ヘブバンにはファンアートがある! part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679986603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>256
そういえば射精するときは画面見ながらだけど、メスイキするときは目をつぶって画面を餌に妄想しながらだな ワイはマップ移動時のめぐみんモデルのシャツがパツンパツンロケットになってるところが大好きなんだ
故に>>261は最高 >>275
パイセンキターー!!!
えちえちパイセンありがとうございます!!!
かわいい、かわいすぎる!
足こっち向けてえっち!
脚開いてるのも閉じてるのもどっちも良いけど、やっぱ開いてる方がエロい!
最後のパンツお見せしてくれてるのは勃つ 世が世ならおパンツが無いのもお願いしてたT^T
なんて不便な時代になってしまったのだ…泣 えちえち絵に気を取られたけど、重要なこと言ってますね
おはガチャニキ(仮称)もイラスト作成が大変になりそうなのか…
このスレだけでなく、世界中でエッチなことが難しい世の中になっていっているのだなぁ…
嘆かわしいことよ(/ _ ; ) ???
いやいや「あとは任せました」じゃないでしょ……
投稿できない言い訳を並べられても私達としては「知ったことではない!」ですよ!
>>264 >>266 >>268 >>277 >>281
↑この人達の書き込みを御覧になりましたか?
皆さん、今か今かと次の画像を待ち侘びているわけですよ
(もう股間も不満も爆発寸前……!!というやつですね)
ですから「できない言い訳」を述べることはやめていただきましょうか
「どうしたら継続できるか?」
自分の頭で考えてみましょう、これは宿題です
(考えたうえで私にお手伝いできることがありましたら喜んで協力しますよ)
それとdiscordへの引っ越しの話が出ていますが前に書かれていた通りエロには厳しい
パンチラどころか服を着ていてもエロかったらアウトなので引っ越しは禁止とします
このスレを再生させるために皆で文殊のブレストしましょう!
それではスタート!↓↓↓↓ もう少しでヘブバンのえちえち画像フォルダの枚数が1000超えそうや
ひと月前は500もいってなかったのに
感情や☺ 画像フォルダといえば、このスレが始まってからiPhoneの非表示フォルダを覚えたな
機種変の時にソフトバンク店のお兄さんに初期設定までお願いしたら無遠慮にsafariのお気に入りとかも見たんだよな、もうばかぁん
日頃から非常の事態に備えるの、大事 あれ生きてた
きせーやせーげんで死ぬって聞いたんだが 個人的にAI絵作っててもリスクがあるからアップロードできんわ しなくてもいい
役立たずの自分語りをしなくてもいい https://i.imgur.com/LPymrkU.jpg
現在AIの使い方を学習中。ヘブバン絵じゃなくてすまんね
こんな感じで、あとはモデルをこじゅに寄せたいんだよな… PCでヘブバン4Kでプレイ且つワイもAIやってみたいけど30万くらいかけないとあかんよなぁ... そんなかからんでしょ?
20万くらいでグラボに10万かければ corei7の3070tiに色々カスタムで見てたら30万近くになっちゃった なんか余計なもんでも付けてたのかな 23万で4070ti積んだPCがあったそうな
もうすぐ発売の4070はAIイラストの方はどうなんだろうね ネタバレ嫌だから本スレ見た事ないや
すぐクリア出来る人ならいいんだろうけどねー
次月末だっけ
ここも封印せねば Ryzen 5 PRO 5650G/8GB に グラボRD-RX6400 でAIエロイラストいけるかな?
価格.comでええかんのパソコンあるんや
グラボと合わせて85000円くらい
今使ってるパソコンはCeleron6305のノートなんで明らかに無理よね AI+グラボでググれば適正あるかわかるんじゃない? RadeonのGPUはAI生成と相性最悪だからやめとけ
NvidiaのVRAM8GB以上、追加学習もしたいなら12GB以上が理想
コスパで選ぶなら3060RTX辺り ちょっと調べたけど俺の予算じゃ中途半端に終わりそうだわ
格安PCとエントリーモデルじゃやはり無理そう ユッキーの髪飾りとリボンはほんとに安定しないよね
タグ付けの重要性を痛感
カレンちゃんもミスるとフード外してもツノが生えるw 3060のコスパがええぞ
AIはシャトルランのお供や >>298
civitaiのこじゅLoRaは合わなかった感じ? 最初期は正常位、騎乗位で挿入してるのばっかで飽きてたから今の流れは心地いい
まあ今のままパンツ脱いでくれてぜんぜん良いんですけどね >>312
派手なのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 古き神々はお隠れになられたが
新しき神々がまたあらたにおいでなられた
神々の黄昏、ラグナロクは回避されそうやね☺
言うなれば新約聖書ともなろうか >>325
真ん中ナービィ表現しようとしてうんち出たろ >>331
いや、闇宝珠のふりをしたうんちかもしれんw >>335
忍者マリーえちち!
普段衣装との胸の差がね、ほんと良いね
笑顔でおパンツ見せてくれるのがどんな状況なのか、想像がはかどる >>338
全裸こじゅエロエロエロエロ!
こじゅかわいい!
お胸えっちでゲス!
2枚目のシチュはどんななんだろ、なんか怪しい、けつエロい こういう元ネタがあるキャラの出力ってどうすればいいの?
そういうモデルがあるのか呪文で頑張ってるのか
昔あった剥ぎAIみたいに参考画像みたいなのを読み込ませることが出来るのか全然わからん… >>341
LoRAと言う絵柄とかシチュエーションとかを覚えた定義ファイルがありましてね…
説明してるとレス欄が埋まる勢いなのでとりあえず
stable diffusion lora 辺りでググって解説とか見てもらうのが良いかも >>298
これもpart1の時と同じ勘だけど高解像度補助(hires .fix)してないのと、VAE使ってない気がするから、するだけでもだいぶ綺麗になると思う
同じポーズでこじゅ
https://i.imgur.com/zvsgJMC.png 補足だけどloraの為にいいグラボ(VRAM12以上)買うのおすすめ
これだけはガチ ローカル環境でCIVITAIのみゃーさんLoRA入れてみたけど、これモデルも合わせないとダメなんね?
なんか塗りがおかしい >>345
ちな、6GBのおじいちゃんグラボでも動くことには動く
おっそいがw >>343
サンクス
LoRAの名前はよく見るけど何か分からなかったんだ
なんとなく雰囲気掴めたからググって使い方調べてみるよ >>347
モデルやVAEは可能な限り合わせるというかメジャーなやついくつか揃えておけば大抵いけるようになると思う
あとはネガティブプロンプトでEasyNegative(※これも諸説ある中のオススメの1つ)入れるとかで塗りはかなり変わる >>344
こいつ絶対¥待ちだし2万くらいで買えそうやん…
絶対買うわ… >>353
VAEがまだなんだか分ってないレベル
調べてみる
>>354
感染るんですけど、いいですか? >>338
この肌感いいよなぁ
こじゅって何か潜在的にエロさ感じる
ちょっと教え込むと向こうから色々求めて来る子になりそうというか 著作権の無いAI絵抱き枕カバーとかの同人グッズとして売って儲ける奴普通に出てきそうorもうおるんやろなw 版権ものはAIでも著作権侵害あるぞ
グッズならよりアウトよ
オリジナルなら問題ないが でもAIのオリジナルってオリジナルって言っていいか疑問よの >>344
おお、あざっす!
まだ勉強初日だし引き続きがんばってみりゅ AIの機械学習って「既存のイラストを複製・トレースしたもの」って解釈になるんかねぇ
https://i.imgur.com/c18A9vV.jpg >>363
基本的に『ここで非営利目的で楽しむのはグレー、表(SNS含む)に出したり金稼ぎだしたら完全アウト』だと思ってるよ
だから「転載禁止」のお題目は必須じゃないかと考えてる。公式のお咎めを受けない程度に細々とやってくのがいいね
あとR18系のえちえちイラストは大抵のスレではローカルルール的にアウトだからpinkbbsに移転した経緯もある スレタイと概要の説明も明確にしていったほうが良さそうか みゃーさんの髪型概ねヘッドドレスになるなこれ
どうにか調整せんと偽みゃーさんとか、菅やんからかりてきただのになりそうだわ アフィリエイトサイトは完全に営利だし転載禁止は妥当 >>366
頭の上の方の編み込み、braidっていうんだけど、
それをプロンプトに追加してもダメかな?
どうしてもヘッドドレスになるならheaddressと head ornament か hair ornament?
この辺りをネガティブに入れてみるしかないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています