前スレで載せたけど以前聞き込みした際に挿入したら後はもう流しで読むみたいな意見が多かったし
そこまでがしっかり興奮できる作りになってたらあまり長いえっち描写はいらない気がします
勿論満足しない層もいるだろうから書ける余力があるなら書くのもアリだとも思いますが
今回はただのエロ漫画ではなく妹がどうなるのかとかに気が行ってる人も多いだろうし
上手くすればせんせーの連載もの(代表作)になりうるかもと思ってますわ〜
断面図 自分は見るのは嫌いじゃないけどどうも自分で書きたいとは思わないので今回はないなぁ
もし3Dで部屋作るなら4面壁は不要だと思います
四つ角に支柱だけ立てておいて天井も無し そうしないとちょっと邪魔だったりしそう
勿論壁や天井がある体で電気や飾り物を配置するのはアリだと思うけど
いやたまにガラスにおっぱいくっ付けて変形した感じにリビドーを感じる人もいるみたいだから
バックから付かれてるシーンで下からの構図面白そうだな〜って思ったのでw
ある程度胸の大きさあるキャラでしないと浮いちゃいそうだけどw