ヘブバンにはファンアートがある! part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
ヘブバンにはファンアートがある! part 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679417502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやAIニキ達って生成したAIイラストを加工したりはしないんですね。
まあ、加工しようと思ったら金額掛かったり、広告が挟んだりしてウザいかもですが。 >>269の人
私はローカル版がよく分かってないからNAIとかTRINARTとかでイラストを生成した後に、
スマホの画像加工アプリで要らない所を消したり、色合いやら光の具合を変えたりしてますね。
(金額は1000円ぐらいですが広告もないしサブスクとして入っている間は加工し放題ですし。) どんどんloRAファイル配布してくれー!!
神AI絵師さん頼むよぉ 抜きたい画像は自分で作る時代遠くないなこれ😳
やっべーぞ これ仮にヘブバン飽きてきても他の作品にも応用出来るしAI学ぶのも悪くないな そうか、実写に応用できるのか
同級生のおんにゃのこがあられもないお姿に ひろゆきメーカーみたいな奴の精度高いものがもうすぐ生まれるでしょ
そしたら音声データたくさんあるから、好きなキャラの音声を自由に喋らせる事が出来る
後はChat-GPT4みたいな物の記憶容量が増えれば、好きなキャラの知識と性格を学習させてAIに会話を自動生成して貰う
そして、AI絵をLive2dみたいに動かそう
これで、好きなキャラと話せる メチャクチャ面白いけど絶対に陰でやろうな!おじさんとのお約束だぞ!! >>276
AIのガワだけ好きなキャラにできれば毎日好きなキャラと話せるな早くしてくれ
マジで最高すぐる🥰 先にAB情報仕入れてないとゆりっぺと言われないとわからんかったな 正直筋肉の筋とかいらん気がする
そこだけリアルに寄るとアンバランス感出るし >>288
まぁそのうちAIがなんとかしてくれるでしょ >>296
上手いなあ
もっと色んな体位でお願いします >>296
ありがとうございます
タマちゃんがスカートたくしあげておぱんつ見せてるのも欲しいです… >>296
おタマさんキターー!!
裸エロ過ぎる!いたく興奮する!
ストレートに言えばおっぱいとかおまんこエロい
2枚目の表情や服脱いでる途中なのエロかわいいし、1枚目の帽子無いのもこれもこれでかわいい >>289
これは天使と入江も全裸正座してていいやつ!? ぎええー!!
なんかおっきいの入ってくるう!無理無理無理無理!!お腹パンパンになってる子宮がぐりぐりされてるう!! このスレ、今までの絵をまとめて保存してくれるわけではないのな
自分で結局漁らなあかんのはだるいなぁ >>310
専ブラだったらサムネイル機能を使った上で、ワード検索「imgur」とかでざっと見て好きなやつだけリンク開いて保存すれば多少効率いいかもね >>310
画像レスのみのフィルターある専ブラ使いなされ そんな便利な専ブラもあるのか
>>314
おまた開いてるのシンプルに好き つかさっちにおしゃぶりとよだれかけさせろって言ってんだよ!!! たまたまだけど昨日一時的にjane使えなくなったから他の専ブラ探してたな
>>319
それ良さそうだけどiOS版が無いというかなしみ タマラー有志で画像纏めて人気投票でもしてみたらどや >>320
iosならtwinkleってアプリが画像開いて上にフリックでそのスレの画像一覧表示出来るで >>324
あざっす!
次janeで不具合出たらその専ブラ入れてみますわ
昨日はBB2Cってやつ入れてみたけど何も使えなくて泣いた
こちらのスマホ自体が一時的にバグって何もできなかっただけかもしれないけど 本スレにAI画像貼られてた頃は画像レスで抽出したらトロフィー画像だらけで殺意湧いてたわ AI絵スレできてから本スレの勢い露骨に落ちてるのほんと草
そのせいで本スレのレスにだいたいトロ画像ばっか溢れ返る地獄になってるし >>334
わざわざ個別で上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m
ABは詳しく無いから見た目だけの判断だけど、天使ちゃんの方がかわいいかな
入江ちゃんもけっこうかわいいけどね
なんかヘブのイベストと本編で性格違うらしいというようなのは見たけど もうすっかりこっちの住人になっちまった
クソスレなんか怖くて見れねえ >>333
今の時期虚無だから勢い落ちるにしろ治安の差が歴然で笑う やっぱAIも使い方しだいだな
立場を追いやられそうな絵師さんがAI叩きにやっきになってるけど
商売や金の臭いを忘れてファンがファン間で公開して楽しむのにこれほど有能なツールはないよ
本来ファンアートってそういうもんだろと思う >>342
二次創作って最近は公式からも受け入れられてるけど、元々は著作権的に親告されたらNGだから内々で楽しむ物だったしね >>343
コラボイラストに不満があるわけじゃないけどSSRの天使よりずっと本家に近い気もする☺ >>343
1枚目もう少し乳小さかったら癖にブッ刺さってヤバかったわ >>353
この2枚目のタマ
これまで貼られたタマえちえち絵選手権宇宙大会で優勝じゃね? >>343
軍側の研究員のおっさんを籠絡した時の服装やね >>352
エッ!!!敬虔なカレンチャンだったのに信仰を捻じ曲げられそう >>353
最高やねぇ
他のロリであるヴリちゃん、丸ちゃん、あいちん、ぶんちゃん、あさみんもお願いしたい・・・ >>353
なんてお顔をしているんだいおタマさん😭
でも、このお顔もこれはこれでえっちやね >>352
1枚目と2枚目がバランス良くて凄くイイ! 画像レスじゃなくて画像だけを閲覧、もしくは一括保存がしたい人は>>319の「画像」を長押しすると幸せになれるよ ちんくるやが前スレ見れないのめんどいな
あと削除された画像ももう見れない😡 自分でやるしかないか...
お前らかれつか貼らないし ところでやり方というか、どのソフト使ってるか教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています