新作エロアニメ情報スレ 第106巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
不作だらけでとうとう見切りつけたか?w >>766
とろかせは買ったが、だいたい団地妻で極めた内容だったんで、あえて語るでとなかったんだ
強いて言うなら後半の保母さんは年上とは言え未婚なんで、もうちょい手心を加えた肉体にした方が良かったな お願いします。
無人島だと思うけど船が座礁して難破
その船内で美少女達が次々におっさんにレイプされて
船外に飛び出して島中を逃げ回ってもおっさんにみつかりレイプw
そのエロアニメのタイトル分からないかな?
多分10年以上前のだと思う。
美少女は8人ぐらいいたような? 無人島物語xxとかじゃなくて?
ここで聞くべきではないと思ったんだけど、答えてしまってすみません。 >>769
123氏のモチベが落ちてるのは新作発売からの投稿日の遅れでなんか察しちゃうw
ここ半年以上どうせ今のエロアニメゴミばっかだからゆっくりでいいや感でてるものなw
もしここを読んたなら、「あ、俺の心情バレてるなw」みたいな感じなのだろうかw やみつきフェロモン良かったわ
尺短いけど作画も良かったし満足 エロアニメの劣化というよりエンタメの劣化だわ
ハリウッド映画、国内映画、アニメ、音楽あらゆる場所で違法視聴が蔓延
無料視聴が標準化していて価値がほぼゼロ
2010以降はエンタメ苦難の時代
無料視聴を撲滅してある程度市場の売り上げを上げないとエロ業界も厳しいだろうな
ちょうど夜勤病棟出ていた時はいい時代だった
今後はアマゾンプライムやネットフリックスのような巨大プラットフォームからのサブスクリプションでの契約が主になる
個の作品の影響力だけではきついし海外プラットフォームではエロは規制ガチガチだしエロに未来はないw
お前らの誰か巨大なエロプラットフォーム作れや
登録してやるぞw 愛姉妹2021出すんだよあくしろよ!!!!!!!!!!!!! もうここまでどん底に落ちたなら普通のアニメじゃなくてもいいよ
BALDRSKY ZEROみたいなエロゲのレベル高いHCGをアニメ風に動かしてくれるのをエロアニメとして売ってくれた方がよほどヌケるし セレスティンならなんでもいいわけでなくて少なくともヴォルトは要らない
名もなき大衆の欲望が爆発したから抜けたんだ セレスティン様っていう高貴なお方とやるなんてとんでもないって気持ちで犯してる描写が秀逸だった セレスティン様はキャラクター、声、作画、シチュエーションあらゆる物が噛み合った奇跡の産物だったから
アレ以上のものはもう期待できないと思うの でも4巻最後のフィニッシュは雷火みたいな一枚絵で済ませたのが唯一の不満というか、毎回もったいないなぁと思う 最後のフィニッシュまで行く前にこっちもイッてるからそこは別に気にしてないな
大体最初に突っ込んだ奴と両手のチンポが射精したあとの蕩けた表情と、その後のパイズリが必殺級だから おちんちんがキュンキュンしちゃうようなエロアニメねーのかよ >>802
よりによって[野口孝行]作画崩壊代表作をw
因みにアダルトでは、ショッキングピンクの人な >>803
ロウきゅーぶ!とかやってたし体の描き分けもできてるな >>792
あの恍惚の表情だけで何度言ったことやら
あれでよかったんだよ PoROの作品で男の顔をちゃんと見せなかったり喋らないのがある
何でなの? 抜きには必要じゃないから
もちろん声があっても抜けるものもある
だが顔は要らないな 千鶴ちゃん、まあまあ良かったけど
後編やるかどうかが気になる。
最終的にあのバーコードと結ばれる純愛エンドだしね >>809
エロゲー理論じゃないの
プレイしてるのはあなた的な とろかせおるがずむ THE ANIMATIONは、キャラクターデザイン:辰美なので、原作より5歳ぐらい年上に見える。
若いお姉さんが、老いたオバサンに。 とろかせのパケ絵、なんか出てない?
もちろん構わないのだけどw ティーレックスのテカテカはそのままだけど、元絵の感じが変わったかな? 陰毛要らんわ
二次元くらい汚い3次元を忘れたいのに 陰毛あるやつもあってええやん
同じのばっかりだと飽きるし >>817
原画だと、どう言う状態か解り易い
ttps://twitter.com/pinpai/status/1409345817476059136
辰美監督のジャケット画は、攻めまくりだからなぁw
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1558/JDXA57054_pkg_l.jpg 女王蜂のラストに[インモーションはBlue breadの登録商標]とか出てワロタ
Blue breadって、確かプロデューサーの名前だったよな
個人的には[ちちのや]の[パレット武井]と同一人物かな…と思ってる 百鬼屋探偵事務所で、時々見栄えの良いカットがあると感じてたら
キャラデザの[のっち]が、原画も描いてた
SNS見てみると[くまクマ熊ベアー]の人ぽいな、画風も目元とかが似てる
監禁されていないところを見ると、くまの2期はまだ先なんだろうか?w >>826
このシリーズ内容殆ど一緒やからなあ。まあ似たようなのはこの原作者に限った事じゃないが 思春期のお勉強
制作決定したぞ
しかしその分
思春期セックスの高校編の制作が遠のいたが・・・ 俺はお勉強の方が好きだわ
ギャグ寄りなのに抜けるしコンドーム飛ぶとこ見たい >>827
結局どんな顔でも行為中に一切見せなきゃ気にはならないものなのにな
行為中にその顔出すことを誰が求めてんだ?っていう エロアニメ業界はマクロス作品みたいな顔作れるやつがいないのが駄目だな ゆゆゆの東郷さんの作画そのままコピペして作れ雷火剣 トイレの花子は4巻が一番キャラやシチュ的によかった 雷火剣さぁ、いつもBGM使わなきゃ気が済まねーのか? そしてわたしはシリーズなんかいつものporoに戻って残念だわ
誰もいない教室の床で毎度セックスとか自分からパイずりとか
無理矢理感なし サキュバスアプリなんてモロにいただきセーエキのところでアニメ化してくれよって画風だな はじめてのヒトヅマってシリーズ化って感じのタイトルなんだな
褐色人妻楽しみだわ キン肉バスター破りのキモは首のロックが甘いってのを実践してるな ヒトヅマは褐色人妻も良いしJKとそのママの話もやってほしいわ
JKだとヒトヅマにならないけど 都市シリーズは花子さんだけでも続巻出せたな
ロリコンじゃないのに抜けた 2021年10月1日発売タイトル
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第2話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
2021年10月8日発売タイトル
はさんであげる 完全版[ちるまくろ] (Queen Bee)
2021年10月15日発売タイトル
自宅警備員in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイスCD付き〜 (鈴木みら乃 petit)
続・王女&女騎士Wド下品露出〜前編〜恥○の見世物奴○ (WHITE BEAR)
2021年10月22日発売タイトル
エルフの教え子と先生 完全版 (メリー・ジェーン) 2021年10月27日発売タイトル
指先から本気の熱情2-恋人は消防士- プレミアム版 Blu-ray Disc (ベルプランズ)
指先から本気の熱情2-恋人は消防士- プレミアム版 DVD (ベルプランズ)
2021年10月29日発売タイトル
メスネコのシッポ〜催○パワーでイジメっこもスキなコもヤリタイほうだい〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
褐色巨乳監禁Re [DVD Edition] (ホビコレ)
巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
種付けどすけべ運動会! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて…〜♂×TSは、オレ!?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
夜勤病棟参 Kranke 八神優 Only版 Complete (Mix.animation)
裏庭の土地神様〜第二話後編〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第二話 可愛いあの娘は新たな刺客! 無人島のセクハラ暮らし (魔人 petit)
そしてわたしはおじさんに…… 〜揺蕩う食い込み〜 (nur(ニュル))
オナホ教室 〜女子全員妊娠計画〜 THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
家属〜母と姉妹の嬌声〜 疼き逸る媚肉・乙葉〜揺られ搾られ姉痴漢〜 (PoRO petit) 妻みぐい3 THE ANIMATION ゴールドディスク (ピンクパイナップル) はさんであげるとか、素材の目の付け所だけは良いよなぁ・・・
Queen Bee、お前もうエロアニメ作るのやめろ >>70
亀だけど特別病棟いいよね
自分は2巻はハード過ぎて、1巻の子がオナニーするシーン以外使えないが・・・
1巻は看護婦2人を言葉や快楽で篭絡させていって最終的に両想いになるのがよかったので
コンプ版で1巻と2巻の間を補完する追加エピソードくるかと期待したけどこなかった・・・ 今回のヒトヅマはいいな
期待と俺のアレが膨らんでる 行き過ぎた奇乳は抜けない
土台である胴は細身だから輪をかけて気持ち悪い 動くかどうかが重要だろ
静止画サンプルなんて宛にならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています