【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
zipで固めてtorrentが乞食側は楽
50GBあっても余裕 二次にまで癇癪起こされるのは困るね
だって、絵だぜ?架空だぞ、誰が被害者だよw
今後どう固まっていくのかは分からないけど、これまでstable-diffusion-webuiが無料でここまで楽しめるタイミングで遊べた俺達は幸運だったんだろうなw
いやほんと、今後どうなるのか気になるw ここ2年に作った画像は宝物
残りの人生これで生きていきます
明日からポン出し頑張るぞ
あとどれくらい作れるかわからんけど 呼んでもないのに竿役にデブが召喚されることが度々あって鬱陶しかったんだけどfat monsのfat部分に反応してたと気づいた
こういうプロンプトの一部を切り取って邪魔なものが出てくるのムカつくよな
ネガにfat manを追加して解決、デブは帰れ そう巨乳じゃなくても普通目のある程度からのサイズの胸って頬が垂れてくる40代あたりで同じ様に垂れてくるんだろうな
胸のほうが垂れやすいだろうからそれはもうダラ〜っとsaggingするんだろう大変だな 今はメインIllustriousで生成してるけど、アニメ系のエロ絵ってNoobの方が主流なんかな?
みんなどの環境で生成してる? モデルとかloraと今のcomfyUIが入ってればとりあえず今後も今のクオリティでは出し続けられるんでしょ?
それならひとまずはいいかな。。 現状維持のま進歩がなくなる
大量のプロンプトは破綻するし、指は変形し続ける
左右の区別もつかないし、女にアヘ顔させると竿役までアヘり出す
せめてあと2年は欲しかった