ヘブバンにはファンアートがある! part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/28(火) 15:56:43.59ID:iFidxhQ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ

健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡

※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを

次スレは>>950前後でお願いします

ヘブバンにはファンアートがある! part 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679417502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 139f-eZBR)2023/03/28(火) 18:41:35.86ID://EEj0Xw0
【描かれてないキャラたち】
31A カレンちゃん
31B ビャッコ、いちご
31C 山脇、豊後
30G
31D 色葉、ガスマスク、理沙、朱里、あいな
31E 三野里
31F 柳、丸山、詩紀、マツチロ、マッキー
31X キャロル、アイリーン、ヴリティカ、マリア
司令 手塚、真紀子
0003...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/28(火) 19:20:38.45ID:1OWPq4Y60
づかっちゃん、ワッキー、まるちゃんはあったやろ?
カレンちゃんはかれりんじゃなくカレンちゃんって事かな?
ハードル高そうやな…
0004...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/28(火) 22:10:43.79ID:2JsDO3580
導入方法とかへぶばんに特化した感じでテンプレにしてほしいな〜有識者の方々〜
0005...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/28(火) 22:14:38.30ID:iFidxhQ60
手塚司令、ワッキー、丸ちゃんのはまだなかったと思う
あかりんとみのりんは描かれた
0016...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-wSlO)2023/03/28(火) 23:57:08.53ID:/xvfVBqN0
ボンバーマンだと思ったらビーダマンだったのか!!!
と思ったらボンバーマンのモデルが出てた事を今知った昭和世代
0017...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a27-yexr)2023/03/29(水) 00:02:12.14ID:SwoY26zV0
ちょっとスレから外れたこと言うかもしれんけど
30Gってあのメンツで何でGなん?ってふと思ったわ
少なくとも最強火力誇る最中と、それに続くパイセンまでいて
最中を制してきた蔵はじめ、その他のメンも後輩から先輩さすがだなって見られてるやつらなのに
0018...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/29(水) 00:08:52.75ID:/bPZSUz0a
五十鈴っち「へぇ、いっぱい『溜めてる』じゃん?どう、あたしの為に溜めてるの全部吐き出してみないかい?」さすさす
ぼく「い、五十鈴っち!?」

ぼくの48000クォーツを見つめながら蠱惑的に誘う五十鈴っち…そ、そんな誘惑には屈しないぞっ!!

五十鈴っち「ボーナスも入ったんだろ?景気良く、イッちゃおうじゃないか。さ?」
耳もとで囁く五十鈴っち…と、吐息が耳穴にぃ…!ゾクゾクぅう…ASMRぅう…!

ぼく「ちょ、ちょっとだけなら…へへっ」

【イベントCG1】

〜10分後〜
五十鈴っち「毎度アリ〜♪」

ぼく「2万追い課金して天井まで回すも五十鈴っちゼロ…はぁ…すっかり搾り取らてしまった…でも…」パァン!パァンッ!
アーさん「あひぃん。ぼ、ぼくさんのおちんちん……きっ、気持ちいいでござるぅ!!」

【イベントCG2】

ぼく「PUもされてないってのに!200連で3枚もやってくるなんてっ!とんだ淫乱忍者だなぁ!」パァン!
アーさん「ござるぅ!!!」
ぼく「俺のちんタップ物欲しそうに見てたのは知ってんだよ!忍者は忍者でも退魔忍ってかぁ!?おぉん!!?」パァン!パァン!どぴゅっ!
アーさん「ごじゃるぅぅ!!!///」ビクンッビクンッ

【イベントCG3】
0019...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/29(水) 00:09:18.77ID:/bPZSUz0a
ぼく(おかげで可愛い彼女が出来ました☺)
周回でも、高難易度でもつよつよ忍者さんなので大助かりです
この前の私服デートでも…


アーさん「ああああっ!拙者!見られてる!見られてるでごじゃるぅぅ!!」ゾクゾクゾクゥ!じゅわじゅわ
アーさん「ぼくさん、ぼくさん!今通り過ぎた人、拙者の秘部のピンクロー◯ーに気づいていたでごじゃるかなぁ!?ハァハァ」ぞわぞわっ
ぼく「き、気づいてたかもね…」ドン引きぃ

【イベントCG4】
アーさんとのデートはスリルがあって、楽しいです☺

ぼく「あっ、メールだ。んっ、かれりんから?」
かれりん(最近、あなたと逢えなくて寂しいな…今夜逢えますか?はぁと) エロ自撮り

【イベントCG5】

ぼく「まったく、モテる男はツラいぜ。へへっ」
0020...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 00:09:36.80ID:0fRTDyGh0
>>17
30A〜30Fだとややこしいから
0021...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 00:10:05.47ID:0fRTDyGh0
>>19
うるせえよバカw
そういうのはクソスレの方でやれ
0026...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 00:20:54.56ID:yzmyE64l0
たきゆニキほどの量ではないけど、俺もだんだん欲を吐きたくなってきてる…
だがまだしばらくは我慢するけどな…ゲホゲホ
0027...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 00:23:52.18ID:TGvdYK6F0
>>5
無課金スレになんか貼られてるよ
渋とかからの転載なんかスレ産なんかは知らん
0028...φ(・ω・`c⌒っ (スップ Sd4a-e+Qw)2023/03/29(水) 00:25:11.55ID:PSMthwp5d
自分でやれてw

よだれたらさせたりお皿にう〇ちさせたり夢しか無いぞ

WebUI拡張機能を使用したLoRA学習が可能となりました

new
0032...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/29(水) 00:27:51.43ID:JnO3fA2Ad
AIはキャンサーの工口は描けたりするのか?
3章フラットハンドと4章フラットハンドの交尾を見たい
0033...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 00:29:45.68ID:yzmyE64l0
>>27
あれはシブのやね
このスレではまだ描かれてないよ

>>30
五十鈴の格好…とてもエロい…‼︎
0035...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 00:35:38.76ID:TGvdYK6F0
たきゆは自重するかコテつけるかどっちかマジで頼む
0036...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 00:36:01.79ID:2wdl7jd70
マッキーは図書委員にて人権、はっきりわかんだね
0037...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 00:36:53.17ID:TGvdYK6F0
>>33
りょ
0038...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 00:37:12.50ID:2wdl7jd70
>>35
まぁ、ちょっとリビドー抑えるようにするわ
このスレは共有財産だからな

変なポエムはもう言わんくなったで😅
0040...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 00:45:30.93ID:yzmyE64l0
ただ時には変なのもないとそれはそれでおもしろ味ないしなぁ
たきゆニキの方が程度を調整するのと同時に、どうしてもダメな人はNGを活用するのもしてもらえたらと
0042...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 00:51:39.17ID:0fRTDyGh0
ガイジはクソスレから出てくんなよマジで
せっかく本スレが盛り上がってるのにマジで萎えるわ
0043...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 01:02:12.25ID:2wdl7jd70
エロはな、世界を救うんや

人類が争うのは人が人の器しか持ちえないからや
よく、争いは同じ次元の者同士でしか起こり得ないとされるがまさにそれ
猿同士が憎み争うことはあれど、人が猿を憎み争うことはない

だからな、せっかくAIニキという神の代行者と、AI絵という人の願望の具現。神がおわすスレなんや
そんな神域のスレで醜い争いなんかしたらあかん

今や誰もが神を目指し、また神になれる環境なんや

互いに称え、慈しみ、AIえちえち絵を生み出し、高め合い
実りのあるスレにしていくんや

貴様らも解脱して超越しなさい
神は人が観測するからこそ、神たらしめるのであれば

ぼくは人のままで構わない

神のための讃美歌として、レスを続けよう
0044...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bd9-VSKE)2023/03/29(水) 01:05:56.96ID:F3j2Z/Wd0
何か執拗にたきゆ氏叩きをする人がいるがそろそろやめないか?
ファンアートスレ立ての功労者だし、氏の文学的表現はスレの内容と非常に相性がいい

叩いているやつのほうがウザいわ
0045...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9313-AcKh)2023/03/29(水) 01:11:16.32ID:JBVhJCmH0
シチュは別にいいけど、↑↑みたいなポエムはやめて欲しいわ
0048...φ(・ω・`c⌒っ (スププ Sd4a-AcKh)2023/03/29(水) 01:18:31.09ID:8dMblxzQd
ポエムはもう言わないって言ってすぐこれをするのがこの人クオリティだよな。
シチュはたまーにいいじゃんってなるのに残念
0049...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a27-yexr)2023/03/29(水) 01:27:11.99ID:SwoY26zV0
>>46
あーなるほど
それ聞いて何かすっきりしたわ
元々蒼井が29Aってのが頭に残ってたのもあって
過去の部隊のことも気になってたんだよね
このスレだと考察好きな人いるだろうと思って書いてしまってスマン
個人的に過去部隊のイベントもあって、過去スタイルも実装あると密かにあると思ってる
0050...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 01:34:50.21ID:2wdl7jd70
ピクシブに素晴らしいいのりんとひさめっちのAI絵あったわ☺

嬉しい🥰
0052いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 01:52:43.66ID:2wdl7jd70
せやな
このスレにおいてはコテつけるわ
ポエム書いてるつもりなくとも漏れ出てしまう

いのキチにしとくか
0053...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 01:54:14.78ID:yzmyE64l0
>>52
あなたの方から妥協するの俺はすごいと思うよ
0054...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aa4c-uluY)2023/03/29(水) 01:55:20.93ID:4lZw3ZWV0
さっそく放り込んだ
0056いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/29(水) 02:00:04.73ID:2wdl7jd70
このスレは平和にエロスを追求して欲しいんや☺

ぼくのことは嫌いになってもこのスレのことは嫌いにならないでください🥹
0058...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 02:29:21.05ID:TGvdYK6F0
コテ付けてくれと言った者だが、ワッチョイだけでは更新のたびにNG再設定や誤爆もあるからコテにしてもらうことは譲れなかった。
応じてくれたことには素直にありがとうと言いたい。
そして、さようなら。
0061...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd3-+3ZO)2023/03/29(水) 05:48:34.06ID:nwjV8qHkp
天然ちゃんのパンツをお願いします
0064...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc0-OuhE)2023/03/29(水) 06:31:31.98ID:NBPNilj30
コテ付けれて偉い
それはそうとあんま自治し過ぎると荒れる素なんでスルースキルも身に付けような
せっかくワッチョイも付いたんだから
0065...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd3-8nLk)2023/03/29(水) 06:33:03.84ID:ZgLtg6eBp
🪃
0068...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 08:19:55.24ID:0FkDFzNH0
>>59
こういうのアタイ好きだよ!
0070...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-N5kJ)2023/03/29(水) 08:36:11.93ID:BgM/yDZla
>>69
これは3回お願いされてますわ
0071...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 09:52:17.63ID:b5pjlisY0
ゆんゆん人気やな
0075...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 10:44:41.56ID:b5pjlisY0
クソスレで相手して貰えないからって本スレに出張ってくんなゴミカスが
0076...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc0-RFCb)2023/03/29(水) 11:34:00.56ID:zGR9/0WL0
5chの辺境でエロスレに書くのもなんだけど悪い意味で年齢層高くて終わってるなと思う
半分冗談にしてもふざけてる書き込みのオッサン感すごいわ
これがヘブバンでなくて他のソシャゲだったら違うんだろうな
0081...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 12:07:17.15ID:ktCbuRPK0
>>80
マリアさんスタイルいいからな
S系のも見てみたくはある
0082...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/29(水) 12:15:11.53ID:KKoqAK7dd
>>59
渋に蔵が上層部の男性セラフ部隊員に妻として引き抜かれるも抵抗したらそのままセラフの力でセックスさせられる小説があって文章が壊滅的ながら結構好きだったけれどもそれの一部を視覚化した感じがあって良き
0089...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a49-CCU8)2023/03/29(水) 12:50:34.23ID:7lXLORkb0
>>80
何見てんだ、頃すぞ!って感じで1枚目2枚目まですごく良いけども
3枚目で自分から見せてきてるのは正直残念
キャラ設定は大事だと思う
0093...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/29(水) 13:14:50.91ID:qt58zGvx0
上から目線多すぎ お前がやれよ
0094...φ(・ω・`c⌒っ (オッペケ Srd3-28W7)2023/03/29(水) 13:27:48.42ID:cjFxRSO2r
前スレの大島家の水着剥いだのもお願い
0095いのキチ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/29(水) 13:47:09.66ID:6juuJKRta
スレの流れがよろしくない方向にいくのは阻止せねばならぬ

AI絵師ニキに上から目線で注文なんてつけたらいかんよ
前スレは神の出現にみなありがたがって、奇跡をそのまま受け入れていた

しかし2スレ目になって奇跡が当たり前と思うようになったとき、人間の傲慢さは増長し悪となる

より良いモノを探求することはイイことだけど
それは足の引っ張り合いではなく
互いに高め合うことで為すべきや
0099...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/29(水) 14:20:11.44ID:qt58zGvx0
間違い探しか?
0100...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 14:21:56.63ID:ktCbuRPK0
>>96
神風が吹いておる
0101...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/29(水) 14:24:02.98ID:A9pNuhXh0
もなにゃんのリクまで答えるとか神やな…
0102...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aa67-wSlO)2023/03/29(水) 14:30:32.93ID:NXHTjUAc0
>>96
いいね。この後の展開が気になるw どっちになるだろ
 @へそ近くまで思いっきりまくれる
 A慌てて恥ずかしがりながら手で隠す
0108...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-edSR)2023/03/29(水) 15:35:27.48ID:hKWvmBIGa
前スレから転載
こういうこと言っちゃう人達だし…

486 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 18:57:27.68 ID:eEX8+Exv [2/3]
リクすればでてくるから自分でやる必要がない

488 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 19:13:42.56 ID:eI6fGLHw
>>486
これな
自分で描く>AI>リク
なんだからリクでいいよな
人が描くのと違ってすぐできるからリクしとけばいくらでも出してくれるし

496 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 19:32:00.94 ID:eEX8+Exv [3/3]
人間じゃないからリクしまくっても抵抗ないしな
AIイラストは個性でないから代わりはいくらでもいるし

497 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2023/03/25(土) 19:36:43.95 ID:0nAa1eXz [6/6]
こうしてただでさえ少ない絵がさらに減っていくのであった…

500 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 19:39:35.11 ID:wh8TOTBs
>>497
いざとなれば別に自分でやればいいから大丈夫だろ
リクで出してくれる間はリクでいい
0110...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-8nLk)2023/03/29(水) 15:39:44.27ID:K+m05H5G0
>>108
ここまでクズだと面白いなw
0112...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bd9-VSKE)2023/03/29(水) 15:52:21.38ID:hGw8Uv/80
は??リクの何がいけないの?
出す側は手間が省ける、応える側は承認欲求が満たされる
わざわざ題材決めてやったのだから、さっさと客の言うこと聞いて作れよ
0113...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロ Spd3-Cexz)2023/03/29(水) 15:58:26.45ID:ISQC5YaZp
釣り針がデカい
0114...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ be13-Rnzz)2023/03/29(水) 16:01:39.17ID:knEsK3bY0
最近荒らしの人が多いですね。
誰かに構ってもらえないと凍えちゃう兎なのでしょうか。
0115...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bd9-VSKE)2023/03/29(水) 16:10:41.50ID:hGw8Uv/80
そもそもAIに描かせているだけなのに何を勿体ぶっているのやら
一丁前に絵師気取りをするなら自分で全部書いてからにしてくれないか?
リクの発想のおかげでスレが盛り上がったという経緯を無視されても困るんだわ
0117...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ be13-aeCJ)2023/03/29(水) 16:17:44.07ID:knEsK3bY0
>>116
ぐうの音も出ない正論ですね。
リクエストする側はAIを駆使されている方への感謝の気持ちを忘れてはいけませんね。
AIは1人でやれると言いつつもやれる為の設備を揃えようとするなら、
それなりの金額が飛びますしね。
0118...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/29(水) 16:31:46.07ID:A9pNuhXh0
>>114
>>116
わざわざ煽らないで、煽るなら君らも荒らしやぞ
0119...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bd9-VSKE)2023/03/29(水) 16:35:43.61ID:hGw8Uv/80
>>116
金を払わずに予想展開を装ってリクしている奴にいわれてもなぁ

予想展開はリスペクトなんです(キリッ

>>117
AIのためだけに依頼されて設備整えたならそうだな
だが、別に設備整えてくれとお願いした記憶はどこにもないわけだが

どうせ3Dエロゲーやるとかでたまたま条件整っていただけだろ
それなりの金額といっても15万円もかからんわ

キッズかよ
0122...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/29(水) 16:44:28.75ID:A9pNuhXh0
>>121
自分もそれ見てAI絵かな?って思っちゃった
水着の3人の画像と構成が似てて
0123...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aa67-wSlO)2023/03/29(水) 16:45:53.24ID:NXHTjUAc0
>>117
うん。やっぱ絵師さんに気持ち良く画像を挙げて頂くためにも、感謝の気持ちは忘れんようにせんとね
>>118
まあ煽る目的ではなく絵師さん達の留飲を下げたい思いで書いた。これ以上触る気もしないが一度ははっきり言って置かんとね
0124...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 16:48:42.24ID:b5pjlisY0
クソスレのガイジはこっちくんな
マジで
0130...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-8nLk)2023/03/29(水) 17:25:14.87ID:K+m05H5G0
>>126
0136...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 18:09:50.41ID:0FkDFzNH0
蒼井なんかなんぼあってもいいですからね!
0142...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/29(水) 18:51:53.07ID:A9pNuhXh0
>>141
神!神!神!
0148...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 19:07:35.81ID:0FkDFzNH0
出張大島屋最高かよ…
0149...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 19:14:36.73ID:ktCbuRPK0
>>141
大島屋最高過ぎる!通う!
スポット当たることが少なくて新鮮さがあるのかもだけど、ニーナやみのりもええね
0150...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/29(水) 19:23:18.39ID:bIydPlEl0
>>141
エッっ
0151...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ daf2-ICAR)2023/03/29(水) 19:25:00.28ID:1ZrH9QfU0
最高
0152...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aac8-N5kJ)2023/03/29(水) 19:26:33.76ID:S3iCsLXd0
>>141
ありがてぇ…!ありがてぇ…!(´;ω;`)
0159...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd3-f4fJ)2023/03/29(水) 20:08:13.11ID:9sL73Aqsp
神スレだあ
0161...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 20:13:59.91ID:ktCbuRPK0
まあこの6人のうち誰のところ行くかとなったら五十鈴だろう
0164...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 20:19:58.01ID:ktCbuRPK0
>>163
さすがですね
小さなお胸も良きなのよ
それにやっぱニーナかわいいね
0169...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9313-4Iox)2023/03/29(水) 21:19:05.50ID:isXc0E1g0
AI追い出したやつはあれで満足なのか?
0170...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 21:28:33.03ID:ktCbuRPK0
ビビッときたらでいいんですけど、参考画像のものの、指とパンツが無いバージョンで恥じらってる感じのマリーのイラストが見てみたいです
これぐらいの下からのアングルのたくし上げ好き
https://i.imgur.com/nS0fKoq.jpg

本当はミニスカサンタコスで上記のシチュを考えてたんだけど、未だにどのタイプのサンタコスが良さそうなのか悩んでいる
0172...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aa03-KYOb)2023/03/29(水) 21:40:54.18ID:5Rt/X1000
まぁみんなスコアタ終わってるだろうし、6600有償確定ステップが来るくらいしかしばらく更新もない状態で、自分の気に食わない画像でみんなが盛り上がってたら自治気取りで荒らして多数派を追い出すガイジがいるスレ覗く気になる方がおかしいやろ
0173...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a03-wSlO)2023/03/29(水) 21:44:45.61ID:uAJSVeLR0
向こう雰囲気悪いんだよな
糞みたいな他ゲーの宣伝と煽りとガイジの自己主張で辟易する
後編かイベント来てゲーム内容で話すことができたら戻るけど日常でストレス溜めたくない
0174...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/29(水) 22:40:06.70ID:0FkDFzNH0
>>141
このパネル6枚並べられたら誰にするか真剣に考えてしまった。
結論としては6回通うわ
0175...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 22:47:38.63ID:b5pjlisY0
トロコンしてるけどトロフィーの画像を見たくないからここにいる
0178...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/29(水) 23:07:37.54ID:b5pjlisY0
久々に糞スレ見たらやっぱり豚野郎とトロコンガイジしかいねーじゃん
地獄やわ
0182...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 23:37:37.09ID:ktCbuRPK0
>>180
すげぇえっちな表情でおっぱい寄せてエロい
1枚目はトイレでお口でご奉仕だろうか
0186...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/29(水) 23:59:47.84ID:ktCbuRPK0
>>183
ありがとうございます!
エロい…非常にエロい…!!
赤面良過ぎる!!
下エロ過ぎる!!
おまけで後ろからのも描いてくださるとかありがたいですT^T
0187いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/30(木) 00:00:54.39ID:yFXI1NmM0
>>183
素晴らしい☺

いのりんとひさめっちもください🤤
0188...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 00:02:25.30ID:Z5ioEbW50
雑談だけど、マリーはスカート長いし、けっこう鉄壁な感じもするからこそ、エロいのが響く
故に、サンタコスでも下手にガードを下げてしまうミニスカが本当にいいのか今でも悩む
でもミニスカサンタ衣装ってかわいいから、やっぱ悩む
つまり悩む
0189...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-JGFU)2023/03/30(木) 00:25:07.02ID:W6xPbHcf0
大島屋シリーズ作ってくれてる人の好きだなぁ、バックいのりんのもM字蒼井のも可愛くて良かった
同じ人じゃなかったらゴメン
0191...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 00:45:58.94ID:Z5ioEbW50
>>190
もうエロ過ぎて幸せ過ぎる\(//∇//)\
いのりんは姿勢いいね
その上でのたくし上げでエロいわけですが
後ろからのもいい

ひさめっちはもうやばいですね!
なんかもういけない感じですね
色々口に出すと恥ずかしいので一言でいうとロリすこ
0192いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/30(木) 00:46:00.28ID:yFXI1NmM0
>>190
ありがとう

いい時代に生まれたわ🥹



嫌な顔しながらマ◯コを見せてくれるシリーズ
略して、嫌マンやね🥰
0193...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/30(木) 00:46:05.73ID:BnGbCrepd
>>183
このスレが始まって以来最高にエロいまである
0194...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7ea9-/8jz)2023/03/30(木) 00:55:36.50ID:5N/rEPDN0
大好きな蒼井ちゃんをもっと見たいです
0196...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/30(木) 01:00:42.47ID:tiJARecp0
>>183
これは刺さる
0198...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7ea9-/8jz)2023/03/30(木) 01:05:50.58ID:5N/rEPDN0
>>197
あなたが神か?
0199...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/30(木) 01:12:21.63ID:BnGbCrepd
>>197
これは戦死したという事にされて実は記憶改変された上で上層部のおっさんに愛人or妻候補に引き抜かれていたあおい
0200...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7ea9-/8jz)2023/03/30(木) 01:13:37.97ID:5N/rEPDN0
>>199
茅森公認の美少女蒼井ちゃんなら仕方がない
0201...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 01:17:40.32ID:Z5ioEbW50
>>197
蒼井えっっっろ!
これは襲いたい…‼︎
2枚目のひさめっちもえろかわ!
0202...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/30(木) 01:24:47.71ID:BnGbCrepd
>>200
上層部のおっさん達の所業を知り怒り狂って攻め込んで来た月歌が洗脳済みあおいを助けようとおっさんに斬りかかると洗脳済みあおいに遮られ、呆然とする月歌の目の前でそのままおっ始めるんだ
0204...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 01:36:55.83ID:Z5ioEbW50
蒼井ぃぃ😭
0205...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/30(木) 01:37:28.93ID:BnGbCrepd
>>203
まさか画像化してくれるとは…
月歌の脳壊れちゃう
0208...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 01:51:25.65ID:Z5ioEbW50
家庭的な蒼井いいですね
かわいくて一緒にいるだけで幸せそう
0209...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/30(木) 01:55:42.45ID:gX1W9N9I0
すまん 蒼井大杉w
0210...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2b93-lPAh)2023/03/30(木) 01:55:58.35ID:gX1W9N9I0
腋見せセックスお願いします
0211...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 01:57:12.76ID:DwgrmLNY0
>>188
そこで、神の子は口を開き、彼らに教えられた。
「まずは描きなさい。そして発表しなさい。神は必ずお導きになるのだから、あなたがたは何を描いてはいけないなどと思い煩ってはいけない。」
- ヤコブによる福音書6.19-21より -
0212...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-16Dm)2023/03/30(木) 02:04:28.11ID:Z5ioEbW50
>>211
せっかくなら自分もやれそうなことをちょっとずつやってみようかね
描いてもらうの嬉しいからまた今度リクはすると思うけど
0216...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 02:20:34.07ID:DwgrmLNY0
恵体爆乳路線に文句をつける気は全くないけど、ワイもID:edfLctLkpの体型観しゅき
0220...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 03:12:40.14ID:Z5ioEbW50
>>215
自宅で全裸待機はえっち!
0222...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-KSVr)2023/03/30(木) 05:56:11.77ID:tYHZZeFbd
自慰行為が見たいです
かれりん、蒼井、みゃーさん、五十鈴、マリー、あかりん、ゆんゆん
この辺りお願いいたします
0223...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-KSVr)2023/03/30(木) 05:56:14.11ID:tYHZZeFbd
自慰行為が見たいです
かれりん、蒼井、みゃーさん、五十鈴、マリー、あかりん、ゆんゆん
この辺りお願いいたします
0225...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd3-+3ZO)2023/03/30(木) 06:08:38.36ID:qsU/rztAp
天然ちゃんをお願いします
母が病気なんです
0228...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-7B8X)2023/03/30(木) 07:07:38.70ID:1e6N5ypT0
このスレに辿り着いたけど分からない。
ここはドーム住人か軍の上層部や富裕層達のスレなのか……

北の施設に避難した住民ならヒトナービィに困ってなさそうだし、この盛り上がりようはやっぱりドーム住人スレかな?
0230いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/30(木) 07:12:31.75ID:yFXI1NmM0
唯一の娯楽としてな
キャンサーと戦うセラフ隊員をがんばえ〜!って応援する以外に、好きなセラフ隊員のAIえちえち絵を作成できんねん☺
0231...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a27-iXWG)2023/03/30(木) 07:18:16.27ID:TIHPCGcI0
レイプ物も欲しい
0237...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/30(木) 08:29:29.65ID:s+HSvIT90
>>236
素敵ね
0240...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9313-AcKh)2023/03/30(木) 09:48:14.80ID:nfR7XVAy0
>>239
ままだから…
0242...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 10:30:27.76ID:wQ3txpUM0
>>236
個人的には月歌が一番刺さった
ピンクパンツが意外で、もし実際もそうならギャップでエロい
0243...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/30(木) 10:42:03.41ID:s+HSvIT90
もしかしてルカってシコいんでは???
0244...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 11:05:28.68ID:wQ3txpUM0
自分は、月歌はいつもシコくなるわけではないけど、ふとした時にシコくなる
0245...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ be13-aeCJ)2023/03/30(木) 11:15:13.03ID:tKusSkT00
個人的には31Aはどの子も興奮する。
逆に興奮しないのは31Xかな。
0246...φ(・ω・`c⌒っ (ワンミングク MM9a-RcMa)2023/03/30(木) 11:16:24.48ID:Ds7YwIkvM
>>245
ゆーげんの誕生日マリア絵見てくれ頼む
0250いのキチ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/30(木) 11:20:22.11ID:hdIdEb2Ha
このルカが
いいねとAIが描いたから
3月30日は、ルカシコ記念日
0252...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a49-AI+b)2023/03/30(木) 11:23:23.86ID:yQ+r61Z00
>>239
AI絵に関してはこの4人とみゃーさんはキャラの学習データを配布してる人がいるから作りやすいから描いてるだけだと思う
それ以外は自分で作らないといけないから
0254...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 11:29:53.09ID:wQ3txpUM0
そうなるとAI自体を作った人は界王神だな
まあ実際そんぐらいすごいけど
0257いのキチ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/30(木) 11:36:57.66ID:hdIdEb2Ha
ワッキー、ぶんちゃんが凌辱されるのが好きな女性ファンもいよう
0258...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 11:37:48.98ID:wQ3txpUM0
けっこう意外だよね
予想だけど、ワッキーはJ( 'ー`)しカーチャン感が強くて意外とエロく見づらかったりするからだろうか?
また、ぶんちゃんはロリ度や無邪気さが強めだからエロく見づらいのかもしれない
自分も某シブのイラストを見るまではそこまでぶんちゃんのエロに意識は行ってなかった
今はあり
0259いのキチ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/30(木) 11:45:41.66ID:Ba9eP5tJa
ぶんちゃんは幼すぎてな

中学生は性的な目で見れても、小学生はさすがに無理やろ😅
0263...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 11:54:06.40ID:wQ3txpUM0
>>261
1,2枚目見た感じ、故郷でどなたかと一緒に、あえてすけべに上裸で散策してるのかなと妄想
3枚目はアーさんのくせに挑発しよって!でもエッチでござる!
0265...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 11:57:59.20ID:wQ3txpUM0
>>264
その発想は出なかったww
やはりみなさんレベルが高いな
0267...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 12:07:40.13ID:LlrY1Ke20
ついにぶんちゃんが…!ワクワク
0269...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ be13-aeCJ)2023/03/30(木) 12:50:52.59ID:tKusSkT00
そういやAIニキ達って生成したAIイラストを加工したりはしないんですね。
まあ、加工しようと思ったら金額掛かったり、広告が挟んだりしてウザいかもですが。
0270...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ be13-aeCJ)2023/03/30(木) 12:53:59.00ID:tKusSkT00
>>269の人
私はローカル版がよく分かってないからNAIとかTRINARTとかでイラストを生成した後に、
スマホの画像加工アプリで要らない所を消したり、色合いやら光の具合を変えたりしてますね。
(金額は1000円ぐらいですが広告もないしサブスクとして入っている間は加工し放題ですし。)
0271...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bc8-r8cp)2023/03/30(木) 12:54:25.65ID:/UJhb/EK0
どんどんloRAファイル配布してくれー!!
神AI絵師さん頼むよぉ
0276...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/30(木) 14:37:55.71ID:tiJARecp0
ひろゆきメーカーみたいな奴の精度高いものがもうすぐ生まれるでしょ
そしたら音声データたくさんあるから、好きなキャラの音声を自由に喋らせる事が出来る
後はChat-GPT4みたいな物の記憶容量が増えれば、好きなキャラの知識と性格を学習させてAIに会話を自動生成して貰う
そして、AI絵をLive2dみたいに動かそう

これで、好きなキャラと話せる
0277...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/30(木) 14:45:08.76ID:BnGbCrepd
メチャクチャ面白いけど絶対に陰でやろうな!おじさんとのお約束だぞ!!
0279...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 14:55:02.24ID:DwgrmLNY0
>>261
野外露出とはさすがでござる
0282...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 16:43:51.85ID:DwgrmLNY0
>>268
天才かよ…
0288...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 18:12:13.92ID:DwgrmLNY0

雑コラがすぎる(褒めてる)
0303...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 20:54:30.88ID:WchcfW3L0
>>296
おタマさんキターー!!
裸エロ過ぎる!いたく興奮する!
ストレートに言えばおっぱいとかおまんこエロい
2枚目の表情や服脱いでる途中なのエロかわいいし、1枚目の帽子無いのもこれもこれでかわいい
0305...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 21:32:13.32ID:DwgrmLNY0
>>289
これは天使と入江も全裸正座してていいやつ!?
0308...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/30(木) 21:58:20.79ID:tiJARecp0
>>307
脳内再生余裕だが嬉しくない
0309...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ aa4c-uluY)2023/03/30(木) 22:10:09.89ID:a8OMI7Ln0
ロリコン多すぎワロタ
0310...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/30(木) 22:13:45.11ID:BDET8Hdk0
このスレ、今までの絵をまとめて保存してくれるわけではないのな
自分で結局漁らなあかんのはだるいなぁ
0311...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/30(木) 22:16:05.17ID:BDET8Hdk0
(かれつか下さい)
0313...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 22:19:48.51ID:WchcfW3L0
>>310
専ブラだったらサムネイル機能を使った上で、ワード検索「imgur」とかでざっと見て好きなやつだけリンク開いて保存すれば多少効率いいかもね
0315...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/30(木) 22:28:03.62ID:s+HSvIT90
腋見せお願いしまーす!
0316...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/30(木) 22:28:13.85ID:tiJARecp0
>>310
画像レスのみのフィルターある専ブラ使いなされ
0317...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 22:29:36.45ID:WchcfW3L0
そんな便利な専ブラもあるのか

>>314
おまた開いてるのシンプルに好き
0320...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 22:37:19.03ID:WchcfW3L0
たまたまだけど昨日一時的にjane使えなくなったから他の専ブラ探してたな

>>319
それ良さそうだけどiOS版が無いというかなしみ
0323...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/30(木) 22:58:51.83ID:DwgrmLNY0
タマラー有志で画像纏めて人気投票でもしてみたらどや
0325...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/30(木) 23:37:11.63ID:WchcfW3L0
>>324
あざっす!
次janeで不具合出たらその専ブラ入れてみますわ

昨日はBB2Cってやつ入れてみたけど何も使えなくて泣いた
こちらのスマホ自体が一時的にバグって何もできなかっただけかもしれないけど
0327...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 00:11:46.37ID:EMxFEk1G0
急に脱いで草
0330...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/31(金) 00:18:47.74ID:EYKSZi410
>>326
かわいい!
モザイク無いの見たひ
0333...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-J+D3)2023/03/31(金) 00:38:46.24ID:nuYv8LY00
AI絵スレできてから本スレの勢い露骨に落ちてるのほんと草
そのせいで本スレのレスにだいたいトロ画像ばっか溢れ返る地獄になってるし
0337...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/31(金) 00:56:08.25ID:EYKSZi410
>>334
わざわざ個別で上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m
ABは詳しく無いから見た目だけの判断だけど、天使ちゃんの方がかわいいかな
入江ちゃんもけっこうかわいいけどね
なんかヘブのイベストと本編で性格違うらしいというようなのは見たけど
0339...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 01:06:03.84ID:EMxFEk1G0
>>334
ワキ!ワキ!ワキ!
0340...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 01:06:42.62ID:EMxFEk1G0
もうすっかりこっちの住人になっちまった
クソスレなんか怖くて見れねえ
0342...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 9a03-TU+U)2023/03/31(金) 01:09:23.45ID:LCcY+Wzt0
やっぱAIも使い方しだいだな
立場を追いやられそうな絵師さんがAI叩きにやっきになってるけど
商売や金の臭いを忘れてファンがファン間で公開して楽しむのにこれほど有能なツールはないよ
本来ファンアートってそういうもんだろと思う
0344...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/31(金) 01:17:30.03ID:ueHi+Tj20
>>342
二次創作って最近は公式からも受け入れられてるけど、元々は著作権的に親告されたらNGだから内々で楽しむ物だったしね
0345...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fc8-Pb13)2023/03/31(金) 01:18:45.54ID:ueHi+Tj20
>>343
これは覚醒してますね!
0346...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 01:23:04.13ID:EMxFEk1G0
>>343
乳でか
0347...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/31(金) 01:24:12.50ID:3tDdTHy/0
>>343
1枚目待ち受けにしたい!
0354いのキチ (ワッチョイ f3c0-L0xs)2023/03/31(金) 02:38:58.61ID:V3gbe39K0
>>353
この2枚目のタマ

これまで貼られたタマえちえち絵選手権宇宙大会で優勝じゃね?
0355...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd4a-a99E)2023/03/31(金) 02:40:05.23ID:RXq3gYKQd
>>343
軍側の研究員のおっさんを籠絡した時の服装やね
0359...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 03:00:33.22ID:EMxFEk1G0
おたまさん可愛いけど抜けないなw
0360...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/31(金) 03:07:15.22ID:EYKSZi410
>>353
なんてお顔をしているんだいおタマさん😭
でも、このお顔もこれはこれでえっちやね
0363...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-38iu)2023/03/31(金) 04:47:11.29ID:Lf0QGmO8a
>>343
敵軍に拘束されるつかさっち希望!
0365...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 07:59:01.61ID:sjRlWRNa0
ちんくるやが前スレ見れないのめんどいな
あと削除された画像ももう見れない😡
0366...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 08:01:08.51ID:sjRlWRNa0
自分でやるしかないか...
お前らかれつか貼らないし
0367...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 08:08:03.95ID:sjRlWRNa0
ところでやり方というか、どのソフト使ってるか教えてくれ
0369...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bc8-r8cp)2023/03/31(金) 08:53:10.85ID:smuWEBrQ0
loRA学習してる人はVRAMどれくらいあるの?
俺6Gしかないから作れないかな?
0371...φ(・ω・`c⌒っ (オイコラミネオ MM3b-YWyZ)2023/03/31(金) 10:39:43.98ID:JPxnZwxQM
前スレだとこの辺のレスですか?
170 ...φ(・ω・`c⌒っ sage 2023/03/23(木) 20:41:23.35 ID:c/3ja9uz
ここやで
https://civitai.com/?query=heaven%20burns%20red
これ自体はLorRAっていうキャラクターの絵柄を学習した定義ファイルみたいなものなので
Stable Diffusionに読み込ませれば好きな画像が出力できるかもしれない(実際には色々難しいけどね

444 ...φ(・ω・`c⌒っ sage 2023/03/25(土) 15:32:27.43 ID:yHwBYWvG
5chがみられる程度のスペックのPCがあれば余裕
Google Colab Stable Diffusion
辺りでググればGoogleが提供している機械学習サービスで
AIイラストを作成するやり方を解説しているサイトが幾らでも出てくる
単純にAIイラストで遊びたい、ってだけならこれでも十分
https://colab.research.google.com/github/AI-Nios/Nios-stable-diffusion-webui-colab-japan/blob/main/Nios_Model_Card_Selection.ipynb

あとはLoRAっつー特定のキャラクターに特化した学習も
Colabで出来るので↓のリンク先動画を参考にすれば
このスレで出てくるような画像も作れるぞ
https://www.nicovideo.jp/user/421727/series/362248

452 ...φ(・ω・`c⌒っ sage 2023/03/25(土) 16:12:52.66 ID:74GkY9+R
>>446
グラボを積んでないPCでも最低限これだけやれば
AIイラスト出力出来るようにする為の参考リンクだからね
まぁ、エロに厳しいGoogle様なので無修正エロを出力しまくってると
最悪の場合、垢BANされる可能性も頭に置いておいて欲しい
もちろん高性能GPU積んでるPCなら超高解像度の画像を
高速で出力できるから、良いPCを持ってる人は
ローカル版の設定をおススメする
あとは上にも貼ってたcivitaiのリンクも合わせて貼っておけば、
このスレに来る人の需要は満たせるかな
https://civitai.com/?query=heaven%20burns%20red
0372...φ(・ω・`c⌒っ (スップ Sd4a-uzNZ)2023/03/31(金) 10:59:39.71ID:/sqD7tuXd
>>370
これか?

5chがみられる程度のスペックのPCがあれば余裕
Google Colab Stable Diffusion
辺りでググればGoogleが提供している機械学習サービスで
AIイラストを作成するやり方を解説しているサイトが幾らでも出てくる
単純にAIイラストで遊びたい、ってだけならこれでも十分
https://colab.research.google.com/github/AI-Nios/Nios-stable-diffusion-webui-colab-japan/blob/main/Nios_Model_Card_Selection.ipynb

あとはLoRAっつー特定のキャラクターに特化した学習も
Colabで出来るので↓のリンク先動画を参考にすれば
このスレで出てくるような画像も作れるぞ
https://www.nicovideo.jp/user/421727/series/362248
0373...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3c0-JnmT)2023/03/31(金) 11:39:21.13ID:/zVLV/qK0
個人的にはAI絵より生絵の方がいいと思うが
需要に対して供給が無さ過ぎるのならこんなに素晴らしい物は無いな
0380...φ(・ω・`c⌒っ (アークセー Sxd3-K5BI)2023/03/31(金) 13:31:17.94ID:0pSIZYEux
>>369
6GBでも動くけどパラメーターによっては8GB以上使うと聞いた
学習もAI画像もcolabでやってるよ
googleの規約見たら科学的根拠に基づくエロには寛容だけど幼いとAIが判断する画像には絶許のようだ
0382...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bc8-r8cp)2023/03/31(金) 13:49:11.35ID:smuWEBrQ0
>>380
なるほどねークラウドできるなら自分もcolabにしてみるかなー

colab使ってVRAM課金してる?しないときついかな?
0384...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 14:00:41.91ID:sjRlWRNa0
なるべくipadでやりたいけどパソコン使わなあかんかなあ
第10だから雑魚ではないけど
0385いのキチ (アウアウウー Sa3f-L0xs)2023/03/31(金) 14:18:00.28ID:rp/9A9/pa
>>376
ジャージ着て、髪の毛下ろしたすがやんがいたらサイキョーだと思う🤤
0386...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/31(金) 14:29:32.99ID:ntqj5CJ90
ジャージ菅やん勢はなぜか一定数いるからな
実際どう仕上がるのだろう
0387...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa3f-N5kJ)2023/03/31(金) 14:49:03.96ID:pmB/iH/Ha
>>385
更にストゼロとタバコ持ってる
0388...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bc8-r8cp)2023/03/31(金) 15:41:49.60ID:smuWEBrQ0
>>383
サンキュー作ってみる
0389...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/31(金) 15:47:13.64ID:3tDdTHy/0
>>384
PC舐めすぎ
0390...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 630c-kdgm)2023/03/31(金) 15:53:30.98ID:3tDdTHy/0
>>386
最近だと例えばぼっちざろっくのぼっちちゃんなんかも芋ジャージ
セーラーが好きとかブルマが好きとかと比べたら規模は小さめだけどジャンルとして成立してるやで
0391...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 15:56:10.59ID:sjRlWRNa0
>>389
どういう意味?🤔
0393...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 18:31:50.67ID:EMxFEk1G0
寝っ転がってスマホで描きたい
0398...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2bc8-r8cp)2023/03/31(金) 21:42:49.40ID:smuWEBrQ0
loRA学習上手くやるにはどうしたらいいの?
ヘブバン内のギャラリーをスクリーンショットしたり公式絵を切り抜いて食わしてるけど生成すると全体的にギラギラしててとてもじゃないが見せれたもんじゃない。
たまに上手くいった生成した画像をたくさん用意してさらに食わす感じでいいの?
0400...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 22:30:10.45ID:sjRlWRNa0
>>394
ああそあいうこと
ipadの最近出たやつだから、タブレットの中じゃちゃんとしたやつって意味で言ったんだよ
パソコンと比べてはないな
0401...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0acd-xsuh)2023/03/31(金) 22:44:34.30ID:sjRlWRNa0
もしかしてそういうわけでもないんか?
ガジェットオタクじゃないからそういうの知らん😥
0403...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ db32-bhOV)2023/03/31(金) 22:52:44.68ID:ntqj5CJ90
>>402
つ…突かれてるでごじゃる〜
顔めっちゃ喜んでる
0405...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4332-lPAh)2023/03/31(金) 23:02:23.82ID:EMxFEk1G0
>>402
えっちだ
0409...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/01(土) 00:32:52.16ID:rmmtiEzp0
クリスマスぶんちゃんお願いします🎅
0410...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73c8-YGZe)2023/04/01(土) 00:36:30.15ID:4M3DpZyv0
>>402
モデル何使ってる?
めちゃくちゃ出来がいいね
0411...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73c8-YGZe)2023/04/01(土) 00:39:23.71ID:4M3DpZyv0
>>399
ありがとう
再学習するために画像用意する時はいろんな角度とか用意したほうがいいのかな?
後うまい人は何周再学習してるんだろうか
0415...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/01(土) 01:04:33.68ID:RbU6VAZfd
処女を奪われる痛みで逆に興奮するムーアちゃんオネシャス!!
0416...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/01(土) 01:36:45.00ID:fP7rqpaI0
>>408
「大眠姦ですね」
「(身体で)責任払いじゃけえ」
0417...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/01(土) 02:30:27.27ID:2BRtdtlb0
>>408
なんかロリ蒼井化しとるのがチラホラ…

ありがとうございまっっすっっ!!!
0420...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 33c8-uwdb)2023/04/01(土) 08:16:45.03ID:6pCNkSTa0
冷静に考えてステップアップ高くね?
0421...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 33c8-uwdb)2023/04/01(土) 08:17:07.20ID:6pCNkSTa0
スレ間違えたすまん
0423...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/01(土) 10:31:50.49ID:rmmtiEzp0
腋見せセックスお願い致します!
0430...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/01(土) 11:58:06.68ID:pk09Z8ao0
>>426
ステップアップがエイプリルネタなのかほんとなのか分からんw
三顧の礼からのちんこに礼をありがとう

>>428
これは学術利用ですね、間違いない
0437...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7f27-rcyK)2023/04/01(土) 16:17:47.28ID:Tp5cwB8+0
ゆんゆんはリアルにこういうムチッとした体型なんだよなぁ
あの声で鳴かれるとちょっと俺止まらない発言しそうw
0447...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/01(土) 21:23:43.88ID:pk09Z8ao0
自分もimgurで動画投稿したらその瞬間から200とかなったから、理由は分からないけどループ以外でも増えやすいんかもね
添えてある画像のビュー数を参考にした方がいいのかも
0452いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/02(日) 00:21:42.57ID:+MOhUvvs0
我求伊達朱里裸体画
0453...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 83c0-+vFV)2023/04/02(日) 00:24:03.31ID:ioGHpcSA0
あんな際どいチャイナ服を正装と思ってた位英才教育施された娘だから>>441くらいのプレイで殿方をもてなすのは普通くらいに素晴らしくズレた感覚を持ってそうだ
0455いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/02(日) 01:15:21.04ID:+MOhUvvs0
>>454
素晴らしすぎる、、、

これが、ドームでの知られざる姿か
0459...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/02(日) 11:05:15.82ID:D0r/8zi0d
>>454
1枚目は住む場所が見つからずとりあえず偶々ナンパしてくれた金持ちのおっさん宅でセラフ部隊員のめぐみんに似ている(めぐみん本人である事は伏せている)という理由でコスプレをさせられている姿、2枚目以降はそのまま犯されている姿やな
0461...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 11:40:04.69ID:rKrlloAO0
>>460
全然そういうのもええと思うで
衣装かっこかわいい
0462いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 11:43:07.50ID:+C87RkyMa
>>460
めっちゃ良い
めっちゃ良いよ☺

定期的に可愛いいのりんを放出してほしい🥰
0463いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 11:44:04.17ID:bFuzO5M2a
>>460
新衣装SSは1枚目みたいな感じで頼む
下田神
0464...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd7-SY4/)2023/04/02(日) 11:50:44.59ID:GDfzWAgcp
天然モノの稀代の魔術師をお願いします🥺
0469...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 14:03:05.77ID:rKrlloAO0
>>467
このメイドいのりんはたきゆ歓喜しそう
すげえかわいい
0471いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 14:12:03.26ID:WcBtd2vga
>>467
ええよええよ〜☺

ぼくは3枚目やね🥰
0472...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 14:13:38.44ID:rKrlloAO0
3枚目だったか
0473いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 14:13:43.56ID:WcBtd2vga
おしゃれに目覚め出したJCいのりん😍
0474いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 14:18:01.57ID:WcBtd2vga
pixivにカレンちゃんのエロAI絵が最近上がってるけど
かれりんよりカレンちゃんの方が、なんかクルわ
0475...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 14:20:26.66ID:rKrlloAO0
>>474
同意
俺も意外とよかった
0477...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/02(日) 14:54:24.19ID:uiJI+KNG0
>>460
ええやで
ワイには需要アリ
0481...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/02(日) 15:14:38.95ID:D0r/8zi0d
>>467
良い護衛になりそう
AIならではやね
0482...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-RhFY)2023/04/02(日) 15:21:27.02ID:NraZjnlQ0
>>467
賢者タイムに刺さる優しい絵
0483...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 13be-h9Yg)2023/04/02(日) 15:30:02.78ID:QigcQ5+R0
>>478
神か
0484...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 15:40:07.75ID:rKrlloAO0
あかりんはやはり尻(いうて胸もすごいけど)
ちんちんをお尻で挟むのも見てみたい
0487...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/02(日) 16:28:39.95ID:uiJI+KNG0
賢者タイムをあかりんに吹き飛ばされた
0491...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 17:38:38.25ID:rKrlloAO0
>>488
えっっっっっっど!!!!!!
ワッキーぶんちゃんキターーー!!!

おっぱいと下と表情が良いのもそうですが、1枚目と4枚目で一方が服着て見守ってるシチュがなんかいいですね、趣がある
AIイラストで2人は難しいみたいですけど、やっぱりワッキーとぶんちゃんは一緒だと映えますね
0493...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 17:43:53.47ID:rKrlloAO0
>>490
陰影が少し柔らかくなってるでゲスね
0499...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/02(日) 19:34:17.96ID:uiJI+KNG0
「や、山脇様、本当にここを舐めるんでゲスか?」
0501...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 19:41:55.50ID:rKrlloAO0
>>498
ムカムカマーク💢ついてるしね、このシチュ良いですよね
0504...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/02(日) 20:21:16.48ID:UbavdFKK0
うおおおおお盛り上がり
0505いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 21:44:47.31ID:GxBS6XN/a
ヤッチャエ、エーアイ🥴
0508いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 22:11:27.72ID:szBBASyoa
>>507
素晴らしい☺


今日はこれでいいや

いや、違うな
今日はこれがいいや🥰
0509いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 22:14:50.17ID:InYf9N/xa
サービス開始最初期はな

いのりんとあかりんの2人が推しキャラやってん

いのりんとあかりんはぼくの翼やってん


だけどな、あかりんほとんど出番ないしどんどん他キャラに埋もれていくし
いのりんが不動の推しキャラにがっちり固定されて


いのりん
(越えられない壁)
めっち
(割と壁)
みゃーさん
囲碁娘
あかりん


みたいな感じに気づいたらなってたわ


あかりんはえっちだし
中の人のゆうぽんも天使だし

SSほしーわ🥰
0510...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/02(日) 22:15:19.96ID:eF7lpY260
>>509
うるせえよ
0511...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 22:16:31.57ID:rKrlloAO0
>>507
あかりんかわええ
おっぱいきれいかわいいえっち
あかりんほんまかわいいよねぇ
0512...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7f27-4djD)2023/04/02(日) 22:16:58.33ID:1wyrmYIe0
ここまで、あいな無し
0513いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/02(日) 22:21:55.95ID:fW1ecem9a
重要なことに気づいたけど、、、




シャロのAI絵なくない?😳
0516...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/02(日) 22:30:56.91ID:D0r/8zi0d
>>507
「そんな…私なんかに種付けして頂いても…」
(ど、どうしよう
中に出されちゃった…私なんかに赤ちゃん育てられるのかな…)
という顔やね
0518...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 22:32:38.87ID:rKrlloAO0
>>513
前スレ854
0520...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cf7a-vis2)2023/04/02(日) 22:41:53.44ID:OyZuRrcp0
参戦したいけど10年前のwin8じゃ話にならなそうだからパソコン買うわ
よく分からんのだけどRyzen5 5600X、RTX2060 SUPERのやつで大丈夫そうか??
0521いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/02(日) 22:46:08.78ID:+MOhUvvs0
>>518
忘れてたわ😅
というか保存もしてた

とんでもないことに、この1か月で400枚くらいスマホのえちえち絵アルバムが増えたんだけど、、、

45が追いつかない😣
0523...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/02(日) 22:55:11.93ID:rKrlloAO0
>>522
これまだ控えめなイラストだけど、えっちなのだったとんでもないでゲスね
0532...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7f03-evcg)2023/04/03(月) 02:42:22.67ID:HjPitH1z0
>>530
ありがてぇ・・・本当にありがてぇ・・・
最後の文字付きも中々良きだし、本当に良い仕事しますわ〜
これも寝たら記憶が忘れちゃうのを考えると良いエロ設定

あと可能ならまだ出てないロリキャラ達
ヴリちゃん、丸ちゃん、あいちん、あさみんもいつかやってるのを待ってる
ちな同じシチュで
0533...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 02:59:21.96ID:skWCf61fd
>>530
山脇様!!お股がなんかヒリヒリするでゲス!!
0538いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 08:38:11.75ID:jFALG2iy0
さかなさかなさかな〜
さかなで45ると〜♪
0540いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 10:02:35.59ID:jFALG2iy0
ぼくのヘブバンえちえちフォルダ
半月で300枚増えてたわ

嬉しいけど、45が追いつかなくて困る😎
0543いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/03(月) 13:07:15.35ID:MvlJV3mJa
シャナやろ
0547...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 14:11:38.99ID:skWCf61fd
>>545
空き教室で生えちゃった月歌と盛るユッキー来ないかなあと丁度思ってた所だった
0550...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 15:35:37.41ID:skWCf61fd
>>548
いやどう見てもムキムキの生えちゃった茅森や
2人の間に男が挟まるのは絶対に許されないからな
0551...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 83c8-GyTB)2023/04/03(月) 16:34:07.37ID:P31hzSOq0
AI絵ってキャラの解釈合ってるの多いよね
下手な同人ゴロよりよほど愛があるわ、AIだけに
0552...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-dzQE)2023/04/03(月) 20:58:30.19ID:k+JEflRM0
なんかここも過疎り始めてんな
0553...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 21:42:09.83ID:EG7x+jry0
過疎ってるし、本スレで下のような興味深いレスがあったからリク出してみるけど、えっちな黄色い飲料水を製造中の五十鈴のイラストが見てみたいです
まあ実際ボトラーとして似合うのはなまけもののよっつんだと思うけど


840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-27aL [106.133.217.57])[] 2023/04/03(月) 21:24:07.30 ID:Y/OQl1Mca
らんらんだって、「五十鈴の汁」とかって名前でペットボトルに黄色い飲料水(中身はスポーツドリンク)が売られていたら
500mlで2000円でも買うくせに😓

五十鈴のゆーげん描き下ろし妖艶なイラストがラベリングされただけのポカリやぞ
0554...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/03(月) 21:57:55.16ID:ipjv3lun0
ちょっと飽きてきた感あるな
すももの腋見せセックスお願いします
0555...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bfc8-fT1g)2023/04/03(月) 22:00:08.74ID:noKOqIu60
絵が投下されないと進みようがないので…
0557いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 22:18:13.92ID:jFALG2iy0
そういうことなのか!


なら、恥ずかしそうに黄色い液体が入ったペットボトルをこっちに差し出してくるめっちの画像頼む!
もちろん全裸、ただし靴下だけは履いていて

秘部から黄色い液体が垂れてるならなおよし!
0558...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 22:28:15.63ID:skWCf61fd
第三次世界大戦を止めた後捕まって拷問されている生前ユッキーオネシャス!!
0559...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 22:31:02.40ID:EG7x+jry0
それ系だと、生前いきりっち(制服)が捕えられた後のが一番気になってる
0561...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 22:37:01.06ID:EG7x+jry0
ついにいちご姉さんが実装されたにゃ!
意外とかわいい!おっぱい大きい!
あえてのマント残しと裸でハイヒールがなんかえろい!
0562...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73c8-YGZe)2023/04/03(月) 22:39:56.31ID:gTbTRkhv0
みんなうまいなー
最近始めたけどどのモデル使えばいいかわからないな
0563いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:06:41.31ID:jFALG2iy0
イキリっちはこういうので頼む🤤



〜29年前、イージスタワーにて〜


イキリっち「おあいにくさま、わたしに拷問をしても無駄よ。どれだけ肉体的苦痛を与えられても口を割らない。そういう風に仕上げたの、わたし自身でね」
わるいヤツ「へへへ、お前が『そういうのに強い』女だってのはボスから聞いてる…だがよぉ、コイツはどうかな?」プスッ

気色の悪い不男の注射針がわたしの首筋に刺さり、液体が注入される

イキリっち「何を注射したのかしら?自白剤の類いなら効かない…し…っ!」ドクンッ

わるいヤツ「へへ、へへへ…」
イキリっち(…なにこれ、……体が…アツい…いったい…!?)
わるいヤツ「やっぱ、『コッチの対策』はしてねぇよなぁ?」ニチャア

男の口角が釣り上がる
…その下卑た眼をこちらに向けないで欲しい。穢らわしい!

わるいヤツ「媚薬だよ、媚薬。良いかい?お前みたいな年端もいかない小娘の口を割らせる手段なんてなぁ…こちとらごまんとあんだよ?」

男の指先が私の首筋に伸びてきて…そっと、撫でられ……ッッ!!

イキリっち「ひゃ………ンンッ!!!」

頭に電流が走る…

やだ、なにこれ…こんな感覚、わたしは知らない!!!

わるいヤツ「さっきお前に挿入れた媚薬は即効性のものでさァ。1度の投薬で全身が性感帯のように敏感になるんだとよ…。2度目の投薬はもっとスゲェ事になるらしいんだが…どうなるか忘れちまったなァ…」
0564いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:06:47.58ID:jFALG2iy0
男の手がわたしの下半身に伸びる
スカートをまさぐられ、下着越しにアソコを触れ…ら…

イキリっち「ンアアアッッ………ッッ!!!」
わるいヤツ「うっほぉ!!すげぇ大洪水!!!ビショビショじゃねぇか!期待してないとこうはならんぞ!とんだ淫乱女だなぁ!!ええっ!?」
イキリっち「………ッ!!!」
毅然とした眼で男を睨み返す

でも、ダメだ…カラダの方が…全然、言うことを聞いてくれない…っ


わるいヤツ「ところでお前。経験人数は?週に何回オナニーしてる?」
わるいヤツ「───まさか、処女…ってわけないよなぁ?」


イキリっち「………ッッ!!!」


わるいヤツ「えっ、何?まさか処女なの!?」

──やめ…

わるいヤツ「おいおい、もしかして初モンかよこりゃ!!?」

───それ以上、言わないで…


わるいヤツ「…今夜は楽しくなりそうだなぁ?ヒヒッ」
0566...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5300-sBY4)2023/04/03(月) 23:09:53.64ID:8G0gYjuJ0
スーツに着替えてる下着ワイシャツ茅森ください
0567いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:10:30.73ID:jFALG2iy0
>>560
>>565

神の、神の恵みや☺

ルカユキなんて本編のイベントCGやって言われてもわからんやんこれ、、、
0570...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:11:08.40ID:EG7x+jry0
>>563
それ本スレの時からあったけど、個人的にすげー好き
0571...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5300-sBY4)2023/04/03(月) 23:11:44.89ID:8G0gYjuJ0
>>565
月歌ユキをありがとう!!!!
0572...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:14:43.27ID:EG7x+jry0
>>565
五十鈴っちありがとうございます!T^T
五十鈴ちゃんからお股見せてもらうのえろい!
それておしっこすごいえろい!
それにやっぱり五十鈴はかわいくておっぱい大きくてきれいだな
ベットで月歌ユキもてえてえ(*´꒳`*)
0573...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 83c8-GyTB)2023/04/03(月) 23:15:31.86ID:P31hzSOq0
>>564
シチュ文章のセンスはあると思うわ本当に
0574...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/03(月) 23:17:12.79ID:dG0Oad+20
キャラ2人の絡みを描けるニキはまだ1人だけなんかな
0575いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:18:14.08ID:jFALG2iy0
https://i.imgur.com/Xflqigl.png

これ、メインシナリオ7章くらいでユイナぱいせんが31Aを全員生かすために1人犠牲になって
散々ルカが泣き喚いて心を塞ぎ込んでしまったあとに、ユッキーがルカの孤独を晴らしてお前を1人になんかさせねーよ、あたしがいるッ!
っていって男前ユッキーがルカを抱いてレズセしたあとのピロートークイベントCGって言われても、多くの人が疑問を持たないレベルやろ、、、😳


ルカ「ユッキーはさ…私の前から、いなくなったりしないでよね?」
ユッキー「…馬鹿。当たり前だろ?」

みたいなシーンやん🤤
0576...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:21:04.32ID:EG7x+jry0
>>575
全体的にいいシチュではあるけど、俺のユイナを死なせないでくれ
0577...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 23:21:12.67ID:skWCf61fd
>>565
月歌ユキの供給ありがたや
強いて言えばもっと物憂げな感じというか気怠げな感じというか薄暗さを足して欲しい
0578...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロロ Spd7-rlgR)2023/04/03(月) 23:21:32.29ID:8ZDM4mVxp
ちなみにマイナーな内容だとなかなか思った通りに生成されず、指定キャラ2人以上だともはや数十回に一回しかまともに生成されない
やり方が悪いだけかもしれんけど
0580...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/03(月) 23:23:04.02ID:skWCf61fd
>>575
月歌ユキ以外全員死亡でもぬけの殻になった基地の片隅にての方がエモい
0581...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:23:28.99ID:EG7x+jry0
>>578
いつも描いてもらってありがたいですよ、ほんと
0583いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:27:44.10ID:jFALG2iy0
>>576
すまんが、ユイぱいはぼくの予想では98%くらいの確率で中盤から後半にかけて死ぬで
白百合イベントのラストシーンがメインシナリオの佳境でくるんよ
仲間が必ず死ぬっていうのは、あれは自分自身の死が天啓として視えた、あるいはルカの周りの近しい人間の死が視えた事を指すやろうな

物語的に感動的になるのは後者の方で
本来であれば31Aメンバーの避けられない死の運命であったところを、ユイぱいの自己犠牲で因果を捻じ曲げて未来を変えるシーンや


オリジナルアニメなりゲームのシナリオの展開予想をする考察眼はずば抜けていると自負しているから、たぶん当たるで…
0584いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/03(月) 23:29:04.15ID:jFALG2iy0
>>578
なるほど、だからおはガチャみたいにレスしてる人もいるんやな


神の御業、感謝やで☺
0586...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:34:28.40ID:EG7x+jry0
やはりキャラ2人のイラストが難しいとなると、リク予定のうちの一つがぶんちゃんと天音の全裸水遊びだったけど、それはちょっと没になるかなぁ
キャラ1人でよさそうなのをもっと練るか

>>583
……………うぇぇぇぇぇぇぇ😭😭😭😭
ありそーな展開やね…
…生きてくれ……
0587...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/03(月) 23:37:11.88ID:ipjv3lun0
五十鈴のワキワキワキ
0588...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfb9-9P2W)2023/04/03(月) 23:38:31.95ID:/YZlQ8R20
良い時代になったもんだな
AIイラスト投稿サイトとか見てるとチンポ乾く暇がないぞ
0590...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 437e-kVuH)2023/04/03(月) 23:40:37.09ID:FLJl9g4j0
複数絡みとかは大変そう

例のgoogle colabで無料で使えるようにしてくれてるやつでも
これくらいなら作れるんだけど
ブラッシュアップしたり画質あげようとすると固まってしまう
打開策知ってる人いたら教えておくれ

https://imgur.com/hSwP4p1.jpg
https://imgur.com/FF1enEQ.jpg
https://imgur.com/WCJSInE.jpg
https://imgur.com/yRZ4wqI.jpg
https://imgur.com/zsZpEQO.jpg
https://imgur.com/Aj7rUdS.jpg
https://imgur.com/yPHABgx.jpg
0591...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/03(月) 23:45:30.37ID:EG7x+jry0
けっこうみんなユッキー好きやね
赤面ユッキーかわいいし、ユッキーのおっぱい夢が詰まっててすごくいいね

AI的には、意外とゲームの「ユッキーのおっぱい揉み揉みー!」は中々難しいイラストなんだろうな
いっそう大事に眺めよう
0593...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/04(火) 00:01:11.66ID:iynZyHhid
>>590
ドン引きしてる表情ぐうそそる
0594...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfb9-kVuH)2023/04/04(火) 00:09:57.88ID:MWgKRaDb0
えっちなのもいいけどルカユキで廃墟かなんかを背景に
二人だけの花火さってしてるようなやつも見たい むずいんじゃろか
0596...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 437e-kVuH)2023/04/04(火) 00:18:13.02ID:VT4cdXWv0
自分でやってみようと思ったけど上手く行かなくて
本気でキャラのリクエストしたい人いたら
ゲーム内とか公式の画像片っ端から切り取ってZIPでまとめて上げとくと良いかも
学習させる画像集めるのが手間で色んなキャラに手出し辛いとこあるので
0598...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 00:26:35.56ID:ZmgvGh6n0
>>596
なるほど、了解です

>>597
片っ端からみゃーさんの画像を集めるんだ!
0601...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 00:46:20.49ID:ZmgvGh6n0
>>599
ぼくは蒼井ちゃんは白派やね
清楚さがそそる
0602...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfb9-icd+)2023/04/04(火) 01:07:22.64ID:iS1wkzJ+0
画像の種類に関しては、サイズは大きい分には問わない(必要ならこっちで縮小する)
背景の処理も不要、透過とか白背景化とかも要らない(必要ならry)
スクショでも公式絵でもいいけど、3Dは少し使いづらいかも
注意点はこれぐらいかな?
0606...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 01:50:26.36ID:ZmgvGh6n0
>>605
エロ、エロ、エロ!!
このポーズでのみゃーさんはエロいですね
おしっこエロい
0610...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/04(火) 05:32:50.78ID:sEhc6s7Y0
難しいんだなあ
というより試行回数勝負なんやろか
0612...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cff3-9P2W)2023/04/04(火) 09:19:23.40ID:QtYgT6i80
渋の人はキャラの立ち絵以外に3Dモデルを色んな角度からキャプチャして学習素材にしてるって言ってた
後ろ姿とか出そうとしたらそうするしかないのかな
0616...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 12:40:35.79ID:lpkkDdpd0
ユッキーぐらい大きくて形の良いおっぱいだと下の画像みたいに色々楽しみたい
https://i.imgur.com/TQwB1cQ.jpg
0617...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/04(火) 12:46:14.75ID:iynZyHhid
>>615
これは体の各所が大き過ぎてムレて仕方ないので日に当てて干してるユッキー
0618...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 12:48:53.86ID:lpkkDdpd0
俺がお日様ならその日はニコニコしてる
0619...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 13c4-XiXQ)2023/04/04(火) 13:06:14.60ID:6FidWfL20
グラビア時代の手塚司令が見たい
0624...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 16:51:37.89ID:lpkkDdpd0
>>622
咲さんえっっっっ!!
スタイルええし、赤い水着よきですな
笑顔は苦手だけどがんばったと妄想するとなおよき
0625...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/04(火) 16:52:01.23ID:3gp17jbP0
>>622
すげえ美人だな...
えちえち版もお願いします
0627...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-fT1g)2023/04/04(火) 17:07:40.26ID:t6J++Syka
>>622
微妙に嫌そうな顔してるのタマらん
0631...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/04(火) 18:27:18.16ID:n8rzf1Iad
六宇亜ちゃんお願いします!
0633...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bfc8-fT1g)2023/04/04(火) 19:34:18.44ID:1JQdt5yz0
りさママのえっち絵拝むまでは成仏出来ないぜ…
0636...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 20:03:02.97ID:lpkkDdpd0
>>634
その黒パンティは解釈一致
0639...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/04(火) 20:17:37.67ID:sEhc6s7Y0
こんなん載ってたらそらルカも叫ぶわ
0642...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/04(火) 20:31:43.41ID:iynZyHhid
男セラフ部隊基地にて
「お願いします咲さんとセックス出来ないと我々の士気が下がって明日の作戦に響くんです」
「仕方ないわね…」パンツヌギー
0645...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/04(火) 20:57:12.85ID:iynZyHhid
>>643
行為と露出がじわじわエスカレートしているのシコリティが高い
0647...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 20:58:36.84ID:lpkkDdpd0
>>643
星空星えっち
0648...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/04(火) 21:01:34.62ID:iynZyHhid
>>644
チンポコ占い(時価)やね
体の相性で今後の人生の運勢を占うんや
さっきのチンポコの持ち主は超絶大吉やね
0649...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 21:03:20.26ID:lpkkDdpd0
パイズリはけっこう難しいのかな
さくちゃんはパイズリ似合いそうな気がする
0650...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bfc8-fT1g)2023/04/04(火) 21:08:26.53ID:1JQdt5yz0
>>644
1GPです
0652...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 21:24:03.60ID:lpkkDdpd0
>>651
ちょい爆乳よりだけど、さくちゃんはやっぱお乳がチャームポイントで良きですね
0654...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 21:47:06.43ID:lpkkDdpd0
>>653
修正あざっす!
おっぱい綺麗で乳首もきれいなピンクでよきです
表情もね、そっちの方がめちゃんこ好きです!
星パイはロマン
0656...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73d9-EjSQ)2023/04/04(火) 22:01:42.26ID:JUQ3aYDd0
>>655
634とか643とかは許せるけど
AIで作ることすらグダクダ言い訳してサボっているヤツがいてリクエストするとキレる

人集めておきながらコレはないわぁ
0661いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/04(火) 22:27:51.80ID:sHj5Pwora
>>660って真性なのか、真性を装ってるのか謎やわ😓
0665...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/04(火) 22:41:09.77ID:TY5C7p2f0
今日は豊作やな 素晴らしい
0668いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/04(火) 23:02:37.76ID:9IdOoX74a
かれりんより、カレンちゃんなんだよなぁ😎
0669...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/04(火) 23:09:38.29ID:lpkkDdpd0
リクではなく単なる願望だが、いつの日かカレンちゃんといきりっちのイカせ合い7本勝負とか見てみたいものよ
世間的にはかれつかだろうけど、俺はカレンちゃんいきりっちの方がなにかくるものがあるのですよ
0671...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73d9-EjSQ)2023/04/04(火) 23:39:15.37ID:JUQ3aYDd0
人の絵を盗んで学習させてエロに再加工しているだけなら、それこそきちんと要望に応えるべきだと思うけどねぇ
期待に応えられないガイジが増えすぎてスレの雰囲気がどんどん悪くなっているのは失策じゃね?

>>670
身勝手な要望と自覚しているなら書くべきではないと思いますが?
0672...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/04(火) 23:43:37.43ID:TY5C7p2f0
>>671
うるせえよどっかいけカス
0673...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/04(火) 23:47:42.48ID:pxDyu3g3d
大島六宇亜のエロファンアートはまだですか!?
0678...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 00:01:08.13ID:Ei0VrsxB0
むーあちゃんは末妹なのに意外におっぱいあるところがえろいのよな
なによりかわいいしね
0679...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7f27-rcyK)2023/04/05(水) 00:04:09.61ID:Cx4Q97mO0
おっぱいならむーあってなってるかもしれんけど
五十鈴のデカさには何か惹かれるもんがある
まぁむーあもだけど、そこ武器にもしてこないような女にはかなり刺さるもんがある
無防備こその暴力というかw
0680...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 83c8-GyTB)2023/04/05(水) 00:10:32.84ID:FLBIzsPF0
>>677
何この絵柄かわいい
0683いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/05(水) 00:25:43.45ID:yUcVoy+s0
AI絵師ニキによって特徴違うの好き☺

もうヘブバンえちえちアルバムの枚数がサ開からカウントして800枚超えたわ
供給過多だとマジで45が追いつかない😅
0684...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-0w0Z)2023/04/05(水) 00:28:37.30ID:wUXE5b/B0
スレ画を眺めてて個人の感想だけどヘブバンのキャラが半裸でポーズ決めたりしてるai絵はちょっと違和感を感じるかも。

イラストにというかシチュに。グラビア手塚や隊員のヤられてる画は本編ネタや人類生存目的なヘブバンの世界観に合うと思う

ドーム住人へ配信でサービスしてる解釈もあったけど…それだとなんか軍としてドーム住人に示しがつかないというか…自分の解釈の柔軟性が問われてる気がする

でもヘブバンのaiイラストは良いものだ
0686...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-0w0Z)2023/04/05(水) 00:31:00.48ID:wUXE5b/B0
ごめんなさい。書き込むタイミングが悪かつたかも。
世界観とか勝手な解釈持ち出して申し訳ない。スルーしてください。
0687いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/05(水) 00:33:42.17ID:yUcVoy+s0
>>684
いいね。そういうえちえちへの探求心を持つのは良い事だよ

シチュエーションってのは大事なんだ
キャラクターがただひん剥かれるだけでなく、そこに至る背景、経緯。キャラクターの心情まで描かれてようやく物語になる

ただの全裸modではなく
絵にシナリオ性があるとその価値は何倍にも膨れ上がるんだ

AI単独では創造性を生まないから、AI絵師ニキがAIに感情という方向性を持って指揮する
そうすることで、命が芽吹くんやね☺
0689...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/05(水) 00:58:50.31ID:r7tfnq7Z0
すまんガイジはクソスレに帰ってくれ
0693...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/05(水) 01:50:25.55ID:xPhQVKXc0
確かにペニバンカレンちゃんに犯されてるようにも見えるな
0694...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/05(水) 01:52:00.84ID:xPhQVKXc0
>>691
かわいい…の感想が先に来た
0696いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/05(水) 02:35:26.26ID:yUcVoy+s0
>>691
闇深そう☺
0698...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/05(水) 07:12:43.98ID:K3BNYYxWd
>>677
可愛い!
メスブタみたいに虐められて興奮してる六宇亜ちゃんをお願いします!
0709...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 16:43:58.63ID:Ei0VrsxB0
>>706
んぎゃわ!
乳首浮き出ててエロロ!
太もももよきですね
0710...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 16:45:22.82ID:Ei0VrsxB0
>>708
これはエロい
やはり蒼井はエロいですわ
下も見たひ
0712...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/05(水) 17:03:55.27ID:xPhQVKXc0
残業前にトイレで一息しにきたんだけど今蒼シコしちゃってもええか??
0715...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 17:17:23.86ID:Ei0VrsxB0
丸ちゃんのリクも考えている
元気が出たら丸ちゃんの画像集めをせねば
0717...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfd9-sBY4)2023/04/05(水) 17:54:31.62ID:jCaH+zvg0
スーツ月歌ユキがベッドで重なり合ってるやつを誰か
0721...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 18:59:37.15ID:Ei0VrsxB0
アーさんは徐々にストリップしていく視姦プレイが良いかなとか思とる
最初は興奮してるけど、脱衣が進むにつれてやっぱり恥ずかしいという感情が出てくるけど、結局引くに引けず脱衣は更に進み、全て脱いでいったら、今までにない興奮に達する、というような妄想をしてる
0722...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/05(水) 19:10:19.53ID:mg9bm50z0
あーさんはなんか抜けないからいいや
0724...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 19:14:19.04ID:Ei0VrsxB0
>>723
パンチラが霞むような格好なんですが
みさりんおっぱいえっっ!
0729...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/05(水) 21:07:13.39ID:xPhQVKXc0
キャンサーの外殻を加工して作ったアナルパールで拡張されてヒィヒィ言ってるみさりんをお願いします!
0736...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 22:12:33.22ID:Ei0VrsxB0
>>731
しゃがみパンツエロい!

>>735
乳首ポロっとするのはやらしいな

>>732
俺は丸ちゃんのイラスト集めと、U140のDay2,3以外は交流等を録画し今表情差分をスクショ中だ
やれることを…やっていくのだ…‼︎ ゲホゲホッ
0738...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/05(水) 22:32:23.57ID:r7tfnq7Z0
>>735
なんか公式で新スタイルとして出てきても違和感ないな
0739...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd7-SY4/)2023/04/05(水) 22:32:29.73ID:ln07U1GHp
>>723
対局中もこうやって相手の視線を誘導して護石動かしてたんだろうな

>>731
パンツなしバージョンも見たい

>>735
モロいも見たい
0743...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/05(水) 23:23:36.34ID:Ei0VrsxB0
>>740
アイリーンちゃんもかわいくてすこすこ
今後も楽しみですね
0748...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 00:05:13.61ID:5eN9agyU0
>>746
個人的には2枚目がエロすこですね
ずらしたい欲がかられる
0749いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 00:09:45.74ID:yIhmQnQg0
ピクシブに期待の新星きてるやん

中国人のAI絵師ニキでななみん推しの奴
0750...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/06(木) 00:13:45.87ID:VCkhYYxbd
それじゃあ31Xじゃなくて31セックスじゃねぇか
0751...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 00:18:19.96ID:5eN9agyU0
素晴らしい新星が日々生まれてるのだな
0752いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 00:27:27.02ID:yIhmQnQg0
星々の誕生や
生まれては煌めき輝いていく
えちえちのホシ

辛い時があっても
苦しい時があっても

顔を上げ、前を向けば燦然と輝いているAIえちえち絵


───ああ、これこそがぼくにとっての

輝ける星やったんやなって



日々、供給されるえちえち絵を糧にして生きている
未来に希望がなくとも
世界が破滅に向かおうと
ホシの命が終わりを迎えようとしても

ぼくがえちえち絵に抱いた、胸の高鳴りは変わらないし終わらない



そう、この胸の奥にぽうっと灯った光こそが
ヘブシコ。なんや



ヘブバンAIえちえちオーダー
二部6章 完
0754...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/06(木) 00:35:12.59ID:J8zwQHHt0
>>731
ええやんええやん!
0755...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-kj1d)2023/04/06(木) 00:36:32.69ID:J8zwQHHt0
>>740
ショーパンハミマンとか新境地やん!
0758...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 00:49:04.21ID:5eN9agyU0
いつか丸ちゃんの要望だそうかなと思い、ゲーム内などの画像をまとめてみた
ただ、ほとんどが単なる表情差分だし、それにより無駄に容量がでかくなってる
次からこうした方が良さそうというアドバイスがあればおなしゃす
今すぐにはリクは出さないので、今回はアップロードテスト兼もし使いたい人がいたらというぐらい

https://76.gigafile.nu/0409-o9eca779a34595c2159008e5e022e79af

パス: maru
0759...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 00:50:25.94ID:5eN9agyU0
>>756
スレチではある
しかし、私はあなたに多大なる感謝の意を示します
0760...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/06(木) 00:57:58.91ID:VCkhYYxbd
大島六宇亜がランニングして気持ちよくなってりのを想像すると夜しか眠れないよ!
0761いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 01:01:47.64ID:yIhmQnQg0
走りながらイッてるムーアください☺
0766...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 02:20:31.75ID:5eN9agyU0
姉さんどすけべにゃ
まんこえろい
0769...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 02:43:26.77ID:5eN9agyU0
まさかそれがイラスト化されるとは
なんかシュール
0772...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/06(木) 03:44:52.97ID:VCkhYYxbd
>>770
むーあエロいにゃ
ありがとにゃ
0773...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 03:44:58.74ID:5eN9agyU0
>>770
見えないところでえっちな運動が行われてますねこれは
むーあちゃんかわいいから好き好き求められたい
0776いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 08:04:44.23ID:yIhmQnQg0
>>768>>770

素晴らしいえちえち絵やね☺
0778いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 10:00:17.07ID:yIhmQnQg0
「幸せを売る大島家」

今月の売上ランキング上位
1 五十鈴
2 ムーア
3 一千子
4 四葉
5 みのり
6 ニーナ
0780...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 11:00:59.28ID:Kno8pChI0
>>779
おはガチャ丸ちゃんあざっす!
かわかわ!
脚がなんかえっち
パンツも当然えっち
0783...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/06(木) 11:46:24.62ID:LNS8uCsPd
>>770

壁|五四三二一 ジー
      
               六×男ハアハアハアハア♡
0784...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sddf-nYkC)2023/04/06(木) 11:48:40.83ID:LNS8uCsPd
ムーアちゃんって陣痛すら快感に変えて絶頂しながらスルッと産みそうだよな
0786...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/06(木) 12:24:27.10ID:3vcgPlIH0
すぱらしい
0788...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-T3wR)2023/04/06(木) 12:34:16.11ID:J8zwQHHt0
>>785
いいよいいよー

>>787
おまえ、そんな可愛かったんか…
0790...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 12:45:13.96ID:Kno8pChI0
>>785
丸ちゃんすごく近くてかわわ!
アルバムの1枚目の衣装もかわいい!
0792...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ e317-0sW/)2023/04/06(木) 13:09:36.40ID:Dwj3qr7Q0
ユッキーの部屋着からのパンチラをお願いします…神…
0794...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/06(木) 13:20:52.38ID:3vcgPlIH0
>>787
だれ?
0795...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 13:23:56.02ID:Kno8pChI0
>>793
0798...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 83c0-+2G9)2023/04/06(木) 14:45:52.14ID:GmJkve7U0
前スレに書いてあったLoRA配布先のつかさっちで勉強させていただいたので供養しておきます
AIデビュー1日目だったけど導入さえ終われば調整次第ですげー色々出来たからまだの人も是非やってみてほしい
https://i.imgur.com/Rq5HWZr.png
https://i.imgur.com/OC80ybZ.png
https://i.imgur.com/x6ucAxb.png
https://i.imgur.com/BXeNCoL.png
https://i.imgur.com/iVfMYSv.png
https://i.imgur.com/8UUOvQs.png
https://i.imgur.com/5hYClHX.png
https://i.imgur.com/P2bODqp.png
https://i.imgur.com/v274wBv.png
https://i.imgur.com/2bMbhvw.png
※ふたなりみたいになったので注意
https://i.imgur.com/lqGiln0.png
0799...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 14:46:40.10ID:Kno8pChI0
丸ちゃんのイラスト出てきたからリク出すけど、>>779の1枚目のようなポーズでおパンツ無いのとおしっこしてるのが見てみたいです
もし
良さそうだと思ったらよろしくお願いします
0800...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 14:49:13.35ID:Kno8pChI0
>>798
つかさっちえろっっ!!
最初制服から入るの、良きですね
3枚目の恥ずかしい感じのも4枚目の笑顔のもいいね
お胸も下もエロいでゲス
他にも色々あっておもしろい
0801...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-fT1g)2023/04/06(木) 14:51:58.85ID:nJA6Bc7Aa
>>798
また神が生まれてしまった…
0804...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-h9Yg)2023/04/06(木) 15:22:35.83ID:3vcgPlIH0
神スレ
0808...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 15:38:44.71ID:Kno8pChI0
>>807
紫の寝巻きいやらしい
白パンえっっ!
0810...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 15:42:12.60ID:Kno8pChI0
あの新衣装はおしりに顔をうずめたい
0812...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/06(木) 15:53:23.08ID:VCkhYYxbd
大島家LoRaお願いします!
イベントでもお世話になりました
0814...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d30c-T3wR)2023/04/06(木) 18:15:39.35ID:J8zwQHHt0
Tシャツxパンツってこんなにロマンあったんか
0826...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7323-h9Yg)2023/04/06(木) 21:08:25.07ID:Arvgan0K0
仕事が早すぎる
0827...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 21:13:11.62ID:Kno8pChI0
>>824
今日出たばっかやーんw
忍者マリーのお胸すごくてすこすこ
0828...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-0sW/)2023/04/06(木) 21:17:30.47ID:Luie8zGba
下着ユッキーありがとうございます…!
あかりんの時のような痴漢もお願いします…命が助かるんだ
0830...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73c8-YGZe)2023/04/06(木) 21:21:18.53ID:FNyH5RxG0
>>824
たった1枚の画像を学習させてよくこんな高クオリティなの作れるな…
神やで
0840いのキチ (ワッチョイ 13c0-27aL)2023/04/06(木) 22:36:55.80ID:yIhmQnQg0
>>787
これはシャナやわ☺
0844...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/06(木) 23:15:13.89ID:Kno8pChI0
>>841
1枚目しっかり着てて、2枚目ペロンってなるの最高です!
非エロのイラストもかわいくていいね
最後はえちえち過ぎますな
0851...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 01:12:09.33ID:S86pB8TF0
えっちな丸ちゃん見たかった
でも丸ちゃんは少数派なんかなぁ

って言おうとしてたところで>>850さん描いてくださってありがとうございます!T^T
丸ちゃんもうかわいい!
表情としては2枚目が一番好きかも
3枚目お股開いておへそ見えてエロいです!
もしできたらモザイク無しも見たいですm(_ _)m
0854...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 01:35:24.71ID:S86pB8TF0
>>852
重ね重ねありがとうございますm(_ _)m
とてもエロいです!T^T
ありがとうございます!!
0855...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-rcyK)2023/04/07(金) 01:44:12.95ID:n9t04ei0a
>>853
これなんかは、ゆ先生も多少なりともAIニキにケンカ売ってるような作風に見えなくもないがw
まぁ例のツイートより前に描かれてたものなのかもしれんけど
最近きわどいアングル系増えてるような
0857...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 01:49:38.78ID:S86pB8TF0
>>853
表情変えててエロ!

>>856
寝巻きアーさんは意外とけっこういいかもしれない、かわいい
これはノーブラだろうか…ドキドキ
上着てて下おパンツエロい
0858...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 01:54:53.19ID:S86pB8TF0
寝巻きアーさんというよりかは私服アーさんかな
もう眼精疲労と寝ぼけでよろしくない
0859...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73d9-EjSQ)2023/04/07(金) 02:08:28.89ID:eramnDEI0
なんかなぁ

新スタイルだから作りたがるのは分かるのだけど
ただでさえ投稿するヤツが遅いくせに、どうでもいいキャラ投稿がしばらく続くかと思うと萎えるのは俺だけかね???

なんだかんだ食わせる絵も公式絵頼みってのが何か作るやつの想像力に乏しい感じがして残念
0863...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 02:38:58.55ID:S86pB8TF0
>>862
今脳みそ深夜テンションでおかしめだから変な判断してるだろうけど、そしておそらくトロガイニキだけど、なんか無駄に綺麗なトロナービィだなwwww
深夜テンションもあって笑うwwww
色使いなんか綺麗www
なんで無駄に上手いんwww
0864...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sddf-kl6Z)2023/04/07(金) 02:56:18.02ID:1N4NCM8Ud
作ってくれる人少ないから貴重だよ
もし引退するならLoRa公開して欲しい
0873...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73d9-EjSQ)2023/04/07(金) 12:37:53.65ID:eramnDEI0
>>872
スピーディにリクエストに応える気のない連中が集まっているから難しいかも?
昨日の流れとか皆が同じような画像を投稿しているのだから
キャラごとに担当分けるとかすればいいのだけど誰も頭が回らないもよう
まお供養とかいって微妙なのを投げつけるのもいたから推しが外れ担当になったら悲惨かぁ
0874...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ c302-BuNE)2023/04/07(金) 12:55:09.98ID:20pejJmh0
必死なのおもろい、コテハンつけてって言われてつけない分いのきちよりやばいやつだね
0875...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bff7-9P2W)2023/04/07(金) 14:03:32.46ID:I4OGaSMQ0
ここが神スレ過ぎて勘違いしそうになるけど
普通ならリクエストに応える絵師なんてほぼいないし
応えてもスピードはもっと遅いからな
0876...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 73d9-EjSQ)2023/04/07(金) 14:29:20.27ID:eramnDEI0
ガイジ:盗んだ牛肉で旨い牛丼食わせてやる!皆、俺の店に来い!

お客様:牛丼ください!

ガイジ:…(ちんたらちんたら)

お客様:まだ時間かかりそうです?

ガイジ:普通牛丼食わせるやつなんていないし、提供スピードも遅いから!!

お客様:ファッ!?

ガイジ:文句あるならお前が牛丼作れ!!

お客様:ファーwww
0880...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-0sW/)2023/04/07(金) 14:52:20.27ID:o3riJbzaa
>>871
神…ありがとうございます!バック良い
0885...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cff3-kVuH)2023/04/07(金) 15:12:46.72ID:VQxyjlZO0
>>882
薄めたらそれだけ再現度が落ちるな
ヘブバンは複雑な構造した服ばっかだから必要な要素をプロンプトで保管するのも限界がある
横顔も後ろ姿もろくに出せない汎用性皆無のLoRaが15分で出せたところで何がマスターなの?
0886いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/07(金) 15:14:39.00ID:9N4hAdSTa
全裸にボディペイントにバイブ刺しながら歩いていて、見られているでごじゃる〜ってなってるアーさんと
変なおっさんに声かけられて路地裏連れ込まれて、犯されてるでごじゃるぅ〜ってなってるアーさんください

息子が危篤なんです
0887...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfb9-icd+)2023/04/07(金) 15:25:17.77ID:7B7/EFQ40
え!!プロンプトだけでI字バランスを!?
I字バランスなんて片足上げてるだけなのに
100枚出力して1枚まともなのが出ればいい方だ
0892...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 17:46:00.29ID:sxx7dIjk0
>>891
顔隠れてるけど服装で誰だか分かるいやらしさ
0894...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 18:39:47.60ID:sxx7dIjk0
>>893
ワイもよかった

それはそうと、マリーのイラスト嬉しい!
マリーやっぱかわいいよなぁ
体育座りでのパンツえろ!
お胸も綺麗でえろ!
0899...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ e3c8-ofq9)2023/04/07(金) 20:32:22.58ID:ItpkT0Lx0
ぷいこねスレから来ましたつかさっちの絵くーださい🙋‍♂
0900...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 20:45:09.54ID:sxx7dIjk0
なんかもうマリーはエロいな、エロい
0904...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 21:05:46.24ID:sxx7dIjk0
新マリ持ってるのか
羨ましいでゲス
0911...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 21:53:43.89ID:sxx7dIjk0
>>908
一体何を飲んだんだい?

>>909
これはエロ過ぎます!
2人いるのもやはりいいですね!
いつか続編きぼんぬ
0913...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 22:02:53.27ID:sxx7dIjk0
U140を見返したが、そこでのセリフとその反応を見るに、まだ第二次性徴はしてないのかもしれない
生えてるかは…分からん…‼︎
0916いのキチ (アウアウウー Sa77-27aL)2023/04/07(金) 22:53:58.05ID:39VjgieGa
>>891
すんばらしい
すんばらしいよ☺


もっと、いのりんのえちえち絵増えて🥰
0917...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 22:57:29.81ID:sxx7dIjk0
俺はアイリーンちゃんかなぁ
でもアイリーンは特にイベストとかでも出てないから、素材が無くて大変そうやね
0920...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 23:24:20.84ID:sxx7dIjk0
>>919
えちえち濡れ透けおタマさんエロい!
おっぱいがえろかわいい!
一緒にお風呂入りたい、このままだと風邪ひくと悪いし
0921...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sa77-rcyK)2023/04/07(金) 23:27:11.45ID:MjQ2tJrwa
>>904
いや動画で見ただけw
ガチャある程度引いて出んかったから撤退しようかなと思ってたとこにそれ見て今揺れてるとこ
先月ABコラボ含めたアニバで過去最高課金しちゃってたから今月は抑えようと思ってたんだがな 
しばらくはおはガチャで様子見する
先月ちゃぐみん3凸できたしね
0922...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3332-Q1HG)2023/04/07(金) 23:42:28.54ID:sxx7dIjk0
マリー推しなら別だが、そうでないなら水着もあるしな
俺も今回のマリーはイラストだけ楽しもう
ほんとおしりえろい
0926...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-KGtA)2023/04/08(土) 00:48:16.23ID:1TPgOcdg0
>>925
自分でもコマ送りで確認してみたけど、なるほど、そのエロさ、分からなくもないぜ
でも着眼点のレベル高すぎて
https://i.imgur.com/H3Rv3ay.mp4
0927...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5bc8-52rZ)2023/04/08(土) 00:57:36.83ID:+u0Foja/0
あの、つかさっち🙋‍♂
0929...φ(・ω・`c⌒っ (スッップ Sd92-zTO3)2023/04/08(土) 02:20:06.22ID:fWJis9exd
>>828
痴漢のレベル超えてて草
良いぞ
0930...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 170c-V3fI)2023/04/08(土) 07:29:07.42ID:5s7jn8AR0
なんでもいいから新作ください!
最近おじいちゃんがボケなくなってるんです!
0931...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 170c-V3fI)2023/04/08(土) 07:30:25.38ID:5s7jn8AR0
>>908
ええやんええやん!
0933いのキチ (ワッチョイ 67c0-RjW0)2023/04/08(土) 10:30:43.26ID:AcZzvfQK0
>>932
気の強いキャラに上に乗られて襲われるのええね☺

マリアとかすがやんとかに襲われたい
0940...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 13:22:54.49ID:mj9PwuJs0
アーさんかわいい
おはアーさんいいね
0943...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 13:50:23.31ID:mj9PwuJs0
>>941
タマちゃんに入れるのは申し訳ない気持ちにはなるけど、やっぱえっちやね
気持ちよくなってるおタマさんの表情もえろい

でも「あいたたたたぁ〜!!!」や「ぎょぇえええ!!」を想像するとちょい草
0947...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 14:52:55.03ID:mj9PwuJs0
おタマさんほんとかわいいからねぇ
いつかキス顔おタマさんとかも見てみたい
0952...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 15:24:54.96ID:mj9PwuJs0
>>949
キス顔ありがとうございますありがとうございますありがとうございます!!!
キス顔かわいいんじゃ〜〜!!!
かわいいかわいいかわいい!!!

>>951
スレ立て乙であります!
0956...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 16:07:23.95ID:mj9PwuJs0
>>955
それはヘブバンエクスタシーの3回目のHシーンぐらいでありそうですな
0962...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 18:44:26.91ID:mj9PwuJs0
>>961
透けてるのを抜きにしても表情だけでなんかいつもよりえっちやね
かわいい顔なのにこんな胸あったらお店寄りたくなる
最後おけつの肉の付き方えろひ、触りたい
0963...φ(・ω・`c⌒っ (ササクッテロラ Spd7-oHqc)2023/04/08(土) 19:18:15.81ID:5711GYNxp
>>961
ええやん
0969...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 20:23:52.94ID:PGCqi3UL0
次スレのテンプレ貼っておいてやったぞ

転載禁止はそもそも暫定的なもので
拘るのはガイジくらいだし無意味だから取り消しておいた

問題はあるまい?
0970...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 20:25:30.02ID:mj9PwuJs0
NG入れたので以降は他の人にまかせた
0972...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 36b9-Rzwh)2023/04/08(土) 20:51:24.12ID:lfFohPc70
キチガイが湧いたとは言え、ここの板はスレが簡単には落とせないから
あのスレを完走させるしかないのか。鬱だな
0979...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 21:03:09.43ID:PGCqi3UL0
は?
お前らが芯スレで議論吹っかけて荒らしておきながら別新スレ希望出したから収拾つけたわけだが

一体お前ら何が気に入らねぇんだよ、うぜぇぇぇ
0981...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3f23-Bj4P)2023/04/08(土) 21:10:38.86ID:nv733GuS0
ガイジはクソスレに篭っててくんねえかなマジで
0982...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 21:11:19.71ID:PGCqi3UL0
無断転載禁止の根拠は何ですか?
著作権法で保護された著作物ではないのは明らかですよね??
そもそも実際転載されても何かできるわけではない
くだらない囲い込みはもう終わりにするべきでしょう
0984...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8713-e1Bn)2023/04/08(土) 21:22:26.04ID:SvPMujPz0
転載禁止は、また凸るバカが出た時の対策じゃないのか?
転載されたからこのスレができた事を理解してないのやばい
0988...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 21:33:27.70ID:PGCqi3UL0
>>984
意味不明、理解が浅いんじゃないですか??

凸するようなヤツが、このスレは専用スレだからといって見逃すとでも?
凸を少しでも避けたいなら鍵付きの会員制サイトにでもするしかねぇのよ
でもそれが嫌でスレでやりたいってのなら無断転載も甘んじて受け入れろって話

本当、無断転載禁止の一文に何を期待しているの?
AI画像見てるくせにオカルト領域入っていてこえーわ
0989...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 21:40:09.01ID:PGCqi3UL0
ってか何でここまで言われなきゃならないんですかねぇ???
無断転載許さねぇなら、ゆーげんにこのスレと作られた画像全部投げつけてくるわ
その動きで決めりゃいいのよ
0992...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8713-e1Bn)2023/04/08(土) 21:42:08.04ID:SvPMujPz0
>>988
理解してないのブーメランかよw
言い訳にするだけでそこまで効果あると思ってないよw
漫画ですら、無断転載される時代なのにそこまで期待してると思われてるの糖質すぎて甘いね
0993...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fd9-5G1T)2023/04/08(土) 21:44:54.46ID:PGCqi3UL0
>>992
ブーメラン刺さった自己紹介って新しいな

後から言い訳宣言しても無意味ですよ
転載禁止の甘さを指摘された恥ずかしさを隠せてないです
それと漫画の例えを出すあたり権利の区別がついてないようだね

一発抜いてから出直してこい
0996...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sdb2-OQur)2023/04/08(土) 22:37:06.89ID:Dtt7ra2fd
カスのモラル問題にすり替えてるだけで
住人は転載禁止あっていいんじゃねえのって言ってんだからそれでいいんだよな
馬鹿はどこで書いても馬鹿やなw
0997...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 22:42:42.55ID:mj9PwuJs0
3投までだけだろうけど、埋めるの進めるか
0998...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 22:42:51.10ID:mj9PwuJs0
0999...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 22:43:06.02ID:mj9PwuJs0
1000...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2f32-UBtV)2023/04/08(土) 22:43:12.33ID:mj9PwuJs0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 6時間 46分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況