ヘブバンにはファンアートがある! part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679986603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリーの新しい対魔忍コスが非常にエロいと思うんだが
というのもあの変態コスでいつものちょっとおすましして手を前に合わせる
メイドポーズみたいのするじゃん あれが変態エロすぎん??
そういう感じのエロイラスト頼む! >>204
>>209
品があっていい
あいなのは何か気づいたら向こうから見せてくれてた感あって色々捗る ベンチに座ってるショット作ってくれてる人さ
なんつーか性癖にクリティカルなんだよね
脚がいいよね
ありがとう 涼しい顔してパンツ見せてくるの卑怯だよね
何もできずにサルのようにシコるしかないじゃん >>241
あー俺の好きな樋口だわ
というか先生の作風のファンです >>241
3枚目がストパン世界と融合しとる…w(←大好き !!!【檄文】!!!
絵師も投稿頻度も減っていますけど、いい加減にしてくれませんかね??
ササが勝手に画像削除しただけでも顰蹙を買っているのに
他の連中まで勝手に萎縮、やる気を無くされても困るのですが?
こんなことでビビるくらいなら、さっさと私の言うことを聞いて無断転載を認めておけば良かったのですよ
ガイジがイヤイヤして無意味な意地張った結果がコレ、どれだけスレの皆さんの雰囲気悪くしたか分かっていますか?
自治に反対するガイジーズ、ちょっとアタマ悪過ぎやしませんかね???
言わせてもらいますが、私は今回の試みの前に何度も予告、警告しましたよね??
っで、まともな反対意見は一つも無かったわけです
私の試みはスレの統一意志として承諾されたも同然でしょう
ガイジーズが念仏のように喚いていた無視徹底とかNGなんて何の言い訳になりません
きちんと向き合わなかったガイジーズが悪い、これがスレの現実(リアル)というものです
それでも私には良心があるのでね、その後にわざわざメールしたこともスレに報告してあげましたよね?
事実、ササはそれで(無意味とはいえ)削除を決めたわけです、私が贈った良薬に感謝の一言があって然るべきではないでしょうか?
ちなみに昨日のスレは露骨なエロは止めやがったので、前スレで消されたものや残った画像を中心に私の麗文を添えて報告させていただきました
でも、それはいわば過去のこと、今は大した問題ではありません
もっと未来を見つめませんか?
指導者いのキチ氏を中心に萎縮した画像投稿者を鼓舞し
リクエスト、鑑賞者ファーストのスレへと昇華させる試み、始めませんか?
ピンチはチャンス、チャンスは未来へのチケット!
さあ、スレを蘇らせましょう!!
スターーーーーーーーーーートフオオオォォ!!! スルーしても無駄だからあえて触れるけど、こいつって本スレにAIえちえち絵が貼られていた時に発狂してた奴だろうな 良スレを育てるのはみんなで力を合わせなければいけない。
潰すのはキチ1人が暴れるだけでいい
過去色んなジャンルのスレで何度も見てきたがどうにもならん 面倒くさいキチが嫌なら普通にピクシブいけばいいのに 疑問なんですが、男子は抜く時って絵を見ながら出すって事?
それとも絵で妄想? もしかして…
もう絵師様1人しか生き残ってない…? 昨日は降臨してないけどまだ一柱ササクッテロ氏が居る なんでそこまでAI絵にヘイト感じてるの
もうこれからの時代AIがバンバン絵生成していくことになるのに AIニキは脱がせるの好きな人だと思うから今はやりにくいのだろうなぁ
彼が帰ってくる時を俺はじっと泣きながら待ってるよT^T
…予想だけど、本来は、自分がビビッときたり本スレで猥談になった時にそのイラストを用意したりするのが好きだったのかなと思う
そんなわけだから、俺は現状の改善の手段の一つとしてディスコは良いとは思ってるけど、ご本人の望んでることとはもしかしたら違うのかなぁとも思っている >>256
そういえば射精するときは画面見ながらだけど、メスイキするときは目をつぶって画面を餌に妄想しながらだな ワイはマップ移動時のめぐみんモデルのシャツがパツンパツンロケットになってるところが大好きなんだ
故に>>261は最高 >>275
パイセンキターー!!!
えちえちパイセンありがとうございます!!!
かわいい、かわいすぎる!
足こっち向けてえっち!
脚開いてるのも閉じてるのもどっちも良いけど、やっぱ開いてる方がエロい!
最後のパンツお見せしてくれてるのは勃つ 世が世ならおパンツが無いのもお願いしてたT^T
なんて不便な時代になってしまったのだ…泣 えちえち絵に気を取られたけど、重要なこと言ってますね
おはガチャニキ(仮称)もイラスト作成が大変になりそうなのか…
このスレだけでなく、世界中でエッチなことが難しい世の中になっていっているのだなぁ…
嘆かわしいことよ(/ _ ; ) ???
いやいや「あとは任せました」じゃないでしょ……
投稿できない言い訳を並べられても私達としては「知ったことではない!」ですよ!
>>264 >>266 >>268 >>277 >>281
↑この人達の書き込みを御覧になりましたか?
皆さん、今か今かと次の画像を待ち侘びているわけですよ
(もう股間も不満も爆発寸前……!!というやつですね)
ですから「できない言い訳」を述べることはやめていただきましょうか
「どうしたら継続できるか?」
自分の頭で考えてみましょう、これは宿題です
(考えたうえで私にお手伝いできることがありましたら喜んで協力しますよ)
それとdiscordへの引っ越しの話が出ていますが前に書かれていた通りエロには厳しい
パンチラどころか服を着ていてもエロかったらアウトなので引っ越しは禁止とします
このスレを再生させるために皆で文殊のブレストしましょう!
それではスタート!↓↓↓↓ もう少しでヘブバンのえちえち画像フォルダの枚数が1000超えそうや
ひと月前は500もいってなかったのに
感情や☺ 画像フォルダといえば、このスレが始まってからiPhoneの非表示フォルダを覚えたな
機種変の時にソフトバンク店のお兄さんに初期設定までお願いしたら無遠慮にsafariのお気に入りとかも見たんだよな、もうばかぁん
日頃から非常の事態に備えるの、大事 あれ生きてた
きせーやせーげんで死ぬって聞いたんだが 個人的にAI絵作っててもリスクがあるからアップロードできんわ しなくてもいい
役立たずの自分語りをしなくてもいい https://i.imgur.com/LPymrkU.jpg
現在AIの使い方を学習中。ヘブバン絵じゃなくてすまんね
こんな感じで、あとはモデルをこじゅに寄せたいんだよな… PCでヘブバン4Kでプレイ且つワイもAIやってみたいけど30万くらいかけないとあかんよなぁ... そんなかからんでしょ?
20万くらいでグラボに10万かければ corei7の3070tiに色々カスタムで見てたら30万近くになっちゃった なんか余計なもんでも付けてたのかな 23万で4070ti積んだPCがあったそうな
もうすぐ発売の4070はAIイラストの方はどうなんだろうね ネタバレ嫌だから本スレ見た事ないや
すぐクリア出来る人ならいいんだろうけどねー
次月末だっけ
ここも封印せねば Ryzen 5 PRO 5650G/8GB に グラボRD-RX6400 でAIエロイラストいけるかな?
価格.comでええかんのパソコンあるんや
グラボと合わせて85000円くらい
今使ってるパソコンはCeleron6305のノートなんで明らかに無理よね AI+グラボでググれば適正あるかわかるんじゃない? RadeonのGPUはAI生成と相性最悪だからやめとけ
NvidiaのVRAM8GB以上、追加学習もしたいなら12GB以上が理想
コスパで選ぶなら3060RTX辺り ちょっと調べたけど俺の予算じゃ中途半端に終わりそうだわ
格安PCとエントリーモデルじゃやはり無理そう ユッキーの髪飾りとリボンはほんとに安定しないよね
タグ付けの重要性を痛感
カレンちゃんもミスるとフード外してもツノが生えるw 3060のコスパがええぞ
AIはシャトルランのお供や >>298
civitaiのこじゅLoRaは合わなかった感じ? 最初期は正常位、騎乗位で挿入してるのばっかで飽きてたから今の流れは心地いい
まあ今のままパンツ脱いでくれてぜんぜん良いんですけどね >>312
派手なのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 古き神々はお隠れになられたが
新しき神々がまたあらたにおいでなられた
神々の黄昏、ラグナロクは回避されそうやね☺
言うなれば新約聖書ともなろうか >>325
真ん中ナービィ表現しようとしてうんち出たろ >>331
いや、闇宝珠のふりをしたうんちかもしれんw >>335
忍者マリーえちち!
普段衣装との胸の差がね、ほんと良いね
笑顔でおパンツ見せてくれるのがどんな状況なのか、想像がはかどる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています