【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
無産の夢、果てる
画像生成AI「Stable Diffusion」、性的コンテンツでの利用を禁止に 開発会社が規約改定へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/989e722849747dff15568b28b11c422475a83379
aiエロ完全終了てマ?
webが完全規制に向って準備始めてるのは知ってるけど
ローカルでももうaiエロ作って外にだしたら訴訟起こされて懲役くらうんやでとか
snsでもささやかれてるし心配だ まだSDの自主規制だから完全終了なんてほど遠いけど
もし本当に強制的に規制されるならNAIはサ終だろうな >>712
やでカスがSNSで騒いでるだけで一緒になって騒ぐアホはこっちに来ないでくれ まだあのネタではしゃいでるヤツいるのかよ
せめて新しい話題がでてきてからにしてくれ >>706
無産のNAIガイジかトトリLoRAガイジやろ 勝手な偏見だがAIで騒いでるのってただの売れない同人ゴロのイメージしかないわ >>720
まあ一番バッティングしてるであろう層だしな
人気のエロ絵描きはアマ・プロ問わず高みの見物してるイメージだ
人気どころの画風パクってどうこうって話も思ったより聞かないし 漫画を描いたこともないという主婦たちがAI生成のおかげで自分の表現したかった物ができて嬉しいという一方で
同人ゴロがAI生成にいつまでも恨みつらみを綴っている当タイムライン
そのギャップがまさに陰陽を感じたわ 産業革命だって機械化したほうが圧倒的に効率的だってわかり切ってるのに労働者は仕事が奪われると猛反対したからね
その機械を扱うという新しい労働に適応できなかった奴は確かに失業しただろう
新しいスキルを身につけられないなら淘汰されてしまうんだわ 時代の変化に対応できない老害はいつだって邪魔な存在だ そんなことよりお前らパイズリで谷間に精液が溜まったところから珍子がそびえ立ってる状態を出したいんだがなかなかいい感じにならないんだ助けてくれ
paizuriにbust cup, milkを軸にcum on breastsまたはcleavageなんかを混ぜてみてるんだが成功率が低い上にうまくいってもいまいちボリューム不足なんよね >>727
まずどのあたりまでできてるか画像が欲しいところだな、メタはいらん >>726
エロ規制の世界の流れに対応できない奴のこと? >>727
ブレスツスクイーズな画像を作ってその胸の間に画像編集で肌色の棒を立ててi2iすれば余裕ぞ >>724
一人一票持ってるから淘汰されない 一緒に生きられる方法を考えるしか無い
それができなければ、日本を含め極端な保守の誕生が答えになってくるかと
ただAIの場合は、僅かな人が持ってた技術を多くの人が気軽に使えるようになってるところが違うかな
影響は全然違うけど写メとその後の音付き写メの登場ににてる気がする