抜いた作品群
この中で言えばPANDRAは展開が違うが一番抜いた ユニコじゃなくて黒髪の方のパイズリな
0409名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:02:19.48ID:6W6Uo225
>>408
確かに、ちーちゃんもいいよね!
希少な交互パイズリ、しかも良質!
0410名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:38:20.34ID:wrUXDWy6
大体どれもこれもパイズリ直前でねっとり乳揉むんだ
あれが興奮をブーストする
0414名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:10:17.93ID:r7feGuqe
母娘エルフパイズリの数がこれまでとは段違いに多くそこは素晴らしいと思う一方
個人的に登場キャラ中一番見たい母エルフのパイズリは娘とのWパイズリのたった一回にされていてそこはものすごく不満
0421名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:44:40.52ID:XEpnWI/m
奴ら一枚絵では釣るからな
これがどう挟み上げてどう挟射させるかなんだ
0422名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:05:58.43ID:EtIUOaDr
>>421
黒ノ樹先生の作品だし大丈夫だと思いたい・・・。
これでダメにされたらメッチャ腹立つけど・・・。
0423名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:48:25.70ID:as1EOxTC
いくつもダメにされてる作品あるんすよねえ
まれに加筆されることもあるけど
0424名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:13:30.21ID:m5tX6cMC
そもそもアニメになる話が収録されてる単行本にパイズリって1つ2つしかなかったしなあ。前のやつには結構あったのに。
0427名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:36:36.17ID:zYJBbz1Z
世も末だ
0428名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:06:37.00ID:uSLx7LJR
やみつきフェロモンはいまいちだったよあるにはあるけど。
0431名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:44:44.96ID:ruG1zfU8
エロ医師はまさにポロズリ、強弱やらこねたりしてくれんかねえ
0432名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:18:41.90ID:ybhftTJg
この前の家属は結構良かったんだが
PoRoもたまに良いのがあるけど数が多すぎてどれが良かったか思い出せずにいる
0435名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 10:47:48.46ID:QwuehWF3
この人にはよくお布施してるわ
下手なアニメより断然クオリティ高い
0438名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 12:51:00.89ID:ruG1zfU8
>>433
素晴らしいな。欲言えば舌シーン画面半分にして挟まれてるところ出るとこまで見せてもらったら完璧じゃないか
0439名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:26:55.22ID:0isiXyNQ
巨乳エルフのパイズリええな
生き物のように動く乳が逆にいい
0444名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 01:32:10.53ID:Sn7HNH1V
>>442
そこら辺も良かったけど下から覗き込むアングルが一番良かったと思う
0446名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 02:56:00.33ID:CUUAMUsV
でも二人でやるやつはあっても一人でやるやつが無くて残念だったわ
特に母親の方
単体でパイズリやってれば・・・まだ雷火剣のパイズリは多少信用してるところもあるんだが
0447[61.215.172.120]2022/02/12(土) 15:01:49.32ID:/4apis6U
プロは結局短い時間で採算取れるかどうかが全てだからな
その点アマチュアは時間こそかかるけど採算度外視の渾身のエロ動画作る奴いてあなどれん
0449名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:57:15.77ID:BWkwy3mR
>>442
これで竿の先端でも描かれてばなあ・・・。
0451名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:56:38.04ID:zSTB5EYJ
報告
ひみつのきち 1 暁

サムネにパイズリあるから、よさそうと思ったら
直前まで服を着てフェラ、射精の際だけ急に裸になってパイズリ射精
その直後、服を着た状態に戻ると言うわけ分からない
男の妄想?サムネ詐欺にもほどがある
0452名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:07:37.07ID:B9jqJ5/8
>>451
女王蜂の時点で・・・ねぇ?
0454名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:40:52.23ID:IfLUcfo3
>>453
いいえ・・・最初からダメでした・・・。
0455名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:10:12.41ID:MC9UNQDZ
高速ピストンと抜け陰毛どっちも無理
何でエロアニメで動体視力求められるんだよ、陰毛もちゃんと手入れしとけ
0457名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:24:42.01ID:foxp5EQ+
黒愛のパイズリのところだけはむらかみ以外の人間が手掛けたんじゃないかってぐらいあそこだけ抜ける
0458名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 01:07:07.14ID:9IM07Zc0
黒愛と逆襲の朧までよかった。ほかには監獄、けだものたち、龍道寺とか中には好きな方もおられるかと。今回のはダメでしたよええ。
0459名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:07:20.25ID:/xeDI9bB
今週Garden発売日やん!
楽しみ!
0460名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 23:26:32.52ID:sdFnx4yg
サキュバスサムネ詐欺やん

射精後に挟んでる描写があるだけ
0462名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 00:57:38.79ID:wyYmkq4E
ガーデンはうちらが期待しすぎたわ。あと声が個人的にあってないと思った。
0463名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 07:18:21.45ID:jBuC7hXQ
Gardenはピンパイというハズレメーカーにしては抜けるもん作ってくれたなって感想
パイズリも悪くなかった
0464名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:42:01.55ID:ga2ozscD
>>463
マジか!
これからオナ禁フルチャージおたまじゃくし全放出する!
0465名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 04:22:18.28ID:3jB/i4o/
>>464
とてもよきでした。ビックリ!5回も出た!
もう出ない・・・
0466名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 09:29:09.00ID:ISyZ1C2e
そんな良かったかな、自分には響かなかった
個人的には後半の女の胸を使わずにしゃぶらせただけなのは頭おかしいと思うし男として軽蔑する
0468名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:49:55.82ID:3jB/i4o/
>>467
たしかにそっちも抜ける。
今日はそっちで抜く!5回抜く!
0469名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:54:46.06ID:3jB/i4o/
>>466
ズッてる途中で水着がズンルってしてオッパイがブルンってして最高でしたお。
水着からブクブク溢れた精液もジュルジュル叡智でしたわよ。
0470名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:17:12.47ID:cZpDj4MY
横着というかずるというか描写がねぇ意見別れてるね。なので期待しすぎたと思いましたのさ
0471名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:08:13.37ID:12QD73iP
確かに亀頭の先端から乳肉かき分けて根本までズるダイナミックなパイズリの方が気持ち良さそうで好き。
亀頭責めも好き。
要は亀頭ズッてくれないと嫌です!
0472名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 15:37:00.27ID:O1gJb6oV
むしろアニメは原作再現出来てた方よ。そもそもガーデンって原作自体まともなパイズリはアニメの着衣と合わせて2回くらいしかないし。
前作の恋乳オーダーはパイズリかなり多かったんだけどな・・・。
0474名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 01:12:52.46ID:0OemKCSP
なんであそこだけオリジナリティ出してきたんだろうな。横視点でも良いから腰振りながら射精する流れ見せてくれたら良いのにそう言うやつ自体も見たこと無いかも?
0475名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:47:01.73ID:e1w1X6bu
>>474
都市伝説シリーズの八尺様は縦パイズリの横アングルあった気がするよ。
なにげに都市伝説シリーズ好き。
他にもメリーさんとか花子さんの可変おっぱいズリとか、八尺様の尻尾パイズリとか大すこ。

メリーさん1話のもう一発ぅって言いながらの追撃パイズリも個人的には刺さりました!
0476名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:44:58.54ID:itQwqb+0
全部比べるとメリーさんの1作目が一番抜けた気がする
八尺さんも悪くなかったんだけどあの時期もうショタに嫌気さしてたんだ
0480名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:11:00.46ID:3GO1BtMM
>>479
ドンマイw
0482名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:17:30.73ID:CW11ICat
胸がデカイくせに挟まねえとかお前の胸は何のためにあるんだよってアニメ多すぎるだろ
0485名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:45:47.14ID:mRrp/S5Z
最近パイズリに力を入れた作品がなくて悲しい
0489名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 11:04:21.61ID:FoHcTewG
sankakucomplexを貼る奴は某所の印象悪すぎて全く信用してないから
0493名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 01:57:25.24ID:DZo0YxHh
最近はMMDばっかりだなぁ。
アニメにもアニメの良さがあるんだけど最近のはパイズリがなぁ・・・
0496名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 20:24:09.50ID:CPcgts5n
skeb上の全体公開作品に金を払うも何もないのでは……?
0498名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 12:20:32.36ID:jUZlVNou
楽しみにしてたSUMMERのアニメ化が妄想専科だなんて・・・あんまりだ・・・
パイズリなかったら発狂しちゃうよ。
0499名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 17:52:41.34ID:FIRmxZZv
気に病むな
どうせあっても昨今の体制では
一部監督の作品でもないと無理だ
0500名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:30:39.37ID:PBojHsnA
エロリーマン2巻POLOお得意のパイフェラ口内はっしのガッカリ
0501名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 00:12:49.38ID:CBqrcJdf
ポロは膝立ちパイズリ多いけどあれあんまり打率高くないんだよな
この間のWhiteblueとかあの辺のはすごい良かったんだけどそれ以外は・・・
0502名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:52:21.08ID:s3MuiLVX
闇憑き村のズリシーンない……なくない?
0503名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:19:30.75ID:NKpXz0pM
>>502
マ?まだ見てないんだけど・・・
もしかして、ばくあねの悲劇再び!?
0505名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 16:15:26.09ID:RqBd3JNJ
>>502
どこかと思ったらショーテンじゃねえか
ここは屈辱2でサンプル詐欺やってるからな
パイズリなんてダイジェストの尺稼ぎ程度にしか思ってないよ
0506名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:15:12.44ID:1R6zz1Sa
7月に出る同級生リメイクがサンプルにパイズリあるな
乳首ピンクすぎるけど、いい感じに爆乳で挟んでくれてるから期待
0507名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 21:43:32.15ID:YhJx2DrY
>>506
西川だから後は変な動きしないことを祈るのみです・・・
0508名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:16:38.59ID:wU6DPTDX
J○限界交尾どうかな?
kingbeeなのが不安だが
0510名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:34:08.57ID:RykXK+7o
作画はヒトヅマの人だよな?
あとは動きかなー
0511名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:34:05.57ID:BPe30KvK
おっぱいでおちんちん擦り潰されたい
0512名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 17:25:04.02ID:qzbQ4UbM
爆乳相手にパイズリで一発抜いてもらおうとしない竿役はクソ無能でムカつくよな
すぐ挿れようとするし
パイズリしないなら貧乳とヤればいいのにな
0514名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:08:57.88ID:3HYMMQ9v
古いけどまさしく禿同
物によるけどパイフェラと射精は中でとかな
0518名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 15:36:33.38ID:Tt6wDjm8
ハーレム・カルト、散々フェラさせて射精時に挟むという通常とは逆パターンだけど
射精シーンがドアップ過ぎて分からんというか尻コキにすら見えるし止め絵で全く使えねえ・・・
そりゃ原作準拠だけどアニメにした意味がない
0519名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 16:41:06.21ID:uskIVJEW
なんか、漫画原作のは尽く原作より劣化してる感が否めないな
0521名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:29:11.55ID:IywOxCxz
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/yousi/yo2080020.htm

一、子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、
又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。


ゲームもアニメも漫画も\(^o^)/オワタ
0522名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:36:15.04ID:2INjNMKT
コスプレチェンジ、駄作の汚名返上出来る所をやっぱり駄作だった

出すならこっち状態

あのままぶっかけてたら神作品になったかもしれんのに
0523名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:40:54.05ID:47EJy17p
コスプレチェンジという作品自体がもうどうにもならないし、なんなら妄想実現ってとこ自体があかん感じね
0524名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 23:10:43.55ID:MnXjUnLt
限界交尾はループだけど長めにはあったよ。使える人は使えるかと自分はいまいちかなあ
0525名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 23:19:24.79ID:fnu1tTfN
界隈交尾の導入での乳首勃起エロくてたまらんかった。そこからの色んなパイズリでの挟射は良かった!
あと聖華女学院のキスしながらの交互パイズリも柔らかそうで挟射時の挟み込みもギチギチで良かった。
両方ともスリ潰されてる感あって2回抜いたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況