ヘブバンにはファンアートがある! part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679986603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIって子ども化できるのかよ
コナン君超えてるじゃん… メールほいほいっと!ああああ指が止まんねぇようおおおおおお
>>126
乳がchildじゃねぇなぁ そもそもえ、ろ画像送り付けてるのやばいだろww
こいつメールしてないと思うよ、そこまで馬鹿じゃないだろ >>126
何かエロい事思ってちゃいかんなってくらいの気持ちなったわw
普通に愛おしい いやメール送ってても送ってなくても関係ないから
運営が出したガイドラインに抵触してるわけじゃないんだから勝手にやらせとけ 付き纏い案件でこいつが訴えられるだけだからほっとけ そのうちこいつの家に警察が来るかもな
来たら教えてくれよ >>135
なあなあ、エロいの消し忘れあるけどいいのか??
手間が省ける >>135
ロリ興味ないがこういうのも出来るのか
すごいな よっつんとあいちんとアイリンとヴリちゃんとまるちゃんは抜ける
おタマさんはギィァァァとか言いそうでちょっと迷う ソープで140cm以下の女の子がいたら迷わず選ぶくらいには小さい子が好き >>135
ロング森やこういうのを見ると現在のルカに失敗の二文字が浮かぶ ロリ化もちびキャラ化もそんなに大変では無い
適当に作ったから雑だけど
https://i.imgur.com/wRSQ4VM.jpg
https://i.imgur.com/vdKRVaQ.jpg
あげる直前に気付いたけど学習素材に尻尾写り込んでたから背景がえらい事に。。。まぁええか(諦観)
これよりは少し手間必要だけどフィギュアっぽくする事も出来るし ロリルカちゃんにイタズラしてるところお願いします… >>149
エロ関係無しで二枚目めっちゃいいやん!
普通につべやツイとかのアイコンに使いたいレベル アイリンちゃんのえっちなおまんこもうちょっと見たかったでゲ…ス…ガフッ
おタマさんやぶんちゃんは逆に3,4歳成長したらどうなるかな
ワッキーとちょっと背が並ぶぶんちゃんてえてえ >>157
ねんどろおタマさんかわいい!
普通のもかわいいけど、1枚目ぐらいの等身か気持ちもうほんの少しだけ低い感じで笑顔のとかちょっと見てみたい ナービィだから成長はしないけど、2年後の修羅場をくぐってきたタマって感じ >>157
原型師も病んでしまいそうだな
AIにイメージ作らせて3Dプリンターで出力する時代がすぐそこに >>163
今は1枚絵から3D映像化する技術も実現しつつあるからねー >>157
5万までなら出す
いのりんでこのクオリティなら10万いけるで☺ フィギュアを素人がホイホイ自宅で作れる未来は来ねえから心配すんな 上の流れの通り、前スレの画像は大幅削除や
保存まだだった人はとりあえず原因にキレとけ 保存というか専ブラ使ってたらキャッシュ残ってるし気にすんな アイリーンのえちえち絵以外はほぼ全て保存出来てる
1人のガイジのせいで聖地が蹂躙されるとか、とんだ異教徒や 原因にキレるって何がですか?
ササのようなチキン画像投稿者がビビって勝手に消し始めただけでしょ
元々、本スレでササが始めたことなのに黙って削除を実行したことは他の画像投稿者や利用者に対する手酷い裏切り
エロAI作りに対する矜持はなく、ヘブンバーンズレッドへの冒涜だと自ら認めた
そして、私達への謝罪の言葉も一切なく、しれっと非エロで投稿を続けている
元々エロをやるためにわざわざ本スレから独立したのに意味ないですよ、率直にいって馬鹿かと
ササ「みんな非エロで続けませんか!?」←アタマダイジョウブか?
そもそも、上に書かれているように普通は専ブラのキャッシュに残っているわけですし
使っていないマヌケのことなんて知ったことじゃありませんよ
責めるなら画像投稿者を責めればよろしい
私も被害者ということをどうぞお忘れなく NG推奨
(ワッチョイ 3fd9-5G1T)
d9でNGするとなお良し アーさん「ぁンッ……んッ…」くちゅくちゅ
アーさん(うーっ、えっちな気分になってしまう兵糧丸飲んでしまったせいで。指が止まらないでごじゃる…)
カチャッ
マリー「……アーデルちゃん?何して…」
アーさん「さ、佐月殿!!?これはでごじゃるね…」あたふたあたふた
色々と察したマリー「なるほど、そういうことでしたか♪」
アーさん(は、恥ずかしいでござる…で、でも…拙者の秘め事が佐月殿にバレてしまって……なんだか拙者…拙者……。変な気分になってきたでごじゃる〜!)🤤
マリー「…部屋を変えますよ?もうじきみんなが帰ってきやがっちゃいますし」
アーさん「…佐月殿?」
妖艶な笑みを浮かべるマリー「まだ、イケてないんですよね?」
妖艶マリー「私がアーデルちゃんを、気持ちよくさせてあげます♪」ボソッ
アーさん「さ、佐月殿ー!!!」ゾクゾクじゅわ〜
アーさん「ひゃっ…んっ……こ、これっ……すごいで…ごじゃ…ひゃうぅんっ…!!!」
マリー「くのいちにとって房中術は基本ですからね。アーデルちゃんの気持ちいいところは…ここですね?」
アーさん「………ッあ!!ぁぁぁンッッ」ビクッ…ビクッ
マリー「ふふっ、イッちゃいやがりましたか?♪」
アーさん「さ、佐月殿…」へなへなぁ
マリー「今のアーデルちゃん……すごく可愛い…。ねっ、次はコレ…挿入れてみましょう?」ヴヴヴヴーン
アーさん「なんでごじゃ……そ、そんな大きいの…入らな……」
マリー「黙りやがれ♪問答無用です♪」
アーさん「あっ、アオおっ…おっほぉオオオ!!」
マリー「良い声で鳴きやがりますね…あとで、退魔忍の教材も貸してあげます♪」 人時代の過去絡みで感動するほど
ナービィ設定が足引っ張ってくる現象どうにかして… >>173
自分はソフトなマリアデが見たいでござる!
でもこっちも同じぐらいしっくりくるでござる!泣 名前が近いからどうしてもアンジェリスがチラつくわな
でもアーマリかマリアデか考えたら、言葉の響きではなく言葉の意味的に、マリアデの方がしっくりなのかなぁという所存
アーマリもそれはそれで僕はよきですが 菅やんがヘブシコ度高い事は俺は早くから気づいていたぜ サービス開始時直後からすがやんと樋口でも抜いたことがあったから死角はない😎 菅やん樋口はまだマシ
蟹鰤魚あたりはマジでシコれん… 確かに、蟹鰤魚で抜いた事はないな
魚は抜けなくはないけど >>186
メスガキおタマさんなんか草
どんな心境の変化があったのだろうか
ノースリーブもまたよき あいなのイラストまだないね🥲
身に付けてる魚グッズ?の再現が難しいのかな🤔 >>186
これは別のデザイナーズチャイルドでおたまさんの改良型 俺も蟹魚天然辺りは無理だけど
鰤は「ニルヴァーナ…」と言いながらおパンツ見せて欲しい気が、なくもない >>186
世界が平和になって解放されたおタマさん😊 ランチタイムも終わってしまったね
1人のガイジのせいでエデンがこうも簡単に破滅するとは😭 エデンも聖地も多くのスレ住民の無理解で崩れてしまったけど俺たちはまだやり直せるはずだ
怒りは一瞬で、恵みは命ある限り長い
いのキチを指導者として新体制を発足する、これこそスレ回天の一手だよ
>>173 みたいな作品でファンアートスレを彩っていかないか?
よろしく頼む >>186
現役艦長時代(超初期)に乗組員達にちやほやされているおタマさんかな
あんな可愛いちびっ子を見たらまずは盛大に甘やかすしかないだろ >>204
あいちんのおパンツえろ!!!
かわいい!
脚も綺麗でいいね! >>209
まさかのブリちゃんも!?
3枚目の少しまぶたそこまでがっつり開いてない目がどこかよい
パンツも良いし、原作みたいに少し太ももあたりがむちっとしてるのもなんかえろい
あと原作時点からだけどブリちゃんは衣装やその色がなんかエロい ぼくの権限で締め出せるなら>>202のガイジを追放したいんやけどなぁ
あいにくそういう機能がないからなぁ >>212
正直、この手のアングラ系は工夫しなければ息がそんなに長くないのは昔からだからなぁ
まあたきゆニキもだけど、その他にも絵描きニキたちの意見や気持ちを聞かないことにはねぇ
それまでは自分はいつも通りな感じでやってる
良さそうなタイミングで助力できることがあればなんかするけど >>212
何か誤解があるようだな
俺はお前が定めたルールを守り続けているが、ここにいる残念な連中のせいで悲しい思いをしているのだな?
いのキチ、それでもお前が俺の追放を本気で望むなら、叶えることもやぶさかではないよ
それじゃあ、手始めにお前と俺の親愛をテーマにしたポエムをここに降ろしてくれ
よろしく頼む いま、根底にある問題は
ガイジがゆーげんにAIえちえち画像を送りつけることによってSNSで炎上して、大問題として発展する懸念ってのが出てきたことにより
AI絵師ニキが自粛してしまったところやな
どういう行動によりsnsで問題となり、燃え上がるかが全く読めないのが今の社会やからな
保身に走るのも仕方ない
今後の展望としては
そもそもAIを利用する公式絵のエロ絵がどういうスタンスで業界に認知されるかってところ
例えば、ウマ娘ではそれまであまりエロ 絵がpixivにはなかったのにAIを理由としてエロ 絵が爆発的に増えて公式がpixivに著作権侵害の申し出をしてAI絵が激減した
ウマ娘は極端な例だけど
AI絵、ひいてはそれによるえちえち絵に対する公式やゆーげんのスタンスがどう表明されるか
もとを正せば、同人活動で18禁の薄い本を販売すること自体
法律に則ると権利侵害になるから違法になるわけで
しかし著作権は親告罪になるために、被害者が申し出ないと問題は顕在化しない
これまではえっちな薄い本も、それが作品人気の広がりや持続につながるという理由から
また、そもそも公式のクリエイターたちもえっちなモノは好きだからってことで暗黙の了解を得ている現状
AI絵が同人活動と同程度の市民権を得るか、が課題やね まだ画像貼ってくれている神AI絵師ニキも萎縮して、過激なえちえち絵は貼らなくなったからなぁ なんでそんな暇なのに自分でやんねんだw
レガリア君は ウマは元々禁止って知らないのな
馬主からの借り物だからね ウマは知ってたよ
運営は禁止って表明しつつ、それでもpixivにちょくちょくえちえち絵が上げられてた
だけどAIの登場で爆発的に増えたから、看過できなくなったんやろね つきまとい等の疑いは刑事だから一線を超えた時の通報先は警察でいいぞ
第三者からのタレコミでも証拠が揃えば警察は動く
特にストーカー法関係は小金井ストーカー事件以降は警察めっちゃ動き速いからな 自治が湧いてきたより絵師が去る
スレコミュニティの一生のコピペみたい こいつが消えるのは嬉しいけど、結局2見て消えた絵師帰ってこないのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています