トップページPINK運用情報
1005コメント459KB
■ 重点削除が削除されなかった理由を聞くスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001n案内員 ★2008/02/03(日) 21:37:55ID:???
★ 重点削除対象でデリーターに依頼を却下された・スルーされた人専用の
  異議申し立てスレッドです。

1、問題提起は具体的に
   重点削除依頼スレッドのURLを明確に。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、分かりやすく簡潔にお願いします。
3、デリーター&削除人個人を叩かない
   問題にするべきは個々の判断であって、消さなかった本人ではありません。
   削除屋を妄想で何かの信者や関係者だと思い込まないでください。

※ 通常削除対象に関する話題は禁止です。

過去スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1200338234/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1179960476/
0348名無し編集部員2008/07/12(土) 19:06:45ID:+q1i3tmu
>>347
今回の削除ガイドラインの話とは別に、実効面の話として書きます。
長い間削除依頼せず静観していても、ずっとあんな状態で続いてきたではないですか。
寝た子を起こす状態ではなく、粘着異常者がずっとやっていることです。
関連検索ワードのヒット数稼ぐためにあちこち投稿していますし。
個人情報晒しの方法を見つけて楽しむ巣窟と化しているあのスレを削除し、飽きさせるしかないと思います。
繰り返し違反投稿しているとして、アクセス禁止、プロバイダから注意させるぐらいしないといつまでも続きますよ。
該当スレを見ればわかるように、削除人もなめられています。
あと、YAHOOには、個人情報の関連検索ワード非表示を要請していますが話になりません。
0349 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/07/13(日) 01:50:28ID:???
「自分がやったことの過去は消せません」。

それが一つ目。

粘着投稿やら、おかしなサイトを作り続ける人を訴えたいのであれば
それ相当の手続きをとって、アクションを起こしてください。

それが二つ目。

以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況