下書き雑でペン入れも大丈夫そんな感じで?って思うけど出来上がったの見るとめっちゃいいんだよなぁ
>>236
名付けた人だったかーw
でもこの前探してる人しこの板での知名度&カリスマ度は高い!
そろそろ書き始めたいけどまだ上手く筆圧が調整できず書いててイラっとするから出来るかなぁ
>>239
うわぁ それはごめんなさいだわ
絵の話題で盛り上がるのが一番なんだけどその他の話題でも盛り上がれたらいいなと思って
その場合自分の話をまずしないととフリのつもりでしてたんだが申し訳ない…
話題のフリが下手な若輩者なので不快にしてしまう事があるかもしれないけど
こうやって指摘されないと気が付かない事もあるのでまたいつでも注意してください
最近は>>1の出現率も落ちてちょっと寂しいのと絵(漫画)を書いてる時は無心で書いてるから
雑談モードの時にはちょっと色々話したくなってしまうんだよねー
>>240-241
いや本当に申し訳ない
自分はそんなつもりなかったけど不快にさせてたらゴメンね
とりあえず話題になればと自分の話や健康の話夢の話と色々書いてたつもりだけどちょっと雑談が過ぎたかなぁ
絵ってそれぞれみんな個性持ってるし目指す方向性や趣味の方向性が人によって変わるから
下手に口出しできないし「上手い!」とか書くようになるとなんかちょっと気持ち悪い馴れ合いスレになるかなと
(心では思っても)言わない様にしてるから思わずそれ以外の話題ふっちゃうのよね…