新作エロアニメ情報スレ 第106巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン接種したら性欲無くなった奴おらん?
俺みたいに >>670
2回目の熱出た後から性欲が激減してる
しかも勃起しても以前より1cmくらい小さくなった気がする おれはなんか射精しても前より気持ち良くなくなった
まじで ワイはむしろ2回目打って熱引いたら性欲が上がった気がするわ
今もシコりたくてしょうがない 射精したら抗体に影響出そうな気がして控えてるというのもあるな
そしてそのうち性欲沸かなくなる プリム派とか苦行じゃねぇか
いつかスッキリできる日が来るといいですね ワクチン後すぐのおなぬは体力回復しにくくなってるから注意や ワクチンで性犯罪者が減るとかめっちゃ朗報じゃねーか 結論としては影響はゼロ
普通に精液飛ぶ
大体影響出るような奴はインフルエンザワクチンでも身体が震えるようなナチュラル虚弱の可能性あり
特殊性癖みたいなものだから気にすることはない オナニーしても気持ちよくなくなった
全てが色褪せた これ打って48時間以内の状態で言ってたらバッカだよねぇ
一週間も経たずになんの影響も無いなって実感できるのに
要するに我慢がないんだ
爆サイユーザみたい 勃たぬなら
→勃つまで待とうホトトギス
→あきらめろ
二つしかないから
騒がず大人しくしててくれるか >>691
店頭なら、2〜5日早く納品されているのが普通
[こんぐ二等兵]のレビューが早いのも、それが理由だろう
逆にレンタルだと、メリジェンは数か月遅れてリリースされるw >>691
それだけ買ってるやつがいないということ ワクチントーク参加します
自分も打って48時間くらいは性欲なかったすね
それ越えたらいつも通りでした
ようは体調崩してると勃起しないだけです 性欲がないなったやつはバイアグラがどこの会社が出してるか考えてみろ >>691
>>694
そう言う意味でのフラゲなら、魍魎の贄ぐらいしか知らないなぁ
情報管理が杜撰だった柳編集室からと思われる流出だったが
流出タイミングが発売10日前ぐらいで、無修正でも無かったから
誰も神と崇める事は無く、後から発売日を知った外人の
一言「oh...」と驚いたコメントがあっただけだった
因みにスレでは、サブタイトル誤植の件で盛り上がってたw >>691
ピンパイは一日前に届くよ。
今回もよかったわ。山本善々・何とかくずかご・砂川多良あたりのをアニメ化してくれないかなあ
三顕人でもいいな 性欲なくなった者だ
ワクチン接種後2週間経ってる
オナ禁は接種5日前からだ
普段は週1で抜いてた
このままだと何十年ぶりに夢精してしまうのか? むしろCGのエロアニメまで見てシコってるヤツは凄いと思うよ
もう俺はたまに出る良作と過去作品だけでお腹いっぱい 今レビューしてる人はちゃんとお金を出してメーカーに貢献してる神様達やからお前らはちゃんと感謝しとけよ
この人達のおかげやぞ いやーただ買ってるだけなのに感謝されるとか何だか照れちゃうなー、まあ悪い気分ではないかな >>648
黒獣4巻クレジット
脚本・絵コンテ 博海城・村山公輔
キャラデ k..z.k.i./Citizen
作監 村山公輔/Citizen
演出 村山公輔
セレスティン様のチン●連呼滅茶シコは氏の功績だろうか。
感謝だわ。 >>701
この肩、胸、尻、恥丘にとりあえず付けとけ的な赤みがかった縁取りのハイライト
なにこれ、この表現使ってる人はこの赤みが何なのか説明できるのか >>711
村山公輔がアソコを描くと、大陰唇を線1本とかで簡易表現するから
肉厚感が乏しくなる代わりに、モザイクを掛けるべき境界が曖昧になって
国内版は一寸際どい感じに映るんだよなぁ
反面、クリとか小陰唇は滅茶苦茶丁寧に描くから、海外版は大盛況w
原画オクも良い値段が付いてた
ttps://k.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=666717 公式で限定特典当たったらこういうとこで売った方がいいのかな。
普通にヤフオクでいいのかと思ってた さすがにこういうとこではモザイクつけるのは不誠実じゃね・・・ >>712
テカリ自体は「濡れている方がエロく見える」と言う、
古典的通説に基づき、オイルプレイの様な質感を表現している誇張演出
ttps://movie-girls.net/zunko/movieimg/pre/02441-800.jpg
問題の赤みは、そのテカリの輝度がカメラのフラッシュ並に
強烈であると仮定した上で、睫毛や水晶体の遮りで青い波長の光が僅かに遮られ
光源際部の赤みが強調されて見える現象を再現したと思われる
原理としては、赤い夕日の縮小版みたいな感じかな
ttps://eigo.plus/wp-content/uploads/2017/01/shutterstock_387448309.jpg
それでも、最近のセブン&イマジンは、適当に使い過ぎているよなぁw oh・・・太陽賛美のポーズをこのスレで目にするとは ヒトヅマらぶりーおやすみせっくすみたいなテカリが良き >>720
東京鎮魂歌みたいなのなくなったな
ほんとレベルが下がりまくり ストーリーものもなくなったしアニメというよりかは動いてるエロイラストって感じ >>725
どのエロアニメみてもしまりのない顔したようなアヘ顔絵ばかりだな
キリッと目元が鋭いシャープな作画が消えちまった >>725
このスレで不要論ぶちかましてた輩がいたけど、結局売り上げ上がったのか? >>726
そう言われると20年以上前の作品を思い出してしまう俺はもう色々とダメだ・・・ >>726
フェラシーンのタコみたいなキモ顔が多すぎ。
漫画もアニメもそればっかになってうんざり。
あのフェラ星人作画ほんと嫌い。 えろゼミ?だっけか、あの駄作っぷりには泣けた…原作の絵は最高なのに
アトリエかぐやってアニメ化には恵まれないイメージ かぐやのエロアニメはサザエさんのパロを入れてきたのは覚えてる >>730
無駄に大き過ぎるwww
緑ネームで暴れている骨格野郎が絶望しそう
アニメ化するなら…やっぱりセブンのオバゴンか ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないはアニメ化されないのか
まぁまぁ良かったが かぐやのアニメは姉汁、家庭教師のお姉さん、しゃぶらレンタル辺りは良かった
ばくあねも西川にしては抜ける 静止画像だとめっちゃエロく見えるけど動画で見るとそうでもないんだよなぁ シスターズが至高だな
アニメとCGのハイブリッドみたいな絵作りでこれが二次元エロの頂点の方向性なんだろうな >>737
どーせ鈴木みら乃が作るからとんでもない駄作に終わるぞ
初めから期待するな エロゲで全てはって一話で終わりなのか?予定表載ってないけど >>736
ボクと女医の画にそっくりだな。
何かハマらんかった。てにおはの最初の先輩はすごいよかったけど >>736
やはりマツジュン絵がいいね。
>>738
同意。 顔だけで言うと年上系や熟女系の顔がシュッっとしてて好き
若ければ若い程顔が丸くなっていく
絵とか描かないからわからんけど表現が難しいんだろうね >>738
かぐやといえば昭和アニメのガキみたいな声の男がどこかの作品にいて地雷認定した気がする
あとBOIN並みにエロシーンカットする男の作品もどれかにあったと思う >>748
こてこての二次元判子絵より2.5次元くらいのリアルな画風に寄せてる風の方がエロく感じるのは当然だな 平均的に韓国人アニメーターだとシュッとした面長で目が切れ長調で大人っぽい色気がある絵になるが
日本人アニメーターだとかなり色気がない幼い絵になりがちだよな
コイカツのキャラ配布してる人らみてても日本人の方は色気がない童顔みたいなのばかりで
韓国人が作るキャラはそれとは別物のように色気があって大人っぽい
エロアニメが駄目になったのってもしかすると韓国人が関わらなくなったからじゃね?w
あいつらに作ってもらってた頃の方が美的センス優れていたんじゃ説が確信に迫ってきたな ここ10年くらいずっと韓国経済の方が上昇してるしエンタメ業界でもドラマ映画音楽全て負けてるじゃねえか
20年以上前なら弱小国すぎて考えられないことだったが
それだけ日本が落ちぶれてるだけなんだよ
韓国がすごいのではなく、日本だけが落ちぶれちゃったんだよ
もちろんエロアニメに対する美観も成長してる国らと大幅に価値観がずれこんできてるから劣化もすごい チョンPOPがカラオケだと人気ランキングにかすりもしないのは何故だろう
恥も気にせず水増し特攻したり日本企業のふりして宣伝うったりできるメンタルだけは凄いと思う もう日本の事なんか忘れて
韓国産アニメで好きなだけしこってりゃいいのに インディーズ以外で
エロアニメつくりたいって
稀でしょ
儲からないと自慢にもならないし 中国が二次規制か。今や日本のアニメは韓国任せだからビビったらエロ滅びるかもな 俺はみら乃系というかporo系は好きなのでどんどんやれって感じ poroはまだ抜けるがみら乃はどうやっても無理だわ >>761
中国以前にエロアニメはもう死んでる
韓国人の賃金が上がった時点で詰んでた いつも感想語ってるスレで24日発売のエロアニメ各種に誰も触れてないのは…妙だな… まだ届いてないだけだぞ
到着すれば感想なんてすぐさ >>762-764
みら乃&PoROは、制作ラインが全然違うだろw
みら乃は、作監が実質不在を示しているであろう[HB]名義だと抜けないわ
それに対し、PoROはベテラン作監が引退したせいか
ここ数年は実力派若手が抜ける作画をしてると思う
>>766-768
気になって調べてみたら、某123氏の更新が止ってたから、そのせい?w
こんぐ二等兵は、しっかりフラゲレビューしてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています