知り合いが本気で困ってるから日曜日手伝いに行ったら評価が高かったらしく来週も頼む!と… ハァ…
JS・JC・JK 20くらいの可愛い子たくさん来て髪型や服装すげー参考になるけど
それを記憶しておくほどの余裕が全くないくらい忙しくて終業した後に残るのは疲労感のみ…

待ってもらう事を伝えた時の「はいっ待ちます!」の笑顔で頑張れるが土曜日朝まで絵を書き続け
次第に外が明るくなってきて「お もう朝か」のあの清々しさが味わえないのがつらい…

>>528
誰しもが自分の絵を向上させたい気持ちがあってでもまだ未熟だから自分の書ける絵で勝負する
なれおじせんせーの絵はかなり上手いけど最近表紙とかでも「もうちょっとここを…」っていうところを感じていて
でもそれが本人の全力だろうし人が口出しするべきところじゃないかなと口をつぐんでおりましたが
最近いい歳スレにあげた2枚は最高です!!
顔も体型も違和感なくあの絵なら今までを超えて売れると思います!
完全に自分の物にしてください!!

上から意見のつもりではなくイチ閲覧者として書かせてもらいましたが気分害したらごめんなさい