うぇーい!左手自由になったー!

>>402
おおっ!これは期待できそう!
そして陽エロ書き(>>4-5参照w)のニオイがプンプンするぞー!

>>404
人形サイズのエロってイマイチ雰囲気掴めねぇ…

人形とNTRとか結構簡単にストーリー作れる気がするけどなぁ
人間サイズでストーリーを軽く作ると
セクサロイドというほぼ見た目人と同じ性処理用アンドロイドで勿論人には逆らえない (長いからセクサと略す)
普通に会話も出来て感情もある

主人公Aはとある会社に勤めるさえない男 成績も微妙で先輩にたまにはセクサと遊んだりして気持ちを切り替えろ
と言われセクサの町に行きとある地味なセクサを見つける 
店主が言うには今は陽キャセクサが流行ってて陰キャセクサは誰もレンタルしないから
近いうちに処分すると聞かされ何となく1週間レンタルをする事に

Aはそのセクサと非常に相性が良くその1週間で性格も前向きになりレンタルを返す際に購入したい旨を店主に伝える
やはり高価で手持ちの金では足りない Aはたまにそのセクサをレンタルしながら貯蓄をしていく
Aが前向きになって会社での成績がぐんぐん上がり首位のBは焦ると同時にAに何があったのか調べると
そのセクサが関係していることを知る
いよいよ金が貯まり店主のところに行くととある人がそのセクサを1年レンタルで借りていったと言われる
Bとそのセクサの相性は最悪だった 陰キャ設定が気に入らずかなりハードなプレイを強いる
そしてAの成績は落ちBはそのセクサに全てを話して大笑いする
その夜セクサはBの家を抜け出しAに会いに行き勇気付ける Aも元気になる
そして別れた後セクサは愛の力で無理やり命令無視を行った為回路が壊れ煙を出し活動停止するのであった 完

みたいなの どう?
この話をB目線で書くとクズ主人公にもなるw