うんwどうなるんだろうね〜
でも先の絵を上げた時の反応の話じゃないけど何部売れるだろう〜って期待するのはNO
勿論サンプルに小画面でもわかるくらいに「90ページ超え!」「じっくり描写〜」ってデカデカ書いてなるべくのアピールはするけどw
>>98-99
そうそうw もう2つに分けれる状態じゃないしそもそもエロ漫画って続編で2回目のH書くより別作品作った方が売れると思う
作品の中での初めてのHに勝てる続編はなかなか難しい
それこそ1回目は純愛Hで続編はネトラレみたいにすれば話は違うけど
>>100-103
真剣な意見ありがとうございます!
確かに印刷を考えたら恐ろしい… デジタル出版のことしか考えてなくて気が付かなかったぁ
多分印刷はしないと思います デジタル本屋さんに並ぶってだけで大満足だしw
>いかに端折るかがキモ
確かにそうなんですけどみんな30Pくらいの作品でどこかを端折って書いてるから
それが少ない作品ってどう受け入れられるんだろうって実験でもあり今回の色だと思ってます
だって絵も大して上手くない人の30Pほど初作品で上手い人と被ったシチュとかだと誰が手に取るんだろうって思っちゃうしw
遅漏の男の設定でページをめくっても腰振ってる次のページでも腰振ってる…また次のページでも…
どうなってんだよぉぉ!みたいなのじゃないから多分その辺りも大丈夫だと思います