AIエチ画像投稿スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/06(水) 21:17:35.51ID:1/gJA2rA
>>114
「ウマ娘 プリティーダービー」の二次創作のガイドラインについてご案内いたします。

具体的には「ウマ娘 プリティーダービー」において、以下の条項に当てはまる創作物の公開はご遠慮ください。

本作品、または第三者の考え方や名誉などを害する目的のもの

暴力的・グロテスクなもの、または性的描写を含むもの

特定の政治・宗教・信条を過度に支援する、または貶めるもの

反社会的な表現のもの

第三者の権利を侵害しているもの

本ガイドラインは馬名の管理会社様との協議のうえ制定しております。

上記に当てはまる場合、やむを得ず法的措置を検討する場合もございます。
0118...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/07(木) 03:37:05.03ID:TSjo+uBb
>>117
イナゴの耳に念仏
こいつら原作へのリスペクトなんてなくただ稼ぎたいだけだから諭すだけ無駄よ
0119...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 15:12:44.81ID:z3jX0BtP
ミニスカートって性的描写じゃないの?
胸を不自然に揺らすのは性的描写じゃないの?
0120...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 17:22:43.11ID:Y3p2rbQw
ガイドラインを決めた側が判断することだから
他人の感覚はほとんど意味はないんだ
0121...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 18:13:38.06ID:4mJhW5ki
>>119
bbspinkに未成年(に見える)写真、イラストは全部ダメ。簡単。
0122...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 20:28:21.13ID:o+uv9Mhu
キチガイおじさんがまた暴れ出しちゃうね
0123...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 21:16:48.44ID:RWHyJc0v
見えるなんtf主観の違いだろ
0128...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 23:48:11.46ID:k6QcVXMB
>>124より露出低い画像だったのにすぐに消された
imgurの基準よく分からんな
0132...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/10(日) 16:47:52.70ID:2Gkk06ed
私もimgurユーザーで、問題のない画像や動画をアップロードしているが
ここのところのピンクちゃんねるへのimgur投稿の削除の早さには驚いている

imgurのポルノ廃止を受けて、尻画像スレにヘビー投稿している
通称「88先生」は、さっさとアップローダーを乗り換えている

そこがキウイで、URLは
https://img.kiwi/?lang=ja
ちょっと使いにくいかしれないが、
こちらへのアップロードでの投稿を考慮してみて下さい
0135...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/10(日) 18:03:47.26ID:Jpa28FeY
日本語のそんな所怖くて上げれませんがな
0140...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 09:43:26.30ID:oMdZGxtN
>>137
817 Dele Ace ★ 2023/09/11(月) 09:31:53.53 ID:CAP_USER9
813-816
削除作業妨害で削除いたしました。
0142...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 10:02:16.97ID:jUQs4rue
>>137
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★8

・埋め立て (重点削除作業妨害)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/797 2023/09/08(金) 22:01:25.56 ID:Psm23W0f0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/798 2023/09/08(金) 22:12:23.80 ID:Psm23W0f0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/800 2023/09/08(金) 23:19:50.79 ID:Psm23W0f0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/802 2023/09/09(土) 14:25:51.35 ID:SCpE95tD0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/813 2023/09/10(日) 19:05:05.60 ID:HmfyyCiI0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/814 2023/09/10(日) 19:09:40.03 ID:yNhiiDu10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/815 2023/09/10(日) 19:54:36.59 ID:vOjmUjKQ0
0148...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/12(火) 11:31:45.13ID:IIDoGYn2
ごめんなさい 
ちょっとイラストっぽくなっちゃいましたね
0151...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/13(水) 15:26:43.26ID:Qs4919SZ
>>150
もし良かったら2.3枚目、陸上選手らしくおっぱい小さくしてもらえますか
0156...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 06:11:34.60ID:45Waucjr
おめでとうございます
見えませんが応援しています
0157...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 10:21:28.45ID:a82V/RrZ
>>154
ありがとう
今夜はこの子達にお世話になります
0158...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 11:37:15.91ID:e3Dz+KZ5
自分も陸上女子に参戦したいと思ったけど
露出が多すぎるユニフォームになりすぎて貼れない
0159...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 18:43:23.93ID:u3wckRkO
>>150,>>154 さんにインスパイアされて陸上に挑戦してみました
ニコニコしすぎでリアリティないですね
コーチから真面目に走れって怒られそう

https://imgur.com/Rwdafay.png
https://imgur.com/Qk0RcMB.png
https://imgur.com/IB2rBoa.png
https://imgur.com/YZejktX.png
https://imgur.com/0ibMTxA.png
https://imgur.com/B0nuE4m.png
https://imgur.com/uHbjJZC.png
https://imgur.com/MfQnmzo.png
https://imgur.com/NTiyqDp.png
https://imgur.com/0s7OZ4t.png
https://imgur.com/5lCalWy.png
https://imgur.com/38rMk8m.png
https://imgur.com/50vPvPq.png
https://imgur.com/huUhxks.png
https://imgur.com/KbOT4wq.png
https://imgur.com/tDgZLux.png
https://imgur.com/eWmvjV0.png
https://imgur.com/Mrer3xs.png
https://imgur.com/HlAZVWN.png
0161...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 19:58:10.54ID:jh3k0HmY
>>159
戦う顔をしていないのでコーチが精神注入する必要があるな
あとで誰にも言わずに一人でコーチの部屋に来なさい!
0165...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 10:37:56.91ID:WHOW4BJ+
胸が小さいのは歓迎だが、指が多かったりしたら萎えるから気をつけてな
0168...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 13:09:00.88ID:yge+7nHo
>>166
児ポじゃないぞ!ちゃんと20 years old, って指定して生成してもらってんだぞ
おっぱいアレルギーだからデカいのは無理だし
SSDにおっぱい画像があるってだけで気持ち悪くなるんだぞ
好きじゃないから どれくらい大きくしたらいいかわからん
グレープフルーツ大か?メロン大か?スイカ大か?

この野郎め! これでどうだ?
SSDを初期化してファイルを全削除したいくらい気持ち悪いんだぞ!
グロ注意!
おっぱいヤダ!おっぱいヤダ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org3045437.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045418.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045419.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045420.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045421.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045426.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045422.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045424.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045435.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045430.png
0170...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 13:27:04.49ID:yge+7nHo
>>169
マージしたモデルです

checkpoint mergerで
(A) blazingrealdrive_V01c (B) beautypromix_v1 を入れて
Multiplier 0.5
Weighted sum にチェック
Save as float16 ☑ Save metadata ☑
Copy config from
Don't を選択
Bake in VAE : None

ネットで調べてこんな感じでマージしました
意味はよくわかってません
0177...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 15:16:29.06ID:qW9BcJ8w
>>171
私も乳の小さいって言うか平らな胸の大人を生成したいんだけど
旨を小さくしようとするとそれに引っ張られて顔も体も幼くなる事が多くて
それはそれで可愛いから良いんだけど
ロリ認定されるのがツラい
心臓に包丁突き立てられるくらいツラい
>>163, >>164 も児ポ扱いされて削除依頼出てるし

作ったのは自分じゃなくてAIだから 
自分の作品とか言えないけど
美しいと思ったから共有したくて貼ったのに
自分が綺麗だな可愛いなって思った物が
こんな素敵な妖精たちが
ポルノ扱いされて悔しくて悔しくてツラい
リスカしよっかな?
死にたいわけじゃないよ
自分に痛みと罰を与える事で安心じゃないけど
このツラさが消せるならそうしよっかな
0178...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 16:21:37.82ID:qW9BcJ8w
>>172
回線切れやすいのでID変わってると思うけど…

モデルもそうですがADetailerは必須です。
モデルをBlazingRealDriveにして
ADetailerでfaceの補正をかけたらたいてい可愛くなります
BlazingRealDriveとBeautyProMixをマージしたのは
どちらも可愛い顔が出やすく
グロマンじゃないスジマンや小胸とかパイパンが出やすいと思ったからです
0184...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 20:47:21.50ID:ukvuH+T9
ロリとペドの区別がつかない人多いからねー
0188...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 09:49:23.37ID:lR2OCmt/
>>187
お前のせいでお絵描き板がマークされた
迷惑だから二度と来るな、ゴミ荒らし
0190...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:08:10.29ID:lR2OCmt/
>>189
責任転嫁するなよ、キチガイ
運営板まで荒らしてんだろ、ゴミ荒らし
0191...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:16:58.55ID:DADfIhNh
コレがロリに見えてるなら50以上のBBAしか出せねぇじゃねぇか
0192...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:19:33.47ID:VtZoHTqM
普段AVばっかり見てますって顔ばっかりやなお前ら
0193...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:27:20.22ID:1vazs0A/
そろそろ立ち絵も見飽きてきたかなぁ
垂れた超乳を振り回し襲いかかってくるBBAとか見てみたい
顔は幼女なのに戸愚炉120%の怪物女子とかAI生成の可能性がみたい
0194...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:32:52.91ID:1vazs0A/
>>159
衣服の乳首と万個部分に穴空きしたら面白そうだけど
投稿不可能だよなぁ
0195...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 10:47:57.49ID:UhbQI4Ts
趣向を変えて
◯安◯像の少女が軍服姿の日◯兵とやって
アヘ顔で求めてる画像を作りたいと思ったが
何もかも無理だった

気難しい先生にこういうの描いてくださいよーって頼んでる編集者みたいなもんで
描くのはStable diffusion大先生の気分次第だもんな
脱がせてって頼んでも着ちゃうし
服着せてって頼んでも脱がせちゃうし
大先生を手のひらの上で転がせるように成りたい
0196...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 11:17:41.13ID:UhbQI4Ts
>>190
こんな匿名掲示板で個人に執着して荒らしてんのはあなたですよ
私は何の違法性もない妖精達が水遊びをしている画像を貼っただけ
プロンプトにも 20 years old, と入れてます

ぴんくちゃんねるは無修正ポルノとか個人の流出物とか
明らかに違法な物が沢山貼られてるのにねえ

https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html
https://www.safe-line.jp

有害ポルノサイト「ぴんくちゃんねる」を通報して閉鎖させよう
0197...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 11:30:11.21ID:zc5QxZEQ
>>196
違法な動画像は警視庁サイバー犯罪対策課またはインターネットホットラインセンターへ

pink bbsガイドライン(規約)に違反してる動画像は削除対象
pink bbsガイドラインは違法性の有無は関係ない、自主規制・自主ルール
0201...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 19:41:17.21ID:t67MOdHB
>>189
そのとーり
おまいは悪くない

なのでこれからもアウロリを頼みます
0202...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 19:48:34.47ID:t67MOdHB
AIとはアウロリを生成するためのものである
字歩警察死ね!!
0204...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/17(日) 21:52:35.65ID:YUoqgHSk
AIってイカサマだな
実際の幼女は丸みを帯びた体してない
0210...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/18(月) 16:41:34.93ID:WuKNih2G
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★8

155 報告 2023/09/18(月) 16:40:44.81 ID:UHvHwvTS0
・マルチポスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1693741599/207 2023/09/18(月) 12:48:47.14 ID:VYOTakRz
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1693519394/67 2023/09/18(月) 15:11:43.91 ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/446 2023/09/18(月) 16:23:06.57 ID:DqIWX+yd0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/447 2023/09/18(月) 16:23:52.78 ID:DqIWX+yd0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/448 2023/09/18(月) 16:25:29.85 ID:Vh10yYKi0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/449 2023/09/18(月) 16:25:10.16 ID:Vh10yYKi0
0212...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/19(火) 16:50:37.40ID:ZbjAhfQj
>>211
Brav5とmagicMixを混ぜたやつ使ってる。モデルのミックスは簡単にできる。
ネガティブプロンプトはちゃんと入れないとかなり微妙になる
>>208のadd detail使ったらクオリティ上がったよ
0214...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/19(火) 17:27:00.61ID:ZbjAhfQj
>>213
モデルは基本brav5使ってるから、いちいちmagicMIX混ぜなくてもいいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況