あいミス (AI)イラスト用スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
そういうところやぞ
改善の余地がある境界スレスレマンではなく
これ以上構う必要のない本物のガイの者とわかっただけでもまぁギリギリ意味はあったよ 尻尾の付け根は近い物を生成して加工してそれっぽくしたものをさらに学習してって感じ
シャロンの翼と尻尾も同じようにしてる 本スレといい、AIが絡むとすぐガイガイしくなるのはなぜなのか そりゃここならともかく本体でAIっぽいのが出たら燃えるに決まってる
ましてや公式が 細かいところを見るとAIじゃ無理な部分があるから加筆してるのかね 背景のハロウィン仕様パンプキンが乱雑に置かれているあたり
ちょっとそれっぽいかなと思ったけど、公式が否定しているんだから画風の変化ってことでいいだろ
これ以上は無用な勘繰りになる >>362
少しはまともな反論が来るかと思ったが中身が何もないね
まるで他者をただ貶すだけの人間がガイの者ではないような言い方だね
日本は加害者を守る国だから当然といえば当然の民度だな なんか書き込み増えてたから公式のユーの話か?っておもったのに全然違って草 公式のユーは右下のかぼちゃに葉っぱついてるのが1番おかしいかなあ
髪の束が毛先側で太さが戻ってたり別の束になった後元の束に戻るのもうーん
手描きならかぼちゃに葉っぱを描く馬鹿がいるわけないとは言わんし、髪もアホ毛なら根元のが細い描写で普通だしありえないとは言わんが
上手いか下手かで言うとかわいい かぼちゃの頭に葉っぱ付けてるのは割と見かけるしなあ 一つだけ言えるのはこのスレで神が上げる画像の方が余程元の塗りや絵に近い
アレはザ・AI感がそのまま過ぎる >>381
ちょっと前のAIそのものな雰囲気はあったけどAIだと断じるにも微妙というか
まあ俺は抜ければ何でもいいけどな AIのほうが後なのにAIに寄り添う人が本当に増えたね
カルトに取り込まれてそう 今回の絵は塗りが今までと違いすぎるから変な疑いを持たれても仕方ないと思うわ
まして初出が公式からリンクされてないブルスカの垢ってのも セシルの恒常SRが好きなのに親愛3が無いからここでの供給はありがたい >>383
純粋に作品や創作を楽しんでるのはどっちという話だからね
(散々xx風の塗り方、野生の公式なんて時代を経験した身にとっては単なる表現方法の違い、まぁAI側が気持ち出来が甘いことは多いけど)
今回の件は尚更、どんな人達ががオーガストやあいミスを害してるのかと考えると答えは明白
xで話している何人が冥王様どころか、あいミスを聞いたことすらある人なのやら、知っていたとしても他作品下げを得意とするランスレの連中も混ざってそう
今回は絡まれた形だけど、これを機に少しでも善良な人が知って新しく触ってくれますように 私服げーかとの超純愛ストーリーをノベルゲームにしてくれる人いないかな 清楚系カノジョが怪しい宗教団体の教祖で信者達の前でハレンチな格好してた件 今アイリス総選挙やったらフリッカは確実に上位に来る。絶対。絶対。 ユー感謝!ユー感謝!
にわかどもがユーのこといじめてたけど、俺はユー大好きだぞ! >>430
イタズラされたいオカシてほしいって顔してやがるぜ >>434-435
こんなのおかしいよ!おかしいですよ!!! にしし〜学校を爆破しちゃいましたよ〜
i.imgur.com/CyNcnrU.jpg >>436
お菓子食わないのは別に
おかしくはないですよ?
ふふっ いいね
肉体が新しくなってもゲスに弄ばれた惨めな初体験の記憶は消えないよね エロではないけど、今回のストーリーで泣きじゃくるフリッカを冥王が優しく抱きしめる(悲しみを堪えながら)みたいなイラスト、誰か作れたらお願いします! ポリン貼ろうと思ったけど消されそうなので避難所に貼り
あと>>430も貼っといた 恒常SRセシル感謝
ティセは完全に全裸で追いかけてくる変質者で草 本スレもこっちもセシ虐ネタ多いな
みんな可愛い子はいじめたくなるから仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています