0273...φ(・ω・`c⌒っ (テテンテンテン MMa6-MmH2)
2023/09/10(日) 18:43:11.11ID:A6Kxm2laMせんせーも色々試行錯誤してるなー
個人的にはこうやって試行錯誤してる時もすごく楽しいんだけど、多分せんせーはヘロヘロになってる気がする…w
勿論今回は「美術部」がエロワードのつもりだけど、やっぱ「オフ会」「NTR」とかと比べるとちょっと弱いんだろうなぁ
見せ方もあまりよくなかったのかも
>>269
中堅以上の実力があるなら週末でもいいんでしょうけど、弱小だと埋もれちゃうんですよね…
レビュー書いてくれるような人も、やっぱより上手い人の作品の方を優先するだろうし
>>270
そうなんだろうけど購入者に一般コミックのようにストーリーも楽しんでもらいたいって欲求が出ちゃうんだよなぁ…
売れるに越したことはないけどまだ2作目だし、いつか自分の色が周知されるようにのんびり頑張りますわ
色々助言ありがとうございます
>>271
人気ジャンルで自分の描きたいものがあるならいいんだろうけど
自分の場合「ふたなり」「母」「熟女」系は苦手だわぁ〜…
クリスタに付属してるフォントなら商業利用OKだけど、ウインドウズにインストールされてるフォントが全て表示されるから
気を付けた方がいいですよ
「フォント フリー」で検索すれば同人使用OKのフォントもたくさんあるから助かるけど
漢字や英字とか全て作ってあるのは一部だから注意が必要かな
自分は「I-OTFアンチックStdB」ってやつを使用して吹き出しやりました