ひきこもり熟年0408こと統失ジジイのヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 22:47:11.42ID:aZnw93GL
50代童貞0408にリアルストーカーされた被害女性が立てたと思われるスレ

純情恋愛板コテ0408 ◆z/IZLl7jNo コイツ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1653389419/
0005名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 22:53:30.65ID:aZnw93GL
50代童貞0408本人が立てた妄想ポエムスレ

【ワあり】愛してる Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1654615567/

※このキモいワードが50代童貞0408

138億年の特別な巡り合わせの運命
相思相愛は間違えないんですから
遠慮しないでおいで 一緒に神戸で暮らそう
僕のコアラの袋に入っておいで
泣いてないか苦しんでないか心配
世界一 愛してる
0006名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 22:58:08.26ID:aZnw93GL
なお、↑愛してるスレでは50代童貞中国人0408はストーカー対象の苔子さんの呼び名を「る」または「るんな」に変えています

理由は不明だけど病院関係者に見つかると都合悪いんでしょうね
50代童貞0408は苔子さんの勤める病院を迷惑ストーカー行為で出入禁止になってますから
0007 ◆BosTR0LFf2 2022/07/10(日) 17:56:19.99ID:cBYHsuSZ
778 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1b35-8pKI) 2022/07/10(日) 16:52:10.34 ID:oCgIQVr/0
ぼすとろちゃんとこんなふうにメールできるとかダンナ羨ましす
良かったねー
0008 ◆BosTR0LFf2 2022/07/18(月) 11:04:38.15ID:2DPBgaqv
846 はじめまして名無しさん (ワッチョイW ae35-g3NU) 2022/07/18(月) 05:16:47.83 ID:KYHMSkKo0
2000円もあったらいい飯食べれるね
0009 ◆BosTR0LFf2 2022/07/18(月) 11:13:04.27ID:2DPBgaqv
72 はじめまして名無しさん (スッップ Sdff-QOqP) 2022/05/03(火) 05:32:19.16 ID:dhY84Sbmd
>>70
ぼすとろちゃんよかったねえ
僕は貧乏性なのでセレブリティな生活に憧れます
50円あればうまい棒5本買えると思うと躊躇してしまう

302 はじめまして名無しさん (スププ Sdba-9DAn) 2022/05/27(金) 11:18:22.07 ID:UDRji30Kd
ぼすとろちゃんの動画ならハイハイしてるのが一番好き
0010 ◆BosTR0LFf2 2022/07/18(月) 11:23:03.54ID:2DPBgaqv
108 はじめまして名無しさん (スププ Sd8a-bQqf) 2022/05/08(日) 23:29:10.95 ID:ubx8KuSnd
いらっしゃい!
君もぼすとろファンなんだね
一緒にぼすとろちゃんを熱くしよう

116 はじめまして名無しさん (ワッチョイW cf35-bQqf) 2022/05/09(月) 20:07:00.07 ID:tLxsWZRB0
>>111
それより、ぼすとろちゃんがこんな内容の投稿するだけで大興奮なんですが
0011 ◆BosTR0LFf2 2022/07/18(月) 11:31:20.36ID:2DPBgaqv
238: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/27(火) 16:01:15.72 ID:tlo/siEq
明日だね
早く逢いたいな
楽しみだね
この孤独を癒せるのは
きょりかけさんだもの
きょりかけLOVE
0013ぼすとろ ◇tSX.4IQIih642022/07/18(月) 12:20:09.74ID:d7L5cLn3
天文学的な確率の運命の2人の為のスレ7☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572636077/

339 名無しさんの初恋 (テテンテンテン MMb6-+PiL) [sage] 2020/06/23(火) 15:47:09.00 ID:D+N4owGfM
ああ
でも良く考えたら苔子さんには
お付き合いしてる人が居るんだった。
苔子さんが幸せなんだったら
邪魔出来ないな
こっちの呼びかけにも避けるだけだから
そう言うことなんだろうな。

おかしいな
こっちにメロメロになってたんだけどな
両想いじゃなかったのか?
0014 ◆BosTR0LFf2 2022/07/21(木) 11:38:26.11ID:Bq4or/It
872 はじめまして名無しさん (ワッチョイW ae35-lrjr) 2022/07/19(火) 00:44:18.87 ID:YgA8JgrC0
>>870
こっちに来てもいいんだよー
0015 ◆BosTR0LFf2 2022/07/21(木) 11:41:34.48ID:Bq4or/It
691 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-XCqG) [sage] 2022/05/25(水) 19:00:39.93 ID:KWE6uXjxM
自分の家に帰って来るみたいに
ただいまあーって傍においで

そのままコロコロコロコロって家にずっと住んじゃって良いよ。

遠慮しなくて良いよ
僕と君は特別な巡り合わせの特別な縁の特別な二人なんだからね。

愛してる。
0016 ◆BosTR0LFf2 2022/07/21(木) 11:52:01.35ID:Bq4or/It
666 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/19(土) 13:25:20.59 ID:xL1De4XW
「る」はただいまーって家に帰ってくれば良いんだよ
僕は君のホームなんだから
当たり前に戻って来るだけ
子供が家に帰って来て自分はご飯食べて良いの?なんて聞かないよね?
家の子なんだから当たり前なんだから
僕と「る」はそういう縁なんだよ
特別な巡り合わせの
運命の2人なんだから遠慮しないで傍においで
愛して=る。
0018名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 12:15:44.86ID:tKAEinsM
204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/
0019名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 12:16:07.32ID:tKAEinsM
608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

井上君の恋が報われるために★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/608

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合ってる人がいるからごめんなさいと言いますよね。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/352
0023名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 16:31:13.74ID:N83MM8xl
ジジイ0408 ◆z/IZLl7jNoの荒らし・ネット犯罪の記録

0408 ◆z/IZLl7jNoの5ちゃんねる荒らし履歴(総数 数千件)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1629844810/182,183,184,185

0408 ◆z/IZLl7jNoの荒らし通報 規制一覧
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1629844810/321,322,325,334,339,340,341

0408 ◆z/IZLl7jNoによる ぼすとろ中傷コピペ拡散・脅迫の書き込み一覧
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1629844810/149,188,189,190,191,294
0025名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 19:13:17.00ID:f5QE6I1n
犯人は患者さん!? 身近にせまる「看護師ストーカー」
看護師の熱心な信頼関係構築が「勘違い」に
女性経験の少ないストーカーは『自分に好意を抱いている』『自分だけは特別』だと思いこみ、勘違いをしてしまいました。

https://kango.mynavi.jp/contents/nurseplus/workstyle/20161129-5322/
0026名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 21:36:33.31ID:D81Gk2GN
苔00408 ◆z/IZLl7jNo8が ぼすとろを脅迫(誘拐・レイプ・殺人)した書き込みのごく一部
(運営と警視庁とIHCには通報済み)

925 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 10:27:02.57 ID:???0
死ねよブス
早く性的マッサージのおじさん見付けてまたセックスしてもらえ
マジキチドブス
鏡見ろwww
928 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 10:58:19.21 ID:???0
婆マジどうなっても知らねーよ
お前のやってる事が返ってくるから因果応報ってやつだwww
0027名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 21:36:55.69ID:D81Gk2GN
続き
931 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:22:53.10 ID:???0
路上で誘拐されても自業自得だな
婆を狙う性犯罪者はこれからどんどん増えるよwww
お前がして来た事だ
身をもって知れw
932 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:33:31.72 ID:???0
婆が報いを受ける日も近いなwww
933 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:35:41.61 ID:???0
そういえばそういう男はレイプした後、殺して死体はバラバラにしてダムに捨てるのが定石だったかなwww
何故殺すのかは良く分からないがそういう事件結構目にするよなw
934 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:37:26.72 ID:???0
婆に何かあっても俺は無関係だけどなwww

【真のリア充】ぼすとろのぼっちタイム2【カリスマ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/
0029 ◆BosTR0LFf2 2022/07/31(日) 11:26:11.99ID:q5K8IgGT
654 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-XCqG) [sage] 2022/05/25(水) 08:01:26.68 ID:kSvehYWPM
運命の巡り合わせの大切な人の顔を見れないと寂しいよ
元気にしてるか何時も気になってる
世界一愛しているからね。
0030 ◆BosTR0LFf2 2022/07/31(日) 11:29:19.89ID:q5K8IgGT
971 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8e35-JRG0) 2022/07/31(日) 02:36:37.67 ID:dvoJ8KP00
おれも腹減ったー

973 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8e35-JRG0) 2022/07/31(日) 03:05:44.29 ID:dvoJ8KP00
この時間の納豆ご飯いいね
0033名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:37:55.37ID:FL9FX9kS
童貞中国人0408 ◆MIF0RWfvjM (子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM)

https://i.imgur.com/pXQCFLv.png
0035名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 17:31:54.01ID:p3hS0MS1
童貞中国人0408 ◆MIF0RWfvjM (子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM)

6〜9歳位の女子小学生タレントが好みの人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653709274/381
0040 ◆BosTR0LFf2 2022/08/25(木) 12:36:41.82ID:gk/1g0p0
814 名無しさんの初恋 (アメ MM01-Vzlm [218.225.233.126]) [sage] 2022/01/19(水) 22:58:25.74 ID:ncPLqGRNM
うん、ありがと
「る」と一緒に神戸で過ごせたら最高だよ
0041 ◆BosTR0LFf2 2022/08/25(木) 12:40:47.97ID:gk/1g0p0
165 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1f35-7rcO) 2022/08/25(木) 00:37:18.37 ID:pQ4TSo5K0
美味しそうですね
堪らんです
でもあんまり食べすぎ無いようにね
今のぼすとろちゃんがベストなんだから
0044名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:58:12.53ID:mh07e7HF
童貞中国人0408 ◆MIF0RWfvjM (子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM)

ニュー速VIP
お前らが「全身に金ヤスリをかけて表皮全部をかさぶたにしてぇ…」と思ったキャラって?

0001 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 22:20:08.11
ぼくは三千院ナギちゃん!

【参考】 三千院ナギ アニメキャラクター
https://pbs.twimg.com/profile_images/2074284048/hayate_chara2_1_400x400.jpg

http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html
0050名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:52:45.03ID:D1O7RNa9
中年童貞中国人0408◆z/IZLl7jNo
(子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM)

本名イニシャル TC
名字は陳か趙か張
0052名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 16:09:14.21ID:+duuFj3k
>>50 本人談の証拠

名字 Cは陳か趙か張

807 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/24(火) 14:35:42.48 ID:Z/ZIqXz3
苔子さんとは東京都済生会中央病院の看護師さんです。
私のイニシャルはT.Cで苔子さんはA.Tです。
返事をお願い致します。

128: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/04(水) 00:51:16 ID:5Pcstop50
私はずっと私自身と苔子さんのイニシャルも一緒にいた時の出来事も書いて来ましたよ。
0053名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:29:37.11ID:iFUC5wHo
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/qFJ7wGu.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/vG0XZ9J.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/pG3sb8t.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/1DZMP7P.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/44ZG5MZ.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/pRPlhUY.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/6gtzCg4.jpg
0054名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:18:42.71ID:5IRNTXaJ
中年童貞中国人0408◆z/IZLl7jNo
(子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM)

https://i.imgur.com/jxGMqro.jpg
0055名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:18:21.54ID:kgwInRqc
50代童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo (通称ジジイ)

10回目の荒らし通報

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★42
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/798
0056名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:56:18.08ID:q3y3WUcD
【東京地裁】保育園のトイレで園児2人に性的暴行、元職員の安被告に懲役7年…裁判長「非常に卑劣かつ悪質」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663239166/
0058名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:11:09.28ID:wAsjeqbG
【悲報】男湯にいた女の子(11)を盗撮、男を逮捕

「男湯にいる幼稚園児や小学生の女児を狙った」
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで昨年11月6日、大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)はそう供述した。

https://www.sankei.com/article/20180131-5KZQ6WEOWFK6XAOW6AFWRTE5LI/
0061名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:27:09.96ID:5ZlK+/Lm
エロトマニア

エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

この種の妄想はきわめて執拗で何年も続く事が多く、別の対象を見つけない限り終わらないという。
多数の研究の見解からもエロトマニアの場合、対象からの強制的な隔離、禁止命令の取得や収監などの法的な介入により隔離が必要である 。

ストーカーの中にはエロトマニア妄想を伴う精神分裂症など、多くは他の精神病をかかえている 。
0062名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 11:15:01.79ID:/fMsBg3g
「児童ポルノ愛好家で年少者に興味がある」小学校教師 女子児童の洗濯ネット盗み逮捕 HDD10台などに画像や動画“68万点”

「年少者に興味…」小学校教師 女子児童の洗濯ネット盗み逮捕 HDD10台などに画像や動画“68万点”

勤務先の小学校内で女子児童の洗濯ネットを盗んだとして7月19日、37歳の男が逮捕されました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=29562
0064名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:21:40.40ID:cUNuDKEm
小児性愛は幼い人間に対する一方的な性的搾取になるからアウト
趣味の問題の範疇を超えてる
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl03-0008.jpg
0065名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 16:20:44.77ID:I+uNvTMs
「4年位前から20-30人位と児童買春した」49歳の男性警察官が懲戒免職 少女に現金渡しみだらな行為

18歳未満の少女ら4人に児童買春を繰り返していたとして、
愛知県警の男性警部補が懲戒免職処分になりました。

28日付けで懲戒免職処分になったのは、愛知県警中署の地域課に勤務する49歳の男性警部補です。

男性警部補は4年前から愛知県内のホテルで、
相手が18歳未満と知りながら13歳から16歳までの少女4人に対し、
現金を渡してみだらな行為をしていたなどとして2度逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d987d2d54bd965650fb0d0ba0571dd9ae02690
0069名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:42:58.50ID:SnhtmCdm
童貞中国人0408の過去の幼女性愛書き込み一覧

子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html?name=all&thread=all
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/04
ID:qt64nA110
名前:子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
スレッド数:23
合計レス数:64
0070名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:18:35.49ID:fgxzdCLU
50代の自称るんなの人は「20代のるんなさん」から完全拒絶されてるのが現実
「るんなさん」には彼氏がいます

自称るんなの人(子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408)自身の書いたレス↓

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

【井上君の恋が報われるために★2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/608
0071名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:18:54.57ID:fgxzdCLU
352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合ってる人がいるからごめんなさいと言いますよね。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/352

204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/
0072名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:22:23.99ID:fgxzdCLU
まだ妄想世界から抜けられない哀れなジジイ

純情恋愛板【好きだよpart12 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1658930115/964

964 名無しさんの初恋 [sage] 2022/10/05(水) 02:03:34.68 ID:xcPZV+WB
るんなさんは早く僕の元に来れば良いのに
神戸のマンションとか布引ハーブ園やクルーズ船とか全部リアルにある事だからね。
空想のお話じゃないよ
住まいの事だって全部準備は整ってるから一緒に見に行ったら叶う事なんだよ。
もう幸せは約束されてんだよ
君が踏み出してくれさえすれば叶うんだよ
傍にいた時あんだけ僕の事を好きーってなってくれてたじゃん。
一緒に神戸行こうよ
案内するよって僕は君に言ったよ。
0073名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:38:38.60ID:dn6f+K2Y
自称るんなの人(50代童貞中国人0408)が 病院に押し掛け、るんなさんに迷惑プロポーズをして秒速で玉砕する前日の書き込み

210: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/26(月) 20:16:43.64 ID:BuXPfa7J
待ってます
楽しみにしてるよ
やっと交際0日婚できるね
愛してる

238: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/27(火) 16:01:15.72 ID:tlo/siEq
明日だね
早く逢いたいな
楽しみだね
【愛してる Part5】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566446589/

※ストーカープロポーズの結果は>>70-71
0074名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 23:57:34.53ID:686y8c4i
0408 ◆z/IZLl7jNo (通称ジジイ)
50代 無職 童貞 在日中国人
統合失調症
gmail kyrikakekokeko@gmail.com
東京都葛飾区東四つ木4丁目
0081名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:33:16.04ID:qOwOBDes
【韓国】幼女レイプ事件 教会で8歳幼女をレイプ膣と肛門の8割を失った被害者【鬼畜】

ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。

2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。

ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。

ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。

児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.jpg
0082名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:49:52.73ID:qOwOBDes
>>81
この鬼畜犯罪者は0408 ◆z/IZLl7jNoと同じ属性

8年前に使っていた0408の別のコテトリ
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます。
0083名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:50:08.12ID:qOwOBDes
【コテハンデビューしました!何でも質問してください!】
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412414478/63
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/04
ID:qt64nA110
名前:子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
スレッド数:23
合計レス数:64
https://i.imgur.com/6RlSESV.jpg
0089名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:17:19.01ID:yc5NiceE
姉妹にわいせつ行為、多目的トイレで…男逮捕 小学生と未就学児の姉妹に「コロナ検査する」 母親すぐ通報
2022年10月12日(水)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/10/12/03_.html
県警捜査1課と東松山署は11日、わいせつ目的誘拐、監禁、強制わいせつの疑いで
川越市笠幡、契約社員の男(35)を逮捕した。
逮捕容疑は8月26日午後4時4分ごろ、東松山市内の公園で、
遊具で遊んでいた小学生女児と未就学女児の姉妹に「コロナの検査をする」などとうそを言い、
同公園内の多目的トイレに移動させ、トイレ内に鍵をかけて監禁。
2人にわいせつな行為をした疑い。
男は容疑を認め「女児へのいたずらの衝動に勝てず、やりました」と供述しているという。
0092名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:19:37.97ID:P1ooJUZ5
50代童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo (通称ジジイ)

14回目の荒らし通報

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★44
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664644663/916

※他の人のレスも少し混ざってる
0093名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 05:42:05.63ID:DXc4uEKZ
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/

282 名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-8QI/) [sage] 2022/09/17(土) 22:58:20.11 ID:zXGXfpkQr
そうです「る」の前は「苔子」です。
るんなさんも「る」も「苔子」も全て同一人物の呼び名を替えていますが
全て同じ人に向けて書いています。


415 名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-8QI/) [sage] 2022/09/20(火) 01:34:56.84 ID:skM9LT3+r
2018年6月から10月までの入院期間中の話しです。

537 名無しさんの初恋 (オッペケ Sr03-OTmO) [sage] 2022/10/11(火) 19:35:29.03 ID:/cfcxHiUr
キチガイが、るんなさんの名前盗用して成りすましてるから欅裏鶏さんに呼び名替えるね。
0095名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 00:16:45.29ID:E2uUeplS
天文学的な確率の運命の2人の為のスレ7☆ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572636077/339

339 名無しさんの初恋 (テテンテンテン MMb6-+PiL) [sage] 2020/06/23(火) 15:47:09.00 ID:D+N4owGfM
ああ
でも良く考えたら苔子さんには
お付き合いしてる人が居るんだった。
苔子さんが幸せなんだったら
邪魔出来ないな
こっちの呼びかけにも避けるだけだから
そう言うことなんだろうな。
おかしいな
こっちにメロメロになってたんだけどな
両想いじゃなかったのか?
0098名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 06:36:39.00ID:5fKpvnXf
反ワク中国人0408 ◆z/IZLl7jNo (通称ジジイ)

15回目の荒らし通報

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★45
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/490
0099名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 07:06:51.20ID:5fKpvnXf
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/607,613,615,617,618,619


親子ほど年の離れた看護師にひとり勝手に妄想恋愛してプロポーズ
「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」と秒速で断られ連絡先を渡すも4年間完全無視 Twitterもブロック 全力で避けられるほど気持ち悪るがられてる
これが現実 w w w
0100名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 17:10:03.22ID:PKQH/JF4
童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo

>暇じゃねーんだわ

【エンドレス】ぼすとろのひまつぶし8【ぼっち飯】
http://hissi.org/read.php/intro/20221031/ODM4Nkt2K0JNSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/intro/20221031/OGVhaHExNWVNSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/intro/20221031/YnNxMzJvMHFNSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/intro/20221031/WW5zc3B1ZVFNSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/intro/20221031/MUdBTGJBdHlNSExXTg.html
0101名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 17:10:18.32ID:PKQH/JF4
レス数
06時:4 レス
13時:2 レス
14時:16レス
15時:6 レス
16時:11レス
17時:4 レス
合計: 43レス
※夜明け6時から日暮れ17時まで張り付き
0109名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 00:08:06.86ID:TzjRUvFL
https://tanteikyoku.com/stalking/stalking-type/nurse/

なぜ看護師は被害者になるのか?ストーカー加害者の思考

中高年に多い看護師ストーカー
看護師の優しさに必要以上の好意を抱いてしまい恋愛妄想してしまう

ストーカーはベテランの看護師よりも、新人看護師に狙いを定めやすいと言われます

SNSを使って看護師の素性を調べあげ、コンタクトをとって来るストーカーも居るのです
0112名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:57:37.14ID:XWmp5+Mr
同じ女性を約20年間ストーカー46歳男を逮捕
当時高校生の女性に一目惚れ、尾行して自宅を特定、ゴミ漁りをして名前を調べたり
家の覗きなどを繰り返していた
https://pbs.twimg.com/media/DgBq9e2U0AAmhX_.jpg
0114名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 20:52:08.91ID:2PDkq+J3
中年童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo
オッペケ・オイコラミネオ 2回線でストーカー継続中

純情恋愛板
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/
0116名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:10:01.85ID:YVGMUoQq
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/810,855

810 ※中年童貞中国人ジジイ
名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM91-6Vjo) [sage] 2022/11/11(金) 22:21:50.74 ID:Dx8LicVxM
そして、自分に都合の良い部分のみを抜き出しているところも印象操作していると言って良いでしょう。

るんなさんが物凄く心配して駆け寄って来た話や
神戸に帰ると言ったらずっと此処にいて欲しいといった話

るんなさんの方から突進して抱き着きそうになった話などは
完全にスルーして
この精神異常者にとって都合の良い部分のみを抜き出しているところもこの精神異常者が卑怯者であることは見ていれば分かりますね。
0117名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:10:14.61ID:YVGMUoQq
855 名無しさんの初恋 (スップ Sd02-ce28) [sage] 2022/11/19(土) 22:05:03.50 ID:l/C/BDJXd
>>810
時系列を無視して現実逃避する50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo

看護師と入院患者の関係でしかないアンタがひとり勝手に勘違いして迷惑プロポーズして状況は一変してるだろ

「彼氏がいるのでごめんなさい」と即答で断られ アンタが探し当てたTwitterもブロックされて無理やり手渡した連絡先にも4年たった今も音沙汰なし。これが現実
0120名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 17:20:44.57ID:w4BTswYg
クリスマスシーズンが近いね
自称「るんなの人」50代童貞中国人ジジイ、今年も4年連続恒例のコレ書かなきゃね、来年も5年後も孤独死するまでw

598 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/10/30(土) 18:29:53.60 ID:3fDGNOQd
コアラの袋に入りたいコアラの赤ちゃんを可愛がる予定ですからクリスマスまでには会おうね。

641 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2021/11/02(火) 00:51:23.68 ID:8RNrzV9K
ちゃんと会おうね。
クリスマスは一緒に過ごせるように
不安は拭い捨てて
安心しておやすみ。
0121名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 17:21:01.00ID:w4BTswYg
675 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/11/07(日) 19:13:38.73 ID:df9jgzFP
クリスマスには一緒に神戸で過ごしたいよねぇ

759 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/13(月) 18:05:21.82 ID:HbGWmbwA
クリスマスも
お正月もると一緒に家族になって過ごせたら嬉しいのに
傍にいて2人で仲良く一緒に過ごしたら幸せ
何気ない日常さえ輝く
凄く大切な特別な人だから
愛してるよ

530 0408 ◆z/IZLl7jNo (アメ MM50-CIBB [218.225.232.69]) [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/24(金) 21:46:56.71 ID:DziB8kKnM
クリスマスイヴも愛して=る
早く傍においで
神戸の写真見せたところに一緒に行こう
0122名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 21:17:46.21ID:COwY9s18
カルマ(後)という言葉が好きな50代童貞中国人ジジイのカルマはこれ

・50数年間 恋愛経験ゼロ
・ 童貞
・生涯独身
・ 同居の老母が亡くなったら末路は孤独死
・孤独な引き籠り 同性の友人もなし
・統合失調症(複数の精神疾患の合併症)
・二桁年齢差がある彼氏のいる看護師ストーカー
・幼女性愛者 ペドフィリア
・美少女エロフィギュア収集家
・ネット廃人
・5ちゃんねる運営認定の常習荒らし
・反日不逞在日中国人
・足の指が2本欠損してる身体障害者
・186cm 肥満体 四角いモンゴル顔の不細工
0129名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:58:59.60ID:iX8fr/8v
50代童貞中国人0408 語録

46: [sage] 2020/02/05(水) 01:19:35 ID:hPYRGmdt
苔子さん?
現実でプロポーズしたろ?
避けたのそっちじゃん?
笑ってるのもそっちだろ?
こっちの本気を無下にして嘲笑ってんだろ?

【愛してる Part 10 】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580289883/
0130名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:59:33.02ID:iX8fr/8v
50代童貞中国人0408 語録

93: [sage] 2020/02/05(水) 22:20:16 ID:+jBUknCV
でもさ
この掲示板を鵜呑みにすると
とんでもない事になるからね。
交際0日婚しようしようって煽られたから
鵜呑みにして現実でお嫁さんになってよって言ったら
避けられたからね。
あぁ〜どうすりゃ良いんだぁ〜

【愛してる Part 10 】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580289883/
0132名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 17:26:45.78ID:SfbbSQOH
児童ポルノDVD約4千枚押収 販売、所持の疑いで男逮捕

オークションサイトで児童ポルノのDVDを販売したなどとして、神奈川県警少年捜査課と厚木署は1日、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供、提供目的所持)の疑いで、東京都江戸川区中央2丁目、無職の男(46)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6e0387e0f0274afc05af5e92453b2efea2a54e0
0133名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 14:11:12.05ID:BKR2CfsV
50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo の本性
典型的な統合失調症の特徴「汚言症」

111 はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM71-4xGY) [sage] 2022/12/08(木) 05:16:05.64 ID:OqCTYH8kM
精神障害のキチガイ知恵遅れパラノイアぼすとろババア
確実に死の裁きを受ける
堕胎殺人鬼

114 はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM71-4xGY) [sage] 2022/12/08(木) 05:45:31.03 ID:OqCTYH8kM
ダウン症の知的障害ババア放置しといたら一日中喚き散らしてたよな見苦しい
こいつ完全に精神病だろ
パラノイアの症状まんまwww
此処は5chの所有であって
知的障害のババアものじゃねんだよキチガイ
0134名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 14:11:33.60ID:BKR2CfsV
115 はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM71-4xGY) [sage] 2022/12/08(木) 05:47:39.48 ID:OqCTYH8kM
ホント知的障害者は早くくたばって欲しいもんだ
生きてるだけ資源の無駄
健常者の迷惑でしかない

【旦那と】ぼすとろのぼっちタイム10【ラブラブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1670343271/
0138名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 15:57:04.87ID:W7IDuAMf
CHRISTMAS EVEの哀しい妄想

976 名無しさんの初恋 [sage] 2022/12/24(土) 11:00:18.56 ID:bmOXB3NI
皆にバレてたよ
最初からね
君が僕を好きなことも
僕が君を好きなこともね
早く仲良く一緒に暮らそう。
クリスマスかぁ
コケコッコにプラチナのアメリカンピアスもOMEGAの腕時計もプレゼントしたいなぁ
こういうのもいきなりプレゼントすると引かれたりするのかな
絶対引かれるでしょ
向こうはこっちをクールガイのような感じでカッコイイと思ってる可能性があるんだから

好きな人と何したい?何して欲しい?45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1667718062/
0140名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 20:27:15.44ID:trhPE1uh
クレランボー症候群

エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。 この症状を分析したフランス人精神科医の名前から別名「クレランボー症候群(Clerambault's syndrome)」とも言う。
https://pbs.twimg.com/media/EB2D-plXUAAnNmi.jpg
0148名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 18:47:29.77ID:Lst1opuD
>>147 の証拠
幼女強姦殺人願望の異常者
自称るんなの人 50代無職童貞中国人

0408◆MIF0RWfvjM
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM
https://i.imgur.com/GF3F9ST.jpg
0149名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 23:25:40.21ID:Ppb+22iz
顔文字、今さっき報告しといた
アウアウさんにも報告頼まれてて今日やったばかりだったから2個ぐらい上ですぐ見えるしすぐ上が★つきの人だったからなんかやだなって思って時間遅らせようと思ったら寝てしまった
ジジイに勘繰られるのも嫌だしID変えたいと思ったんだけど家に引いてる光回線のルータのID変え方知らないけど一応電源引っこ抜いてまた差してってやったんだけど結局ID変わってなかったw
0150名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:36:28.65ID:N34ZF25U
>>149
お疲れ様
純情恋愛板 愛してるスレに>>147-148を貼ったらジジイさん大発狂やら自演やら自分と会話したり狼狽しまくってるw
あんなに狂って万に一つ看護師さんが見てたら100%嫌われるって考えが及ばないのが統合失調症なんだよね

しかし、昨夜の女キャラ設定のジジイの自演は酷かったねw
0151名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 16:01:49.20ID:39Jc2cNC
6〜9歳の女子小学生が好みのスレでジジイさんらしきロリコンが女児画像を貼りまくってるので報告お願いしますm(_ _)m


・埋め立て

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/669 2023/01/21(土) 19:32:54.76 ID:Z1i3FwFu
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/671 2023/01/21(土) 19:41:15.40 ID:XztFGKZn
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/672 2023/01/21(土) 22:32:42.12 ID:YfdE5HHW
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/673 2023/01/21(土) 22:38:39.54 ID:YfdE5HHW
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/678 2023/01/22(日) 12:45:20.06 ID:/BuZaiNV
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578124/683 2023/01/22(日) 14:09:50.54 ID:LcMHGtSm
0153名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:54:05.18ID:Scnb/3iS
>>152
Thank You!
自己陶酔して大量の画像を連投するジジイの癖に似てたから
ジジイと別人としても9歳女児に対する尋常じゃない執着心だから同じ異常者だしね
0155名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 05:24:04.63ID:SvK8Ypxe
ブルアカの真実

1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・

http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15])
0162名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 16:00:10.89ID:BBtRNgol
ジジイは単なるぺドフィリアじゃなくて猟奇的小児性愛者

ニュー速VIP【幼女誘拐して犯すとしたら】
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412592601/9,34

9: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/06(月) 19:53:39.45 ID:A77ur3IU0
何でひとつに絞る必要があるんですかね…
4人誘拐してきて全部やればいいじゃん

34: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/06(月) 20:13:54.16 ID:A77ur3IU0
子どもとはおやすみなさいのキスからチンポで脳姦ぐっちょぐっちょまで何してても楽しいに決まってるよ
0163名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 18:33:20.83ID:/R6hF4iP
138億年の特別な巡り合わせの運命
相思相愛は間違えないんですから
遠慮しないで早くおいで
一緒に神戸で暮らそう
僕のコアラの袋に入っておいで
https://i.imgur.com/Q1h5cN9.jpg
0164名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 13:19:30.60ID:HbecA+Ww
755: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2020/08/23(日) 23:20:59 ID:d0aLSCKt
苔子さんと私の実家の間に古墳あるよ
夜になると真っ暗で不気味だね
(*群馬県前橋市 天の川二子山古墳)

757: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2020/08/23(日) 23:39:48 ID:d0aLSCKt
古墳って楽しいか?
土が盛り上がってだけの山だよ
俺の実家は天の川で苔子さんの実家はロック鳥だから(*群馬県前橋市 登丸美容室)
ちょうど中間地点だね
お互い徒歩7分位かな
やっぱさ凄い巡り合わせだよね。

【愛してる Part.15】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596569388/755,757
0165名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:55:30.35ID:dUmfOCwn
ジジイのダサい服装(厳選してこの写真)
人民服っぽいし、胸ポケットにペンを挿してるw

863 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 21:42:16.47 ID:3S48m9z3
456 恋する名無しさん 2023/02/23(木) 19:55:21.66 ID:VNocLclbM
数年前の写真やけど今も似たような体型や少し痩せた方が健康にはええんやけど
減らすと力が出んのよな
美味いもん沢山食いたいし

https://i.imgur.com/zLdLyQB.jpeg
0168名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:29:58.99ID:D2H9p8Y0
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★31
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670940743/

・スレッド乱立
・マルチポスト
・短時間連投

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326517/1 2023/02/25(土) 21:01:57.91 ID:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326533/1 2023/02/25(土) 21:02:13.98 ID:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326550/1 2023/02/25(土) 21:02:30.15 ID:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326563/1 2023/02/25(土) 21:02:43.92 ID:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326577/1 2023/02/25(土) 21:02:57.50 ID:
0172もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/02/27(月) 18:18:42.11ID:UhNFmGA/
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/

・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/345 2023/02/25(土) 16:32:21.35 ID:C0QB6MBS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/346 2023/02/25(土) 16:32:31.39 ID:C0QB6MBS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/347 2023/02/25(土) 16:32:45.05 ID:C0QB6MBS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/348 2023/02/25(土) 16:33:03.52 ID:C0QB6MBS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/349 2023/02/25(土) 16:33:43.94 ID:C0QB6MBS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672055801/350 2023/02/25(土) 16:34:05.47 ID:C0QB6MBS0
0173名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 18:23:59.31ID:Iz1MEi6A
やったよ!アナウンサー板っていえばアルファラジュを思い浮かべるんだけど
0175もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/02/27(月) 19:54:07.50ID:UhNFmGA/
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/

・埋め立て(他スレッド内容などのコピーペースト)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/624 2023/02/26(日) 21:54:27.40 ID:nQ8xI1HR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/626 2023/02/26(日) 22:02:25.81 ID:nQ8xI1HR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/628 2023/02/26(日) 22:05:44.24 ID:nQ8xI1HR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/631 2023/02/26(日) 22:17:02.40 ID:nQ8xI1HR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/645 2023/02/27(月) 01:47:12.79 ID:d5RcueM50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/647 2023/02/27(月) 01:52:51.12 ID:d5RcueM50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/648 2023/02/27(月) 01:59:21.61 ID:d5RcueM50
0179もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/03/01(水) 22:53:29.97ID:ghdP7jk0
ぼすとろさん、よろしくお願いします


・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/85 2023/03/01(水) 06:59:40.66 ID:hzhvgHer0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/86 2023/03/01(水) 07:04:09.88 ID:hzhvgHer0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/87 2023/03/01(水) 07:09:55.38 ID:hzhvgHer0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/89 2023/03/01(水) 07:22:02.72 ID:hzhvgHer0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/90 2023/03/01(水) 07:24:59.01 ID:hzhvgHer0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/93 2023/03/01(水) 07:47:19.01 ID:/yIPlkid0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/94 2023/03/01(水) 07:54:18.79 ID:/yIPlkid0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/95 2023/03/01(水) 07:55:25.33 ID:/yIPlkid0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/99 2023/03/01(水) 10:44:30.76 ID:v6/5Qm5J0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/102 2023/03/01(水) 11:00:55.81 ID:v6/5Qm5J0
0181名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:29:39.54ID:xvjusAFd
顔文字いる?
某氏が某スレに私がグロ貼ってるか聞いてきたんだけどw
0182もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/03/02(木) 11:34:57.15ID:h73Co7Of
>>180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/
0184名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:39:03.11ID:xvjusAFd
>>183
報告頼まれてそれがグロらしくもし私が貼ってたりしたら報告やめようと思ったらしいんだけど
グロ貼ってる可能性あると思われてショックだったよw
0192もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/03/02(木) 14:54:03.12ID:KV0/xM3Z
ぼすとろさん、よろしく(^ω^)

・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い意味不明な文言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/378 2023/03/01(水) 16:26:04.39 ID:Zo3QPe1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/379 2023/03/01(水) 16:28:18.20 ID:Zo3QPe1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/380 2023/03/01(水) 16:33:00.56 ID:Zo3QPe1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/381 2023/03/01(水) 16:35:56.23 ID:Zo3QPe1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/383 2023/03/01(水) 16:40:12.44 ID:bajK3uyT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/384 2023/03/01(水) 16:42:20.06 ID:bajK3uyT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/385 2023/03/01(水) 16:44:06.53 ID:bajK3uyT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/386 2023/03/01(水) 16:55:49.58 ID:Y4/Lopqn
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/388 2023/03/01(水) 17:15:36.82 ID:5FAzpS65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/391 2023/03/02(木) 14:24:11.93 ID:jZ3N9WI8
0196もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg 2023/03/03(金) 12:57:42.53ID:HtL5Z6QI
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い意味不明な文言)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/392 2023/03/02(木) 16:13:56.02 ID:mdmsqlAN
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/394 2023/03/02(木) 21:45:28.03 ID:Ic+LXzyY
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/395 2023/03/02(木) 21:49:19.49 ID:hNr/E5Xk
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/396 2023/03/02(木) 23:42:42.68 ID:Xco690Yo
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/397 2023/03/03(金) 07:13:37.18 ID:7eWOeduM
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/398 2023/03/03(金) 08:19:45.94 ID:poXzgC+P
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/399 2023/03/03(金) 08:20:49.28 ID:poXzgC+P
0197名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:40:41.27ID:/mfefzx0
ジジイ0408 ◆z/IZLl7jNo8
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM

ニュー速VIP
コテハンデビューしました!何でも質問してください!

50 :子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
2014/10/04(土) 19:03:59.24 ID:qt64nA110
>>47
すいませんうっかりしてました
乳首の開発は前に挑戦したのですがどうも飽きっぽい性質で、すぐ辞めちゃいました
0203名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:57:27.01ID:gITAtSQX
エロアニメ
0206名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:57:06.83ID:jtXp3pco
保 守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況