0244...φ(・ω・`c⌒っ (テテンテンテン MM7f-ATpV)
2023/09/04(月) 23:53:13.09ID:rtciExPUM装着前(使用前)、取り外し後(使用後)は勿論モザイクは不要
装着時は透過などで明瞭なものはNGとのことだった
形状がわかる程度なら通る可能性もあるので時間もあるし一部モザイクかけずに行ってみよ〜っと!
>>238
最近はAI作品も多くて絵柄がきれいなものが多いので、ちょっと手書き感を出すため
粗めの仕上げでしてみたw
腕の色はスポイドでも顔とかと同色… 下の方をタイトル/サブタイが見やすいようにグラデかけてるせいかなぁ…
一部影塗りもしてるけどそんな全体じゃないしなんで濁ってみるんだろうねぇ…
>>239
作家さんも最近はすごく多いから何か秀でた画風・作風で自分を突き通すか、
流行りに敏感に反応し書いていくとかじゃないとすぐ埋もれちゃいますよねぇ
スレ過疎ってきたよねぇ… まぁ板全般だけど
やっぱ度重なるアクセス不調ととどめのTALK騒動が大きいだろうし
AIの登場で自分で絵が出力できる!って歓喜してる人達も多そう
後は絵だけが趣味の人ばかりじゃないだろうしなぁ〜