【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換67
うつ伏せで寝てる女の子のお尻を真上から見下ろす構図って出せる?
from aboveとかで絶対にちょっと足側から見た感じに角度がついてしまう from aboveを2.0まで強調したうえでass focusじゃいかんのか >>12
boothやってるけど別に消されてないな
児童に対する性的搾取及び虐待とかで
いくつか審査落ちはしてるけど なんか最近inpaintで裸に剥いてアイコラ作るときに全然脱いでくれなくて
どんなにプロンプトを強化してもしつこく水着を生成するゾーンに入ることが多くて困ってる
サイレントで規制が入ったりしてんのかね?気のせいだといいけど >>7-8
between breastsでうまくくいきそうだありがとう >>34
qwen-image-edit-AIO v5ってやつにNSFWモデルがある >>32
もうかなり前の出来事で、リアル系モデルで生成した画像だけどinpaintでなっかなか剥けずに苦労した経験ある
いつも通りにマスクしてプロンプト入れてinpaintしても
張り紙のようなゴミみたいな画像がかなりしつこく出てきていらついたw
なので確かその部分はモデルを変えてinpaintした