ヘブバンにはファンアートがある! part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
ヘブバンにはファンアートがある! part 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679417502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【描かれてないキャラたち】
31A カレンちゃん
31B ビャッコ、いちご
31C 山脇、豊後
30G
31D 色葉、ガスマスク、理沙、朱里、あいな
31E 三野里
31F 柳、丸山、詩紀、マツチロ、マッキー
31X キャロル、アイリーン、ヴリティカ、マリア
司令 手塚、真紀子 づかっちゃん、ワッキー、まるちゃんはあったやろ?
カレンちゃんはかれりんじゃなくカレンちゃんって事かな?
ハードル高そうやな… 導入方法とかへぶばんに特化した感じでテンプレにしてほしいな〜有識者の方々〜 手塚司令、ワッキー、丸ちゃんのはまだなかったと思う
あかりんとみのりんは描かれた ヴリちゃん、丸ちゃん、あいちん、ぶんちゃん、あさみん
まだかのぅ・・・ カレンちゃんはいけそうだけどイキリっちは難しそう
でも俺は見たいんだ二人の本気レズバトルを 司令官とワッキーはピクシブの作家が作ってくださっている そのワッキーも良いんだけどこちらの大島姉妹テイストのワッキーも見たいのよね ボンバーマンだと思ったらビーダマンだったのか!!!
と思ったらボンバーマンのモデルが出てた事を今知った昭和世代 ちょっとスレから外れたこと言うかもしれんけど
30Gってあのメンツで何でGなん?ってふと思ったわ
少なくとも最強火力誇る最中と、それに続くパイセンまでいて
最中を制してきた蔵はじめ、その他のメンも後輩から先輩さすがだなって見られてるやつらなのに 五十鈴っち「へぇ、いっぱい『溜めてる』じゃん?どう、あたしの為に溜めてるの全部吐き出してみないかい?」さすさす
ぼく「い、五十鈴っち!?」
ぼくの48000クォーツを見つめながら蠱惑的に誘う五十鈴っち…そ、そんな誘惑には屈しないぞっ!!
五十鈴っち「ボーナスも入ったんだろ?景気良く、イッちゃおうじゃないか。さ?」
耳もとで囁く五十鈴っち…と、吐息が耳穴にぃ…!ゾクゾクぅう…ASMRぅう…!
ぼく「ちょ、ちょっとだけなら…へへっ」
【イベントCG1】
〜10分後〜
五十鈴っち「毎度アリ〜♪」
ぼく「2万追い課金して天井まで回すも五十鈴っちゼロ…はぁ…すっかり搾り取らてしまった…でも…」パァン!パァンッ!
アーさん「あひぃん。ぼ、ぼくさんのおちんちん……きっ、気持ちいいでござるぅ!!」
【イベントCG2】
ぼく「PUもされてないってのに!200連で3枚もやってくるなんてっ!とんだ淫乱忍者だなぁ!」パァン!
アーさん「ござるぅ!!!」
ぼく「俺のちんタップ物欲しそうに見てたのは知ってんだよ!忍者は忍者でも退魔忍ってかぁ!?おぉん!!?」パァン!パァン!どぴゅっ!
アーさん「ごじゃるぅぅ!!!///」ビクンッビクンッ
【イベントCG3】 ぼく(おかげで可愛い彼女が出来ました☺)
周回でも、高難易度でもつよつよ忍者さんなので大助かりです
この前の私服デートでも…
アーさん「ああああっ!拙者!見られてる!見られてるでごじゃるぅぅ!!」ゾクゾクゾクゥ!じゅわじゅわ
アーさん「ぼくさん、ぼくさん!今通り過ぎた人、拙者の秘部のピンクロー◯ーに気づいていたでごじゃるかなぁ!?ハァハァ」ぞわぞわっ
ぼく「き、気づいてたかもね…」ドン引きぃ
【イベントCG4】
アーさんとのデートはスリルがあって、楽しいです☺
ぼく「あっ、メールだ。んっ、かれりんから?」
かれりん(最近、あなたと逢えなくて寂しいな…今夜逢えますか?はぁと) エロ自撮り
【イベントCG5】
ぼく「まったく、モテる男はツラいぜ。へへっ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています