5分ぐらい暇つぶしになるゲーム作ったから遊んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 12:35:15.85ID:0kNBQuFT
ゲームガイジさんのデータ

・任天堂Switch向けゲームを個人開発してしまう

・YouTubeチャンネルは登録者2万人累計1400万再生

・TikTokは7000人で累計100万再生

・上記>>1のゲームは総合ランキング1位を2ヶ月間キープし続けている

以上のようにパーフェクトな勝ち組である
0004...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 12:46:59.46ID:c8tA5F4E
おお
0006...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 13:25:40.49ID:lp1FuwRT
>>2
24名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 03:37:44.17ID:0BQIu5sk0
そこそこ絵が上手くてかわいい絵でゲームが作れてしかもランキング入り
YouTubeは2万人登録者で累計1400万再生
TikTokは7000人登録者で累計100万再生
任天堂Switchでもゲームを出してる
なんでこんなつよつよ人間なんだ?

粘着荒らしイライライライライライライライライライライラwwwww

29名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:37:33.47ID:aTBOMSrj0
>>24
1番人集まってるのがyoutubeのvtuber切り抜き動画か
これこの人の実力じゃなくてvtuberの人気に便乗しただけだよね
他人のふんどしで相撲を取るとはよくいったものだ

31名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:40:53.35ID:dk3/s/x80
>>26
やめたれw
何年も時間かけていながらプログラミングが習得できずツクールで5分で遊べるミニゲームしか作れない脳味噌なんだからw
0007...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 13:28:18.74ID:w7HALFpB
せっかく運営がゲームのアドレスを荒らしとしてNG規制したのに懲りてないな
NGリストを共有してないピンクで立てたスレをVIPで貼る方法で回避してる

【悲報】ゲームガイジさんランキングから消える
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638675418/
0008...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 13:58:33.63ID:k5Ydz4+/
>>1
この板の書き込み数 1日あたり40〜50レス、多い時でも70台
http://merge.geo.jp/history/sboard/erocg/

NG規制でこんな過疎板に逃げてきたって完全に負け犬だな
調子こいて乱立しまくってたツケが回ってきたんだぞ
0009...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 14:04:58.02ID:58L/1pdJ
ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/05(日) 05:03:58.334ID:wyynoEJC0
ゲームガイジ早川浩二が叩かれる理由

まず前提として元々が絵スレで誰彼構わず荒らしのレッテルを貼って粘着していたガイジ
このスレの>>22>>23のように露骨な自演の常習

ゲームガイジが自作ゲームでスレを立てるようになる

同じゲームで何ヶ月も立て続ける

いい加減みんな鬱陶しくなって相手にしなくなる

スレの乱立が酷くなり露骨な自演も始めさらに無関係なスレで宣伝を始める

結果アンチが増えるもガイジ本人は自分への嫉妬と信じ込みさらに状況が悪化
0012...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 17:17:48.77ID:6j2grgUG
27名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:35:00.83ID:9uwUUH9b0
>>25
youtubeの動画の収益が1再生0.1円でも140万
ワープアの年収にさえ満たない事実
ゴミ川くんって10年ぐらい前にはVIPで暴れてたしもういい年のオッサンだよね?
普通に働いて収入を得ること考えたほうがいいのでは?
0013...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 17:45:57.55ID:A+mdZit7
>>2
すげえ
0014...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:10:53.42ID:7GyxY29v
と、このスレで見られるように語彙力のない短文自演連投で露骨な自演を始めるのがこの荒らしの特徴

↓VIPでの実例

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/10/25(月) 18:58:43.540ID:c08vdbvk0
もうあいつをまともに相手してるVIPPERはほとんどいない事実
ゲームガイジのスレで毎度似たようなレスしてる奴は単発が多すぎて明らかに自演で伸ばそうとしてる

試しに今立っているスレだと

今日1日でVIPにその1レスしかしていないID
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/R3p6ZjlPSkww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/MWV3ZDFTa2ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/cEtRYjZiMDMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/SEZZWjFPT2Ew.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/RmNYSmhKZlAw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/RmlFdVBQcVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/R1NXS1FKRTcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/eFRhM0JJa0Qw.html

極端に書き込みの少ないID
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211025/WkF4eEFISnIw.html
0015...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:11:19.36ID:7GyxY29v
28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/01(水) 21:01:23.743ID:PxX3Jw8P0
>>21
なるほどね

試しにこのスレで調査した結果
>>20までで今日「このスレへの1レス」しかしていないID

実に15レスもある
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/b1pQM251djIw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/eUs3aTFmZlgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/bFpCV1I3UzQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/d3EyYVdDT0Qw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/dFltY1Vxb00w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/ZEJUSG1oRTcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/U0I0U1dYV1Qw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/bVRrQUNSYmww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/Vi9PeVI4c0gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/YUtMQWoxYzgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/dXozZHZkUnIw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/TVdXb2hyM0Iw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/eG8rRXZ1cmQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/cVR1UXpvMS8w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211201/QkRyTDZocHUw.html
0016...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:18:35.78ID:9m3Twfpt
>>2
26名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:31:00.09ID:TYe7CmSu0
>>24
Switchのゲームだけ売り上げ等具体的な数字が出せてないのほんと草
暗にボロ負けって認めるな
炎上商法で1位にしたツクールのゲームにvtuberの切り抜き動画の再生数しか自慢できないとか情けないw

29名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:37:33.47ID:aTBOMSrj0
>>24
1番人集まってるのがyoutubeのvtuber切り抜き動画か
これこの人の実力じゃなくてvtuberの人気に便乗しただけだよね
他人のふんどしで相撲を取るとはよくいったものだ

31名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 04:40:53.35ID:dk3/s/x80
>>26
やめたれw
何年も時間かけていながらプログラミングが習得できずツクールで5分で遊べるミニゲームしか作れない脳味噌なんだからw

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/05(日) 03:15:25.123ID:UycbXkU40
>>69
相当な年数ニートやってるガイジだからなぁ
youtubeの収益にしろゲームにしろ年収1000万ぐらいないと今までニートやってた分とつりあい取れんよ
0018...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:24:37.10ID:3yRsxLYU
5ちゃんで荒らし認定されゲームのurlが貼れなくなったからピンクちゃんねるに貼って誘導
さすがに悪質すぎるわ

【悲報】ゲームガイジさんランキングから消える
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638675418/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/05(日) 12:36:58.893ID:84/lhxSX0
5分ぐらい暇つぶしになるゲーム作ったから遊んで
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1638675025/
0019...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:33:30.57ID:z1Ecnos1
他所の板のこととか知らんしどうでもいいけど>>1が荒らしなのは確定か
板違いのスレを立ててる以上そう見るしかない
0020...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 18:39:35.67ID:kggKHC6m
>>8
この板の書き込み数1年分
2020 年間合計 23316

なんJ1日分の約20分の1
VIP1日分の約5分の1

1年かけてもなんJやVIPの1日分にすら遠く及ばない過疎板
わざわざここにスレ立てていることで規制で追い詰められて必死なのがよく分かる
0023...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 19:46:50.58ID:+NACcarL
真面目にお前らやめたれ
発達障害をいじめんな
0024...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/05(日) 21:30:45.83ID:HONTsgCz
ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/05(日) 05:03:58.334ID:wyynoEJC0
ゲームガイジ早川浩二が叩かれる理由

まず前提として元々が絵スレで誰彼構わず荒らしのレッテルを貼って粘着していたガイジ
このスレの>>22>>23のように露骨な自演の常習

ゲームガイジが自作ゲームでスレを立てるようになる

同じゲームで何ヶ月も立て続ける

いい加減みんな鬱陶しくなって相手にしなくなる

スレの乱立が酷くなり露骨な自演も始めさらに無関係なスレで宣伝を始める

結果アンチが増えるもガイジ本人は自分への嫉妬と信じ込みさらに状況が悪化
0025...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/07(火) 03:04:01.87ID:73UBlo6b
>>2
マジならすごい
0026...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/07(火) 05:53:43.93ID:crsedVp2
なんでこんなにアンチは涙目なの?w
0027...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/07(火) 07:45:19.17ID:xysVPqqG
アンチがイライラして乱立してるのクソ笑える
乱立するしか脳がない無能オブ無能wwwww
0028...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/07(火) 19:06:53.67ID:o4OamWFx
『加藤純一題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)

htts://
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090
0029...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/09(木) 18:32:12.95ID:uXPvssw5
>>27
触れたらアカンやでw
0030...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/09(木) 21:32:44.51ID:NV0qiluy
>>15
みっともねぇな
これをいい年こいたおっさんがやってるとか
0031...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/09(木) 21:51:39.63ID:Qkfigutx
>>30
触れたらあかんでw
発狂して自演連投始めるからw
0032...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/09(木) 22:31:01.88ID:5TfqKMvW
>>16
結局炎上商法の素人ゲームとバチャ豚に媚びた動画人気だけの男か
金稼いだっていってもガチに10年とかその位ニートやっててやっと稼いだ金額が100万とかその程度
いいのかねそれで
0033...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/09(木) 23:09:08.77ID:MEMkYjdI
というかどう見てもエロゲと違うし
こんなスレ自演で伸ばすとか何が目的なの?
0034...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/10(金) 00:06:55.91ID:7ezs//i6
>>33
5ちゃんねるで規制くらってURLを貼れなくなったからピンクちゃんねるで貼りまわっている
こっちは向こうとNGワードを共有してないらしい
0037...φ(・ω・`c⌒っ2022/01/03(月) 20:39:21.49ID:VubfE5cr
正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」

『第3回アプリ王選手権!』
(19:00〜放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=0NrnYH939uM
0038...φ(・ω・`c⌒っ2022/01/05(水) 20:04:02.35ID:NMgKRMvh
『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=Ns_9UuC_9jY
0039...φ(・ω・`c⌒っ2022/01/06(木) 21:38:02.84ID:rFI9pX0t
第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム

『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(20:02〜放送開始)
 
hps://youtube.com/watch?v=v-vQpGo70A8
0040...φ(・ω・`c⌒っ2022/02/20(日) 21:25:05.79ID:UuNUTeeF
オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1

『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)

htt://youtu.be/JNLhHS398IY
0041...φ(・ω・`c⌒っ2022/03/13(日) 11:36:41.25ID:QwnkYUcF
ああ、なんか久しぶりに2ちゃんねるの香り漂う5ちゃんスレに出会ったわ。
なんか…ありがとう。
>>1に感謝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況