マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 >>619
統括であり日本語が通じるんだから苦情窓口だろ
矛先向けられたくないならそんな責任あるポジションはやめればいいんだよ >>620
知らせていただいて、わたしが救済が妥当と判断したらやりますですよ
名前変えても文体とか行動パターンでわかるので、
きちんと説得して納得してもらいます。 >>621
>>528-529
なあ無限ループって楽しいか? 文句ばかり言ってる人は自分がやってやるよとは言わないのですね。
機能させろ人を増やせと言うわりにはやる気アピールが全然ないのが残念な感じです。
>>623
Jimさんは偽装を見破れるほど日本語堪能だったりするんでしょうか?
Jackに丸投げしてる印象だったのでちょっと意外ですねw ×Jackに丸投げ
○Jackさんに丸投げ
さんを付け忘れて呼び捨てになってしまったw >>625
堪能ではないですが、見破った人が丁寧に解説すればわかりますよ
わたしは誠実は大切だと思っています。 >>624
お前には聞いてないんだよ取り巻き
黙ってろ >>625
過去にやろうとしたがJimのせいで頓挫したんだよ
だからJimに簡単に首切られない体制の構築を要求してるわけ
あと俺はJackに用があるわけで外野はどーでもいい
事の経緯も分からない馬鹿は黙ってろ あなたが僕に、こうやってくれないのが悪い、、これって逆恨みだわ
恋愛だとストーカー化するパターン。精神的に幼いのさ >>630
幼いのは馬鹿の1つ覚えで逆恨みとしか言えない単細胞のお前
辞書ぐらい引けよ馬鹿な取り巻き >>627
誠実が大事ねえ
ならば自分で言ったことを実行してもらいましょうか→>>618
今日中に運用情報板か運用情報臨時板のどちらかに変更人募集スレを立ててやる
そこで自分で言ったことを実行してくださいね 他板に専用スレを立てるのはアリかもな
飯の話を邪魔されてJackの取り巻きどもがイライラしてるみたいだし
本来は言ったJackが立てるべきと思うが無能な怠け者だから仕方ないわな 過去に切られた★が喚いていると訊いて通りすがりました
それではみなさんごきげんよう >>634
うん
何だか数日前にせいぎの質雑スレで90レスくらいしてた人に文体がよく似てる
と思ったのはここだけの秘密 >>634
無能の取り巻きの見苦しい擁護よりマシだよ馬鹿 >>635
プッ
また馬鹿が見当外れのレスしてるわ
無能統括だと取り巻きまで馬鹿になるらしい Jackさん>>632に返信しないと
貴方が批判されるのはそういうところだと思いますよ >>635
この叩かれ弱さといい
全く同じようですね
ひとまずそっとしておきましょうかw >>639
と黙ることすら出来ない無能の取り巻きの遠吠え
哀れだな
無能に取りついてる阿呆は そっとしておくだ?
笑わせんな
何の力もない無能の取り巻きの分際で そもそも無能と知ってる相手に対し、「あれをやってほしい」と期待する側のほうも、
それと同じぐらい無能なのさ。理詰めで考えてれば、最初から頼まない >>632
嫌だ
募集だけでは無く、仕組みの再構築なので
変更人募集なんて単純なスレには行きません >>638
あのね、わたしは他にもやることがあるので
24時間365日ここを監視しているわけでは無いです これ以降は面倒なので、しばらくは雑談以外スルーさせていただきます。
大切なお話しはしかるべき場所でどうぞです。 名無しになったりして(笑)
言質取りとかウヨウヨしているので、名無しになります。 >>635
あぁ、あの人ですね
人にやらせるという基本姿勢は似ているように感じます。 488 :名無し編集部員 :2015/10/18(日) 22:35:28.85 ID:UIYqxj4O
Hi Jim-san.
Mango Mangüé's missing for a few days.
I heard a rumor that he was expelled 2ch.
The reason is because he made a big mistake.
The rumor is true?
500 :Grape Ape ★ :2015/10/19(月) 17:48:49.84 ID:???
>>488
That is incorrect. 自分でいっときながら面倒になって酉に変えて遁走w
哀れやなJack >>647
言ったことも守れない無能だから
何かイライラしてるみたいだよ >>644-645とか分かりやすいよね
それにしても大事な話はしかるべき場所という割には自ら適したスレを作ろうともせず、他人の誘導にも応じないとは随分不遜ですねえ janeのバグ?
ID:wuRRf7fw [3/3]!←!のマークなに?ポップアップも効かない >>656
そうです、この表示が出るリモホからは海外規制中の板には書けません
というのをVPN使用でテスト なるほどd
ところでJack質雑の例のヤツ再発してるみたいなので暇ができたら掘って >>664
海外規制は●で回避出来ますねぇ
わたしは持っていますが、普段は使っていません。
というか、ほとんど運営関係以外には書かないかなぁ そもそも★あれば●なんてなくても書き込み規制フリーじゃないん >>666
なんで買ったのかは忘れましたが、
必要だったのだと思います。
もちろん自腹です Jackに質問
要請、整理に依頼されていないレスで無報告削除があったんですけど
どこで何故削除されたか質問すればいい? >>668
削除整理板か削除議論板の質雑スレかなぁ お忙しいところありがdでした。
整理の質問スレで質問してきました。 >>670
あなたが行ったのは質雑スレではなくて削除依頼に関する質問スレっすよ
それと、出会い目的関連依頼スレも見た方がいいと思いますです。 出会い目的関連依頼スレ拝見しましたが報告はされておりますがスルーのようでした >>672
あれ、そうでしたか、漏れですね
報告しておきます。(´・ω・`) 自分が気づかぬうちにやらかしてたのかと思って冷や冷やしてましたわw nrkr=ニライカライ
おまえいつの間に削除人復活してたんだよ?
素敵な突っ込みも期待してるからな >>644
●が無いと書けない板なで公明正大な議論なんてどだい無理だから臨時板にした
お前の望み通り再構築も入れてやったから
というかそっちをメインにしてやったから
誠実さが大切なんだろ?
お前の誠実とやらを見せてもらうよ 行かないって断り入れてるのに無理やりスレ立ててものすごいドヤ顔w >>677
GJ
やっとしかるべき場所ができたな
無能ジャックにたかるハエみたいなゴミ同然の取り巻きの相手もこれで必要なくなるわ
じゃあな、馬鹿ども さーて、どう出るかな
627 じゃっく ★ [sage] 2015/10/20(火) 09:00:52.25 ID:???
>>625
堪能ではないですが、見破った人が丁寧に解説すればわかりますよ
わたしは誠実は大切だと思っています。 真面目な話ができなくてキャップ外して名無しで書き込む様な負け犬が来るかねえ… 帽子被ってレスする必然性がないから外しただけだろ
もう統括裁定下りてるのにおまえらホント莫迦だな
Jackからしてみれば粘着されるのがステータスくらいにしか思ってないから
いい加減に気づけよ(笑 必然性?
絡まれるのが嫌で外しただけじゃん
口を開けば飯話
議論が面倒でしかるべき場所なんか一度も立てたことがない負け犬 自分でやると言ったことをとっととやればいいだけ
無能が再構築とやらをするのにここじゃやれなくて、しかるべき場所が必要らしいから立ててやっただけ 全部、人任せなんだよなぁ
そんで、人が自分の思い通りに動かないと怒り出す
何度も見てきた光景 今回のことでJackが意外と嫌われてることに気づいたわ
下手するとMango以上かもな それhateの常套手段ですから
魚が釣れないからって水面をバシャバシャ叩いたり大声を上げたりしても
魚は一切近寄ってこないからね
賢い釣り師はおいしい餌を付けて物静かに待っているものですからw >>689
無能な働き者と同じぐらい無能な怠け者も嫌われるのさ >>683
そういう身も蓋もない事を言うのはなぁ(笑)
えと、天邪鬼なのて゛間違いなく行かないでしょうね
というか、スレ立ての前にしなければならないことがいくつかあるし、
まずは事前準備をするですね >>692
ああだから無能な怠け者と言われてるんだな 566 名無し編集部員 2015/10/21(水) 09:29:18.22 ID:s3x8Zlxo
板設定変更で違和感があるのは毎度の事だが
Jimが議論過程無視、投票結果だけでGOサインを出しているなら理解できる範囲
もし日本人運営が歪曲してJimに伝えるとかJimのキャップを使いまわしているなら今以上におかしな事が起きると思う
Jackと削除大将が現場に戻ってからおかしくなって来たのでクーデター的な事も想定して見物すると良いと思う
Let's talk with Jim-san. Part33
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1424161325/
信用無いんだなコイツw drunkerのやろうとしているのが設定人制度ですか
★募るみたいなこと言っておられますが >>700
あいつはやることなすこと信用できん
自分の都合だけでルールをころころ変えるし
芸スポなんて悲惨だぞ、あいつのせいでオタクネタどころかエロネタまでOKになった
2chなのにエロ下品ネタが削除ガイドライン違反じゃなくなってるとかおかしい 無知が恥晒してるよw
エロネタなんて昔からOKだけどw え?
でもエロ下品スレを8.エロ・下品で削除依頼出すとちゃんと削除されてたけど
(削除人の目に留まれば) >>703
ほう?
じゃあソース出してみろ
>>704
だがキャップ剥奪されない
半沢とか >>704>>705
削除された昔のスレってのはどんなスレ?
ソース出してみろ キャップ外してとんずらこく負け犬なんか逝けばいいよ 2chにはメール来ないんですかねぇ
https://twitter.com/aramaki_vip2ch/status/658455299796307968
aramaki_vip2ch/VIPService 荒巻 2015/10/26(月) 10:29:11 via Twitter Web Client
JASRACからメールがきたでござるの巻 pic.twitter.com/7cn52u09qy http://pbs.twimg.com/media/CSNNmsbVAAAPBUK.png >>712
いつか間違いなく死にますが、今すぐというご要望には添えかねます。
あしからずご了承くださいませです。 それより数日前の質問メールが放置されているわけであり…
マニラはこの前の台風で復旧作業が遅れているのかな?とか考えてしまったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています