帰ってちょっと横になるつもりがこの時間だよ…

最近子供の頃うなされていたゾンビの夢をまた見る事が多くなった
が、明らかに内容がおかしい というか余裕がある夢なのだ

・めちゃ頑丈な人力発電施設を作り、ゾンビを捕まえては放り込み永久電力機関として使う夢

・ゾンビが何故生き続けれるのかの研究・解明に成功(俺が) 
 その細胞の分化にも成功し、機能不全に陥っていた患部に投与する事で癌なども回復でき、人類医学に大きく貢献する夢

・ゾンビの体内に入れると活動停止する薬品を発明(俺が) 専用銃弾や竹やりの先に付けてなどでもゴキジェット並みの速さで活動停止する
 ただ人類にも効くため庶民にも配るか、人間に使用した場合わかるようにするかなどの議論をする夢

既にゾンビさえ怖くなくなったんだなぁと大人になったことを痛感した (いいのか?この〆で…)
(今日の日記)

尿管結石は一度経験済で確かに激痛でしたが、それより原因がわからない不安の方が大きかったので
診察後尿管結石と分かったら「ああ、これが3大激痛という尿管結石かぁ〜 原因さえわかればどうという事はない」
と思いながらもがき苦しんだけど、今回は結石は痛みもさほどなく下腹部のだるさ、何より血尿にびっくりした感じ
「よかった… 腎臓がやられたわけではないのか…」と寧ろホッとしたw