ヘブバンにはファンアートがある! part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679986603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>209
まさかのブリちゃんも!?
3枚目の少しまぶたそこまでがっつり開いてない目がどこかよい
パンツも良いし、原作みたいに少し太ももあたりがむちっとしてるのもなんかえろい
あと原作時点からだけどブリちゃんは衣装やその色がなんかエロい ぼくの権限で締め出せるなら>>202のガイジを追放したいんやけどなぁ
あいにくそういう機能がないからなぁ >>212
正直、この手のアングラ系は工夫しなければ息がそんなに長くないのは昔からだからなぁ
まあたきゆニキもだけど、その他にも絵描きニキたちの意見や気持ちを聞かないことにはねぇ
それまでは自分はいつも通りな感じでやってる
良さそうなタイミングで助力できることがあればなんかするけど >>212
何か誤解があるようだな
俺はお前が定めたルールを守り続けているが、ここにいる残念な連中のせいで悲しい思いをしているのだな?
いのキチ、それでもお前が俺の追放を本気で望むなら、叶えることもやぶさかではないよ
それじゃあ、手始めにお前と俺の親愛をテーマにしたポエムをここに降ろしてくれ
よろしく頼む いま、根底にある問題は
ガイジがゆーげんにAIえちえち画像を送りつけることによってSNSで炎上して、大問題として発展する懸念ってのが出てきたことにより
AI絵師ニキが自粛してしまったところやな
どういう行動によりsnsで問題となり、燃え上がるかが全く読めないのが今の社会やからな
保身に走るのも仕方ない
今後の展望としては
そもそもAIを利用する公式絵のエロ絵がどういうスタンスで業界に認知されるかってところ
例えば、ウマ娘ではそれまであまりエロ 絵がpixivにはなかったのにAIを理由としてエロ 絵が爆発的に増えて公式がpixivに著作権侵害の申し出をしてAI絵が激減した
ウマ娘は極端な例だけど
AI絵、ひいてはそれによるえちえち絵に対する公式やゆーげんのスタンスがどう表明されるか
もとを正せば、同人活動で18禁の薄い本を販売すること自体
法律に則ると権利侵害になるから違法になるわけで
しかし著作権は親告罪になるために、被害者が申し出ないと問題は顕在化しない
これまではえっちな薄い本も、それが作品人気の広がりや持続につながるという理由から
また、そもそも公式のクリエイターたちもえっちなモノは好きだからってことで暗黙の了解を得ている現状
AI絵が同人活動と同程度の市民権を得るか、が課題やね まだ画像貼ってくれている神AI絵師ニキも萎縮して、過激なえちえち絵は貼らなくなったからなぁ なんでそんな暇なのに自分でやんねんだw
レガリア君は ウマは元々禁止って知らないのな
馬主からの借り物だからね ウマは知ってたよ
運営は禁止って表明しつつ、それでもpixivにちょくちょくえちえち絵が上げられてた
だけどAIの登場で爆発的に増えたから、看過できなくなったんやろね つきまとい等の疑いは刑事だから一線を超えた時の通報先は警察でいいぞ
第三者からのタレコミでも証拠が揃えば警察は動く
特にストーカー法関係は小金井ストーカー事件以降は警察めっちゃ動き速いからな 自治が湧いてきたより絵師が去る
スレコミュニティの一生のコピペみたい こいつが消えるのは嬉しいけど、結局2見て消えた絵師帰ってこないのが辛い そろそろ夜やから、言うなればディランチですかね
つかさっちはもうキャラがフェロモン発してるのよな
綺麗なお胸やおパンツもよきですが、ムチムチのおみ足がええですね
お顔もおかわ つかさっちはポンコツっちとイキリっちで二度美味しい つかさっち美少女過ぎんだろ
胸が無ければストライクだったわ >>227
ごちそうさま、待ってたよ
諜報員かわいいよ諜報員 マリーの新しい対魔忍コスが非常にエロいと思うんだが
というのもあの変態コスでいつものちょっとおすましして手を前に合わせる
メイドポーズみたいのするじゃん あれが変態エロすぎん??
そういう感じのエロイラスト頼む! >>204
>>209
品があっていい
あいなのは何か気づいたら向こうから見せてくれてた感あって色々捗る ベンチに座ってるショット作ってくれてる人さ
なんつーか性癖にクリティカルなんだよね
脚がいいよね
ありがとう 涼しい顔してパンツ見せてくるの卑怯だよね
何もできずにサルのようにシコるしかないじゃん >>241
あー俺の好きな樋口だわ
というか先生の作風のファンです >>241
3枚目がストパン世界と融合しとる…w(←大好き !!!【檄文】!!!
絵師も投稿頻度も減っていますけど、いい加減にしてくれませんかね??
ササが勝手に画像削除しただけでも顰蹙を買っているのに
他の連中まで勝手に萎縮、やる気を無くされても困るのですが?
こんなことでビビるくらいなら、さっさと私の言うことを聞いて無断転載を認めておけば良かったのですよ
ガイジがイヤイヤして無意味な意地張った結果がコレ、どれだけスレの皆さんの雰囲気悪くしたか分かっていますか?
自治に反対するガイジーズ、ちょっとアタマ悪過ぎやしませんかね???
言わせてもらいますが、私は今回の試みの前に何度も予告、警告しましたよね??
っで、まともな反対意見は一つも無かったわけです
私の試みはスレの統一意志として承諾されたも同然でしょう
ガイジーズが念仏のように喚いていた無視徹底とかNGなんて何の言い訳になりません
きちんと向き合わなかったガイジーズが悪い、これがスレの現実(リアル)というものです
それでも私には良心があるのでね、その後にわざわざメールしたこともスレに報告してあげましたよね?
事実、ササはそれで(無意味とはいえ)削除を決めたわけです、私が贈った良薬に感謝の一言があって然るべきではないでしょうか?
ちなみに昨日のスレは露骨なエロは止めやがったので、前スレで消されたものや残った画像を中心に私の麗文を添えて報告させていただきました
でも、それはいわば過去のこと、今は大した問題ではありません
もっと未来を見つめませんか?
指導者いのキチ氏を中心に萎縮した画像投稿者を鼓舞し
リクエスト、鑑賞者ファーストのスレへと昇華させる試み、始めませんか?
ピンチはチャンス、チャンスは未来へのチケット!
さあ、スレを蘇らせましょう!!
スターーーーーーーーーーートフオオオォォ!!! スルーしても無駄だからあえて触れるけど、こいつって本スレにAIえちえち絵が貼られていた時に発狂してた奴だろうな 良スレを育てるのはみんなで力を合わせなければいけない。
潰すのはキチ1人が暴れるだけでいい
過去色んなジャンルのスレで何度も見てきたがどうにもならん 面倒くさいキチが嫌なら普通にピクシブいけばいいのに 疑問なんですが、男子は抜く時って絵を見ながら出すって事?
それとも絵で妄想? もしかして…
もう絵師様1人しか生き残ってない…? 昨日は降臨してないけどまだ一柱ササクッテロ氏が居る なんでそこまでAI絵にヘイト感じてるの
もうこれからの時代AIがバンバン絵生成していくことになるのに AIニキは脱がせるの好きな人だと思うから今はやりにくいのだろうなぁ
彼が帰ってくる時を俺はじっと泣きながら待ってるよT^T
…予想だけど、本来は、自分がビビッときたり本スレで猥談になった時にそのイラストを用意したりするのが好きだったのかなと思う
そんなわけだから、俺は現状の改善の手段の一つとしてディスコは良いとは思ってるけど、ご本人の望んでることとはもしかしたら違うのかなぁとも思っている >>256
そういえば射精するときは画面見ながらだけど、メスイキするときは目をつぶって画面を餌に妄想しながらだな ワイはマップ移動時のめぐみんモデルのシャツがパツンパツンロケットになってるところが大好きなんだ
故に>>261は最高 >>275
パイセンキターー!!!
えちえちパイセンありがとうございます!!!
かわいい、かわいすぎる!
足こっち向けてえっち!
脚開いてるのも閉じてるのもどっちも良いけど、やっぱ開いてる方がエロい!
最後のパンツお見せしてくれてるのは勃つ 世が世ならおパンツが無いのもお願いしてたT^T
なんて不便な時代になってしまったのだ…泣 えちえち絵に気を取られたけど、重要なこと言ってますね
おはガチャニキ(仮称)もイラスト作成が大変になりそうなのか…
このスレだけでなく、世界中でエッチなことが難しい世の中になっていっているのだなぁ…
嘆かわしいことよ(/ _ ; ) ???
いやいや「あとは任せました」じゃないでしょ……
投稿できない言い訳を並べられても私達としては「知ったことではない!」ですよ!
>>264 >>266 >>268 >>277 >>281
↑この人達の書き込みを御覧になりましたか?
皆さん、今か今かと次の画像を待ち侘びているわけですよ
(もう股間も不満も爆発寸前……!!というやつですね)
ですから「できない言い訳」を述べることはやめていただきましょうか
「どうしたら継続できるか?」
自分の頭で考えてみましょう、これは宿題です
(考えたうえで私にお手伝いできることがありましたら喜んで協力しますよ)
それとdiscordへの引っ越しの話が出ていますが前に書かれていた通りエロには厳しい
パンチラどころか服を着ていてもエロかったらアウトなので引っ越しは禁止とします
このスレを再生させるために皆で文殊のブレストしましょう!
それではスタート!↓↓↓↓ もう少しでヘブバンのえちえち画像フォルダの枚数が1000超えそうや
ひと月前は500もいってなかったのに
感情や☺ 画像フォルダといえば、このスレが始まってからiPhoneの非表示フォルダを覚えたな
機種変の時にソフトバンク店のお兄さんに初期設定までお願いしたら無遠慮にsafariのお気に入りとかも見たんだよな、もうばかぁん
日頃から非常の事態に備えるの、大事 あれ生きてた
きせーやせーげんで死ぬって聞いたんだが 個人的にAI絵作っててもリスクがあるからアップロードできんわ しなくてもいい
役立たずの自分語りをしなくてもいい https://i.imgur.com/LPymrkU.jpg
現在AIの使い方を学習中。ヘブバン絵じゃなくてすまんね
こんな感じで、あとはモデルをこじゅに寄せたいんだよな… PCでヘブバン4Kでプレイ且つワイもAIやってみたいけど30万くらいかけないとあかんよなぁ... そんなかからんでしょ?
20万くらいでグラボに10万かければ corei7の3070tiに色々カスタムで見てたら30万近くになっちゃった なんか余計なもんでも付けてたのかな 23万で4070ti積んだPCがあったそうな
もうすぐ発売の4070はAIイラストの方はどうなんだろうね ネタバレ嫌だから本スレ見た事ないや
すぐクリア出来る人ならいいんだろうけどねー
次月末だっけ
ここも封印せねば Ryzen 5 PRO 5650G/8GB に グラボRD-RX6400 でAIエロイラストいけるかな?
価格.comでええかんのパソコンあるんや
グラボと合わせて85000円くらい
今使ってるパソコンはCeleron6305のノートなんで明らかに無理よね AI+グラボでググれば適正あるかわかるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています