ヘブバンにはファンアートがある! part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679986603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>663
これはぼくと新婚旅行先での1コマだったような 夕焼けバックでどすけべなマリーだな
紐パンなのえっちや >>670
素晴らしい
ナニをとは言わないがねじ込みたい体やね >>682
このスカートは…確か31B
どれ、触って声を聞いて誰か確認してみるか😏 >>683
こういうAIエロのコラ好きやわ
何も知らないまま仕事を探しているうちに悪質なスカウトに引っかかったんやろね >>691
こんな体になったらロリータが似合わなくなってしまいますわと悩んでそうな体付き >>689
チャイナめぐみん😋
ただでさえエロいめぐみんにチャイナ服とか反則や >>683
>>689
これすぐ売り切れになるだろ🤤 >>682
>>687
蒼井えっちだ😍
スカートをめくってみたい🤤 うーん、AIニキにイラストかいてもらうのが楽しすぎて、スコアタめんどくなってきた スレが、生き返ってきたな☺
AI絵とえちえち絵の融合、それこそがこのスレのあるべき姿ァ!!!
そうだろ、AI絵師ニキ!? >>672
すべすべの太ももに挟まりたい😊
>>678
😚
>>680
>>691
腕以外がむちむちでえっちすぎる😍 >>698
ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく ユッキーでは抜けないからいのりんの全裸水浴びとひさめっちの正常位ください
あっ、やっぱり両方の水浴びと正常位ください >>706
1枚目の堪えてててなんかかわいい感じのイラストからの2枚目のイラストはどエロいですな
サウナは整う場所だから襲うのは違うと思うのだけど、こんな姿見たらバリムラムラする >>710
ええね🤤
大学生くらいになっためっちやと思っとくわ
めっちはもっと貧相でぷにぷにしてて小さいやろうからな😎
成長して恵体になっためっちやね >>712
こ、これはッ………!!!
ぼくの中のいのりんの解釈と一致や🥰
表情、体つき良し
控えめなお胸、スタイル抜群の胴体
えちえちな開脚
素晴らしい☺ なんか海原雄山みたいにレスしてしまいそうや
いのりんのえちえち絵はそれこそ無限にほしい🤤 一気にエロ本色強まってきたなw
かわいいパンツ履いてるとことかにときめき感じてる層の居場所はなくなってきてるのかな
個人的にここまでの優勝はあいなのかもしれない
ちょっと不思議ちゃんとは離れた、普通に多感な女子感出てるのが絶妙に良かった 天然ちゃんとおタマさんのえっちなイラストも待ってます🤤 天然ちゃんが下の口にフラスコ挿して薬物投与されてる画像ください 最近自分でもやり始めたんだけど全然上手くいかん。
たまにあげてくれてるキャラ二人写ってるやつ、あれどうやるんだ?
どうやってもキャラ特徴混ざる。
結構前にルカとユッキーのやつとかあったけど、真似しようとしたらどうやっても二人とも眼鏡かける。 >>718
ヴリちゃんや!
両方描いてもらえるのありがたすぎる!
公式の黄色い衣装なんかエロいのよな
2枚目のちょこんとしてて表情かわいくてパンツおえちち
3枚目は裸で超エロいし、公式には無い女の表情も非常にくるね
オナヌもえちえち このめぐみんなんかしおらしくてかわいいぞ…‼︎
好きな男の前だとこうなったりするのだろうか 「ウソや...うちサイキックまだ使ってないのにデカなっとる」 >>725
二人入れるのはそれ用(エリア別プロンプト指定)のLoRAだかなんだかがあるらしい
そして、それでそれぞれ指定するらしい
まだ、調べ始めなんでよくわかってないが >>727
it's amazing
megumin… so cute >>718
これは…計算から導かれたえっちなポーズ😳
>>724
髪の編み込みの再現とか凄い😊
ふちにもたれかかってる構図も良さそう🤤
>>727
一瞬でデカくなった😍
4章後編のめぐみんも楽しみだ😊 >>734
ひさめっちと笑顔やスカートおみ足良きですな
2枚目の下から覗いてるアングルで、顔に少し冷や汗出ててちょっと硬い表情なのもいいね
腿とパンツのところかなりエロい
そしてこのイラスト見ながら>>710のエチエチなのも見れる良さよ >>734
はー、ええなー
ワイも自作LoRA作りたい 最近大島家が縛られて箱詰めされてるような気が…
まあぜひうちに送ってもらいたいでゲス >>736
ぶっちゃけLoRAの作成なんて難しくないよ
こんな風に顔のアップと全体が分かるように角度を変えたスクショを取る
立ち絵も背景を変えながら複数枚スクショを取るとなおよし
https://i.imgur.com/3oAcvIb.png
そこそこのPCがあればローカルで、なければGoogle Colabに投げれば
それなりのLoRAは簡単に出来る
この作成方法だとグレーの背景が出やすくなるけど、個人で使う分には問題ないと思う
もっと精度を上げるにはTaggerによるタグ付けと、白とか透過背景にした方がいいんじゃないかな >>725
Latent Couple Extention
ってのでキャラ掻き分けられるらしい
俺は全然理解できてないが >>744
Taggerも細かいアクセサリやリボンなんかは見落とすから
ユッキーには,hair ribbon, black ribbon, hair ornament辺りを追記しないと
髪のリボンや謎の髪飾りをちゃんと学習してくれなかった
そういえば、めぐみんのシャツの胸元についてる緑の発光物みたいなの、
アレってなんかタグ付けて学習してます?
ウチではどうタグ付けて良いのかわからなくて半ば諦めてます >>676
確かに。アナルバイブをねじ込みたくなるわ >>678
天才やろ…
露出がAI画像の価値の全てではないんだ… >>696
一本40万円のAVが売り切れるやろか…
つか盤がなくなってもDL版ある時代やしな >>706
ええやんええやん
この画風が独特だからこの路線で極めて欲しいわ >>741
>>746
たきゆさんが理解できるように
もっとわかりやすく説明してくれ >>718
表情のあるヴリちゃんが新鮮…!
5ちゃん初心者みたいに連投してもうてスマン
テンション上がってレスまとめる概念が抜け落ちてたわ… たきゆさんもコンテンツの消費者ではなく生産者になりたいみたいだから絵師さんは協力してあげて >>755
ありがとうございます
やっぱりアレが出るか出ないかはガチャに任せるしかないですかね >>756
枚数学習すると発光体もおそらくシャツかリボン扱いになってるかも >>741
誰でも入ってるであろうペイント3Dのマジック選択で切り抜きすれば背景も気にしなくていいと思う
これぐらいならgrey background,simple backgroundとかのタグがあれば問題なく学習できる気もするけど >>752
とりあえずこの動画を全部見てその通りにやってみてもらって、
それでも上手く行かない、もっとこうしたい、という質問要望なら答えられると思う
https://www.nicovideo.jp/user/421727/series/362248
この動画で説明してる事を更に説明するのは流石に二度手間かなぁ >>746
違ったら申し訳ないけど発光体ってデフレクタ発生装置のことかな?
キャラとかSSスタイル毎に場所が違って再現するの難しそう😵
個人的には瑞原あいなのデフレクタ発生装置のデザインが好き😊 発光体じゃなくて発光物だった🥲
光ってるのは全部デフレクタ発生装置だと思ってたけど間違ってたらごめん😥 さかなクンちゃんさんのデフレクタ発生装置って、もしかして頭のあれ? >>761
めぐみんのカードで言うとこの赤枠の辺り
https://i.imgur.com/16tkwgK.png
よく見ると位置は違えど全員に似たようなのがついてるんですよね
これがデフレクタ発生装置だったんですか… >>764
違ったらごめんなさい🥲
月歌は制服、水着で背中の方に光ってるのがあるし
制服おタマさんは髪で見えにくいところにもあったりするから探してみるのも面白いですよ😊
>>763
光ってる部分がデフレクタ発生装置ならチョウチンアンコウみたいな帽子の先ってことになる😄
緋雨っちは角の部分になっちゃうのかな😥 たきゆさんパチンコは上手いけどパソコンは下手だから厳しいんじゃないかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています