あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リディアやナジャ先生にみたいに敵だった時期がある子は怒った民衆にレイプされるBADが想像できていいね 実際環境構築しようとしたが
モジュールのバージョンがどうたらのエラー出て諦めた 各地を旅する踊り子とか放蕩娘とか絶対ヤバいよな
許されなかったナジャも ナジャラデが魔術塔のイベントに呼ばれる
→そこで一時的に魔力ゼロになる薬を飲まされる
→何もできなくなった二人は男達に・・・
なんてのを頼みます ベアで敗北奴隷堕ち、売られた先で催眠により別人をめーおーと思い込みend
助けたオッサンに裏切られて、オッサンと暴漢に中出しendなパト
白鹿っぽい獣人を白鹿と思い込み、村人全員の番として生きるティセend
貴族と見合いして、お持ち帰り&薬漬プレイでボロボロendなアリン
とか見たいなぁ… 放浪中、不意打ち喰らって犯されるソフィ
豊胸薬作りの名目で胸を弄られ、終いに処女喪失させられるポリン
軽い気持ちで始めたパパ活で、汚ッサンの肉奴隷になるヴァレリア
マタタビで自制が効かなくなり、シーフの弟分にハメられるラウラ
見たいです 泊まった宿屋の主人に拉致られ、備品として夜な夜な客の上で踊り続けるフランend
賭けに負けてバニー衣装で嫌々接待をするギゼ、スゴ肉も追加で乱交end
山小屋で媚薬効果の食事を振る舞われ、木こりのオッサンと結婚endなソフィ
アリンを拉致したと脅され無理矢理…その後二人仲良く姉妹姦endなポリン
とかも見たいなぁ… みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ 予想以上に反応が多くて驚いた
あくまでも参考なので内容とか優先度は
独断と気分で決まるので悪しからず 設定と過程考えるのが楽しくてつい悪ノリしちゃったんだ…
別にリクエストって訳じゃ無いんで無視してくれ… ちなみに全キャラ大雑把に考えたけど、1番陰湿だったのはユーだったりする 細かい構図やシチュエーションはお任せするけど本番寝室な聖装の前戯絵やその逆。寝室のない聖装や私服制服での絵は見たい
特に寝室無し聖装 DMMplayer版、高解像度にしても綺麗だな。
ブラウザ版の全画面表示で学習画像撮ってたから、LoRAの素材採りなおしてもいいかなぁ。
加工しなおすのすげぇ面倒だけど・・・ エロでもBADでもないが、いつもと違う戦い方のアイリスを見たい。
ベア・・・手裏剣 コト・・・二刀流 ティセ・・・ボウガン
イリーナ・・・ロケットランチャー げーか・・・鎖鎌
ユー・・・つる植物の鞭 パト・・・プロレス
が思いついた。 竿役が汚いおっさんになってしまったか
あくまでBADがテーマだから仕方がないけど >>695
NICE BAD
エルミナBADならこのシチュだよなって思ってたから具現化してくれてありがとう 個人的には小さな子達(♂)にもみくちゃにされてる光景も見てみたい いや、魔が差して作っちゃった絵画ラディスと致してるところを見られてバッドルート
これだ BAD ENDスキーの中でも竿役イケメン派と
汚っさん派で分かれてるのが難点やな 学習素材が少ないからパターンが少ないのは仕方ないのか ろりなのにだらしなくみえるおおきめのぱいぱいがすき オナニーさせるならフリッカが1番かもしれない
フリッカは1人で遊ばせたほうが映えるな 8月2日はみんな大好きパンツの日
女性が本命の男性にパンツをプレゼントする日だそうですよ冥王様! 全身立ち絵、スカートたくし上げ
びちゃびちゃパンツから床にお汁がネバだら?滴り落ちる?
あそこからひざ上パンツにお汁がネバだら?滴り落ちる?
みたいな恥じらいシチュって見栄えよく作れるのかな
(今までなかったような気がする) >>718
ラウラはこう捕まえて調教ってのがいいな ちびリリィちゃんにはおしおきが必要なので、ベロスによる獣姦お願いします 安易にパパ活を始めたヴァレリア
ホテルで個撮と言われてノコノコ付いて行った結果…
https://www.aipictors.com/works/429352/ 根はお嬢様だから、
パパ活を「ちょっとお話するだけ」とか思ってそう 次に出る深憶聖装だけでいいからダメージに応じて服が破れてく仕様を追加してほしいな >>741
パパ「お小遣い奮発するからさ、今度はお友達も連れてきてよデュフフ」 連れてきたお友だちとして、JKコトさんとケトラさんバ―ジョン見たいです ティセ「最近生徒たちの間でパパ活といういかがわしい行為が流行っているようですね。風紀委員として見過ごすわけにはいきません、すぐにやめさせなくては。」
1時間後…
ティセ「んほおおおおおおおおおおおおおお」
こんなのもいいよね 深淵ナジャせんせーにおしおきっクスのつもりが逆にしぼりとられる展開がいいです ナジャ先生あまり涙目になるイメージないなあ
こういう目に遭ってもこれが報いなのですね
みたいにすんなり受け入れちゃいそう 不感症で余裕な態度をとっているけど
初めて快感を覚えて余裕がなくなって
これ以上イキたくないとごめんなさい
と謝っても意識飛んでも起こされてイカされ続けるみたいな
展開にナジャせんせーはハマるかもしれない
でも可愛い涙目ナジャせんせーも好きですよ そんな・・・フリッカちゃん・・・ごはんだけじゃなくて、お酒の味まで覚えちゃっただなんて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています