【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
>>724
一人一票持ってるから淘汰されない 一緒に生きられる方法を考えるしか無い
それができなければ、日本を含め極端な保守の誕生が答えになってくるかと
ただAIの場合は、僅かな人が持ってた技術を多くの人が気軽に使えるようになってるところが違うかな
影響は全然違うけど写メとその後の音付き写メの登場ににてる気がする 何年かすれば生成AIの利用なんて当たり前になった感覚の若い人たちが出てくるんだろうけど
もう学校によっては生徒が手描きしていた学内ポスターさえAI生成で作らせたりしているんだろうな 脱がしちゃいけないものを脱がすことで背徳的な喜びが増すだろ
恥じらいのない女より、恥ずかしいけどあなたのためならばっていうシチュエーションがいいんじゃねぇか わかる
おむつ交換で紙おむつを脱がすのと
ワレメにいたずらするつもりで紙おむつを脱がすのでは背徳感が全然違う わかるオーイエスシーハーじゃ抜けない
でも恥じらいの概念って清純アイドル全盛期をピークにどんどん希薄になってる感じがする
みんなオーイエスシーハーに寄り始めてる >>733
うちの子(小学校生)は普段からジェミニに色々描かせて遊んでるわ
でも子供のほうが割り切ってる感じだな
あくまでも「他人が描いたもの」って扱いみたい >>738
自分もAI出力で自分が描いたとは思わないし、むしろその価値観がスタンダードだと思っているよ
いずれツールとして日常的な物になってくるというだけで、何かになりすまそうとか悪事を働こうという意図はないからね >>738
それが普通の感覚だわな
AIに絵を描かせてゲームを作ろうとかならまだしも、一枚絵描かせてクリエイター気取りはただのキチガイだわ AI絵師とか名乗ってるアカウント見ると冷めた笑いが込み上げてくるのは俺だけじゃなかったか その手の人間に共通する承認欲求の高さはなんなんだろうと思う
閲覧数やランキングといった数字を異様に気にしてるんだがAI使用の弊害なんか まあパーツ寄せ集めた絵だけでうちの子とか言われてても
お、おう…としかならん