【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
愛撫に我慢してる感じ出したいんだけど、顎を引くようなプロンプト何かない?
のけぞりとかでhead upやarched backはよく使ってるから逆の意味でhead downやfacing down, looking downとか試したんだけど、あまり効果ないんだよね。 close eyes tightly, clenching jaw, tearful, 俺は画像生成AIは別に楽しくないな
作業所での一件もあり、むしろ嫌いだ
ただ、欲しいエロ画像が探しても見つからないので、仕方なく自分でつくってる 6月は4作品もpixivにアップした
どれも、他の人たちに比べたらブクマの伸びは悪い
アマチュアとしても底辺のほうだな
俺にはクリエイターの才能はない
作業所でも今動画制作のクリエイターやらされてるし、前は写真っぽい広告用画像つくらされてたが、俺にはクリエイターは向かん
入力業務やってるほうが遥かに楽しい
で、画像生成AIについては作業所で俺と高飛車女の他にも少なくとも3人触ったんだが、どうも画像生成AIは障害者には厳しいらしい
触ったのはたぶん全員、精神障害者か発達障害な
で、高飛車女は気づかいできないが優秀 pixivのブクマはなー
俺も投稿した最初の頃はブクマ10とか20とかだった
それでも2〜3日に一回くらいのペースでずっと続けてたらどんどん伸びて行ったで 俺は今のアカウントは半年くらいだが、最大で100くらいだな
で、合計15作品くらい 半年15作品で最大100って割りといい方じゃないか
投稿間隔が空きすぎて固定ファンが付いてないだろうし
まあ変にノルマ決めて投稿すると途端にしんどくなるけど >>57
ありがとう。ダメだったよ。
なんかのけぞりがちになるんだよね。
打率低いけど数打つしかないのかなあ。 >>62
ブックマークやフォローの通知をよく辿るけど、数万、数十万単位でブックマークに入れてる人がザラに居て驚くわ。
ああいう人ってまず見返すこともないのでは?と思うと割とどうでもよくなった。
フォローも月1ペースで投稿する人を1万人フォローしてたら
毎日300作品くらいがマイページトップのフォロワーの新着コーナーに出るわけでしょ? >>66
それは俺も思ったけどその人にはその人の考えがあるだろうし
数字は目に見えるからモチベに繋がるからな
俺も最近マンネリになって来てるから数字落ちてる気はするけど 短いスカートぽいもので尻肉がはみ出た感じのプロンプト出来るでしょうか 下から視線でなくて真横で
いわゆる履いてない的なパンツや性器が出ないものと、パンツが少し捲れて肉が見えているのと2つあったらいいです >>69
頭には絵が出ているだろうからそのままプロンプトを打てば出るだろ >>66
貧乏人が金のかからないコレクションに手を出すと肥大化しがちだからな
そしていつしか蒐集内容は気にせず数や蒐めるという行為自体を重視するようになる
ここにいるおじちゃん達の中にもPixivみたいな絵系コミュが流行る以前、
絵描きが個人Webサイトに上げていた画像を片っ端からローカルに保存しまくってた人が居るんじゃないか?