読み返していると色んな箇所が不安定でん−ってなるねw
特に最初の方は全てが確立されてない手探り状態ってのが垣間見えて初々しい
だがそこを直す気力はない!
>>907
せんせーも書いてるけどスレにある程度現在の進行状況や問題点の相談を文や絵で投稿してると
人に見られてる(監視されてる)って感じが出て自分一人じゃだらけてしまう時もやるかぁ〜ってなると思う
いや勧誘とかじゃなくて… ホントだからねっ! マジでマジ
>>909
ちょっとリファインするだけでかなり問題点が解決すると思うけどね
どっちにしてもここでやめるのは勿体ないから完成までいった方がいいと思います!
自分はこういうまとめる作業大好きで大好物だから人の作品でもやりたくなっちゃう
絵は自信ないけどここは負けない自信があるなぁ〜
上げられたページは純愛まっしぐらな感じだけど後ページの内容知ってるから…
そのギャップにNTRスキーはすごく燃え上がると思うな〜
>>910
自分は設定資料作りましたね〜 キャラの身長差と服装・小物の設定用
後は誰の服がどのトーンか
自分は脳内だけど人によってはキャラ毎に現状の情報とか書くのも手なのかも
後自分は分かってても必要な情報を読み手に伝えるの忘れない様にする注意が必要ですよね
翻訳サービスちょっとワクワクしますね〜
翻訳者の実績が見れたりして(仕上げた作品数 頓挫した作品数みたいな)同意のもと進めるシステムになったらいいなぁ〜