【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換62
俺は本当はAI挿絵がついた自筆小説つくりたかったんだが、pixivで形式を小説にするとあまり客がつかなくなるので、仕方ないからイラストのキャプションに小説をつけた
小説と言ってあるのが1個、長めの背景設定のが1個ある
なかなかおもしろいキャプションだぞ ChatGPTかなんかか?脱獄なんてできるんか
昔はググりやり方でてきたもんじゃがのう‥ふがふが‥ 大柄な絵柄のモデルではなくありがちな通常モデルでも、二次熟女の独特なエロさには独特なエロさがあるね
熟女以外も作るけど基本熟女物になってる 体感だけど今ローカル触ってる奴っておっさん多いのかな?
さっき右寄りの政治厨しながらリアスでエロ画像作ってる奴見てフフッてなった グラボ買えるだけの金銭的余裕があってパソコンいじるのに慣れてるのは大体おっさんだろ 自作PC組める知識が無いとローカル環境構築は難しいのに
今は自作PC組むメリットが殆ど無いからな
若い子は「メモリって何?」って所から始めないといけない んなの関係ないわ
nVidia の GPU を積んだゲーミングPCを買えばいいだけ PC自作レベルまでは必要ない
ようはパーツの用途や性能わかればいいので
スペック比較して出来合いPC選ぶ知識くらいでも足りる >>872
自作PC組むのに必要な知識ってハードウェアの基本構成やそれらの接続方法程度じゃない?
OS上での画像生成AI環境構築で触れるのって殆どソフトウェアのレイヤだしあまり関係ないような気が
メモリ(主記憶装置)とHDD/SSD(補助記憶装置)の違いすら分からないレベルとなると論外かもしれんが。 >>867
LLMはローカルでエロいのオッケーなモデル使えばそれなりの反応返してくれるよ
設定と呼び方、ある程度の話し方の例とか積んでおけば
チャットでツンデレ風味のサキュバス幼女に駄目妊娠しちゃうくらい言わせられる
まあ幼女演じるには少し賢すぎるけど
小説はその都度展開や細部の手直しが無いと読めないレベルなのでエロいの生成しながらその場で抜くのは自分には無理だった