PixAiについて語るスレ@二次エロ5
プロンプト上で優位な方が主被写体になって女性役の位置になるんじゃないかな
知らんが 現実のホモには興味無いが、現実では神の奇跡レベルの「女の子より可愛くて女らしいのに、股間はしっかり男の子」という存在を手軽に量産できるようになったことで、俺の中に革命が起きていることは否定できない ミオエージェントで上手くいった試しがないのに今度こそとチャレンジしてまた失敗してはクレジットだけ持ってかれて悔しいです そういえば生成AIが腐女子に人気でないのはBLで受け攻め指定ができないから説あったね
百合でもどっちに生やすか生やさないかは指定できないよね それは大いにありそうだけどプロンプト指定って手順も一因だと思う
こういう情味が介在しないシステマティックな試行錯誤は男のほうが楽しみやすい >>527
そう思ってプロンプトのいっちゃん上といっちゃん下にキャラのプロンプト分けてみても変わんなかったから首をひねるなどした