あいミス (AI)イラスト用スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230が消えてるのでもう一度upを
サムネの小さいのでしか見えない 大好きな旦那様とお母様の情事を目撃してしまった脳破壊BADも見てみたい ついさっきこの神スレの存在を知ったのにいざ来てみれば過去スレの推しのイラストは軒並み消されてやんの…。なんだったら今月のさえ大分消されてる…。 神は御隠れになるのも早い
わかったらこれから毎日チェックして感謝せよ https://www.aipictors.com/works/481597/
何万年と生きているめいおーが人間界を旅行した時期がたった数年ずれていただけで、どのベア先生ボディを作ったかがだいぶ変わっていたんだと思うと感慨深い 草生えた
いざとなったらボディチェンジもできるのよね うちの周りだと朝ごはん特戦隊って言われてたな
今考えると何でだろうって感じだが多分これもジースのせい ラディスとエルミナがボディチェンジした様子を見てみたい ラディスは肩が凝るーと言ってソファにもたれて動かないし
エルミナは自室にこもったまま出てこないよ ふしだらな母はすぐ膜チェックしそう
自分は相手にされてないのに娘はお手つきになってること知ったら発狂しそう >>274
もう消されてら。本当に隠れるのが早い…
それはそれとして世直し姫セシルのイラストもっと増えて欲しい >>299
寛大なめーおーとアナちゃんのことだからこのあと仲間に入れてもらえそう ???「若ぶっても目元の小じわは隠せませんよお母様!」 最近は園児服着せてるソシャゲちょいちょいあるから見慣れてきてはいるけど黄色帽に赤ランドセルはガチ感あるわね… 巨乳で赤ランドセル黄色帽とか、コスプレAV感しかないよな まー、アナちゃんならどんなコスプレでも、逆バニーのような何も隠せてないコスプレでもノリノリでやってくれるだろうが >>315
師匠かわいい
乳首半分見せへのこだわり ユー感謝
黙ってれば可愛いんだよな
喋ってるのも可愛いんだけどな AIイラストサイトだよ
俺はわざわざ見には行かないな ユー感謝
つる植物のくせにドヤ顔も泣き顔も蕩け顔も可愛いなこ 大量の画像を貼り付けるの面倒だからどうしよう?から
AIイラストサイトで作品名やキャラ名を伏せて密かに管理するならいいんじゃね
という流れになったのに・・・可哀想
しかも新規じゃないのに・・・見てる人が新参者だよ
人目に付きやすいPixiv、人目に付きにくいAIイラストサイト
プリンは頑張って貼り付けてるけどね 嫌なら見るなでええねん
上げてくれる人には皆感謝してるありがとう >>336みたいな読解力の奴がいるからアリンのアビやスキルの説明があんなことになるんだろうなぁ >>339
リンクを貼り付けている人が管理している本人ではなく別人だということなの?
詳しく説明してもらえる? うpしてリンク貼ってを枚数分するのが手間で
まとめてうpしてリンク一つ貼るだけのサイトの方が楽なんだろうなと思ってた これらは、あいミスを摂取しすぎて頭がめーおーになった患者とのやりとりである 変なレスもついたし、不毛なやり取りするのも迷惑だからやめておくかスルーでいいよ
どの部分かわかってるし、やっぱりバカにする返答しかなさそう
間違いを親切に教えず貶すだけの性格の悪い人が複数いるということ、まぁこんなもんだよな >>340
> しかも新規じゃないのに・・・見てる人が新参者だよ
に対して332は最初から328が最近来た新規ちゃんだっていう意図で書いてるよねってだけの話だと思うよ
ちなみに340のレスももちろんそんなことはないから大丈夫
大元の経緯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1716291128/390 ちょっとめんどいから程度でこの糞使いづらいサイト使ってたんだ ウィルかなり珍しいけどこうやって見るとなかなかええね >>346
知ってる。スルーでいいよ
説明してくれる人がすぐ現れるのか、それともノリで貶すのかを見ただけ。平常運転だったね
言葉足らずだし意味のわからない文面になってしまった原因も自分でわかってる
書きたかったことは325&328への軽い擁護だが、まぁあいミススレではどうでもいいことだったね aipictors は今のところ消されないし作者ごとに昔のもまとめて見られるしイイねできるしで良いじゃんと思ってたけど嫌な人もいるんだな >>352
発言の端々からも匿名掲示板とかSNSの類に全く向いてないのがはっきりわかるから見る専でいた方がいいぞ
割と冗談抜きでマジに >>349
突然の遭遇でびっくりした様子からウィルらしい反抗的な目、でもおcんぽには逆らえず快楽堕ち
表情の変化が素晴らしいですな 今回に学んで馴染めるかもしれん
これが匿名の良い所よ >>355
今までの流れでそれに意味があると思って書いたの?
まぁ「スルーでいいよ」と親切に書いてあげたのにそれすら伝わらない人だから仕方ないね
確かに皆で仲良く馴染めそうな雰囲気だな、これが匿名の良い所よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています