年始に液タブを新調してペーパーライクフィルムでペン芯が削れまくってツルツルのフィルムに貼り換えて9カ月
1本目のペン芯が一部斜めに削れて書いてる途中でカコってなるので交換

いや〜 書いたもんな〜 そりゃ〜削れるよな〜
90ページ 6コマとして540シーンをネーム 下書き ペン入れ トーン貼りってやっていってるんだもんな〜

漫画はいよいよお互い全裸のえっちシーンで画面が白くなりやすい状況
挑戦が大好きな俺はネーム書いてる時からトーンでここをどう乗り切るのか楽しみにしてたw
マンネリになってたトーン作業にちょっとワクワクモードだぜー!

>>543
頑張ってます〜
トーンホントムズイ…トーンっていうかどこまでペンで仕上げてどこをトーンで〆るかみたいな境界線?
今回はホント トーン漫画になったから次回はペンで仕上げる範囲広げなければ!

>>545
完成してもまだ暑い時期だったら投稿しないかもw 冬服(秋春?)仕様だからw
せんせー すげーやる気になってますね! 品質落としたとしても俺は何枚もカラー仕上げれる自信がない…
ジャンプは漫画支援すごいですね 少し前にジャンプペイント出したと思ったら…
あれがなー 無料のままなー クリスタとなー 互換性あればなー iPad一択なんだけどなー